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9783833805646 - Das TEUBNER Handbuch Käse: Käsekunde - Käselexikon - Käserezepte (Teubner Handbücher)

Das TEUBNER Handbuch Käse: Käsekunde - Käselexikon - Käserezepte (Teubner Handbücher) (2007)

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ISBN: 9783833805646 bzw. 3833805641, in Deutsch, 416 Seiten, 3. Ausgabe, Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

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Über 280 Käsesorten in alphabetischer Reihenfolge. Eine ausführliche Käsekunde, in der neben Interessantem zur Geschichte wichtige Informationen zu seiner Herstellung, Zusammensetzung und Lagerung stehen. Obendrein werden Tipps zum Einkauf und Umgang mit diesem überaus variationsreichen Grundnahrungsmittel angeführt. Ein Extrateil stellt Geräte und Werkzeuge vor, spricht Empfehlungen zu Käse und Weinkombinationen aus und zeigt, wie man Frischkäse selbst zubereitet. Als I-Tüpfelchen für jeden Perfektionisten gibt es Aussprachehilfen für Käsesorten. Ein sehr übersichtliches Register bietet neben einer alphabetischen Auflistungen, solche nach Herkunftsländern und Käsefamilien. In Teubners Handbuch Käse, im handlichen Format von ca. 22x17 cm, ist wirklich alles Käse und das im besten Sinne des Wortes. Farbfotos sowie kurze und prägnante Erklärungen vermitteln einen sehr guten Eindruck vom jeweiligen Produkt, von Abondance, dem französischen Bergkäse, bis hin zum Ziger, dem schweizer Ziegenmilchkäse. Wer beim Durchblättern des ersten Teils auf den Geschmack gekommen ist, kann im fast zweihundert Seiten starken Rezeptteil mit Fingerfood, Vorspeisen, Hauptspeisen und pikanten oder süßen Nachspeisen nach Herzenslust seiner Käseleidenschaft frönen. Neben klassischen Raclette- und Käsefonduerezepten veredeln duftige Käsebiskuit jede klare Brühe, werden Seeteufelmedaillons mit Parmesan umhüllt und verleiht der aus der Auvergne stammende Gaperon dem Blutwurstrisotto einen besonders würzigen Geschmack. Wer’s lieber edel und fein mag, wählt die Mascarpone-Rhabarber-Mousse mit Spargel und Erdbeeren. Das Handbuch Käse ist eine gelungene Kombination von Nachschlagewerk und Kochbuch. Ein Muss für jeden Käsefan und alle, die es werden wollen. -- Anne Hauschild , Gebundene Ausgabe, Vydanie: 3, Štítok: Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Skupina výrobkov: Book, Uverejnené: 2007-04-02, Štúdio: Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Predajná Hodnotenie: 369607.
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9783833805646 - Teubner Sonderproduktion: Das Handbuch Käse: Käsekunde - Käselexikon - Käserezepte ( Handbücher ) [Gebundene Ausgabe]
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Teubner Sonderproduktion

Das Handbuch Käse: Käsekunde - Käselexikon - Käserezepte ( Handbücher ) [Gebundene Ausgabe] (2007)

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Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2007. Auflage: 3 (2. April 2007). Hardcover. 17 x 3,4 x 22,3 cm. Das informative Nachschlagewerk und Kochbuch rund um das Thema "Käse" bietet Interessantes zur Käsekunde wie etwa die Geschichte der Käseherstellung von den Urspüngen der Milchgewinnung und -verarbeitung bis heute sowie wichtige Informationen zu Einkauf und Lagerung von Käse. In einem umfangreichen Lexikonteil werden über 280 Käsesorten in Text und Bild in alphabetischer Reihenfolge vorgestellt. Dazu gibt es zahlreiche Tipps zum Umgang mit Käse und zur Küpchenpraxis. Der ausführliche Rezeptteil enthält über 100 raffinierte Rezepte mit Käse vom Käsebüffett, über Vorspeisen, Suppen, Salate über Hauptgerichte wie Aufläufe und Gratins bis zu Saucen mit Käse, Fondues, Raclette und Süßes mit Käse wie etwa der klassische Käsekuchen. Spezielle Themenseiten informieren über Käse und Wein oder zeigen, wie man Frischkäse selbst herstellen kann. Ein Handbuch im praktischen Lexikonformat, das in keinem Haushalt fehlen sollte. Über 280 Käsesorten in alphabetischer Reihenfolge. Eine ausführliche Käsekunde, in der neben Interessantem zur Geschichte wichtige Informationen zu seiner Herstellung, Zusammensetzung und Lagerung stehen. Obendrein werden Tipps zum Einkauf und Umgang mit diesem überaus variationsreichen Grundnahrungsmittel angeführt. Ein Extrateil stellt Geräte und Werkzeuge vor, spricht Empfehlungen zu Käse und Weinkombinationen aus und zeigt, wie man Frischkäse selbst zubereitet. Als I-Tüpfelchen für jeden Perfektionisten gibt es Aussprachehilfen für Käsesorten. Ein sehr übersichtliches Register bietet neben einer alphabetischen Auflistungen, solche nach Herkunftsländern und Käsefamilien. In Teubners Handbuch Käse, im handlichen Format von ca. 22x17 cm, ist wirklich alles Käse und das im besten Sinne des Wortes. Farbfotos sowie kurze und prägnante Erklärungen vermitteln einen sehr guten Eindruck vom jeweiligen Produkt, von Abondance, dem französischen Bergkäse, bis hin zum Ziger, dem schweizer Ziegenmilchkäse. Wer beim Durchblättern des ersten Teils auf den Geschmack gekommen ist, kann im fast zweihundert Seiten starken Rezeptteil mit Fingerfood, Vorspeisen, Hauptspeisen und pikanten oder süßen Nachspeisen nach Herzenslust seiner Käseleidenschaft frönen. Neben klassischen Raclette- und Käsefonduerezepten veredeln duftige Käsebiskuit jede klare Brühe, werden Seeteufelmedaillons mit Parmesan umhüllt und verleiht der aus der Auvergne stammende Gaperon dem Blutwurstrisotto einen besonders würzigen Geschmack. Wer´s lieber edel und fein mag, wählt die Mascarpone-Rhabarber-Mousse mit Spargel und Erdbeeren. Das Handbuch Käse ist eine gelungene Kombination von Nachschlagewerk und Kochbuch. Ein Muss für jeden Käsefan und alle, die es werden wollen. Informatives Nachschlagewerk rund um das Thema "Käse". Es bietet Interessantes zur Käseproduktion gestern und heute, Tipps zu Einkauf und Lagerung, über 280 Käseporträits von A bis Z sowie über 100 raffinierte Käserezepte, die von Spitzenköchen rezeptiert wurden. Ein Kochbuch und Nachschlagewerk im praktischen Lexikonformat. Das Teubner Handbuch Käse ist ein sehr gutes Buch, welches ich jedem Liebhaber von Käse empfehle. Auch für die Gastronomie,in der ich auch tätig bin, ist es ein idealer Ratgeber und für die Küche und den Service gleichermaßen hervorragend geeignet. Selbstverständlich ist es auch ein gutes Nachschlagewerk für die gastronomische Ausbildung. Zusammenfassend ein sehr gutes Buch, wie alle Bücher aus der Teubner- Reihe, die ich übrigens auch sammle. Reihe/Serie Teubner Sonderproduktion Sprache deutsch Maße 160 x 215 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Backofen-Gerichte Essen Essen und Wein fleischlos Fondue Fondue, Kaese Fondues Fuer Gaeste Gäste bewirten Gourmetrezepte Gratins Grundlagen Ratgeber Essen Trinken Lexika Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Lexika, Tabellen Internationale Gerichte Internationale Rezepte Kaese, Einkaufsfuehrer Kaesekuchen Kaese, Lexikon Kaeseplatten, Tipps Kaesesorten Kaese und Wein Kaese, Warenkunde Kalte Kueche Kalte Platten kalte und warme Saucen Käse Käse-Kochbuch Käse-Rezepte Käsesorten Käse-Warenkunde Klassische Rezepte Kochrezepte Kochrezepte aus aller Welt Kochtechnik Kuechenlexikon Kuechenpraxis Kuechentechnik Kuechentipps Kuechentricks Nachschlagewerk Raclette Raclette für Gäste Raclette-Rezepte raffinierte Gerichte Umgang mit Käse ISBN-10 3-8338-0564-1 / 3833805641 ISBN-13 978-3-8338-0564-6 / 9783833805646 Essen Trinken Themenkochbücher Backofen-Gerichte Essen Essen und Wein fleischlos Fondue Fondue, Kaese Fondues Fuer Gaeste Gäste bewirten Gourmetrezepte Gratins Grundlagen Ratgeber Essen Trinken Lexika Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Lexika, Tabellen Internationale Gerichte Internationale Rezepte Kaese, Einkaufsfuehrer Kaesekuchen Kaese, Lexikon Kaeseplatten, Tipps Kaesesorten Kaese und Wein Kaese, Warenkunde Kalte Kueche Kalte Platten kalte und warme Saucen Käse Käse-Kochbuch Käse-Rezepte Käsesorten Käse-Warenkunde Klassische Rezepte Kochrezepte Kochrezepte aus aller Welt Kochtechnik Kuechenlexikon Kuechenpraxis Kuechentechnik Kuechentipps Kuechentricks Nachschlagewerk Raclette Raclette für Gäste Raclette-Rezepte raffinierte Gerichte Umgang mit Käse ISBN-10 3-8338-0564-1 / 3833805641 ISBN-13 978-3-8338-0564-6 / 9783833805646 Das informative Nachschlagewerk und Kochbuch rund um das Thema "Käse" bietet Interessantes zur Käsekunde wie etwa die Geschichte der Käseherstellung von den Urspüngen der Milchgewinnung und -verarbeitung bis heute sowie wichtige Informationen zu Einkauf und Lagerung von Käse. In einem umfangreichen Lexikonteil werden über 280 Käsesorten in Text und Bild in alphabetischer Reihenfolge vorgestellt. Dazu gibt es zahlreiche Tipps zum Umgang mit Käse und zur Küpchenpraxis. Der ausführliche Rezeptteil enthält über 100 raffinierte Rezepte mit Käse vom Käsebüffett, über Vorspeisen, Suppen, Salate über Hauptgerichte wie Aufläufe und Gratins bis zu Saucen mit Käse, Fondues, Raclette und Süßes mit Käse wie etwa der klassische Käsekuchen. Spezielle Themenseiten informieren über Käse und Wein oder zeigen, wie man Frischkäse selbst herstellen kann. Ein Handbuch im praktischen Lexikonformat, das in keinem Haushalt fehlen sollte. Über 280 Käsesorten in alphabetischer Reihenfolge. Eine ausführliche Käsekunde, in der neben Interessantem zur Geschichte wichtige Informationen zu seiner Herstellung, Zusammensetzung und Lagerung stehen. Obendrein werden Tipps zum Einkauf und Umgang mit diesem überaus variationsreichen Grundnahrungsmittel angeführt. Ein Extrateil stellt Geräte und Werkzeuge vor, spricht Empfehlungen zu Käse und Weinkombinationen aus und zeigt, wie man Frischkäse selbst zubereitet. Als I-Tüpfelchen für jeden Perfektionisten gibt es Aussprachehilfen für Käsesorten. Ein sehr übersichtliches Register bietet neben einer alphabetischen Auflistungen, solche nach Herkunftsländern und Käsefamilien. In Teubners Handbuch Käse, im handlichen Format von ca. 22x17 cm, ist wirklich alles Käse und das im besten Sinne des Wortes. Farbfotos sowie kurze und prägnante Erklärungen vermitteln einen sehr guten Eindruck vom jeweiligen Produkt, von Abondance, dem französischen Bergkäse, bis hin zum Ziger, dem schweizer Ziegenmilchkäse. Wer beim Durchblättern des ersten Teils auf den Geschmack gekommen ist, kann im fast zweihundert Seiten starken Rezeptteil mit Fingerfood, Vorspeisen, Hauptspeisen und pikanten oder süßen Nachspeisen nach Herzenslust seiner Käseleidenschaft frönen. Neben klassischen Raclette- und Käsefonduerezepten veredeln duftige Käsebiskuit jede klare Brühe, werden Seeteufelmedaillons mit Parmesan umhüllt und verleiht der aus der Auvergne stammende Gaperon dem Blutwurstrisotto einen besonders würzigen Geschmack. Wer´s lieber edel und fein mag, wählt die Mascarpone-Rhabarber-Mousse mit Spargel und Erdbeeren. Das Handbuch Käse ist eine gelungene Kombination von Nachschlagewerk und Kochbuch. Ein Muss für jeden Käsefan und alle, die es werden wollen. Informatives Nachschlagewerk rund um das Thema "Käse". Es bietet Interessantes zur Käseproduktion gestern und heute, Tipps zu Einkauf und Lagerung, über 280 Käseporträits von A bis Z sowie über 100 raffinierte Käserezepte, die von Spitzenköchen rezeptiert wurden. Ein Kochbuch und Nachschlagewerk im praktischen Lexikonformat. Das Teubner Handbuch Käse ist ein sehr gutes Buch, welches ich jedem Liebhaber von Käse empfehle. Auch für die Gastronomie,in der ich auch tätig bin, ist es ein idealer Ratgeber und für die Küche und den Service gleichermaßen hervorragend geeignet. Selbstverständlich ist es auch ein gutes Nachschlagewerk für die gastronomische Ausbildung. Zusammenfassend ein sehr gutes Buch, wie alle Bücher aus der Teubner- Reihe, die ich übrigens auch sammle. Reihe/Serie Teubner Sonderproduktion Sprache deutsch Maße 160 x 215 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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9783833805646 - Teubner Sonderproduktion: Das Handbuch Käse: Käsekunde - Käselexikon - Käserezepte ( Handbücher ) [Gebundene Ausgabe]
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Teubner Sonderproduktion

Das Handbuch Käse: Käsekunde - Käselexikon - Käserezepte ( Handbücher ) [Gebundene Ausgabe] (2007)

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Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2007. Auflage: 3 (2. April 2007). Hardcover. 17 x 3,4 x 22,3 cm. Das informative Nachschlagewerk und Kochbuch rund um das Thema "Käse" bietet Interessantes zur Käsekunde wie etwa die Geschichte der Käseherstellung von den Urspüngen der Milchgewinnung und -verarbeitung bis heute sowie wichtige Informationen zu Einkauf und Lagerung von Käse. In einem umfangreichen Lexikonteil werden über 280 Käsesorten in Text und Bild in alphabetischer Reihenfolge vorgestellt. Dazu gibt es zahlreiche Tipps zum Umgang mit Käse und zur Küpchenpraxis. Der ausführliche Rezeptteil enthält über 100 raffinierte Rezepte mit Käse vom Käsebüffett, über Vorspeisen, Suppen, Salate über Hauptgerichte wie Aufläufe und Gratins bis zu Saucen mit Käse, Fondues, Raclette und Süßes mit Käse wie etwa der klassische Käsekuchen. Spezielle Themenseiten informieren über Käse und Wein oder zeigen, wie man Frischkäse selbst herstellen kann. Ein Handbuch im praktischen Lexikonformat, das in keinem Haushalt fehlen sollte. Über 280 Käsesorten in alphabetischer Reihenfolge. Eine ausführliche Käsekunde, in der neben Interessantem zur Geschichte wichtige Informationen zu seiner Herstellung, Zusammensetzung und Lagerung stehen. Obendrein werden Tipps zum Einkauf und Umgang mit diesem überaus variationsreichen Grundnahrungsmittel angeführt. Ein Extrateil stellt Geräte und Werkzeuge vor, spricht Empfehlungen zu Käse und Weinkombinationen aus und zeigt, wie man Frischkäse selbst zubereitet. Als I-Tüpfelchen für jeden Perfektionisten gibt es Aussprachehilfen für Käsesorten. Ein sehr übersichtliches Register bietet neben einer alphabetischen Auflistungen, solche nach Herkunftsländern und Käsefamilien. In Teubners Handbuch Käse, im handlichen Format von ca. 22x17 cm, ist wirklich alles Käse und das im besten Sinne des Wortes. Farbfotos sowie kurze und prägnante Erklärungen vermitteln einen sehr guten Eindruck vom jeweiligen Produkt, von Abondance, dem französischen Bergkäse, bis hin zum Ziger, dem schweizer Ziegenmilchkäse. Wer beim Durchblättern des ersten Teils auf den Geschmack gekommen ist, kann im fast zweihundert Seiten starken Rezeptteil mit Fingerfood, Vorspeisen, Hauptspeisen und pikanten oder süßen Nachspeisen nach Herzenslust seiner Käseleidenschaft frönen. Neben klassischen Raclette- und Käsefonduerezepten veredeln duftige Käsebiskuit jede klare Brühe, werden Seeteufelmedaillons mit Parmesan umhüllt und verleiht der aus der Auvergne stammende Gaperon dem Blutwurstrisotto einen besonders würzigen Geschmack. Wer´s lieber edel und fein mag, wählt die Mascarpone-Rhabarber-Mousse mit Spargel und Erdbeeren. Das Handbuch Käse ist eine gelungene Kombination von Nachschlagewerk und Kochbuch. Ein Muss für jeden Käsefan und alle, die es werden wollen. Informatives Nachschlagewerk rund um das Thema "Käse". Es bietet Interessantes zur Käseproduktion gestern und heute, Tipps zu Einkauf und Lagerung, über 280 Käseporträits von A bis Z sowie über 100 raffinierte Käserezepte, die von Spitzenköchen rezeptiert wurden. Ein Kochbuch und Nachschlagewerk im praktischen Lexikonformat. Das Teubner Handbuch Käse ist ein sehr gutes Buch, welches ich jedem Liebhaber von Käse empfehle. Auch für die Gastronomie,in der ich auch tätig bin, ist es ein idealer Ratgeber und für die Küche und den Service gleichermaßen hervorragend geeignet. Selbstverständlich ist es auch ein gutes Nachschlagewerk für die gastronomische Ausbildung. Zusammenfassend ein sehr gutes Buch, wie alle Bücher aus der Teubner- Reihe, die ich übrigens auch sammle. Reihe/Serie Teubner Sonderproduktion Sprache deutsch Maße 160 x 215 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Backofen-Gerichte Essen Essen und Wein fleischlos Fondue Fondue, Kaese Fondues Fuer Gaeste Gäste bewirten Gourmetrezepte Gratins Grundlagen Ratgeber Essen Trinken Lexika Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Lexika, Tabellen Internationale Gerichte Internationale Rezepte Kaese, Einkaufsfuehrer Kaesekuchen Kaese, Lexikon Kaeseplatten, Tipps Kaesesorten Kaese und Wein Kaese, Warenkunde Kalte Kueche Kalte Platten kalte und warme Saucen Käse Käse-Kochbuch Käse-Rezepte Käsesorten Käse-Warenkunde Klassische Rezepte Kochrezepte Kochrezepte aus aller Welt Kochtechnik Kuechenlexikon Kuechenpraxis Kuechentechnik Kuechentipps Kuechentricks Nachschlagewerk Raclette Raclette für Gäste Raclette-Rezepte raffinierte Gerichte Umgang mit Käse ISBN-10 3-8338-0564-1 / 3833805641 ISBN-13 978-3-8338-0564-6 / 9783833805646 Das informative Nachschlagewerk und Kochbuch rund um das Thema "Käse" bietet Interessantes zur Käsekunde wie etwa die Geschichte der Käseherstellung von den Urspüngen der Milchgewinnung und -verarbeitung bis heute sowie wichtige Informationen zu Einkauf und Lagerung von Käse. In einem umfangreichen Lexikonteil werden über 280 Käsesorten in Text und Bild in alphabetischer Reihenfolge vorgestellt. Dazu gibt es zahlreiche Tipps zum Umgang mit Käse und zur Küpchenpraxis. Der ausführliche Rezeptteil enthält über 100 raffinierte Rezepte mit Käse vom Käsebüffett, über Vorspeisen, Suppen, Salate über Hauptgerichte wie Aufläufe und Gratins bis zu Saucen mit Käse, Fondues, Raclette und Süßes mit Käse wie etwa der klassische Käsekuchen. Spezielle Themenseiten informieren über Käse und Wein oder zeigen, wie man Frischkäse selbst herstellen kann. Ein Handbuch im praktischen Lexikonformat, das in keinem Haushalt fehlen sollte. Über 280 Käsesorten in alphabetischer Reihenfolge. Eine ausführliche Käsekunde, in der neben Interessantem zur Geschichte wichtige Informationen zu seiner Herstellung, Zusammensetzung und Lagerung stehen. Obendrein werden Tipps zum Einkauf und Umgang mit diesem überaus variationsreichen Grundnahrungsmittel angeführt. Ein Extrateil stellt Geräte und Werkzeuge vor, spricht Empfehlungen zu Käse und Weinkombinationen aus und zeigt, wie man Frischkäse selbst zubereitet. Als I-Tüpfelchen für jeden Perfektionisten gibt es Aussprachehilfen für Käsesorten. Ein sehr übersichtliches Register bietet neben einer alphabetischen Auflistungen, solche nach Herkunftsländern und Käsefamilien. In Teubners Handbuch Käse, im handlichen Format von ca. 22x17 cm, ist wirklich alles Käse und das im besten Sinne des Wortes. Farbfotos sowie kurze und prägnante Erklärungen vermitteln einen sehr guten Eindruck vom jeweiligen Produkt, von Abondance, dem französischen Bergkäse, bis hin zum Ziger, dem schweizer Ziegenmilchkäse. Wer beim Durchblättern des ersten Teils auf den Geschmack gekommen ist, kann im fast zweihundert Seiten starken Rezeptteil mit Fingerfood, Vorspeisen, Hauptspeisen und pikanten oder süßen Nachspeisen nach Herzenslust seiner Käseleidenschaft frönen. Neben klassischen Raclette- und Käsefonduerezepten veredeln duftige Käsebiskuit jede klare Brühe, werden Seeteufelmedaillons mit Parmesan umhüllt und verleiht der aus der Auvergne stammende Gaperon dem Blutwurstrisotto einen besonders würzigen Geschmack. Wer´s lieber edel und fein mag, wählt die Mascarpone-Rhabarber-Mousse mit Spargel und Erdbeeren. Das Handbuch Käse ist eine gelungene Kombination von Nachschlagewerk und Kochbuch. Ein Muss für jeden Käsefan und alle, die es werden wollen. Informatives Nachschlagewerk rund um das Thema "Käse". Es bietet Interessantes zur Käseproduktion gestern und heute, Tipps zu Einkauf und Lagerung, über 280 Käseporträits von A bis Z sowie über 100 raffinierte Käserezepte, die von Spitzenköchen rezeptiert wurden. Ein Kochbuch und Nachschlagewerk im praktischen Lexikonformat. Das Teubner Handbuch Käse ist ein sehr gutes Buch, welches ich jedem Liebhaber von Käse empfehle. Auch für die Gastronomie,in der ich auch tätig bin, ist es ein idealer Ratgeber und für die Küche und den Service gleichermaßen hervorragend geeignet. Selbstverständlich ist es auch ein gutes Nachschlagewerk für die gastronomische Ausbildung. Zusammenfassend ein sehr gutes Buch, wie alle Bücher aus der Teubner- Reihe, die ich übrigens auch sammle. Reihe/Serie Teubner Sonderproduktion Sprache deutsch Maße 160 x 215 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Backofen-Gerichte Essen Essen und Wein fleischlos Fondue Fondue, Kaese Fondues Fuer Gaeste Gäste bewirten Gourmetrezepte Gratins Grundlagen Ratgeber Essen Trinken Lexika Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Ratgeber Essen Trinken Lexika, Tabellen Internationale Gerichte Internationale Rezepte Kaese, Einkaufsfuehrer Kaesekuchen Kaese, Lexikon Kaeseplatten, Tipps Kaesesorten Kaese und Wein Kaese, Warenkunde Kalte Kueche Kalte Platten kalte und warme Saucen Käse Käse-Kochbuch Käse-Rezepte Käsesorten Käse-Warenkunde Klassische Rezepte Kochrezepte Kochrezepte aus aller Welt Kochtechnik Kuechenlexikon Kuechenpraxis Kuechentechnik Kuechentipps Kuechentricks Nachschlagewerk Raclette Raclette für Gäste Raclette-Rezepte raffinierte Gerichte Umgang mit Käse ISBN-10 3-8338-0564-1 / 3833805641 ISBN-13 978-3-8338-0564-6 / 9783833805646.
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3833805641 - Das TEUBNER Handbuch Käse: Käsekunde - Käselexikon - Käserezepte (Teubner Handbücher) [Apr 02, 2007]
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9783833805646 - Das TEUBNER Handbuch Käse: Käsekunde - Käselexikon - Käserezepte (Teubner Handbücher)
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