Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics - 8 Angebote vergleichen
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Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics (2009)
ISBN: 9783827423139 bzw. 3827423139, vermutlich in Deutsch, Spektrum der Wissenschaft, neu, E-Book.
Die aktualisierte 6. Auflage dieses Buches gibt einen Überblick über die Methoden in Proteinbiochemie und Proteomics. Es zeigt Auswege aus experimentellen Sackgassen und weckt ein Gespür für das richtige Experiment zur richtigen Zeit. Behandelt werden klassische Verfahren wie Säulenchromatographie, HPLC, Elektrophoresen, Blots, Elisas, Ligandenbindungstests, die Herstellung von Antikörpern, das Solubilisieren von Membranproteinen, die Analyse von Glykoproteinen usw. Einen großen Raum nehmen die modernen Verfahren ein: Massenspektrometrie, Proteomics und thermische Analyse. Neu in der 6. Auflage sind Abschnitte zur Strukturbestimmung und Rekonstitution von Proteinen. Des Weiteren werden neue Tricks zur Proteinbestimmung, Gelfärbung, Blottechnik, Phasentrennung von Membranproteinen, Herstellung von Sucrosegradienten und zur Isolierung von Vesikeln vorgestellt. Auch auf 3D-Gele und Methoden zur Quantifizierung von SH-Gruppen wird eingegangen. PDF, 02.11.2009.
Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics
ISBN: 9783827423139 bzw. 3827423139, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die aktualisierte 6. Auflage dieses Buches gibt einen Überblick über die Methoden in Proteinbiochemie und Proteomics. Es zeigt Auswege aus experimentellen Sackgassen und weckt ein Gespür für das richtige Experiment zur richtigen Zeit. Behandelt werden klassische Verfahren wie Säulenchromatographie, HPLC, Elektrophoresen, Blots, Elisas, Ligandenbindungstests, die Herstellung von Antikörpern, das Solubilisieren von Membranproteinen, die Analyse von Glykoproteinen usw. Einen großen Raum nehmen die modernen Verfahren ein: Massenspektrometrie, Proteomics und thermische Analyse. Neu in der 6. Auflage sind Abschnitte zur Strukturbestimmung und Rekonstitution von Proteinen. Des Weiteren werden neue Tricks zur Proteinbestimmung, Gelfärbung, Blottechnik, Phasentrennung von Membranproteinen, Herstellung von Sucrosegradienten und zur Isolierung von Vesikeln vorgestellt. Auch auf 3D-Gele und Methoden zur Quantifizierung von SH-Gruppen wird eingegangen. eBook.
Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics
ISBN: 9783827423139 bzw. 3827423139, in Deutsch, Spektrum Akademischer Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics: Die aktualisierte 6. Auflage dieses Buches gibt einen Überblick über die Methoden in Proteinbiochemie und Proteomics. Es zeigt Auswege aus experimentellen Sackgassen und weckt ein Gespür für das richtige Experiment zur richtigen Zeit. Behandelt werden klassische Verfahren wie Säulenchromatographie, HPLC, Elektrophoresen, Blots, Elisas, Ligandenbindungstests, die Herstellung von Antikörpern, das Solubilisieren von Membranproteinen, die Analyse von Glykoproteinen usw. Einen großen Raum nehmen die modernen Verfahren ein: Massenspektrometrie, Proteomics und thermische Analyse. Neu in der 6. Auflage sind Abschnitte zur Strukturbestimmung und Rekonstitution von Proteinen. Des Weiteren werden neue Tricks zur Proteinbestimmung, Gelf?rbung, Blottechnik, Phasentrennung von Membranproteinen, Herstellung von Sucrosegradienten und zur Isolierung von Vesikeln vorgestellt. Auch auf 3D-Gele und Methoden zur Quantifizierung von SH-Gruppen wird eingegangen. Ebook.
Rehm, H: Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics
ISBN: 9783827423139 bzw. 3827423139, in Deutsch, Spektrum-Akademischer Vlg, neu.
Rehm, H: Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics: Die aktualisierte 6. Auflage dieses Buches gibt einen Überblick über die Methoden in Proteinbiochemie und Proteomics. Es zeigt Auswege aus experimentellen Sackgassen und weckt ein Gespür für das richtige Experiment zur richtigen Zeit. Behandelt werden klassische Verfahren wie Säulenchromatographie, HPLC, Elektrophoresen, Blots, Elisas, Ligandenbindungstests, die Herstellung von Antikörpern, das Solubilisieren von Membranproteinen, die Analyse von Glykoproteinen usw. Einen großen Raum nehmen die modernen Verfahren ein: Massenspektrometrie, Proteomics und thermische Analyse. Neu in der 6. Auflage sind Abschnitte zur Strukturbestimmung und Rekonstitution von Proteinen. Des Weiteren werden neue Tricks zur Proteinbestimmung, Gelfärbung, Blottechnik, Phasentrennung von Membranproteinen, Herstellung von Sucrosegradienten und zur Isolierung von Vesikeln vorgestellt. Auch auf 3D-Gele und Methoden zur Quantifizierung von SH-Gruppen wird eingegangen. Ebook.
Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics
ISBN: 9783827423139 bzw. 3827423139, vermutlich in Deutsch, Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics - eBook als pdf von Hubert Rehm/ Thomas Letzel - Spektrum-Akademischer Vlg - 9783827423139, neu, E-Book, elektronischer Download.
Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics
ISBN: 9783827423139 bzw. 3827423139, in Deutsch, Spektrum, Heidelberg, Deutschland, neu.
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Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics als eBook von Hubert Rehm, Thomas Letzel
ISBN: 9783827423139 bzw. 3827423139, in Deutsch, Spektrum Akademischer Verlag, neu.
Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics ab 22.99 EURO.
Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics
ISBN: 9783827423139 bzw. 3827423139, in Deutsch, Spektrum Akademischer Verlag, neu, E-Book.