Von dem Buch Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (Paperback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (Paperback)100%: Friedrich Kiermeier, Ulrich Haevecker: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (Paperback) (ISBN: 9783807002842) 1972, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln35%: Friedrich Kiermeier; Ulrich Haevecker: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (ISBN: 9783642854477) 2013, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (Paperback)
13 Angebote vergleichen

Preise2013201420152022
Schnitt 48,55 46,66 63,56 50,83
Nachfrage
Bester Preis: 6,95 (vom 05.01.2022)
1
9783807002842 - Friedrich Kiermeier, Ulrich Haevecker: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (German Edition)
Friedrich Kiermeier, Ulrich Haevecker

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (German Edition) (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, 108 Seiten, J.F. Bergmann-Verlag, Taschenbuch, neu.

44,07 ($ 55,68)¹ + Versand: 6,32 ($ 7,98)¹ = 50,39 ($ 63,66)¹
unverbindlich

Neu ab: $55.68 (5 Angebote)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, oddesseyy.
Obwohl immer mehr wissenschaftliche Arbeiten im Ausland verOffentlicht werden, deren Ergebnisse sich auf sensorische Urteile stiitzen, ist dies fUr Deutschland nach wie vor ein Wagnis. Der Autor derartiger Publikationen kann leicht in ein schiefes Licht kommen, ungeachtet dessen, daB bereits K. Micko 1908 bei seinen Vorschlagen zur Untersuchung des Rums einen gangbaren Weg gewiesen hatte, den man auch in Deutschland folgerichtig fUr die einzelnen Lebensmittel hatte weiter gehen sollen. In USA ist dies geschehen und hat zu dem ausgezeichneten Standard­ werk von Amerine, Pangborn und Roessler "Principles of sensory evaluation of food" gefiihrt, das besonders die physiologischen Grundlagen und die laboratoriums­ maBige Seite sensorischer Priifungen behandelt. Wir vermiBten hierbei den nach­ driicklichen Hinweis auf die einzelnen Lebensmittel. Unsere Schrift solI diese Liicke ausfUllen, wobei dem einen von uns die jahrzehntelange Erfahrung mit diesem Problem zugute kam und dem anderen die organisatorische Durchfiihrung groBer Warentestpriifungen von N utzen war. Als einige Abschnitte dieser Arbeit vor einiger Zeit vorab verOffentlicht wurden*, geschah dies mit dem Ziel, das in Deutschland im Verordnungswesen gesetzgeberisch verankerte und bei anderen wichtigen sensorischen Priifungen institutionell ein­ gefUhrte "Gruppenrichten" kritisch zu beleuchten. Urn Moglichkeiten zu einer Verbesserung aufzuzeigen, wurde neben den eigentlichen Anderungsvorschlagen ausfUhrlich auf theoretische sensorische Grundlagen eingegangen, da diese in Deutschland nicht sehr bekannt waren. Nach dem Erscheinen der erwahnten Abschnitte zeigte sich, daB gerade diese Textstellen, die zur erweiterten Begriindung der Arbeit dienten, besonderes Interesse erweckten. Paperback, Ausgabe: Softcover reprint of the original 1st ed. 1972, Label: J.F. Bergmann-Verlag, J.F. Bergmann-Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1972-02-01, Studio: J.F. Bergmann-Verlag.
2
9783807002842 - Kiermeier, Friedrich und Ulrich Haevecker: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln: mit einem umfangreichen Tabellenanhang.
Kiermeier, Friedrich und Ulrich Haevecker

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln: mit einem umfangreichen Tabellenanhang. (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, München : J. F. Bergmann, gebraucht, guter Zustand.

7,95 + Versand: 1,95 = 9,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, 56070 Koblenz.
101 S. : 3 graph. Darst. Broschiert Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Einbandkanten sind leicht bestossen; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Versand D: 1,95 EUR, Angelegt am: 05.01.2018.
3
9783807002842 - Friedrich Kiermeier, Ulrich Haevecker: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (Paperback)
Symbolbild
Friedrich Kiermeier, Ulrich Haevecker

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (Paperback) (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE PB NW RP

ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, vermutlich in Deutsch, JF Bergmann Verlag, Germany, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

86,56 + Versand: 6,00 = 92,56
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Obwohl immer mehr wissenschaftliche Arbeiten im Ausland verOffentlicht werden, deren Ergebnisse sich auf sensorische Urteile stiitzen, ist dies fUr Deutschland nach wie vor ein Wagnis. Der Autor derartiger Publikationen kann leicht in ein schiefes Licht kommen, ungeachtet dessen, daB bereits K. Micko 1908 bei seinen Vorschlagen zur Untersuchung des Rums einen gangbaren Weg gewiesen hatte, den man auch in Deutschland folgerichtig fUr die einzelnen Lebensmittel hatte weiter gehen sollen. In USA ist dies geschehen und hat zu dem ausgezeichneten Standard werk von Amerine, Pangborn und Roessler "Principles of sensory evaluation of food" gefiihrt, das besonders die physiologischen Grundlagen und die laboratoriums maBige Seite sensorischer Priifungen behandelt. Wir vermiBten hierbei den nach driicklichen Hinweis auf die einzelnen Lebensmittel. Unsere Schrift solI diese Liicke ausfUllen, wobei dem einen von uns die jahrzehntelange Erfahrung mit diesem Problem zugute kam und dem anderen die organisatorische Durchfiihrung groBer Warentestpriifungen von N utzen war. Als einige Abschnitte dieser Arbeit vor einiger Zeit vorab verOffentlicht wurden*, geschah dies mit dem Ziel, das in Deutschland im Verordnungswesen gesetzgeberisch verankerte und bei anderen wichtigen sensorischen Priifungen institutionell ein gefUhrte "Gruppenrichten" kritisch zu beleuchten. Urn Moglichkeiten zu einer Verbesserung aufzuzeigen, wurde neben den eigentlichen Anderungsvorschlagen ausfUhrlich auf theoretische sensorische Grundlagen eingegangen, da diese in Deutschland nicht sehr bekannt waren. Nach dem Erscheinen der erwahnten Abschnitte zeigte sich, daB gerade diese Textstellen, die zur erweiterten Begriindung der Arbeit dienten, besonderes Interesse erweckten." Softcover Reprint of the Original 1st 1972 ed. Books.
4
9783807002842 - Kiermeier, Friedrich und Ulrich Haevecker: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln: mit einem umfangreichen Tabellenanhang.
Kiermeier, Friedrich und Ulrich Haevecker

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln: mit einem umfangreichen Tabellenanhang. (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, München : J. F. Bergmann, gebraucht, guter Zustand.

7,95 + Versand: 1,95 = 9,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, [3076014].
101 S. : 3 graph. Darst. Broschiert Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig Einbandkanten sind leicht bestossen der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. 1972. gebraucht gut, 200g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
9783807002842 - Friedrich Kiermeier Ulrich Haevecker: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln
Friedrich Kiermeier Ulrich Haevecker

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE RP

ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, 102 Seiten, J.F. Bergmann-Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. A. Allgemeiner Teil.- I. Bedeutung der Sinnenpruefung.- 1. Allgemeines.- 2. Bestehende gesetzliche Vorschriften.- 3. Wirtschaftliche Folgerungen.- II. Systemati, 1972, Kartoniert / Broschiert, Neuware, Softcover, 200g, Softcover reprint of the original 1. Auflage 1972, 102, Banküberweisung, PayPal.
6
9783807002842 - Kiermeier, Friedrich und Ulrich Haevecker: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln
Kiermeier, Friedrich und Ulrich Haevecker

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, München : J. F. Bergmann, gebraucht, guter Zustand.

6,95 + Versand: 1,95 = 8,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, 56070 Koblenz.
101 S. Broschiert; Das Buch befindet sich in einem ordentlich erhaltenen Zustand; Buchschnitt und Seitenränder alters-/papierbedingt angebräunt; Versand D: 1,95 EUR a Technik, Industrie, Gewerbe, Angelegt am: 04.05.2014.
7
9783807002842 - Friedrich Kiermeier, Mitarbeiter: Ulrich Haevecker: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln
Friedrich Kiermeier, Mitarbeiter: Ulrich Haevecker

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, 108 Seiten, J. F. Bergmann-Verlag, Taschenbuch, neu.

49,95 + Versand: 3,00 = 52,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: Softcover reprint of the original 1st ed. 1972, Label: J. F. Bergmann-Verlag, J. F. Bergmann-Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1972-01-01, Studio: J. F. Bergmann-Verlag, Verkaufsrang: 4385465.
8
9783642854477 - Ulrich Haevecker/ Friedrich Kiermeier: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln
Ulrich Haevecker/ Friedrich Kiermeier

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783642854477 bzw. 3642854478, vermutlich in Deutsch, Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln - eBook als pdf von Ulrich Haevecker/ Friedrich Kiermeier - Springer-Verlag GmbH - 9783642854477, neu, E-Book, elektronischer Download.

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln ab 38.66 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin,.
9
9783807002842 - Kiermeier, Friedrich: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln
Kiermeier, Friedrich

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (1972)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich ~DE PB NW RP

ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, vermutlich in Deutsch, 108 Seiten, J. F. Bergmann-Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

54,22 + Versand: 5,74 = 59,96
unverbindlich

Neu ab: 54,22 € (4 Angebote)
Zu den weiteren 4 Angeboten bei Amazon.fr

Lieferung aus: Frankreich, En stock. Lieferung von Amazon, Versandkosten für geschätztes Warengewicht: 400g.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Avec la contribution de: Haevecker, Ulrich, J. F. Bergmann-Verlag, Broché, Ausgabe: Softcover Reprint of the Original 1st 1972 ed. Publiziert: 1972-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Livre.
10
9783642854477 - Friedrich Kiermeier; Ulrich Haevecker: Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln
Friedrich Kiermeier; Ulrich Haevecker

Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783642854477 bzw. 3642854478, in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book.

42,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…