Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Wilde Pilzküche - Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co.
15 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 14,77 (vom 03.12.2019)Wilde Pilzküche
ISBN: 9783835417229 bzw. 3835417223, in Deutsch, Blv Buchverlag, gebundenes Buch, neu.
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten. Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Wilde Pilzküche - Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co.
ISBN: 9783835462472 bzw. 3835462474, in Deutsch, BLV Buchverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Nach seiner Knödel-Revolution mischt der junge Koch Michael Schlaipfer nun die Pilzküche auf. In seinem neuen Buch Wilde Pilzküche (BLV Buchverlag) greift der Autor traditionelle und internationale Komponenten auf und kombiniert sie zu ganz neuen und außergewöhnlichen Pilzrezepten. Die kleine Pilzkunde vorweg gibt Tipps für das richtige Putzen und Verarbeiten der Pilze. Danach geht es weiter mit den Rezepten: Das Glück der kleinen Dinge stellt Tapas, Brotzeiten und kleine Gerichte vor - Pfifferlingssuppe, Ofenpilze oder Steinpilz-Carpaccio stillen den kleinen Hunger. Für Freunde der vegetarischen Küche bietet das Kapitel Das Fleisch des Waldes passende Rezepte: das klassische Risotto wird rot gefärbt und mit Kräuterseitlingen garniert. Auch als Fleischersatz können die Pilze auftreten - in Lasagne oder Pilzroulade. Fleisch und Fisch kommen aber natürlich auch nicht zu kurz: Rehgulasch mit Pfifferlingen, das Schlemmerfilet unter der Pilzhaube oder die Pilzburger bieten für alle Vorlieben ein besonderes Geschmackserlebnis. Im praktischen Rezeptverzeichnis wird dann noch mal nach vegetarisch und nicht-vegetarisch getrennt, damit das passende Rezept schnell gefunden wird. Michael Schlaipfer ist jung, wild und experimentierfreudig. Seine Kreativität lebt der Koch am liebsten in der Küche seines Restaurants Michaels Leitenberg in Frasdorf aus. Seine Leidenschaft gilt hochwertigen regionalen Zutaten und besonders Pilzen, die er am liebsten selbst sammelt. Mit unglaublichem Ideenreichtum, Gewürzen und Inspirationen aus aller Welt revolutioniert der Querdenker die kulinarischen Traditionen.
Wilde Pilzküche - Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co.
ISBN: 9783835462472 bzw. 3835462474, in Deutsch, BLV Buchverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Wilde Pilzküche: Nach seiner Knödel-Revolution mischt der junge Koch Michael Schlaipfer nun die Pilzküche auf. In seinem neuen Buch `Wilde Pilzküche` (BLV Buchverlag) greift der Autor traditionelle und internationale Komponenten auf und kombiniert sie zu ganz neuen und außergewöhnlichen Pilzrezepten. Die kleine Pilzkunde vorweg gibt Tipps für das richtige Putzen und Verarbeiten der Pilze. Danach geht es weiter mit den Rezepten: `Das Glück der kleinen Dinge` stellt Tapas, Brotzeiten und kleine Gerichte vor - Pfifferlingssuppe, Ofenpilze oder Steinpilz-Carpaccio stillen den kleinen Hunger. Für Freunde der vegetarischen Küche bietet das Kapitel `Das Fleisch des Waldes` passende Rezepte: das klassische Risotto wird rot gefärbt und mit Kräuterseitlingen garniert. Auch als Fleischersatz können die Pilze auftreten - in Lasagne oder Pilzroulade. Fleisch und Fisch kommen aber natürlich auch nicht zu kurz: Rehgulasch mit Pfifferlingen, das Schlemmerfilet unter der Pilzhaube oder die Pilzburger bieten für alle Vorlieben ein besonderes Geschmackserlebnis.Im praktischen Rezeptverzeichnis wird dann noch mal nach vegetarisch und nicht-vegetarisch getrennt, damit das passende Rezept schnell gefunden wird. Ebook.
Wilde Pilzk?che - Pilzj?ger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co.
ISBN: 9783835417229 bzw. 3835417223, in Deutsch, BLV Buchverlag Gmbh & Co. gebundenes Buch, neu.
Wilde Pilzk?che: Pilzk?che auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten. Buch.
Wilde Pilzküche - Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co.
ISBN: 9783835417229 bzw. 3835417223, in Deutsch, BLV Buchverlag Gmbh & Co. gebundenes Buch, neu.
Wilde Pilzküche: Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten. Buch.
Wilde Pilzküche (2017)
ISBN: 9783835417229 bzw. 3835417223, in Deutsch, BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, neu.
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten. Gebundene Ausgabe, 07.08.2017.
Wilde Pilzküche
ISBN: 9783835417229 bzw. 3835417223, in Deutsch, neu.
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.
Wilde Pilzküche (2017)
ISBN: 9783835462472 bzw. 3835462474, vermutlich in Deutsch, BLV Buchverlag, BLV Buchverlag, BLV Buchverlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Nach seiner Knödel-Revolution mischt der junge Koch Michael Schlaipfer nun die Pilzküche auf. In seinem neuen Buch "Wilde Pilzküche" (BLV Buchverlag) greift der Autor traditionelle und internationale Komponenten auf und kombiniert sie zu ganz neue.
Gebr. - Wilde Pilzküche: Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co. (2017)
ISBN: 9783835417229 bzw. 3835417223, in Deutsch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen