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Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (Paperback)
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Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (German Edition) (1972)
ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, 108 Seiten, J.F. Bergmann-Verlag, Taschenbuch, neu.
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Von Händler/Antiquariat, oddesseyy.
Obwohl immer mehr wissenschaftliche Arbeiten im Ausland verOffentlicht werden, deren Ergebnisse sich auf sensorische Urteile stiitzen, ist dies fUr Deutschland nach wie vor ein Wagnis. Der Autor derartiger Publikationen kann leicht in ein schiefes Licht kommen, ungeachtet dessen, daB bereits K. Micko 1908 bei seinen Vorschlagen zur Untersuchung des Rums einen gangbaren Weg gewiesen hatte, den man auch in Deutschland folgerichtig fUr die einzelnen Lebensmittel hatte weiter gehen sollen. In USA ist dies geschehen und hat zu dem ausgezeichneten Standard werk von Amerine, Pangborn und Roessler "Principles of sensory evaluation of food" gefiihrt, das besonders die physiologischen Grundlagen und die laboratoriums maBige Seite sensorischer Priifungen behandelt. Wir vermiBten hierbei den nach driicklichen Hinweis auf die einzelnen Lebensmittel. Unsere Schrift solI diese Liicke ausfUllen, wobei dem einen von uns die jahrzehntelange Erfahrung mit diesem Problem zugute kam und dem anderen die organisatorische Durchfiihrung groBer Warentestpriifungen von N utzen war. Als einige Abschnitte dieser Arbeit vor einiger Zeit vorab verOffentlicht wurden*, geschah dies mit dem Ziel, das in Deutschland im Verordnungswesen gesetzgeberisch verankerte und bei anderen wichtigen sensorischen Priifungen institutionell ein gefUhrte "Gruppenrichten" kritisch zu beleuchten. Urn Moglichkeiten zu einer Verbesserung aufzuzeigen, wurde neben den eigentlichen Anderungsvorschlagen ausfUhrlich auf theoretische sensorische Grundlagen eingegangen, da diese in Deutschland nicht sehr bekannt waren. Nach dem Erscheinen der erwahnten Abschnitte zeigte sich, daB gerade diese Textstellen, die zur erweiterten Begriindung der Arbeit dienten, besonderes Interesse erweckten. Paperback, Ausgabe: Softcover reprint of the original 1st ed. 1972, Label: J.F. Bergmann-Verlag, J.F. Bergmann-Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1972-02-01, Studio: J.F. Bergmann-Verlag.
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln: mit einem umfangreichen Tabellenanhang. (1972)
ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, München : J. F. Bergmann, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, 56070 Koblenz.
101 S. : 3 graph. Darst. Broschiert Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Einbandkanten sind leicht bestossen; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Versand D: 1,95 EUR, Angelegt am: 05.01.2018.
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (Paperback) (1972)
ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, vermutlich in Deutsch, JF Bergmann Verlag, Germany, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Language: German. Brand new Book. Obwohl immer mehr wissenschaftliche Arbeiten im Ausland verOffentlicht werden, deren Ergebnisse sich auf sensorische Urteile stiitzen, ist dies fUr Deutschland nach wie vor ein Wagnis. Der Autor derartiger Publikationen kann leicht in ein schiefes Licht kommen, ungeachtet dessen, daB bereits K. Micko 1908 bei seinen Vorschlagen zur Untersuchung des Rums einen gangbaren Weg gewiesen hatte, den man auch in Deutschland folgerichtig fUr die einzelnen Lebensmittel hatte weiter gehen sollen. In USA ist dies geschehen und hat zu dem ausgezeichneten Standard werk von Amerine, Pangborn und Roessler "Principles of sensory evaluation of food" gefiihrt, das besonders die physiologischen Grundlagen und die laboratoriums maBige Seite sensorischer Priifungen behandelt. Wir vermiBten hierbei den nach driicklichen Hinweis auf die einzelnen Lebensmittel. Unsere Schrift solI diese Liicke ausfUllen, wobei dem einen von uns die jahrzehntelange Erfahrung mit diesem Problem zugute kam und dem anderen die organisatorische Durchfiihrung groBer Warentestpriifungen von N utzen war. Als einige Abschnitte dieser Arbeit vor einiger Zeit vorab verOffentlicht wurden*, geschah dies mit dem Ziel, das in Deutschland im Verordnungswesen gesetzgeberisch verankerte und bei anderen wichtigen sensorischen Priifungen institutionell ein gefUhrte "Gruppenrichten" kritisch zu beleuchten. Urn Moglichkeiten zu einer Verbesserung aufzuzeigen, wurde neben den eigentlichen Anderungsvorschlagen ausfUhrlich auf theoretische sensorische Grundlagen eingegangen, da diese in Deutschland nicht sehr bekannt waren. Nach dem Erscheinen der erwahnten Abschnitte zeigte sich, daB gerade diese Textstellen, die zur erweiterten Begriindung der Arbeit dienten, besonderes Interesse erweckten." Softcover Reprint of the Original 1st 1972 ed. Books.
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln: mit einem umfangreichen Tabellenanhang. (1972)
ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, München : J. F. Bergmann, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, [3076014].
101 S. : 3 graph. Darst. Broschiert Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig Einbandkanten sind leicht bestossen der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. 1972. gebraucht gut, 200g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (1972)
ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, 102 Seiten, J.F. Bergmann-Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. A. Allgemeiner Teil.- I. Bedeutung der Sinnenpruefung.- 1. Allgemeines.- 2. Bestehende gesetzliche Vorschriften.- 3. Wirtschaftliche Folgerungen.- II. Systemati, 1972, Kartoniert / Broschiert, Neuware, Softcover, 200g, Softcover reprint of the original 1. Auflage 1972, 102, Banküberweisung, PayPal.
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (1972)
ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, München : J. F. Bergmann, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, 56070 Koblenz.
101 S. Broschiert; Das Buch befindet sich in einem ordentlich erhaltenen Zustand; Buchschnitt und Seitenränder alters-/papierbedingt angebräunt; Versand D: 1,95 EUR a Technik, Industrie, Gewerbe, Angelegt am: 04.05.2014.
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (1972)
ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, in Deutsch, 108 Seiten, J. F. Bergmann-Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: Softcover reprint of the original 1st ed. 1972, Label: J. F. Bergmann-Verlag, J. F. Bergmann-Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1972-01-01, Studio: J. F. Bergmann-Verlag, Verkaufsrang: 4385465.
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln
ISBN: 9783642854477 bzw. 3642854478, vermutlich in Deutsch, Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln - eBook als pdf von Ulrich Haevecker/ Friedrich Kiermeier - Springer-Verlag GmbH - 9783642854477, neu, E-Book, elektronischer Download.
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln (1972)
ISBN: 9783807002842 bzw. 3807002847, vermutlich in Deutsch, 108 Seiten, J. F. Bergmann-Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
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Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Avec la contribution de: Haevecker, Ulrich, J. F. Bergmann-Verlag, Broché, Ausgabe: Softcover Reprint of the Original 1st 1972 ed. Publiziert: 1972-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Livre.
Sensorische Beurteilung von Lebensmitteln
ISBN: 9783642854477 bzw. 3642854478, in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book.
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