Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch: Die Rezepte des Leibkochs von Ludwig II. von Bayern (Hardback)
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Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch
DE NW
ISBN: 9783826230561 bzw. 3826230566, Band: 130, in Deutsch, Reprint Verlag Leipzig, neu.
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Sellonnet GmbH, [3225660].
Neuware - Ein Kompendium vergessener Köstlichkeiten: das ist Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch des Starkochs Johann Rottenhöfer. Der Erste Mundkoch zweier bayerischer Könige offeriert in diesem Band 130 Rezepte, vor allem Kuchen, Torten und Gebäck, aber auch Herzhaftes für den Kaffee- und Teetisch. Kaffee und Tee waren im 19. Jahrhundert auch hierzulande längst zum Volksgetränk geworden. Neben Rezepten erzählt Rottenhöfer auch über die Geschichte des Kaffees, über Kaffeesorten und Kaffeegesellschaften. Der zweite Teil des Buches handelt vom Tee auch hier gibt es eine kulturgeschichtliche Einleitung, Anleitungen zur Teebereitung und viele Rezeptvorschläge, was man zum Tee kredenzen kann. Schon der Blick ins Inhaltsverzeichnis lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Buch.
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Neuware - Ein Kompendium vergessener Köstlichkeiten: das ist Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch des Starkochs Johann Rottenhöfer. Der Erste Mundkoch zweier bayerischer Könige offeriert in diesem Band 130 Rezepte, vor allem Kuchen, Torten und Gebäck, aber auch Herzhaftes für den Kaffee- und Teetisch. Kaffee und Tee waren im 19. Jahrhundert auch hierzulande längst zum Volksgetränk geworden. Neben Rezepten erzählt Rottenhöfer auch über die Geschichte des Kaffees, über Kaffeesorten und Kaffeegesellschaften. Der zweite Teil des Buches handelt vom Tee auch hier gibt es eine kulturgeschichtliche Einleitung, Anleitungen zur Teebereitung und viele Rezeptvorschläge, was man zum Tee kredenzen kann. Schon der Blick ins Inhaltsverzeichnis lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Buch.
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Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch - Die Rezepte des Leibkochs von Ludwig II. von Bayern (2013)
DE NW
ISBN: 9783826230561 bzw. 3826230566, Band: 130, in Deutsch, Primus Verlag, neu.
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KURZE BESCHREIBUNG/ANMERKUNGEN: Ein Kompendium vergessener Köstlichkeiten: Das ist Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch des Starkochs Johann Rottenhöfer. Der Erste Mundkoch zweier bayerischer Könige offeriert über 130 Rezepte und Servierempfehlungen für den Kaffee- und Teetisch und bettet Kaffee und Tee auch in ihren kulturgeschichtlichen Zusammenhang ein. AUSFÜHRLICHERE BESCHREIBUNG: Ein Kompendium vergessener Köstlichkeiten: das ist Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch des Starkochs Johann Rottenhöfer. Der Erste Mundkoch zweier bayerischer Könige offeriert in diesem Band 130 Rezepte, vor allem Kuchen, Torten und Gebäck, aber auch Herzhaftes für den Kaffee- und Teetisch. Kaffee und Tee waren im 19. Jahrhundert auch hierzulande längst zum Volksgetränk geworden. Neben Rezepten erzählt Rottenhöfer auch über die Geschichte des Kaffees, über Kaffeesorten und Kaffeegesellschaften. Der zweite Teil des Buches handelt vom Tee auch hier gibt es eine kulturgeschichtliche Einleitung, Anleitungen zur Teebereitung und viele Rezeptvorschläge, was man zum Tee kredenzen kann. Schon der Blick ins Inhaltsverzeichnis lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. BUCHBESPRECHUNG: "Ein guter Tipp für alle Kaffee- und Thee-Freunde!" Bayernkurier BIOGRAFIE Rottenhöfer, Johann: Johann Rottenhöfer (1806-1872), Haushofmeister und Erster Mundkoch der bayerischen Könige Maximilian II. und Ludwig II., war ein herausragender Vertreter der feinen höfischen Küche. Sein Hauptwerk Anweisung in der feinen Kochkunst mit 2345 Rezepten war jahrzehntelang maßgeblich für Spitzenköche. Buch, gebundene Ausgabe.
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KURZE BESCHREIBUNG/ANMERKUNGEN: Ein Kompendium vergessener Köstlichkeiten: Das ist Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch des Starkochs Johann Rottenhöfer. Der Erste Mundkoch zweier bayerischer Könige offeriert über 130 Rezepte und Servierempfehlungen für den Kaffee- und Teetisch und bettet Kaffee und Tee auch in ihren kulturgeschichtlichen Zusammenhang ein. AUSFÜHRLICHERE BESCHREIBUNG: Ein Kompendium vergessener Köstlichkeiten: das ist Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch des Starkochs Johann Rottenhöfer. Der Erste Mundkoch zweier bayerischer Könige offeriert in diesem Band 130 Rezepte, vor allem Kuchen, Torten und Gebäck, aber auch Herzhaftes für den Kaffee- und Teetisch. Kaffee und Tee waren im 19. Jahrhundert auch hierzulande längst zum Volksgetränk geworden. Neben Rezepten erzählt Rottenhöfer auch über die Geschichte des Kaffees, über Kaffeesorten und Kaffeegesellschaften. Der zweite Teil des Buches handelt vom Tee auch hier gibt es eine kulturgeschichtliche Einleitung, Anleitungen zur Teebereitung und viele Rezeptvorschläge, was man zum Tee kredenzen kann. Schon der Blick ins Inhaltsverzeichnis lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. BUCHBESPRECHUNG: "Ein guter Tipp für alle Kaffee- und Thee-Freunde!" Bayernkurier BIOGRAFIE Rottenhöfer, Johann: Johann Rottenhöfer (1806-1872), Haushofmeister und Erster Mundkoch der bayerischen Könige Maximilian II. und Ludwig II., war ein herausragender Vertreter der feinen höfischen Küche. Sein Hauptwerk Anweisung in der feinen Kochkunst mit 2345 Rezepten war jahrzehntelang maßgeblich für Spitzenköche. Buch, gebundene Ausgabe.
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Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch: Die Rezepte des Leibkochs von Ludwig II. von Bayern (2013)
DE HC US
ISBN: 9783826230561 bzw. 3826230566, in Deutsch, 176 Seiten, Primus, gebundenes Buch, gebraucht.
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Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch: Die Rezepte des Leibkochs von Ludwig II. von Bayern (2013)
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Der elegante Kaffee- und Thee-Tisch: Die Rezepte des Leibkochs von Ludwig II. von Bayern (2013)
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