Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Aus Kochbüchern des 14. bis 19. Jahrhunderts: Quellen zur Geschichte einer Textart (Germanische Bibliothek)
8 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 24,97 (vom 15.07.2020)Aus Kochbüchern des 14. bis 19. Jahrhunderts: Quellen zur Geschichte einer Textart (Germanische Bibliothek) (1980)
ISBN: 9783825329358 bzw. 3825329356, vermutlich in Deutsch, Winter, Heidelberg, Deutschland, Taschenbuch.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.Verlag: Universitätsverlag Winter GmbH Heidelberg, Ausgabe von 1980-01-01, Einband: Taschenbuch, Seiten: 186 , Gewicht 370 g.
Aus Kochbüchern des 14. bis 19. Jahrhunderts : Quellen zur Geschichte e. Textart. (1980)
ISBN: 9783533029359 bzw. 3533029352, in Deutsch, Winter, Heidelberg, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.
186 S. Absolutes TOP Exemplar im sehr guten bis fast neuwertigen Zustand, Sprache: de Gewicht in Gramm: 450.
Aus Kochbüchern des 14. bis 19. Jahrhunderts. Quellen zur Geschichte einer Textart (1980)
ISBN: 9783533029359 bzw. 3533029352, in Deutsch, 186 Seiten, Heidelberg, Winter, 1980. Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat-Back (Preise inkl. MWST).
brosch. Karton, 186 S. , Zust. gut, Broschiert, Label: Heidelberg, Winter, 1980. Heidelberg, Winter, 1980. Produktgruppe: Book, Publiziert: 1980, Studio: Heidelberg, Winter, 1980. Verkaufsrang: 2059041.
Aus Kochbüchern des 14. bis 19. Jahrhunderts. Quellen zur Geschichte einer Textart. Unter Mitarbeit von Renate Ertl und Angelika Schmitt.
ISBN: 9783533029359 bzw. 3533029352, in Deutsch, Heidelberg, Winter, 1980. gebraucht.
24 cm., 186 S., Broschur, (Germanische Bibliothek : Reihe 7, Quellen zur dt. Sprach- u. Literaturgeschichte). Tadelloses Exeplar.(Germanische Bibliothek : Reihe 7, Quellen zur dt. Sprach- u. Literaturgeschichte). Broschur.
Aus Kochbüchern des 14. bis 19. Jahrhunderts. Quellen zur Geschichte einer Textart. Mitarb. v. Renate Ertl u. Angelika Schmitt. (1980)
ISBN: 9783533029359 bzw. 3533029352, in Deutsch, Heidelberg, Winter, 1980.
186 S. OKt. - Germanische Bibliothek: R. 7, Quellen zur dt. Sprach- u. Literaturgeschichte. - Sehr gutes Expl. 1.
Aus Kochbüchern des 14. bis 19. Jahrhunderts: Quellen zur Geschichte einer Textart (Germanische Bibliothek / Neue Folge, 7. Reihe: Quellen zur deutschen Sprach- und Literaturgeschichte) (1980)
ISBN: 9783825329358 bzw. 3825329356, in Deutsch, 186 Seiten, Universitätsverlag Winter GmbH Heidelberg, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Plurabelle Books Ltd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Aus Kochbüchern des 14. bis 19. Jahrhunderts: Quellen zur Geschichte einer Textart (Germanische Bibliothek) (1980)
ISBN: 9783825329358 bzw. 3825329356, in Deutsch, 186 Seiten, Stopp, Hugo, Ertl, Renate, Schmitt, Angelika, Universitätsverlag Winter GmbH Heidelberg, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Plurabelle Books Ltd.
Universitätsverlag Winter GmbH Heidelberg, Taschenbuch, Ausgabe: 1, Publiziert: 1980T, Produktgruppe: Book.
Aus Kochbüchern des 14. [vierzehnten] bis 19. [neunzehnten] Jahrhunderts : Quellen zur Geschichte e. Textart., unter Mitarb. von Renate Ertl u. Angelika Schmitt hrsg. von , Germanische Bibliothek : Reihe 7, Quellen zur dt. Sprach- u. Literaturgeschichte (1980)
ISBN: 9783533029359 bzw. 3533029352, in Deutsch, Winter, Heidelberg, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.
3533029352 Sprache: de.