Das große vom Fleisch (Teubner Edition) - 8 Angebote vergleichen

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3833801670 - Teubner Edition Witzigmann, Eckart: Das große vom Fleisch [Hardcover] Das grosse vom Fleisch Themenkochbücher Braten Fleischgerichte Fleisch-Kochbuch Fleischrezepte Fleisch-Warenkunde GAD Gastronomische Akademie Deutschlands Goldmedaille GAD Goldmedaille Kochbuch
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Teubner Edition Witzigmann, Eckart

Das große vom Fleisch [Hardcover] Das grosse vom Fleisch Themenkochbücher Braten Fleischgerichte Fleisch-Kochbuch Fleischrezepte Fleisch-Warenkunde GAD Gastronomische Akademie Deutschlands Goldmedaille GAD Goldmedaille Kochbuch (2006)

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ISBN: 3833801670 bzw. 9783833801679, Band: 1001, in Deutsch, Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2006 Hardcover 320 S. 225 x 295 mm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Und nicht nur Fleisch, sondern auch Innereien finden in der Küche wieder - mehr - Verwendung. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten ist kaum zu überblicken. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes TEUBNER Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis. Im edlen roten Einband mit Schuber präsentiert sich hier mit Das große Buch vom Fleisch ein weiteres Kochbuch aus der vortrefflichen Teubner Edition. In gewohnt perfektem Layout dreht sich in diesem Band alles um Schlachtfleisch. Der Schwerpunkt liegt auf Rind, Kalb, Schwein und Lamm. Weniger bekanntes Fleisch, wie das von Bison oder Kamel, findet kurze Erwähnung. Auf Rezepte zu diesen Exoten wird jedoch verzichtet. So liegt mit dem aufwändig gestalteten Band im Format von ca. 30x23 cm ein klar strukturiertes Werk vor, das sich auf die gängigsten Fleischsorten konzentriert, um diese detailliert darzubieten. Das Kapitel Warenkunde gibt neben einer Darstellung zu Fleisch in der kulinarischen Geschichte der Menschen Hinweise zu Inhaltsstoffen und sämtlichen wichtigen Teilstücken und ihre Verwendung. Im Kapitel Küchenpraxis werden nicht nur die wichtigsten Garmethoden und Zubereitungsschritte vorgestellt, sondern auch Hinweise zum Konservieren von Fleisch ? von Pökeln bis Trocknen gegeben. Die zweite Hälfte von Das große Buch vom Fleisch ist den Rezepten vorbehalten und zeichnet sich durch eine kluge Kapitelaufteilung aus, in der neben Vorspeisen, Suppen, Innereien und delikate Saucen die einzelnen Garmethoden die Aufteilung bestimmen. Die Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und dank der durchnummerierten Zubereitungsschritte auf einen Blick zu erfassen und kurz und prägnant formuliert. Überzeugend ist die Dezenz, mit der hier Wissen und köstliche Rezepte ? von klassisch (Rheinischer Sauerbraten) bis exotisch (In Soja marinierte Kalbszunge) ? dargebracht werden: Die sechs Spitzenköche (Arnold, Bischoff, Bockler, Bräuer, Eis und Petz) halten sich diskret im Hintergrund und lassen ihre Erfahrung sprechen, ohne sich auf jeder Seite mit Bild und Namen aufzudrängen, wie es bei vielen anderen Kochbüchern der Fall ist. Das Hauptaugenmerk ist auf die Sache gerichtet und die wird hier sehr ansprechend in Wort und begleitenden Fotos verhandelt. Ein weiteres Plus, mit dem sich Das große Buch vom Fleisch wohltuend von anderen Werken dieser Art absetzt. Ein gelungenes Kochbuch, bei dem sogar Vegetarier schwach werden könnten. -- Anne Hauschild Der Verlag über das Buch Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie - Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Und nicht nur Fleisch, sondern auch Innereien finden in der Küche wieder (mehr) Verwendung. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten ist kaum zu überblicken. Von 6 Spitzenköchen rezeptiert und getestet. "Das große Buch vom Fleisch" bietet als umfassendes und opulentes TEUBNER Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis. Reihe/Serie Teubner Edition Sprache deutsch Maße 225 x 295 mm Gewicht 2286 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Braten Fleischgerichte Fleisch-Kochbuch Fleischrezepte Fleisch-Warenkunde GAD Gastronomische Akademie Deutschlands Goldmedaille GAD Goldmedaille Kochbuch des Monats Kuechenpraxis Meisterköche Meisterköche Witzigmann, Eckart Rezepte ISBN-10 3-8338-0167-0 / 3833801670 ISBN-13 978-3-8338-0167-9 / 9783833801679 Themenkochbücher Braten Fleischgerichte Fleisch-Kochbuch Fleischrezepte Fleisch-Warenkunde GAD Gastronomische Akademie Deutschlands Goldmedaille GAD Goldmedaille Kochbuch des Monats Kuechenpraxis Meisterköche Meisterkoch Witzigmann, Eckart Rezepte ISBN-10 3-8338-0167-0 / 3833801670 ISBN-13 978-3-8338-0167-9 / 9783833801679 Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Und nicht nur Fleisch, sondern auch Innereien finden in der Küche wieder - mehr - Verwendung. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten ist kaum zu überblicken. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes TEUBNER Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis. Im edlen roten Einband mit Schuber präsentiert sich hier mit Das große Buch vom Fleisch ein weiteres Kochbuch aus der vortrefflichen Teubner Edition. In gewohnt perfektem Layout dreht sich in diesem Band alles um Schlachtfleisch. Der Schwerpunkt liegt auf Rind, Kalb, Schwein und Lamm. Weniger bekanntes Fleisch, wie das von Bison oder Kamel, findet kurze Erwähnung. Auf Rezepte zu diesen Exoten wird jedoch verzichtet. So liegt mit dem aufwändig gestalteten Band im Format von ca. 30x23 cm ein klar strukturiertes Werk vor, das sich auf die gängigsten Fleischsorten konzentriert, um diese detailliert darzubieten. Das Kapitel Warenkunde gibt neben einer Darstellung zu Fleisch in der kulinarischen Geschichte der Menschen Hinweise zu Inhaltsstoffen und sämtlichen wichtigen Teilstücken und ihre Verwendung. Im Kapitel Küchenpraxis werden nicht nur die wichtigsten Garmethoden und Zubereitungsschritte vorgestellt, sondern auch Hinweise zum Konservieren von Fleisch ? von Pökeln bis Trocknen gegeben. Die zweite Hälfte von Das große Buch vom Fleisch ist den Rezepten vorbehalten und zeichnet sich durch eine kluge Kapitelaufteilung aus, in der neben Vorspeisen, Suppen, Innereien und delikate Saucen die einzelnen Garmethoden die Aufteilung bestimmen. Die Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und dank der durchnummerierten Zubereitungsschritte auf einen Blick zu erfassen und kurz und prägnant formuliert. Überzeugend ist die Dezenz, mit der hier Wissen und köstliche Rezepte ? von klassisch (Rheinischer Sauerbraten) bis exotisch (In Soja marinierte Kalbszunge) ? dargebracht werden: Die sechs Spitzenköche (Arnold, Bischoff, Bockler, Bräuer, Eis und Petz) halten sich diskret im Hintergrund und lassen ihre Erfahrung sprechen, ohne sich auf jeder Seite mit Bild und Namen aufzudrängen, wie es bei vielen anderen Kochbüchern der Fall ist. Das Hauptaugenmerk ist auf die Sache gerichtet und die wird hier sehr ansprechend in Wort und begleitenden Fotos verhandelt. Ein weiteres Plus, mit dem sich Das große Buch vom Fleisch wohltuend von anderen Werken dieser Art absetzt. Ein gelungenes Kochbuch, bei dem sogar Vegetarier schwach werden könnten. -- Anne Hauschild Der Verlag über das Buch Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie - Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Und nicht nur Fleisch, sondern auch Innereien finden in der Küche wieder (mehr) Verwendung. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten ist kaum zu überblicken. Von 6 Spitzenköchen rezeptiert und getestet. "Das große Buch vom Fleisch" bietet als umfassendes und opulentes TEUBNER Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis. Reihe/Serie Teubner Edition Sprache deutsch Maße 225 x 295 mm Gewicht 2286 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken, gebraucht; sehr gut, 2020-08-11.
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9783833801679 - Teubner Edition Witzigmann, Eckart: Das große vom Fleisch [Hardcover] Das grosse vom Fleisch Themenkochbücher Braten Fleischgerichte Fleisch-Kochbuch Fleischrezepte Fleisch-Warenkunde GAD Gastronomische Akademie Deutschlands Goldmedaille GAD Goldmedaille Kochbuch
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Das große vom Fleisch [Hardcover] Das grosse vom Fleisch Themenkochbücher Braten Fleischgerichte Fleisch-Kochbuch Fleischrezepte Fleisch-Warenkunde GAD Gastronomische Akademie Deutschlands Goldmedaille GAD Goldmedaille Kochbuch (2006)

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Im edlen roten Einband mit Schuber präsentiert sich hier mit Das große Buch vom Fleisch ein weiteres Kochbuch aus der vortrefflichen Teubner Edition. In gewohnt perfektem Layout dreht sich in diesem Band alles um Schlachtfleisch. Der Schwerpunkt liegt auf Rind, Kalb, Schwein und Lamm. Weniger bekanntes Fleisch, wie das von Bison oder Kamel, findet kurze Erwähnung. Auf Rezepte zu diesen Exoten wird jedoch verzichtet. So liegt mit dem aufwändig gestalteten Band im Format von ca. 30x23 cm ein klar strukturiertes Werk vor, das sich auf die gängigsten Fleischsorten konzentriert, um diese detailliert darzubieten. Das Kapitel Warenkunde gibt neben einer Darstellung zu Fleisch in der kulinarischen Geschichte der Menschen Hinweise zu Inhaltsstoffen und sämtlichen wichtigen Teilstücken und ihre Verwendung. Im Kapitel Küchenpraxis werden nicht nur die wichtigsten Garmethoden und Zubereitungsschritte vorgestellt, sondern auch Hinweise zum Konservieren von Fleisch – von Pökeln bis Trocknen gegeben. Die zweite Hälfte von Das große Buch vom Fleisch ist den Rezepten vorbehalten und zeichnet sich durch eine kluge Kapitelaufteilung aus, in der neben Vorspeisen, Suppen, Innereien und delikate Saucen die einzelnen Garmethoden die Aufteilung bestimmen. Die Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und dank der durchnummerierten Zubereitungsschritte auf einen Blick zu erfassen und kurz und prägnant formuliert. Überzeugend ist die Dezenz, mit der hier Wissen und köstliche Rezepte – von klassisch (Rheinischer Sauerbraten) bis exotisch (In Soja marinierte Kalbszunge) – dargebracht werden: Die sechs Spitzenköche (Arnold, Bischoff, Bockler, Bräuer, Eis und Petz) halten sich diskret im Hintergrund und lassen ihre Erfahrung sprechen, ohne sich auf jeder Seite mit Bild und Namen aufzudrängen, wie es bei vielen anderen Kochbüchern der Fall ist. Das Hauptaugenmerk ist auf die Sache gerichtet und die wird hier sehr ansprechend in Wort und begleitenden Fotos verhandelt. Ein weiteres Plus, mit dem sich Das große Buch vom Fleisch wohltuend von anderen Werken dieser Art absetzt. Ein gelungenes Kochbuch, bei dem sogar Vegetarier schwach werden könnten. -- Anne Hauschild Der Verlag über das Buch Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie - Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Und nicht nur Fleisch, sondern auch Innereien finden in der Küche wieder (mehr) Verwendung. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten ist kaum zu überblicken. Von 6 Spitzenköchen rezeptiert und getestet. "Das große Buch vom Fleisch" bietet als umfassendes und opulentes TEUBNER Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis. Reihe/Serie Teubner Edition Sprache deutsch Maße 225 x 295 mm Gewicht 2286 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Braten Fleischgerichte Fleisch-Kochbuch Fleischrezepte Fleisch-Warenkunde GAD Gastronomische Akademie Deutschlands Goldmedaille GAD Goldmedaille Kochbuch des Monats Kuechenpraxis Meisterköche Meisterköche Witzigmann, Eckart Rezepte ISBN-10 3-8338-0167-0 / 3833801670 ISBN-13 978-3-8338-0167-9 / 9783833801679 Themenkochbücher Braten Fleischgerichte Fleisch-Kochbuch Fleischrezepte Fleisch-Warenkunde GAD Gastronomische Akademie Deutschlands Goldmedaille GAD Goldmedaille Kochbuch des Monats Kuechenpraxis Meisterköche Meisterkoch Witzigmann, Eckart Rezepte ISBN-10 3-8338-0167-0 / 3833801670 ISBN-13 978-3-8338-0167-9 / 9783833801679 Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. 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In gewohnt perfektem Layout dreht sich in diesem Band alles um Schlachtfleisch. Der Schwerpunkt liegt auf Rind, Kalb, Schwein und Lamm. Weniger bekanntes Fleisch, wie das von Bison oder Kamel, findet kurze Erwähnung. Auf Rezepte zu diesen Exoten wird jedoch verzichtet. So liegt mit dem aufwändig gestalteten Band im Format von ca. 30x23 cm ein klar strukturiertes Werk vor, das sich auf die gängigsten Fleischsorten konzentriert, um diese detailliert darzubieten. Das Kapitel Warenkunde gibt neben einer Darstellung zu Fleisch in der kulinarischen Geschichte der Menschen Hinweise zu Inhaltsstoffen und sämtlichen wichtigen Teilstücken und ihre Verwendung. Im Kapitel Küchenpraxis werden nicht nur die wichtigsten Garmethoden und Zubereitungsschritte vorgestellt, sondern auch Hinweise zum Konservieren von Fleisch – von Pökeln bis Trocknen gegeben. Die zweite Hälfte von Das große Buch vom Fleisch ist den Rezepten vorbehalten und zeichnet sich durch eine kluge Kapitelaufteilung aus, in der neben Vorspeisen, Suppen, Innereien und delikate Saucen die einzelnen Garmethoden die Aufteilung bestimmen. Die Rezepte sind für vier Personen ausgelegt und dank der durchnummerierten Zubereitungsschritte auf einen Blick zu erfassen und kurz und prägnant formuliert. Überzeugend ist die Dezenz, mit der hier Wissen und köstliche Rezepte – von klassisch (Rheinischer Sauerbraten) bis exotisch (In Soja marinierte Kalbszunge) – dargebracht werden: Die sechs Spitzenköche (Arnold, Bischoff, Bockler, Bräuer, Eis und Petz) halten sich diskret im Hintergrund und lassen ihre Erfahrung sprechen, ohne sich auf jeder Seite mit Bild und Namen aufzudrängen, wie es bei vielen anderen Kochbüchern der Fall ist. Das Hauptaugenmerk ist auf die Sache gerichtet und die wird hier sehr ansprechend in Wort und begleitenden Fotos verhandelt. Ein weiteres Plus, mit dem sich Das große Buch vom Fleisch wohltuend von anderen Werken dieser Art absetzt. Ein gelungenes Kochbuch, bei dem sogar Vegetarier schwach werden könnten. -- Anne Hauschild Der Verlag über das Buch Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie - Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Und nicht nur Fleisch, sondern auch Innereien finden in der Küche wieder (mehr) Verwendung. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten ist kaum zu überblicken. Von 6 Spitzenköchen rezeptiert und getestet. "Das große Buch vom Fleisch" bietet als umfassendes und opulentes TEUBNER Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis. Reihe/Serie Teubner Edition Sprache deutsch Maße 225 x 295 mm Gewicht 2286 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken.
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3833801670 - Das große vom Fleisch

Das große vom Fleisch

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ISBN: 3833801670 bzw. 9783833801679, in Deutsch, 320 Seiten, Gräfe u. Unzer, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

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Von Privat, Piaruth, [4119458].
Das Buch hat eine dunkelrote zusätzliche stabile Hardcover-Hülle, in die man es schieben kann. Sie hat ein kleines Metallsiegel in Form einer Kuh. Diese Hülle weist Gebrauchsspuren auf. Das Buch an sich ist - auch wegen dieser zusätzlichen Hülle - wie neu. Hardcover, wie neu, 2276g, 320, Internationaler Versand, Banküberweisung.
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9783833801679 - Das große vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (Teubner Edition)

Das große vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (Teubner Edition) (2006)

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ISBN: 9783833801679 bzw. 3833801670, in Deutsch, 320 Seiten, Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, [6475192].
EAN: 9783833801679 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhanden, ansonsten in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag oder Besitzerstempel tragen, 100% Zufriedenheit garantiert, kostenfreie Rücksendung, Rechnung mit Mehrwertsteuer per E-Mail im PDF-Format versandt. 2006, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 31.6 X 24 X 3.4 cm, 2200g, 320, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
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9783833801679 - Das große vom Fleisch | | Gut

Das große vom Fleisch | | Gut

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9783833801679 - Haumaier, Maria, Katrin Wittmann u.a. (Red.): Das große vom Fleisch. Fotos: Westermann Studios GbR: Nikolai Buroh. Teubner-Foodfoto GmbH: Odette Teubner. Andreas Nimptsch. Teubner kochen erleben.
Haumaier, Maria, Katrin Wittmann u.a. (Red.)

Das große vom Fleisch. Fotos: Westermann Studios GbR: Nikolai Buroh. Teubner-Foodfoto GmbH: Odette Teubner. Andreas Nimptsch. Teubner kochen erleben. (2006)

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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat J. Hünteler, [6146213].
318 S., 4, Pappband mit Umschlag-O. und Schuber. Mit zahlreichen Farbfotos, gebundene Ausgabe mit Leinen-Schuber, sehr gutes Exemplar, noch in Folie eingeschweißt. 110824_Kochen, 2006. gebraucht sehr gut, 2100g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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9783833801679 - Teubner, Christian: Das große vom Fleisch
Teubner, Christian

Das große vom Fleisch

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9783833801679 - Das große vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (Teubner Edition)

Das große vom Fleisch: Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (Teubner Edition) (2006)

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