Gebr. Haltbarmachen von Lebensmitteln - 2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 20,58 (vom 19.10.2018)
1
9783830806189 - Angelika Gerdum-Krämer: Haltbarmachen von Lebensmitteln
Angelika Gerdum-Krämer

Haltbarmachen von Lebensmitteln (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783830806189 bzw. 3830806183, in Deutsch, 141 Seiten, 3. Ausgabe, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, gebraucht.

20,58 + Versand: 3,00 = 23,58
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Unbekannter Einband, Ausgabe: 3., veränd. Neuaufl. Label: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-11-01, Studio: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung.
2
9783830806189 - Angelika Gerdum-Krämer -: Gebr. Haltbarmachen von Lebensmitteln
Angelika Gerdum-Krämer -

Gebr. Haltbarmachen von Lebensmitteln (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783830806189 bzw. 3830806183, in Deutsch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Letzte Aktualisierung am: 17.10.2018 09:13:36, Binding: Unbekannter Einband, Edition: 3., veränd. Neuaufl., Label: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, Publisher: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung, medium: Sonstige Einbände, numberOfPages: 141, publicationDate: 2006-11-01, authors: Angelika Gerdum-Krämer, ISBN: 3830806183, M03830806183UsedVeryGood.
Lade…