Sensorik: Fur Praktiker und Genie er - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2017 | 2019 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 14,77 | € 15,09 | € 12,12 | € 15,06 | € 14,99 |
Nachfrage |
Sensorik (2012)
ISBN: 9783800191482 bzw. 3800191482, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, neu, E-Book.
Für Praktiker und Genießer, Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Geniesser Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. ePUB, 24.09.2012.
Sensorik (2012)
ISBN: 9783800191482 bzw. 3800191482, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, neu, E-Book.
Sensorik - Für Praktiker und Genießer
ISBN: 9783800191482 bzw. 3800191482, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.
Sensorik: Weine professionell beurteilen- Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Genießer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. Ebook.
Sensorik - Für Praktiker und Genießer
ISBN: 9783800191482 bzw. 3800191482, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Sensorik: Weine professionell beurteilen- Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Genießer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken. Ebook.
Sensorik (2012)
ISBN: 9783800191482 bzw. 3800191482, vermutlich in Deutsch, 104 Seiten, 2. Ausgabe, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Für Praktiker und Genießer, eBooks, eBook Download (EPUB), Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und Genießer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie die Sinnesorgane in Nase und Mund so einsetzen, dass Sie Charaktere von Weinen und Speisen richtig erkennen. Praktische Übungen helfen Ihnen dabei, Weine objektiv zu kritisieren und sich in der Weinsprache richtig auszudrücken.
Sensorik (2012)
ISBN: 9783800191482 bzw. 3800191482, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, Verlag Eugen Ulmer, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Weine professionell beurteilen - Systematik zur Weinbeurteilung - Unterschiede erfassen und Sinneseindrücke beschreiben - Für Praktiker und GenieBer Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Quali.
Sensorik
ISBN: 9783800191482 bzw. 3800191482, vermutlich in Deutsch, Sensorik - eBook als epub von Martin Darting - Verlag Eugen Ulmer - 9783800191482, neu, E-Book, elektronischer Download.