Das große des feinen Geschmacks Käse Warenkunde, Einkaufstips 100 Rezepte 256 S., 4°, m. zahlr. farb. Abb., OPpbd., OS minimal ranrissig, ordentliches Exemplar
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 1,43 | € 12,80 | € 20,03 | € 17,32 | € 10,00 |
Nachfrage |
1
Das große des feinen Geschmacks - Käse: Warenkunde, Einkaufstipps und 100 Rezepte (1998)
DE HC US
ISBN: 9783828910249 bzw. 3828910246, in Deutsch, Weltbild Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Bücherstube Harlekinkatze, [3651043].
Neupreis 15,29 Euro deutsche Originalausgabe ins Deutsche übertragen von Regina van Treeck Originaltitel: The World Encyclopedia of Cheese mit über 500 Farbfotos, fachmännischen Empfehlungen und einem Käsesorten-Führer Zustand des Buches: wie neu, wurde nie gelesenKäse ist ein unvergleichliches Nahrungsmittel. Er zeigt soviel Raffinesse und Feinheit in Geschmack und Textur, dass er seit Jahrhunderten hergestellt wird und überall auf der Welt zu den wichtigsten Bestandteilen der Ernährung gehört. Wenn wir auf Reisen sind, entdecken wir immer wieder neue Käsesorten. Gut, dass wir sie meist auch zu Hause in Feinkostgeschäften oder sogar in Supermärkten bekommen können. Dazu kommt: Durch das Wiederaufleben des Interesses an traditionellen Methoden der Käseherstellung sowie der Pflege seltener Nutztierrassen gibt es heute mehr und mehr Sorten, die man entdecken und schätzen lernen kann. Den richtigen Käse für einen bestimmten kulinarischen Verwendungszweck auszusuchen, kann eine schwierige Entscheidung sein. Der erste Teil dieses Buches biete deshalb wichtige Informationen, worauf man beim Käse achten muss, wie man den idealen Käse zum Kochen oder zum direkten Verzehr auswählt, wie man ihn serviert und lagert. Ein Fachmann empfiehlt auch den richtigen Wein zu den verschiedenen Käsearten, die Zusammenstellung eines perfekten Käsebretts schließt den ersten Teil ab. Eine umfassende Beschreibung der klassischen und neuzeitlichen Käsesorten aus aller Welt führt den Leser tiefer in die Geheimnisse des feinen Geschmacks ein. Jeder Käse wird detailliert beschrieben in Aussehen und Struktur des Teiges, ob er pasteurisiert oder unpasteurisiert ist, ob es sich um eine vegetarische Sorte handelt und wozu er sich am besten verwenden lässt zum Grillen oder Backen, als Reibekäse, für Saucen oder Salate. Jetzt werden diese Informationen praktisch angewendet. Über 100 Rezepte aus allen Kontinenten werden leicht verständlich und Schritt für Schritt bebildert vorgestellt, so dass Sie sicher exzellente Gerichte herstellen können. Für jede Gelegenheit ist hier etwas zu finden: Suppengerichte, pikante Vorspeisen oder Käsehappen, Hauptmahlzeiten mit Käse, Pasteten, Pizzen, Nudelgerichte, Desserts und Gebäck. Mit über 500 Farbfotos, fachmännischen Empfehlungen, einem Käsesorten-Führer und mehr als 100 köstlichen Rezepten wird Ihnen dieses Buch helfen, die vorzüglichen Eigenschaften, die Mannigfaltigkeit und Vielseitigkeit dieses wunderbaren Nahrungsmittels zu entdecken. Hardcover/gebunden.
Bücherstube Harlekinkatze, [3651043].
Neupreis 15,29 Euro deutsche Originalausgabe ins Deutsche übertragen von Regina van Treeck Originaltitel: The World Encyclopedia of Cheese mit über 500 Farbfotos, fachmännischen Empfehlungen und einem Käsesorten-Führer Zustand des Buches: wie neu, wurde nie gelesenKäse ist ein unvergleichliches Nahrungsmittel. Er zeigt soviel Raffinesse und Feinheit in Geschmack und Textur, dass er seit Jahrhunderten hergestellt wird und überall auf der Welt zu den wichtigsten Bestandteilen der Ernährung gehört. Wenn wir auf Reisen sind, entdecken wir immer wieder neue Käsesorten. Gut, dass wir sie meist auch zu Hause in Feinkostgeschäften oder sogar in Supermärkten bekommen können. Dazu kommt: Durch das Wiederaufleben des Interesses an traditionellen Methoden der Käseherstellung sowie der Pflege seltener Nutztierrassen gibt es heute mehr und mehr Sorten, die man entdecken und schätzen lernen kann. Den richtigen Käse für einen bestimmten kulinarischen Verwendungszweck auszusuchen, kann eine schwierige Entscheidung sein. Der erste Teil dieses Buches biete deshalb wichtige Informationen, worauf man beim Käse achten muss, wie man den idealen Käse zum Kochen oder zum direkten Verzehr auswählt, wie man ihn serviert und lagert. Ein Fachmann empfiehlt auch den richtigen Wein zu den verschiedenen Käsearten, die Zusammenstellung eines perfekten Käsebretts schließt den ersten Teil ab. Eine umfassende Beschreibung der klassischen und neuzeitlichen Käsesorten aus aller Welt führt den Leser tiefer in die Geheimnisse des feinen Geschmacks ein. Jeder Käse wird detailliert beschrieben in Aussehen und Struktur des Teiges, ob er pasteurisiert oder unpasteurisiert ist, ob es sich um eine vegetarische Sorte handelt und wozu er sich am besten verwenden lässt zum Grillen oder Backen, als Reibekäse, für Saucen oder Salate. Jetzt werden diese Informationen praktisch angewendet. Über 100 Rezepte aus allen Kontinenten werden leicht verständlich und Schritt für Schritt bebildert vorgestellt, so dass Sie sicher exzellente Gerichte herstellen können. Für jede Gelegenheit ist hier etwas zu finden: Suppengerichte, pikante Vorspeisen oder Käsehappen, Hauptmahlzeiten mit Käse, Pasteten, Pizzen, Nudelgerichte, Desserts und Gebäck. Mit über 500 Farbfotos, fachmännischen Empfehlungen, einem Käsesorten-Führer und mehr als 100 köstlichen Rezepten wird Ihnen dieses Buch helfen, die vorzüglichen Eigenschaften, die Mannigfaltigkeit und Vielseitigkeit dieses wunderbaren Nahrungsmittels zu entdecken. Hardcover/gebunden.
2
Das große des feinen Geschmacks Käse (1998)
DE HC
ISBN: 9783828910249 bzw. 3828910246, in Deutsch, Bechtermünz -, Augsburg -, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat [53263835], Berlin, Germany.
Übersetzer: aus dem Englischen von Regina von Treeck - Deutsch - 256 S. 31 x 24 x 2,2 cm - Quart 1602g. mit deutlichen Gebrauchsspuren - leicht berieben und bestoßen mit kleinen Randläsuren, - - Ins Ausland oder an Neukunden liefern wir gegen Vorkasse. Pappband (Hardcover) im Schutzumschlag -.
Übersetzer: aus dem Englischen von Regina von Treeck - Deutsch - 256 S. 31 x 24 x 2,2 cm - Quart 1602g. mit deutlichen Gebrauchsspuren - leicht berieben und bestoßen mit kleinen Randläsuren, - - Ins Ausland oder an Neukunden liefern wir gegen Vorkasse. Pappband (Hardcover) im Schutzumschlag -.
3
Das große des feinen Geschmacks. Käse. Warenkunde, Einkaufstips und 100 Rezepte. (1998)
DE
ISBN: 3828910246 bzw. 9783828910249, in Deutsch, Augsburg, Bechtermünz.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
256 S. 4 Gebundene Ausgabe ISBN: 3828910246. Zustand sehr gut. Kaum Gebrauchsspuren. Schönes Exemplar. Pappeinband. Mit Schutzumschlag.
256 S. 4 Gebundene Ausgabe ISBN: 3828910246. Zustand sehr gut. Kaum Gebrauchsspuren. Schönes Exemplar. Pappeinband. Mit Schutzumschlag.
4
Symbolbild
Das große des feinen Geschmacks Käse Warenkunde, Einkaufstips und 100 Rezepte. (1998)
DE
ISBN: 3828910246 bzw. 9783828910249, in Deutsch, Bechtermünz, Augsburg.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
256 S., 4°, m. zahlr. farb. Abb., OPpbd., OS minimal ranrissig, ordentliches Exemplar ISBN: 3828910246.
256 S., 4°, m. zahlr. farb. Abb., OPpbd., OS minimal ranrissig, ordentliches Exemplar ISBN: 3828910246.
6
Harbutt, Juliet und Roz Denny: Das große des feinen Geschmacks - Käse
DE US
ISBN: 9783828910249 bzw. 3828910246, in Deutsch, Weltbild, Augsburg, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: 26409 Knyphauserwald,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, w.asel - w.asel-meindeinbuch.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, w.asel - w.asel-meindeinbuch.
Festpreisangebot.
Lade…