Von dem Buch Sushi (Kochen & Verwöhnen) haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Sushi (Kochen & Verwöhnen)100%: Szwillus, Marlisa: Sushi (Kochen & Verwöhnen) (ISBN: 9783833829482) 2012, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 8. Ausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Szwillus; Mitani: Sushi (ISBN: 9781594120305) 2004, Mud Puddle Books Inc., in Englisch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Sushi100%: London American Pie: Sushi (ISBN: 9780760756713) Barnes and Noble Books, in Englisch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Sushi (Kochen & Verwöhnen) - 4 Angebote vergleichen

PreiseApr. 13Juli 13Feb. 14
Schnitt 6,49 0,00 4,99
Nachfrage
1
9783833829482 - Sushi

Sushi

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833829482 bzw. 3833829486, in Deutsch, Gräfe u. Unzer, neu.

6,49 + Versand: 43,99 = 50,48
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
2012, Deutsch, Hosomaki, Futo-Maki, Ura-Maki, Gunkan-Maki - gerollt, und gewickelt, geformt und garniert - so begegnen uns Sushis in farbenfroher Vielfalt. Die japanischen Röllchen und Happen sind ein internationaler Trend, der sich durchgesetzt hat. Neben den traditionellen gerollten und geformten Sushi-Klassikern mit Fisch und ohne Fisch, gibt es eine Fülle von Freestyle-Sushis mit typischen Zutaten unserer Küche wie Hosomaki Italien-Style, Nigiri mit Roastbeef oder Temaki mit Hähnchen. Und dass Sushi-Machen auch mal ohne Rollen geht, beweisen die in die Form geschichteten und gepressten Kasten-Sushis: schichten, pressen und in Stücke schneiden. Warenkunde der wichtigsten Zutaten, die Küchenhelfer fürs Sushi-Rollover, eine Anleitung fürs unverkrampfte Stäbchenessen und ein Menüplan vom Nur-Du-und-Ich-Essen bis hin zum Alle-helfen-mit-Essen für 8 Personen machen dieses Buch zum unentbehrlichen Ratgeber auf der Reise durchs bunte Sushi-Universum.
2
9783833829482 - Sushi

Sushi

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783833829482 bzw. 3833829486, in Deutsch, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, neu.

4,99 + Versand: 43,99 = 48,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Hosomaki, Futo-Maki, Ura-Maki, Gunkan-Maki - gerollt, und gewickelt, geformt und garniert - so begegnen uns Sushis in farbenfroher Vielfalt. Die japanischen Röllchen und Happen sind ein internationaler Trend, der sich durchgesetzt hat. Neben den traditionellen gerollten und geformten Sushi-Klassikern mit Fisch und ohne Fisch, gibt es eine Fülle von Freestyle-Sushis mit typischen Zutaten unserer Küche wie Hosomaki Italien-Style, Nigiri mit Roastbeef oder Temaki mit Hähnchen. Und dass Sushi-Machen auch mal ohne Rollen geht, beweisen die in die Form geschichteten und gepressten Kasten-Sushis: schichten, pressen und in Stücke schneiden. Warenkunde der wichtigsten Zutaten, die Küchenhelfer fürs Sushi-Rollover, eine Anleitung fürs unverkrampfte Stäbchenessen und ein Menüplan vom Nur-Du-und-Ich-Essen bis hin zum Alle-helfen-mit-Essen für 8 Personen machen dieses Buch zum unentbehrlichen Ratgeber auf der Reise durchs bunte Sushi-Universum.
3
9783833829482 - Marlisa Szwillus: Sushi (Kochen & Verwöhnen)
Marlisa Szwillus

Sushi (Kochen & Verwöhnen) (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783833829482 bzw. 3833829486, in Deutsch, 64 Seiten, 8. Ausgabe, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Hosomaki, Futo-Maki, Ura-Maki, Gunkan-Maki - gerollt, und gewickelt, geformt und garniert - so begegnen uns Sushis in farbenfroher Vielfalt. Die japanischen Röllchen und Happen sind ein internationaler Trend, der sich durchgesetzt hat. Neben den traditionellen gerollten und geformten Sushi-Klassikern mit Fisch und ohne Fisch, gibt es eine Fülle von Freestyle-Sushis mit typischen Zutaten unserer Küche wie Hosomaki Italien-Style, Nigiri mit Roastbeef oder Temaki mit Hähnchen. Und dass Sushi-Machen auch mal ohne Rollen geht, beweisen die in die Form geschichteten und gepressten Kasten-Sushis: schichten, pressen und in Stücke schneiden. Warenkunde der wichtigsten Zutaten, die Küchenhelfer fürs Sushi-Rollover, eine Anleitung fürs unverkrampfte Stäbchenessen und ein Menüplan vom Nur-Du-und-Ich-Essen bis hin zum Alle-helfen-mit-Essen für 8 Personen machen dieses Buch zum unentbehrlichen Ratgeber auf der Reise durchs bunte Sushi-Universum. Kindle Edition, Ausgabe: 8, Format: Kindle eBook, Label: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2012-07-06, Freigegeben: 2012-07-06, Studio: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Verkaufsrang: 68248.
4
9783833829482 - Szwillus,  Marlisa: Sushi
Szwillus, Marlisa

Sushi

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783833829482 bzw. 3833829486, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

6,49
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar (Download).
ebook Ausgabe GU KüchenRatgeber, ebook Ausgabe GU KüchenRatgeber.
Lade…