Auf Krabbenfang - 8 Angebote vergleichen

Preise20112013201420202022
Schnitt 14,78 8,17 7,31 8,80 8,80
Nachfrage
Bester Preis: 0,12 (vom 10.04.2014)
1
9783804211889 - Marion Kiesewetter: Auf Krabbenfang
Marion Kiesewetter

Auf Krabbenfang (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783804211889 bzw. 3804211887, in Deutsch, Boyens Buchverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 1 - 2 Wochen.
„Auf Krabbenfang“ ist mehr als nur ein Kochbuch: Die Autorin, die in einer Krabbenhändlerfamilie groß wurde, wollte hier einmal viel mehr zeigen als nur ihre leckeren Gerichte. Die schmackhaften kleinen Garnelen – auf Friesisch „Porren“ genannt, sind zum Symbol der ganzen Nordseeküste geworden. Touristen und Einheimische sind immer wieder fasziniert vom Drumherum des Krabbenfangs und dem harten Leben auf See. Gemeinsam mit dem Fotografen Thomas Ruddies begleitete Marion Kiesewetter einen ganzen Tag lang einen Krabbenfischer auf seinem Kutter bei der Arbeit, um den Krabbenfang auf hoher See zu dokumentieren. Frisch gefangene Krabben, am besten im Hafen unmittelbar vom Kutter gekauft und direkt in den Mund gepult, sind ein wahrer Hochgenuss. Welche Schlemmereien sich sonst noch mit den köstlichen Meeresfrüchten zubereiten lassen, zeigen etwa 50 Rezepte von der Krabbensuppe bis zur Krabbenpizza. Die eindrucksvollen Fotos von Thomas Ruddies stellen die Nordseeküste von ihrer schönsten Seite dar. Gemeinsam mit den leckeren Krabbengerichten machen sie Lust auf Meer! Taschenbuch, 03.2006.
2
9783804211889 - Kiesewetter, Marion: Auf Krabbenfang
Kiesewetter, Marion

Auf Krabbenfang

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783804211889 bzw. 3804211887, vermutlich in Deutsch, Boyens Buchverlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
"Auf Krabbenfang"ist mehr als nur ein Kochbuch: Die Autorin, die in einer Krabbenhändlerfamilie groß wurde, wollte hier einmal viel mehr zeigen als nur ihre leckeren Gerichte.Die schmackhaften kleinen Garnelen - auf Friesisch"Porren"genannt, sind zum Symbol der ganzen Nordseeküste geworden. Touristen und Einheimische sind immer wieder fasziniert vom Drumherum des Krabbenfangs und dem harten Leben auf See. Gemeinsam mit dem Fotografen Thomas Ruddies begleitete Marion Kiesewetter einen ganzen Tag lang einen Krabbenfischer auf seinem Kutter bei der Arbeit, um den Krabbenfang auf hoher See zu dokumentieren.Frisch gefangene Krabben, am besten im Hafen unmittelbar vom Kutter gekauft und direkt in den Mund gepult, sind ein wahrer Hochgenuss. Welche Schlemmereien sich sonst noch mit den köstlichen Meeresfrüchten zubereiten lassen, zeigen etwa 50 Rezepte von der Krabbensuppe bis zur Krabbenpizza. Die eindrucksvollen Fotos von Thomas Ruddies stellen die Nordseeküste von ihrer schönsten Seite dar. Gemeinsam mit den leckeren Krabbengerichten machen sie Lust auf Meer!
3
9783804211889 - Auf Krabbenfang

Auf Krabbenfang

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783804211889 bzw. 3804211887, vermutlich in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
"Auf Krabbenfang"ist mehr als nur ein Kochbuch: Die Autorin, die in einer Krabbenhändlerfamilie groß wurde, wollte hier einmal viel mehr zeigen als nur ihre leckeren Gerichte.Die schmackhaften kleinen Garnelen - auf Friesisch"Porren"genannt, sind zum Symbol der ganzen Nordseeküste geworden. Touristen und Einheimische sind immer wieder fasziniert vom Drumherum des Krabbenfangs und dem harten Leben auf See. Gemeinsam mit dem Fotografen Thomas Ruddies begleitete Marion Kiesewetter einen ganzen Tag lang einen Krabbenfischer auf seinem Kutter bei der Arbeit, um den Krabbenfang auf hoher See zu dokumentieren.Frisch gefangene Krabben, am besten im Hafen unmittelbar vom Kutter gekauft und direkt in den Mund gepult, sind ein wahrer Hochgenuss. Welche Schlemmereien sich sonst noch mit den köstlichen Meeresfrüchten zubereiten lassen, zeigen etwa 50 Rezepte von der Krabbensuppe bis zur Krabbenpizza. Die eindrucksvollen Fotos von Thomas Ruddies stellen die Nordseeküste von ihrer schönsten Seite dar. Gemeinsam mit den leckeren Krabbengerichten machen sie Lust auf Meer!
4
9783804211889 - Kiesewetter, Marion / Ruddies, Thomas: Auf Krabbenfang
Kiesewetter, Marion / Ruddies, Thomas

Auf Krabbenfang

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783804211889 bzw. 3804211887, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

8,80 + Versand: 3,49 = 12,29
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
Publisher/Verlag: Boyens Buchverlag | Die besten Krabbenrezepte | In ca. 50 Rezepten zeigt Marion Kiesewetter, welche Schlemmereien sich mit Krabben zubereiten lassen. Daneben wird der Krabbenfang auf hoher See in Bild und Wort dokumentiert. | "Auf Krabbenfang"ist mehr als nur ein Kochbuch: Die Autorin, die in einer Krabbenhändlerfamilie groß wurde, wollte hier einmal viel mehr zeigen als nur ihre leckeren Gerichte. Die schmackhaften kleinen Garnelen - auf Friesisch"Porren"genannt, sind zum Symbol der ganzen Nordseeküste geworden. Touristen und Einheimische sind immer wieder fasziniert vom Drumherum des Krabbenfangs und dem harten Leben auf See. Gemeinsam mit dem Fotografen Thomas Ruddies begleitete Marion Kiesewetter einen ganzen Tag lang einen Krabbenfischer auf seinem Kutter bei der Arbeit, um den Krabbenfang auf hoher See zu dokumentieren. Frisch gefangene Krabben, am besten im Hafen unmittelbar vom Kutter gekauft und direkt in den Mund gepult, sind ein wahrer Hochgenuss. Welche Schlemmereien sich sonst noch mit den köstlichen Meeresfrüchten zubereiten lassen, zeigen etwa 50 Rezepte von der Krabbensuppe bis zur Krabbenpizza. Die eindrucksvollen Fotos von Thomas Ruddies stellen die Nordseeküste von ihrer schönsten Seite dar. Gemeinsam mit den leckeren Krabbengerichten machen sie Lust auf Meer! | Format: Paperback | 270 gr | 100 pp.
5
9783804211889 - Kiesewetter, Marion/Ruddies, Thomas: Auf Krabbenfang Die besten Krabbenrezepte Taschenbuch 100 S. Deutsch 2006
Kiesewetter, Marion/Ruddies, Thomas

Auf Krabbenfang Die besten Krabbenrezepte Taschenbuch 100 S. Deutsch 2006 (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783804211889 bzw. 3804211887, in Deutsch, 100 Seiten, Boyens Medien GmbH & Co.KG, Taschenbuch, neu.

8,80 + Versand: 2,90 = 11,70
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
"Auf Krabbenfang" ist mehr als nur ein Kochbuch: Die Autorin, die in einer Krabbenhändlerfamilie groß wurde, wollte hier einmal viel mehr zeigen als nur ihre leckeren Gerichte. Die schmackhaften kleinen Garnelen - auf Friesisch "Porren" genannt, sind zum Symbol der ganzen Nordseeküste geworden. Touristen und Einheimische sind immer wieder fasziniert vom Drumherum des Krabbenfangs und dem harten Leben auf See. Gemeinsam mit dem Fotografen Thomas Ruddies begleitete Marion Kiesewetter einen ganzen Tag lang einen Krabbenfischer auf seinem Kutter bei der Arbeit, um den Krabbenfang auf hoher See zu dokumentieren. Frisch gefangene Krabben, am besten im Hafen unmittelbar vom Kutter gekauft und direkt in den Mund gepult, sind ein wahrer Hochgenuss. Welche Schlemmereien sich sonst noch mit den köstlichen Meeresfrüchten zubereiten lassen, zeigen etwa 50 Rezepte von der Krabbensuppe bis zur Krabbenpizza. Die eindrucksvollen Fotos von Thomas Ruddies stellen die Nordseeküste von ihrer schönsten Seite dar. Gemeinsam mit den leckeren Krabbengerichten machen sie Lust auf Meer! Die Autorin: Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Moderatorin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen "Bi uns to hus", N3, und "Sonntagskonzert", ZDF, bekannt. Ihre ebenfalls im Boyens Buchverlag erschienenen Kochbücher "Fürstliche Menüs" (3-8[...]), "Salatexpress" (3-8[...]) und "Das trinkt man an der Waterkant" (3-8[...]) entstammen der täglichen Praxis einer begeisterten Köchin. Der Fotograf: Thomas Ruddies, fotografiert seit über 25 Jahren für Presse und Werbung mit Schwerpunkten in den Bereichen People-, Reportage- und Reisefotografie. Redaktionelle Mitarbeit als Fotograf und Bildredakteur in allen großen deutschen Zeitungsverlagen (Burda, Bauer, Axel Springer und Gruner & Jahr). Fotograf der Titel "Fürstliche Menüs" und "Salatexpress" von Marion Kiesewetter. 2006, Taschenbuch, Neuware, 266g, 100, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
6
9783804211889 - Kiesewetter, Marion/Ruddies, Thomas: Auf Krabbenfang Die besten Krabbenrezepte Taschenbuch 100 S. Deutsch 2006
Kiesewetter, Marion/Ruddies, Thomas

Auf Krabbenfang Die besten Krabbenrezepte Taschenbuch 100 S. Deutsch 2006 (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783804211889 bzw. 3804211887, in Deutsch, 100 Seiten, Boyens Medien GmbH & Co.KG, Taschenbuch, neu.

8,80 + Versand: 2,90 = 11,70
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
"Auf Krabbenfang"ist mehr als nur ein Kochbuch: Die Autorin, die in einer Krabbenhändlerfamilie groß wurde, wollte hier einmal viel mehr zeigen als nur ihre leckeren Gerichte.Die schmackhaften kleinen Garnelen - auf Friesisch"Porren"genannt, sind zum Symbol der ganzen Nordseeküste geworden. Touristen und Einheimische sind immer wieder fasziniert vom Drumherum des Krabbenfangs und dem harten Leben auf See. Gemeinsam mit dem Fotografen Thomas Ruddies begleitete Marion Kiesewetter einen ganzen Tag lang einen Krabbenfischer auf seinem Kutter bei der Arbeit, um den Krabbenfang auf hoher See zu dokumentieren.Frisch gefangene Krabben, am besten im Hafen unmittelbar vom Kutter gekauft und direkt in den Mund gepult, sind ein wahrer Hochgenuss. Welche Schlemmereien sich sonst noch mit den köstlichen Meeresfrüchten zubereiten lassen, zeigen etwa 50 Rezepte von der Krabbensuppe bis zur Krabbenpizza. Die eindrucksvollen Fotos von Thomas Ruddies stellen die Nordseeküste von ihrer schönsten Seite dar. Gemeinsam mit den leckeren Krabbengerichten machen sie Lust auf Meer! 2006, Taschenbuch, Neuware, 266g, 100, Banküberweisung, PayPal, Sofortüberweisung.
7
9783804211889 - Marion Kiesewetter, Fotograf: Thomas Ruddies: Auf Krabbenfang: Die besten Krabbenrezepte
Marion Kiesewetter, Fotograf: Thomas Ruddies

Auf Krabbenfang: Die besten Krabbenrezepte (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783804211889 bzw. 3804211887, in Deutsch, 100 Seiten, Boyens Buchverlag, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

0,12
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
"Auf Krabbenfang" ist mehr als nur ein Kochbuch Die Autorin, die in einer Krabbenhändlerfamilie groß wurde, wollte hier einmal viel mehr zeigen als nur ihre leckeren Gerichte. Die schmackhaften kleinen Garnelen - auf Friesisch "Porren" genannt, sind zum Symbol der ganzen Nordseeküste geworden. Touristen und Einheimische sind immer wieder fasziniert vom Drumherum des Krabbenfangs und dem harten Leben auf See. Gemeinsam mit dem Fotografen Thomas Ruddies begleitete Marion Kiesewetter einen ganzen Tag lang einen Krabbenfischer auf seinem Kutter bei der Arbeit, um den Krabbenfang auf hoher See zu dokumentieren. Frisch gefangene Krabben, am besten im Hafen unmittelbar vom Kutter gekauft und direkt in den Mund gepult, sind ein wahrer Hochgenuss. Welche Schlemmereien sich sonst noch mit den köstlichen Meeresfrüchten zubereiten lassen, zeigen etwa 50 Rezepte von der Krabbensuppe bis zur Krabbenpizza. Die eindrucksvollen Fotos von Thomas Ruddies stellen die Nordseeküste von ihrer schönsten Seite dar. Gemeinsam mit den leckeren Krabbengerichten machen sie Lust auf Meer! Die Autorin Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Moderatorin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen "Bi uns to hus", N3, und "Sonntagskonzert", ZDF, bekannt. Ihre ebenfalls im Boyens Buchverlag erschienenen Kochbücher "Fürstliche Menüs" 3-8042-1169-0, "Salatexpress" 3-8042-1149-6 und "Das trinkt man an der Waterkant" 3-8042-1117-8 entstammen der täglichen Praxis einer begeisterten Köchin.Der Fotograf Thomas Ruddies, fotografiert seit über 25 Jahren für Presse und Werbung mit Schwerpunkten in den Bereichen People-, Reportage- und Reisefotografie. Redaktionelle Mitarbeit als Fotograf und Bildredakteur in allen großen deutschen Zeitungsverlagen Burda, Bauer, Axel Springer und Gruner & Jahr. Fotograf der Titel "Fürstliche Menüs" und "Sal ... Broschiert, Ausgabe: 1., Aufl. Label: Boyens Buchverlag, Boyens Buchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006-03, Studio: Boyens Buchverlag, Verkaufsrang: 597087.
8
9783804211889 - Kiesewetter, Marion / Ruddies, Thomas (Fotos): Auf Krabbenfang - Die besten Krabbenrezepte
Kiesewetter, Marion / Ruddies, Thomas (Fotos)

Auf Krabbenfang - Die besten Krabbenrezepte (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783804211889 bzw. 3804211887, in Deutsch, Boyens Buchverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
KURZE BESCHREIBUNG/ANMERKUNGEN: In ca. 50 Rezepten zeigt Marion Kiesewetter, welche Schlemmereien sich mit Krabben zubereiten lassen. Daneben wird der Krabbenfang auf hoher See in Bild und Wort dokumentiert. AUSFÜHRLICHERE BESCHREIBUNG: "Auf Krabbenfang"ist mehr als nur ein Kochbuch: Die Autorin, die in einer Krabbenhändlerfamilie groß wurde, wollte hier einmal viel mehr zeigen als nur ihre leckeren Gerichte.Die schmackhaften kleinen Garnelen - auf Friesisch"Porren"genannt, sind zum Symbol der ganzen Nordseeküste geworden. Touristen und Einheimische sind immer wieder fasziniert vom Drumherum des Krabbenfangs und dem harten Leben auf See. Gemeinsam mit dem Fotografen Thomas Ruddies begleitete Marion Kiesewetter einen ganzen Tag lang einen Krabbenfischer auf seinem Kutter bei der Arbeit, um den Krabbenfang auf hoher See zu dokumentieren.Frisch gefangene Krabben, am besten im Hafen unmittelbar vom Kutter gekauft und direkt in den Mund gepult, sind ein wahrer Hochgenuss. Welche Schlemmereien sich sonst noch mit den köstlichen Meeresfrüchten zubereiten lassen, zeigen etwa 50 Rezepte von der Krabbensuppe bis zur Krabbenpizza. Die eindrucksvollen Fotos von Thomas Ruddies stellen die Nordseeküste von ihrer schönsten Seite dar. Gemeinsam mit den leckeren Krabbengerichten machen sie Lust auf Meer! BIOGRAFIEN: Kiesewetter, Marion: Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Sängerin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen "Bi uns to hus" und "Sonntagskonzert" und Johannes B. Kerners Kochsendung, ZDF, bekannt. Ihre Kochbücher entstammen der täglichen Praxis einer begeisterten Hobbyköchin.Ruddies, Thomas: Thomas Ruddies, fotografiert seit über 25 Jahren für Presse und Werbung mit Schwerpunkten in den Bereichen People-, Reportage- und Reisefotografie. Redaktionelle Mitarbeit als Fotograf und Bildredakteur in allen großen deutschen Zeitungsverlagen (Burda, Bauer, Axel Springer und Gruner & Jahr). Taschenbuch / Paperback.
Lade…