Vier Fische. Wie das Meer auf unseren Teller kommt.
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 8,72 | € 7,60 | € 11,25 | € 11,37 | € 2,95 |
Nachfrage |
1
Vier Fische. Wie das Meer auf unseren Teller kommt.
~DE
ISBN: 9783827010124 bzw. 3827010128, vermutlich in Deutsch, Berlin Verlag, Berlin, Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Frölich und Kaufmann [3100441], Berlin, Germany.
Greenberg stellt viele der Fragen, die immer mehr Menschen beim Anblick einer Speisekarte oder der Tiefkühltruhe unseres Supermarkts beschäftigen: Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? Welchen Fisch können wir bedenkenlos essen? Was bedeutet Überfischung eigentlich? Lassen sich Fische wirklich domestizieren wie andere Tiere auch, oder sollten wir generell aufhören, Fisch zu essen? Fische, so Greenbergs Fazit, sind unser letztes wirklich »wildes« Nahrungsmittel. Womöglich nicht mehr lange. Nur wenn wir besser verstehen, unter welchen Bedingungen und um welchen Preis Fisch auf unseren Tellern landet, werden wir dem Lebensraum - und der Nahrungsquelle - Meer mit neuer, dringend gebotener Achtung begegnen. 13,5 x 21,5 cm, 320 Seiten, geb.
Greenberg stellt viele der Fragen, die immer mehr Menschen beim Anblick einer Speisekarte oder der Tiefkühltruhe unseres Supermarkts beschäftigen: Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? Welchen Fisch können wir bedenkenlos essen? Was bedeutet Überfischung eigentlich? Lassen sich Fische wirklich domestizieren wie andere Tiere auch, oder sollten wir generell aufhören, Fisch zu essen? Fische, so Greenbergs Fazit, sind unser letztes wirklich »wildes« Nahrungsmittel. Womöglich nicht mehr lange. Nur wenn wir besser verstehen, unter welchen Bedingungen und um welchen Preis Fisch auf unseren Tellern landet, werden wir dem Lebensraum - und der Nahrungsquelle - Meer mit neuer, dringend gebotener Achtung begegnen. 13,5 x 21,5 cm, 320 Seiten, geb.
2
Vier Fische. Wie das Meer auf unseren Teller kommt. (2011)
DE
ISBN: 9783827010124 bzw. 3827010128, in Deutsch, Berlin Verlag, Berlin, Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Frölich und Kaufmann [3100441], Berlin, Germany.
Greenberg stellt viele der Fragen, die immer mehr Menschen beim Anblick einer Speisekarte oder der Tiefkühltruhe unseres Supermarkts beschäftigen: Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? Welchen Fisch können wir bedenkenlos essen? Was bedeutet Überfischung eigentlich? Lassen sich Fische wirklich domestizieren wie andere Tiere auch, oder sollten wir generell aufhören, Fisch zu essen? Fische, so Greenbergs Fazit, sind unser letztes wirklich »wildes« Nahrungsmittel. Womöglich nicht mehr lange. Nur wenn wir besser verstehen, unter welchen Bedingungen und um welchen Preis Fisch auf unseren Tellern landet, werden wir dem Lebensraum - und der Nahrungsquelle - Meer mit neuer, dringend gebotener Achtung begegnen. 24 x 26 cm, 320 Seiten, geb.
Greenberg stellt viele der Fragen, die immer mehr Menschen beim Anblick einer Speisekarte oder der Tiefkühltruhe unseres Supermarkts beschäftigen: Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? Welchen Fisch können wir bedenkenlos essen? Was bedeutet Überfischung eigentlich? Lassen sich Fische wirklich domestizieren wie andere Tiere auch, oder sollten wir generell aufhören, Fisch zu essen? Fische, so Greenbergs Fazit, sind unser letztes wirklich »wildes« Nahrungsmittel. Womöglich nicht mehr lange. Nur wenn wir besser verstehen, unter welchen Bedingungen und um welchen Preis Fisch auf unseren Tellern landet, werden wir dem Lebensraum - und der Nahrungsquelle - Meer mit neuer, dringend gebotener Achtung begegnen. 24 x 26 cm, 320 Seiten, geb.
3
Vier Fische. Wie das Meer auf unseren Teller kommt
DE NW
ISBN: 9783827010124 bzw. 3827010128, in Deutsch, Berlin Verlag, Berlin, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-4 Tage, Deutschland, Österrreich, Schweiz.
„Leidenschaftlich und mit beeindruckender Sachkenntnis erzählt Greenberg vom Einfluss der Geschichte, Geografie und Politik auf unser Verhältnis zum Meer und seinen Ressourcen“ (Financial Times). Paul Greenberg ist passionierter Angler. Als solcher ist er der Frage nachgegangen, wie und unter welchen Bedingungen Lachs, Barsch, Kabeljau und Thunfisch auf unsere Teller gelangen. Dazu besuchte er norwegische Großfarmen, die einzige Fair-Trade-Fischerei der Welt in Alaska und den lokalen Supermarkt. Warum sind die Meerestiere zunehmend mit Quecksilber und Schadstoffen belastet? Was bedeutet Überfischung wirklich? Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? „Wichtig und anregend. Ein notwendiges Buch“ (The New York Times Book Review). 312 Seiten. Fester Einband. Berlin Verlag. Mängelexemplar.
„Leidenschaftlich und mit beeindruckender Sachkenntnis erzählt Greenberg vom Einfluss der Geschichte, Geografie und Politik auf unser Verhältnis zum Meer und seinen Ressourcen“ (Financial Times). Paul Greenberg ist passionierter Angler. Als solcher ist er der Frage nachgegangen, wie und unter welchen Bedingungen Lachs, Barsch, Kabeljau und Thunfisch auf unsere Teller gelangen. Dazu besuchte er norwegische Großfarmen, die einzige Fair-Trade-Fischerei der Welt in Alaska und den lokalen Supermarkt. Warum sind die Meerestiere zunehmend mit Quecksilber und Schadstoffen belastet? Was bedeutet Überfischung wirklich? Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? „Wichtig und anregend. Ein notwendiges Buch“ (The New York Times Book Review). 312 Seiten. Fester Einband. Berlin Verlag. Mängelexemplar.
4
Vier Fische. Wie das Meer auf unseren Teller kommt
DE NW
ISBN: 9783827010124 bzw. 3827010128, in Deutsch, Berlin Verlag, Berlin, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-4 Tage, Deutschland, Österrreich, Schweiz.
„Leidenschaftlich und mit beeindruckender Sachkenntnis erzählt Greenberg vom Einfluss der Geschic, „Leidenschaftlich und mit beeindruckender Sachkenntnis erzählt Greenberg vom Einfluss der Geschichte, Geografie und Politik auf unser Verhältnis zum Meer und seinen Ressourcen“ (Financial Times). Paul Greenberg ist passionierter Angler. Als solcher ist er der Frage nachgegangen, wie und unter welchen Bedingungen Lachs, Barsch, Kabeljau und Thunfisch auf unsere Teller gelangen. Dazu besuchte er norwegische Großfarmen, die einzige Fair-Trade-Fischerei der Welt in Alaska und den lokalen Supermarkt. Warum sind die Meerestiere zunehmend mit Quecksilber und Schadstoffen belastet? Was bedeutet Überfischung wirklich? Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? „Wichtig und anregend. Ein notwendiges Buch“ (The New York Times Book Review). 312 Seiten. Fester Einband. Berlin Verlag. Mängelexemplar.
„Leidenschaftlich und mit beeindruckender Sachkenntnis erzählt Greenberg vom Einfluss der Geschic, „Leidenschaftlich und mit beeindruckender Sachkenntnis erzählt Greenberg vom Einfluss der Geschichte, Geografie und Politik auf unser Verhältnis zum Meer und seinen Ressourcen“ (Financial Times). Paul Greenberg ist passionierter Angler. Als solcher ist er der Frage nachgegangen, wie und unter welchen Bedingungen Lachs, Barsch, Kabeljau und Thunfisch auf unsere Teller gelangen. Dazu besuchte er norwegische Großfarmen, die einzige Fair-Trade-Fischerei der Welt in Alaska und den lokalen Supermarkt. Warum sind die Meerestiere zunehmend mit Quecksilber und Schadstoffen belastet? Was bedeutet Überfischung wirklich? Was ist der Unterschied zwischen Wild-, Zucht- und Biofisch? „Wichtig und anregend. Ein notwendiges Buch“ (The New York Times Book Review). 312 Seiten. Fester Einband. Berlin Verlag. Mängelexemplar.
5
Symbolbild
Vier Fische: Wie das Meer auf unseren Teller kommt
DE US
ISBN: 9783827010124 bzw. 3827010128, Band: 1, in Deutsch, Berlin Verlag, Berlin, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Vier Fische: Wie Das Meer Auf Unseren Teller Kommt Greenberg, Paul Aus D. Engl.
DE NW
ISBN: 9783827010124 bzw. 3827010128, in Deutsch, Berlin Verlag, Berlin, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: United Kingdom.
Von Händler/Antiquariat, roxy*media*uk - uk_media_superstore.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, roxy*media*uk - uk_media_superstore.
Festpreisangebot.
Lade…