Von Aioli bis Zitronensauce - 8 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172022
Schnitt 13,95 13,26 37,79 40,72 26,24
Nachfrage
Bester Preis: 6,50 (vom 24.11.2022)
1
9783833801617 - Schermer, Bärbel (Herausgeber): Das Teubner Handbuch Saucen : von Aioli bis Zitronensauce. Fotogr.: Teubner Foodfoto . [Red., Text, Lektorat: .] 1. Aufl.
Schermer, Bärbel (Herausgeber)

Das Teubner Handbuch Saucen : von Aioli bis Zitronensauce. Fotogr.: Teubner Foodfoto . [Red., Text, Lektorat: .] 1. Aufl. (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783833801617 bzw. 3833801611, in Deutsch, München : Teubner, gebraucht, guter Zustand.

15,00 + Versand: 4,99 = 19,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchspezi, 09131 Chemnitz.
1. Aufl. 448 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Pp. wie neu-----------------Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Gleichzeitig stellen sie sowohl für den Hobby- als auch für den Profikoch eine Herausforderung in der Küche dar. Das TEUBNER Handbuch Saucen bietet Küchenpraxis und Rezepte rund um das Thema Fonds und Saucen. Die Zubereitung aller relevanten Fonds und Saucen wird Schritt für Schritt in Text und Bild gezeigt. Enthalten sind die wichtigsten Fonds, Jus und Klassiker wie die Bechamelsauce, die Sauce hollandaise oder die Samtsauce. Darüber hinaus werden etwa 160 Saucen, geordnet nach Gerichtegruppen wie Fleisch, Geflügel, Teigwaren, Gemüse, zu denen sie gerne gereicht werden, vorgestellt. Eine Übersicht zeigt dem Benutzer, welche Saucen zu welchen Gerichten passen. Eine gute Ergänzung zu diesem komplexen Thema Saucen ist schließlich eine umfangreiche Pannenhilfe und eine Gerätekunde. 10-3-2 ISBN: 9783833801617 Versand D: 4,99 EUR Soße ; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, Angelegt am: 25.08.2022.
2
9783833801617 - Das TEUBNER Handbuch Saucen (Teubner Handbücher)

Das TEUBNER Handbuch Saucen (Teubner Handbücher) (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783833801617 bzw. 3833801611, in Deutsch, 448 Seiten, 14. Ausgabe, Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.

19,89 + Versand: 3,00 = 22,89
unverbindlich

Gebraucht ab: € 19,89 (8 Angebote)
Zu den weiteren 8 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Das beste am Braten ist und bleibt die Sauce. Ein Satz, der für viele Genießer immer noch Gültigkeit besitzt. Damit diese feine Flüssigkeit aber wirklich ein genussvolles Schnalzen mit der Zunge hervorlockt, muss sie schon perfekt sein. Wie das hinzubekommen ist, kann man in Das Teubner Handbuch Saucen nachlesen. Im praktischen Format von ca. 22x17 cm sind hier auf fast 450 Seiten zu allen erdenklichen Gerichten -- mal sämig, mal fruchtig, mal leicht, mal deftig -- die passenden Begleiter aufgeführt. Ausführliches Grundlagenwissen zu Zutaten und Zubereitung wird vermittelt. Eine Tabellenübersicht zeigt, welche Sauce wozu passt. Im Glossar werden Begriffe von ablöschen über Mirepoix bis Zeste erklärt. Und da noch kein Meister vom Himmel gefallen ist, gibt es auch Tipps, wenn doch mal etwas schief gegangen ist. Sauce angebrannt? Zu fad? Zu bitter? Ein, zwei kleine Tricks und das Essen ist gerettet. Ob zu Fisch oder Fleisch, Teigwaren oder Gemüse, ob zu Pikantem oder Süßem, mal kalt, mal warm – Das Teubner Handbuch Saucen hat alles, was der Liebhaber von Relish, Dressing und Co. begehrt. Zu gefüllter Wildhasenkeule passt eine herrliche Holundersauce, zum gegrillten Kalbsmedaillon eine Currysauce, zu Farfalle mit Steinpilzen eine Kürbis-Vinaigrette. Die Rezepte sind für vier Personen berechnet und in übersichtlichen Schritten erklärt, die zum Teil zusätzlich durch korrespondierende Farbfotos und Buchstaben verdeutlich werden. Auf das jeweilige step vor jedem Einzelschritt hätte hingegen getrost verzichtet werden können. Als süßer Abschluss locken unter anderen Schoko-Chili-Sauce und Limetten-Sabayon. Mit dem Teubner Handbuch Saucen in der Küche haben Tütensaucen höchstens noch unter dem wackelnden Tischbein Platz.-- Anne Hauschild , Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 14, Label: Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-03-13, Studio: Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Verkaufsrang: 168778.
3
9783833801617 - unbekannt: Das TEUBNER Handbuch Saucen (TEUBNER Handbücher)
unbekannt

Das TEUBNER Handbuch Saucen (TEUBNER Handbücher) (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783833801617 bzw. 3833801611, in Deutsch, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebraucht.

25,67 + Versand: 6,90 = 32,57
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat-Lombarde, [4480576].
448 Seiten 16.2 x 22 x 3.4 cm, Gebundene Ausgabe [Beschreibung]: Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Gleichzeitig stellen sie sowohl für den Hobby- als auch für den Profikoch eine Herausforderung in der Küche dar. Das TEUBNER Handbuch Saucen bietet Küchenpraxis und Rezepte rund um das Thema Fonds und Saucen. Die Zubereitung aller relevanten Fonds und Saucen wird Schritt für Schritt in Text und Bild gezeigt. Enthalten sind die wichtigsten Fonds, Jus und Klassiker wie die Bechamelsauce, die Sauce hollandaise oder die Samtsauce. Darüber hinaus werden etwa 160 Saucen, geordnet nach Gerichtegruppen wie Fleisch, Geflügel, Teigwaren, Gemüse, zu denen sie gerne gereicht werden, vorgestellt. Eine Übersicht zeigt dem Benutzer, welche Saucen zu welchen Gerichten passen. Eine gute Ergänzung zu diesem komplexen Thema Saucen ist schließlich eine umfangreiche Pannenhilfe und eine Gerätekunde. [Info]: SIE SUCHEN EIN BUCH, CD ODER DVD IN DEUTSCH ODER ENGLISCH? FRAGEN SIE UNS - WIR BEMÜHEN UNS ES FÜR SIE ZU BESCHAFFEN! Abmahnung: Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Seite bzw. Anzeige fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitte ich um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Ich garantiere, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzüglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werde ich vollumfänglich zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen. [INT]: LF: B37812, gebraucht gut, 1320g.
4
3833801611 - unbekannt, : Das TEUBNER Handbuch Saucen (TEUBNER Handbücher)
Symbolbild
unbekannt,

Das TEUBNER Handbuch Saucen (TEUBNER Handbücher) (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3833801611 bzw. 9783833801617, in Deutsch, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH.

25,67 + Versand: 6,90 = 32,57
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Lombarde Bernd Kretschmer - die wunderschöne Welt des Buches - "because good books shouldnt be read only once!", 30519 Hannover.
448 Seiten 16.2 x 22 x 3.4 cm, Gebundene Ausgabe [Beschreibung]: Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Gleichzeitig stellen sie sowohl für den Hobby- als auch für den Profikoch eine Herausforderung in der Küche dar. Das TEUBNER Handbuch Saucen bietet Küchenpraxis und Rezepte rund um das Thema Fonds und Saucen. Die Zubereitung aller relevanten Fonds und Saucen wird Schritt für Schritt in Text und Bild gezeigt. Enthalten sind die wichtigsten Fonds, Jus und Klassiker wie die Bechamelsauce, die Sauce hollandaise oder die Samtsauce. Darüber hinaus werden etwa 160 Saucen, geordnet nach Gerichtegruppen wie Fleisch, Geflügel, Teigwaren, Gemüse, zu denen sie gerne gereicht werden, vorgestellt. Eine Übersicht zeigt dem Benutzer, welche Saucen zu welchen Gerichten passen. Eine gute Ergänzung zu diesem komplexen Thema Saucen ist schließlich eine umfangreiche Pannenhilfe und eine Gerätekunde. [Info]: SIE SUCHEN EIN BUCH, CD ODER DVD IN DEUTSCH ODER ENGLISCH? FRAGEN SIE UNS - WIR BEMÜHEN UNS ES FÜR SIE ZU BESCHAFFEN! Abmahnung: Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Seite bzw. Anzeige fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitte ich um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Ich garantiere, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzüglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werde ich vollumfänglich zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen. [INT]: LF: B37812 Versand D: 6,90 EUR.
5
9783833801617 - unbekannt: Das TEUBNER Handbuch Saucen (TEUBNER Handbücher)
unbekannt

Das TEUBNER Handbuch Saucen (TEUBNER Handbücher) (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783833801617 bzw. 3833801611, in Deutsch, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, gebraucht.

25,67 + Versand: 6,90 = 32,57
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat-Lombarde, [4480576].
448 Seiten 16.2 x 22 x 3.4 cm, Gebundene Ausgabe [Beschreibung]: Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Gleichzeitig stellen sie sowohl für den Hobby- als auch für den Profikoch eine Herausforderung in der Küche dar. Das TEUBNER Handbuch Saucen bietet Küchenpraxis und Rezepte rund um das Thema Fonds und Saucen. Die Zubereitung aller relevanten Fonds und Saucen wird Schritt für Schritt in Text und Bild gezeigt. Enthalten sind die wichtigsten Fonds, Jus und Klassiker wie die Bechamelsauce, die Sauce hollandaise oder die Samtsauce. Darüber hinaus werden etwa 160 Saucen, geordnet nach Gerichtegruppen wie Fleisch, Geflügel, Teigwaren, Gemüse, zu denen sie gerne gereicht werden, vorgestellt. Eine Übersicht zeigt dem Benutzer, welche Saucen zu welchen Gerichten passen. Eine gute Ergänzung zu diesem komplexen Thema Saucen ist schließlich eine umfangreiche Pannenhilfe und eine Gerätekunde. [Info]: SIE SUCHEN EIN BUCH, CD ODER DVD IN DEUTSCH ODER ENGLISCH? FRAGEN SIE UNS - WIR BEMÜHEN UNS ES FÜR SIE ZU BESCHAFFEN! Abmahnung: Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Seite bzw. Anzeige fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitte ich um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Ich garantiere, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzüglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werde ich vollumfänglich zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen. [INT]: LF: B37812, 2006. gebraucht gut, 1320g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung, sofortueberweisung.de.
6
3833801611 - Das Teubner Handbuch Saucen: Von Aioli bis., Unknown.

Das Teubner Handbuch Saucen: Von Aioli bis., Unknown.

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE US

ISBN: 3833801611 bzw. 9783833801617, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis.
Von Händler/Antiquariat, worldofbooksde.
Das Teubner Handbuch Saucen: Von Aioli bis Zitronensauce. Nach Preis einkaufen. Der tatsächliche Buchumschlag, Einband und die Ausgabe können abweichen. Indem Sie ein gut erhaltenes Buch aus zweiter Hand kaufen, unterstützen Sie eine fortlaufende Wiederverwendung sowie die Verbreitung der Liebe zum Buch durch erneutes Lesen und Verwenden. Sehr gut, Festpreisangebot.
7
9783833801617 - Das TEUBNER Handbuch Saucen: Von Aioli bis Zitronensauce (Teubner Handbücher)

Das TEUBNER Handbuch Saucen: Von Aioli bis Zitronensauce (Teubner Handbücher) (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC US FE

ISBN: 9783833801617 bzw. 3833801611, vermutlich in Deutsch, Teubner-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.

47,26 + Versand: 14,50 = 61,76
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Pia Vonarburg [64950459], Lenzburg, Switzerland.
Dieses Teubner Buch bietet Basiswissen und Küchenpraxis rund um das Thema Fonds und Saucen.Es erklärt Saucen-Klassiker wie "Sauce béchamel" oder "Sauce hollandaise" Schritt für Schritt und stellt mit zahlreichen Saucen-Rezepten zu Fleisch, Wild, Geflügel, Seafood, Teigwaren,Gemüse, Salat und Süssspeisen für jedes Gericht die passende Begleitung vor. Grösse 8°, Sprache Deutsch 447 Seiten, Zustand sehr gut, Books.
8
9783833801617 - anonym.: Das Teubner Handbuch Saucen. Von Aioli bis Zitronensauce.
anonym.

Das Teubner Handbuch Saucen. Von Aioli bis Zitronensauce. (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783833801617 bzw. 3833801611, in Deutsch, München. Teubner Verlag, 2010. gebundenes Buch.

26,99 + Versand: 2,95 = 29,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Leipziger Antiquariat e. K., 04109 Leipzig.
7. Auflage, mit zahlreichen Fotos, illustriert von Teubner Foodfoto, Dorothee Gödert, Martina Görlach, 8°. 22 x 16,6 cm. 448 Seiten, Hardcover in Pappband, In sehr gutem Zustand. Einband etwas berieben. Versand D: 2,95 EUR Kochen, Essen und Wein, Hobbies, Sammeln und Freizeit, Kochbücher allgemein.
Lade…