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ISBN: 9783831315956
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
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Schnitt | € 9,36 | € 11,53 | € 11,42 | € 11,16 |
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Symbolbild
Nordhessische Ahle Worscht - Eine Wurst mit Kultstatus
DE HC NW
ISBN: 9783831315956 bzw. 3831315957, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
Publisher/Verlag: Wartberg | Hier geht's um die Wurst oder, besser gesagt, um die Worscht!"Ne Ahle Worscht onnen Leeb Bruud, doh kannsdes usshahlen. (frei übersetzt: Mit Ahler Worscht und einem Laib Brot kannst Du es aushalten.)"- so spricht der Nordhesse und hat zweifellos recht. Die Ahle Worscht ist die Spezialität in der Region und buchstäblich in aller Munde. Kaum einer, der nicht eine Dürre Runde oder eine Stracke in Keller hätte. Einzigartig in ganz Deutschland, ist sie jedoch nicht nur eine kulinarische Köstlichkeit, sondern eine Botschafterin Nordhessens weit über die Landesgrenzen hinaus. Doch wie wird sie eigentlich hergestellt, die"Ahle"? Wie erkennt man eine gute Ahle Worscht? Was kann man mit der"Ahlen"noch machen, außer sie zum Brot zu essen? In interessanten und höchst unterhaltsamen Texten berichtet Heinrich Keim allerhand Wissenswertes rund um die nordhessische Spezialität. Rezepte laden zum Nachkochen ein, amüsante"Geschichderchen"und ein kulinarisches Worträtsel verkürzen Ihnen die Zeit zwischen zwei"Ahlen". | Format: Hardback | 410 gr | 79 pp.
Publisher/Verlag: Wartberg | Hier geht's um die Wurst oder, besser gesagt, um die Worscht!"Ne Ahle Worscht onnen Leeb Bruud, doh kannsdes usshahlen. (frei übersetzt: Mit Ahler Worscht und einem Laib Brot kannst Du es aushalten.)"- so spricht der Nordhesse und hat zweifellos recht. Die Ahle Worscht ist die Spezialität in der Region und buchstäblich in aller Munde. Kaum einer, der nicht eine Dürre Runde oder eine Stracke in Keller hätte. Einzigartig in ganz Deutschland, ist sie jedoch nicht nur eine kulinarische Köstlichkeit, sondern eine Botschafterin Nordhessens weit über die Landesgrenzen hinaus. Doch wie wird sie eigentlich hergestellt, die"Ahle"? Wie erkennt man eine gute Ahle Worscht? Was kann man mit der"Ahlen"noch machen, außer sie zum Brot zu essen? In interessanten und höchst unterhaltsamen Texten berichtet Heinrich Keim allerhand Wissenswertes rund um die nordhessische Spezialität. Rezepte laden zum Nachkochen ein, amüsante"Geschichderchen"und ein kulinarisches Worträtsel verkürzen Ihnen die Zeit zwischen zwei"Ahlen". | Format: Hardback | 410 gr | 79 pp.
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Symbolbild
Nordhessische Ahle Wurscht (2005)
DE NW
ISBN: 9783831315956 bzw. 3831315957, in Deutsch, Wartberg Verlag Okt 2005, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - 'Ne Ahle Worscht onnen Leeb Bruud, doh kannsdes usshahlen. (frei übersetzt: Mit Ahler Worscht und einem Laib Brot kannst Du es aushalten.)' - so spricht der Nordhesse und hat zweifellos recht. Die Ahle Worscht ist die Spezialität in der Region und buchstäblich in aller Munde. Kaum einer, der nicht eine Dürre Runde oder eine Stracke im Keller hätte. Einzigartig in ganz Deutschland, ist sie jedoch nicht nur eine kulinarische Köstlichkeit, sondern eine Botschafterin Nordhessens weit über die Landesgrenzen hinaus. Doch wie wird sie eigentlich hergestellt, die 'Ahle' Wie erkennt man eine gute Ahle Worscht Was kann man mit der 'Ahlen' noch machen, außer sie zum Brot zu essen In interessanten und höchst unterhaltsamen Texten berichtet Heinrich Keim allerhand Wissenswertes rund um die nordhessische Spezialität. Rezepte laden zum Nachkochen ein, amüsante 'Geschichderchen' und ein kulinarisches Worträtsel verkürzen Ihnen die Zeit zwischen zwei 'Ahlen'. 96 pp. Deutsch.
Neuware - 'Ne Ahle Worscht onnen Leeb Bruud, doh kannsdes usshahlen. (frei übersetzt: Mit Ahler Worscht und einem Laib Brot kannst Du es aushalten.)' - so spricht der Nordhesse und hat zweifellos recht. Die Ahle Worscht ist die Spezialität in der Region und buchstäblich in aller Munde. Kaum einer, der nicht eine Dürre Runde oder eine Stracke im Keller hätte. Einzigartig in ganz Deutschland, ist sie jedoch nicht nur eine kulinarische Köstlichkeit, sondern eine Botschafterin Nordhessens weit über die Landesgrenzen hinaus. Doch wie wird sie eigentlich hergestellt, die 'Ahle' Wie erkennt man eine gute Ahle Worscht Was kann man mit der 'Ahlen' noch machen, außer sie zum Brot zu essen In interessanten und höchst unterhaltsamen Texten berichtet Heinrich Keim allerhand Wissenswertes rund um die nordhessische Spezialität. Rezepte laden zum Nachkochen ein, amüsante 'Geschichderchen' und ein kulinarisches Worträtsel verkürzen Ihnen die Zeit zwischen zwei 'Ahlen'. 96 pp. Deutsch.
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Symbolbild
Nordhessische Ahle Worscht : eine Wurst mit Kultstatus. (2005)
DE
ISBN: 9783831315956 bzw. 3831315957, in Deutsch, Gudensberg-Gleichen : Wartberg-Verl.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
1. Aufl. 79 S. : Ill. ; 25 cm Gr.-8°, Pp. Gut erhaltenes Exemplar. K19367 ISBN 9783831315956 [Hessen ; Bratwurst, Hauswirtschaft und Familienleben, Geografie, Reisen (Deutschland), Deutschland; Hessen; Rheinland-Pfalz; Saarland; NRW; Niedersachsen; Sachsen; Thüringen; Bayern; Brandenburg; Mecklenburg-Vorpommern; Berlin; Hamburg; Seen; Nordsee; Ostsee; Reisen; Erdkunde; Städtereisen; Sehenswürdigkeiten; Gebirge; Geschichte].
1. Aufl. 79 S. : Ill. ; 25 cm Gr.-8°, Pp. Gut erhaltenes Exemplar. K19367 ISBN 9783831315956 [Hessen ; Bratwurst, Hauswirtschaft und Familienleben, Geografie, Reisen (Deutschland), Deutschland; Hessen; Rheinland-Pfalz; Saarland; NRW; Niedersachsen; Sachsen; Thüringen; Bayern; Brandenburg; Mecklenburg-Vorpommern; Berlin; Hamburg; Seen; Nordsee; Ostsee; Reisen; Erdkunde; Städtereisen; Sehenswürdigkeiten; Gebirge; Geschichte].
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Symbolbild
Nordhessische Ahle Worscht. Eine Wurst mit Kultstatus.
DE
ISBN: 3831315957 bzw. 9783831315956, in Deutsch.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
2. Aufl. Wartberg Verl., Gudensberg-Gleichen, 2006. 79 S. mit zahlr. Abb., Pbd.U. ISBN: 3831315957. - Gutes Exemplar - [Genuß/Kochen/Backen].
2. Aufl. Wartberg Verl., Gudensberg-Gleichen, 2006. 79 S. mit zahlr. Abb., Pbd.U. ISBN: 3831315957. - Gutes Exemplar - [Genuß/Kochen/Backen].
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Nordhessische Ahle Wurscht | Heinrich Keim | 9783831315956
DE NW
ISBN: 9783831315956 bzw. 3831315957, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Bergisch Gladbach,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, super-buch - Super Buch.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, super-buch - Super Buch.
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