Bergische Küchenklassiker - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2019 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 14,32 | € 14,90 | € 14,90 | € 9,89 | € 19,95 |
Nachfrage |
1
Bergische Küchenklassiker (2014)
DE HC NW AB
ISBN: 3831324425 bzw. 9783831324422, in Deutsch, 96 Seiten, Wartberg, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Dieses Kochbuch präsentiert die bergische Küche, wie sie in Privathaushalten von Wuppertal im Norden bis nach Siegburg im Süden heute auf den Tisch kommt. Bergische Potthucke, ein klassischer Kartoffelkuchen, aber auch moderne Speisen wie Kürbistarte mit gratiniertem Schafskäse finden sich im Rezeptrepertoire bergischer Familien. Viele Bewohner des Bergischen Landes haben der Autorin ihre Lieblingsspeisen verraten. So ist ein Buch mit zahlreichen traditionellen Rezepten entstanden, wie sie bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören.Welche Spezialitäten von Pfannenwatz bis Butterplatz man kennen muss, verrät die Autorin in einem Who is who der bergischen Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die bergische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab. 2014, 96 Seiten, Gebunden, Buch.
Dieses Kochbuch präsentiert die bergische Küche, wie sie in Privathaushalten von Wuppertal im Norden bis nach Siegburg im Süden heute auf den Tisch kommt. Bergische Potthucke, ein klassischer Kartoffelkuchen, aber auch moderne Speisen wie Kürbistarte mit gratiniertem Schafskäse finden sich im Rezeptrepertoire bergischer Familien. Viele Bewohner des Bergischen Landes haben der Autorin ihre Lieblingsspeisen verraten. So ist ein Buch mit zahlreichen traditionellen Rezepten entstanden, wie sie bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören.Welche Spezialitäten von Pfannenwatz bis Butterplatz man kennen muss, verrät die Autorin in einem Who is who der bergischen Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die bergische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab. 2014, 96 Seiten, Gebunden, Buch.
2
Bergische Küchenklassiker
DE HC NW
ISBN: 9783831324422 bzw. 3831324425, in Deutsch, Wartberg, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Der Rezeptekanon für dieses Kochbuch ist nach Recherchen in alten und modernen Kochbüchern der letzten 100 Jahre, vor allem aber durch Gespräche mit Bewohnern des Bergischen Landes entstanden. Die Rezeptsammlung legt dabei einen Schwerpunkt auf traditionelle Rezepturen, die bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Sie zeigt darüber hinaus ebenso, wie Genuss-Menschen in der Region mit frischen heimischen Zutaten heute kochen. Welche Spezialitäten von ´´Pfannenwatz bis Der Rezeptekanon für dieses Kochbuch ist nach Recherchen in alten und modernen Kochbüchern der letzten 100 Jahre, vor allem aber durch Gespräche mit Bewohnern des Bergischen Landes entstanden. Die Rezeptsammlung legt dabei einen Schwerpunkt auf traditionelle Rezepturen, die bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Sie zeigt darüber hinaus ebenso, wie Genuss-Menschen in der Region mit frischen heimischen Zutaten heute kochen. Welche Spezialitäten von ´´Pfannenwatz bis Butterplatz´´ man kennen muss, verrät die Autorin in einem ´´Who is who´´ der bergischen Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die bergische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Der Rezeptekanon für dieses Kochbuch ist nach Recherchen in alten und modernen Kochbüchern der letzten 100 Jahre, vor allem aber durch Gespräche mit Bewohnern des Bergischen Landes entstanden. Die Rezeptsammlung legt dabei einen Schwerpunkt auf traditionelle Rezepturen, die bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Sie zeigt darüber hinaus ebenso, wie Genuss-Menschen in der Region mit frischen heimischen Zutaten heute kochen. Welche Spezialitäten von ´´Pfannenwatz bis Der Rezeptekanon für dieses Kochbuch ist nach Recherchen in alten und modernen Kochbüchern der letzten 100 Jahre, vor allem aber durch Gespräche mit Bewohnern des Bergischen Landes entstanden. Die Rezeptsammlung legt dabei einen Schwerpunkt auf traditionelle Rezepturen, die bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Sie zeigt darüber hinaus ebenso, wie Genuss-Menschen in der Region mit frischen heimischen Zutaten heute kochen. Welche Spezialitäten von ´´Pfannenwatz bis Butterplatz´´ man kennen muss, verrät die Autorin in einem ´´Who is who´´ der bergischen Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die bergische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
Bergische Küchenklassiker - Von Pfannenwatz bis Butterplatz
DE NW
ISBN: 9783831324422 bzw. 3831324425, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Dieses Kochbuch präsentiert die bergische Küche, wie sie in Privathaushalten von Wuppertal im Norden bis nach Siegburg im Süden heute auf den Tisch kommt. Bergische Potthucke, ein klassischer Kartoffelkuchen, aber auch moderne Speisen wie Kürbistarte mit gratiniertem Schafskäse finden sich im Rezeptrepertoire bergischer Familien. Viele Bewohner des Bergischen Landes haben der Autorin ihre Lieblingsspeisen verraten. So ist ein Buch mit zahlreichen traditionellen Rezepten entstanden, wie sie bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Welche Spezialitäten von „Pfannenwatz bis Butterplatz“ man kennen muss, verrät die Autorin in einem „Who is who“ der bergischen Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die bergische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.
Dieses Kochbuch präsentiert die bergische Küche, wie sie in Privathaushalten von Wuppertal im Norden bis nach Siegburg im Süden heute auf den Tisch kommt. Bergische Potthucke, ein klassischer Kartoffelkuchen, aber auch moderne Speisen wie Kürbistarte mit gratiniertem Schafskäse finden sich im Rezeptrepertoire bergischer Familien. Viele Bewohner des Bergischen Landes haben der Autorin ihre Lieblingsspeisen verraten. So ist ein Buch mit zahlreichen traditionellen Rezepten entstanden, wie sie bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Welche Spezialitäten von „Pfannenwatz bis Butterplatz“ man kennen muss, verrät die Autorin in einem „Who is who“ der bergischen Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die bergische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.
4
Bergische Küchenklassiker - Von Pfannenwatz bis Butterplatz
DE US
ISBN: 9783831324422 bzw. 3831324425, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Der Rezeptekanon für dieses Kochbuch ist nach Recherchen in alten und modernen Kochbüchern der letzten 100 Jahre, vor allem aber durch Gespräche mit Bewohnern des Bergischen Landes entstanden. Die Rezeptsammlung legt dabei einen Schwerpunkt auf traditionelle Rezepturen, die bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Sie zeigt darüber hinaus ebenso, wie Genuss-Menschen in der Region mit frischen heimischen Zutaten heute kochen. Welche Spezialitäten von Pfannenwatz bis Butterplatz man ke, Der Rezeptekanon für dieses Kochbuch ist nach Recherchen in alten und modernen Kochbüchern der letzten 100 Jahre, vor allem aber durch Gespräche mit Bewohnern des Bergischen Landes entstanden. Die Rezeptsammlung legt dabei einen Schwerpunkt auf traditionelle Rezepturen, die bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Sie zeigt darüber hinaus ebenso, wie Genuss-Menschen in der Region mit frischen heimischen Zutaten heute kochen. Welche Spezialitäten von Pfannenwatz bis Butterplatz man kennen muss, verrät die Autorin in einem Who is who der bergischen Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die bergische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.
Der Rezeptekanon für dieses Kochbuch ist nach Recherchen in alten und modernen Kochbüchern der letzten 100 Jahre, vor allem aber durch Gespräche mit Bewohnern des Bergischen Landes entstanden. Die Rezeptsammlung legt dabei einen Schwerpunkt auf traditionelle Rezepturen, die bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Sie zeigt darüber hinaus ebenso, wie Genuss-Menschen in der Region mit frischen heimischen Zutaten heute kochen. Welche Spezialitäten von Pfannenwatz bis Butterplatz man ke, Der Rezeptekanon für dieses Kochbuch ist nach Recherchen in alten und modernen Kochbüchern der letzten 100 Jahre, vor allem aber durch Gespräche mit Bewohnern des Bergischen Landes entstanden. Die Rezeptsammlung legt dabei einen Schwerpunkt auf traditionelle Rezepturen, die bis heute zum lebendigen bergischen Küchenschatz gehören. Sie zeigt darüber hinaus ebenso, wie Genuss-Menschen in der Region mit frischen heimischen Zutaten heute kochen. Welche Spezialitäten von Pfannenwatz bis Butterplatz man kennen muss, verrät die Autorin in einem Who is who der bergischen Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die bergische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.
5
Bergische Küchenklassiker als von
DE HC NW
ISBN: 9783831324422 bzw. 3831324425, in Deutsch, Wartberg Verlag, gebundenes Buch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
Die Landfrauen Im Bergischen Land - Unsere Lieblingsrezepte (2013)
~DE HC NW
ISBN: 9783831324422 bzw. 3831324425, vermutlich in Deutsch, Wartberg, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
Wartberg, 2013. Hardcover. New. German language.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
Wartberg, 2013. Hardcover. New. German language.
Lade…