Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit - 8 Angebote vergleichen
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Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit - Rezepte und Geschichten
DE HC NW
ISBN: 9783831329823 bzw. 3831329826, in Deutsch, Wartberg Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit: Leckereien aus der Kindheit - das ist der in Schmalz ausgebackene Sch?rzkuchen oder der Schokoladen-Keks-Kuchen `Kalter Hund`, aber auch das liebevoll zubereitete Mittagessen von Oma wie Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei. Manches Gericht wird bis heute auf Heimatfesten angeboten wie der auf einem Kohleherd gebackene Zeitzer Plattenhopser oder das altmärkische Essen D?g`lbraod. Die Kulturjournalistin Salka Schallenberg hat sich auf eine kulinarische Reise durch Sachsen-Anhalt begeben: Die sandige Altmark, die fruchtbare Börde, die Weinregion Saale-Unstrut, das geschichtsträchtige Anhalt und der waldreiche Harz - all das prägt die Region und bietet eine vielseitige Küche. Die Menschen vor Ort haben der Autorin typische Rezepte verraten und ihre Geschichten dazu erzählt. Buch.
Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit: Leckereien aus der Kindheit - das ist der in Schmalz ausgebackene Sch?rzkuchen oder der Schokoladen-Keks-Kuchen `Kalter Hund`, aber auch das liebevoll zubereitete Mittagessen von Oma wie Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei. Manches Gericht wird bis heute auf Heimatfesten angeboten wie der auf einem Kohleherd gebackene Zeitzer Plattenhopser oder das altmärkische Essen D?g`lbraod. Die Kulturjournalistin Salka Schallenberg hat sich auf eine kulinarische Reise durch Sachsen-Anhalt begeben: Die sandige Altmark, die fruchtbare Börde, die Weinregion Saale-Unstrut, das geschichtsträchtige Anhalt und der waldreiche Harz - all das prägt die Region und bietet eine vielseitige Küche. Die Menschen vor Ort haben der Autorin typische Rezepte verraten und ihre Geschichten dazu erzählt. Buch.
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Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit (2017)
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ISBN: 9783831329823 bzw. 3831329826, in Deutsch, Wartberg Verlag, neu.
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Leckereien aus der Kindheit – das ist der in Schmalz ausgebackene Schürzkuchen oder der Schokoladen-Keks-Kuchen „Kalter Hund“, aber auch das liebevoll zubereitete Mittagessen von Oma wie Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei. Manches Gericht wird bis heute auf Heimatfesten angeboten wie der auf einem Kohleherd gebackene Zeitzer Plattenhopser oder das altmärkische Essen Däg’lbraod. Die Kulturjournalistin Salka Schallenberg hat sich auf eine kulinarische Reise durch Sachsen-Anhalt begeben: Die sandige Altmark, die fruchtbare Börde, die Weinregion Saale-Unstrut, das geschichtsträchtige Anhalt und der waldreiche Harz – all das prägt die Region und bietet eine vielseitige Küche. Die Menschen vor Ort haben der Autorin typische Rezepte verraten und ihre Geschichten dazu erzählt. gebundene Ausgabe, 11.10.2017.
Leckereien aus der Kindheit – das ist der in Schmalz ausgebackene Schürzkuchen oder der Schokoladen-Keks-Kuchen „Kalter Hund“, aber auch das liebevoll zubereitete Mittagessen von Oma wie Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei. Manches Gericht wird bis heute auf Heimatfesten angeboten wie der auf einem Kohleherd gebackene Zeitzer Plattenhopser oder das altmärkische Essen Däg’lbraod. Die Kulturjournalistin Salka Schallenberg hat sich auf eine kulinarische Reise durch Sachsen-Anhalt begeben: Die sandige Altmark, die fruchtbare Börde, die Weinregion Saale-Unstrut, das geschichtsträchtige Anhalt und der waldreiche Harz – all das prägt die Region und bietet eine vielseitige Küche. Die Menschen vor Ort haben der Autorin typische Rezepte verraten und ihre Geschichten dazu erzählt. gebundene Ausgabe, 11.10.2017.
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Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit - Rezepte und Geschichten
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ISBN: 9783831329823 bzw. 3831329826, in Deutsch, Wartberg Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit: Leckereien aus der Kindheit - das ist der in Schmalz ausgebackene Schürzkuchen oder der Schokoladen-Keks-Kuchen `Kalter Hund`, aber auch das liebevoll zubereitete Mittagessen von Oma wie Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei. Manches Gericht wird bis heute auf Heimatfesten angeboten wie der auf einem Kohleherd gebackene Zeitzer Plattenhopser oder das altmärkische Essen Däg`lbraod. Die Kulturjournalistin Salka Schallenberg hat sich auf eine kulinarische Reise durch Sachsen-Anhalt begeben: Die sandige Altmark, die fruchtbare Börde, die Weinregion Saale-Unstrut, das geschichtsträchtige Anhalt und der waldreiche Harz - all das prägt die Region und bietet eine vielseitige Küche. Die Menschen vor Ort haben der Autorin typische Rezepte verraten und ihre Geschichten dazu erzählt. Buch.
Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit: Leckereien aus der Kindheit - das ist der in Schmalz ausgebackene Schürzkuchen oder der Schokoladen-Keks-Kuchen `Kalter Hund`, aber auch das liebevoll zubereitete Mittagessen von Oma wie Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei. Manches Gericht wird bis heute auf Heimatfesten angeboten wie der auf einem Kohleherd gebackene Zeitzer Plattenhopser oder das altmärkische Essen Däg`lbraod. Die Kulturjournalistin Salka Schallenberg hat sich auf eine kulinarische Reise durch Sachsen-Anhalt begeben: Die sandige Altmark, die fruchtbare Börde, die Weinregion Saale-Unstrut, das geschichtsträchtige Anhalt und der waldreiche Harz - all das prägt die Region und bietet eine vielseitige Küche. Die Menschen vor Ort haben der Autorin typische Rezepte verraten und ihre Geschichten dazu erzählt. Buch.
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Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit
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ISBN: 9783831329823 bzw. 3831329826, in Deutsch, neu.
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Leckereien aus der Kindheit - das ist der in Schmalz ausgebackene Schürzkuchen oder der Schokoladen-Keks-Kuchen "Kalter Hund", aber auch das liebevoll zubereitete Mittagessen von Oma wie Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei. Manches Gericht wird bis heute auf Heimatfesten angeboten wie der auf einem Kohleherd gebackene Zeitzer Plattenhopser oder das altmärkische Essen Däg'lbraod. Die Kulturjournalistin Salka Schallenberg hat sich auf eine kulinarische Reise durch Sachsen-Anhalt begeben: Die sandige Altmark, die fruchtbare Börde, die Weinregion Saale-Unstrut, das geschichtsträchtige Anhalt und der waldreiche Harz - all das prägt die Region und bietet eine vielseitige Küche. Die Menschen vor Ort haben der Autorin typische Rezepte verraten und ihre Geschichten dazu erzählt.
Leckereien aus der Kindheit - das ist der in Schmalz ausgebackene Schürzkuchen oder der Schokoladen-Keks-Kuchen "Kalter Hund", aber auch das liebevoll zubereitete Mittagessen von Oma wie Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei. Manches Gericht wird bis heute auf Heimatfesten angeboten wie der auf einem Kohleherd gebackene Zeitzer Plattenhopser oder das altmärkische Essen Däg'lbraod. Die Kulturjournalistin Salka Schallenberg hat sich auf eine kulinarische Reise durch Sachsen-Anhalt begeben: Die sandige Altmark, die fruchtbare Börde, die Weinregion Saale-Unstrut, das geschichtsträchtige Anhalt und der waldreiche Harz - all das prägt die Region und bietet eine vielseitige Küche. Die Menschen vor Ort haben der Autorin typische Rezepte verraten und ihre Geschichten dazu erzählt.
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Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit
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Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit
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ISBN: 9783831329823 bzw. 3831329826, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
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Leckereien aus der Kindheit - das ist der in Schmalz ausgebackene Schrzkuchen oder der Schokoladen-K, Leckereien aus der Kindheit - das ist der in Schmalz ausgebackene Schrzkuchen oder der Schokoladen-Keks-Kuchen Kalter Hund , aber auch das liebevoll zubereite, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Leckereien aus der Kindheit - das ist der in Schmalz ausgebackene Schrzkuchen oder der Schokoladen-K, Leckereien aus der Kindheit - das ist der in Schmalz ausgebackene Schrzkuchen oder der Schokoladen-Keks-Kuchen Kalter Hund , aber auch das liebevoll zubereite, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
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Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit
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ISBN: 3831329826 bzw. 9783831329823, in Deutsch, Wartberg Verlag, gebundenes Buch, neu.
Sachsen-Anhalt - Gerichte unserer Kindheit ab 16.9 € als gebundene Ausgabe: Rezepte und Geschichten Die Gerichte unserer Kindheit. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
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