Von dem Buch Mikrobiologie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Mikrobiologie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie)100%: Dittrich, Helmut Hans, Großmann, Manfred: Mikrobiologie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie) (ISBN: 9783800169894) 2011, 4. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Mikrobiologie des Weines [Gebundene Ausgabe] von (Autor),33%: Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann: Mikrobiologie des Weines [Gebundene Ausgabe] von (Autor), (ISBN: 9783800144709) 3. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Mikrobiologie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie)
16 Angebote vergleichen

Preise20152016201920202022
Schnitt 69,56 70,97 67,60 76,52 69,90
Nachfrage
Bester Preis: 51,18 (vom 25.12.2015)
1
9783800169894 - Helmut Hans Dittrich: Mikrobiologie des Weines
Helmut Hans Dittrich

Mikrobiologie des Weines (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783800169894 bzw. 3800169894, vermutlich in Deutsch, 4. Ausgabe, Ulmer Eugen Verlag Jan 2011, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage - Neue Gesetze und aktueller Wissensstand - Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt - Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen. 287 pp. Deutsch.
2
9783800169894 - Helmut Hans Dittrich: Mikrobiologie des Weines
Helmut Hans Dittrich

Mikrobiologie des Weines

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783800169894 bzw. 3800169894, in Deutsch, 4. Ausgabe, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Mikrobiologie des Weines: Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage - Neue Gesetze und aktueller Wissensstand - Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt - Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen. Buch.
3
9783800144709 - Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann: Mikrobiologie des Weines [Gebundene Ausgabe] von (Autor), Auflage: 3., neu bearb. A. (2. August 2005)
Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann

Mikrobiologie des Weines [Gebundene Ausgabe] von (Autor), Auflage: 3., neu bearb. A. (2. August 2005) (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783800144709 bzw. 3800144700, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

159,00 + Versand: 6,99 = 165,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 3., neu bearb. A. (2. August 2005) Hardcover 240 S. 24 x 17,2 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mikrobiologie des Weines Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann Technologie Lebensmitteltechnologie Biologie Mikroorganismus Wein Weinbau Ulmer Eugen Verlag Versand D: 6,99 EUR Mikrobiologie des Weines Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann Technologie Lebensmitteltechnologie Biologie Mikroorganismus Wein Weinbau Ulmer Eugen Verlag.
4
9783800144709 - Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann: Mikrobiologie des Weines [Gebundene Ausgabe] von (Autor)
Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann

Mikrobiologie des Weines [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783800144709 bzw. 3800144700, in Deutsch, 240 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

149,00 + Versand: 6,95 = 155,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Mikrobiologie des Weines Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann Technologie Lebensmitteltechnologie Biologie Mikroorganismus Wein Weinbau Ulmer Eugen Verlag, Auflage: 3., neu bearb. A. (2. August 2005), Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 24 x 17,2 x 1,8 cm, 2000g, Auflage: 3., neu bearb. A. (2. August 2005), 240, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
5
3800144700 - Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann: Mikrobiologie des Weines [Gebundene Ausgabe] von (Autor)
Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann

Mikrobiologie des Weines [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3800144700 bzw. 9783800144709, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 3., neu bearb. A. (2. August 2005) Hardcover 240 S. 24 x 17,2 x 1,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Mikrobiologie des Weines Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann Technologie Lebensmitteltechnologie Biologie Mikroorganismus Wein Weinbau Ulmer Eugen Verlag Mikrobiologie des Weines Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann Technologie Lebensmitteltechnologie Biologie Mikroorganismus Wein Weinbau Ulmer Eugen Verlag, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
6
9783800169894 - Helmut Hans Dittrich Manfred Gromann: Mikrobiologie des Weines
Helmut Hans Dittrich Manfred Gromann

Mikrobiologie des Weines

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783800169894 bzw. 3800169894, vermutlich in Deutsch, Ulmer, Stuttgart, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
AUTOR: Manfred GromannProf. Dr. Manfred Gromann ist Leiter des Instituts fr Mikrobiologie u, AUTOR: Manfred GromannProf. Dr. Manfred Gromann ist Leiter des Instituts fr Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Geisenheim University mit den, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
7
9783800144709 - Dittrich Helmut H, Grossmann Manfred: Mikrobiologie des Weines
Symbolbild
Dittrich Helmut H, Grossmann Manfred

Mikrobiologie des Weines (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783800144709 bzw. 3800144700, vermutlich in Deutsch, Ulmer, Stuttgart, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht.

74,32 + Versand: 4,95 = 79,27
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BuchX [58516020], Eurasburg, Germany.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3800144700), Verlag: Ulmer, E, Ausgabe von 2005-08-02, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 240 , Gewicht 739 g.
8
3800169894 - Helmut Hans Dittrich/ Manfred Grossmann: Mikrobiologie des Weines
Helmut Hans Dittrich/ Manfred Grossmann

Mikrobiologie des Weines

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3800169894 bzw. 9783800169894, vermutlich in Deutsch, 4. Ausgabe, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.

69,90 + Versand: 7,50 = 77,40
unverbindlich
Mikrobiologie des Weines ab 69.9 € als gebundene Ausgabe: 4. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
9
9783800144709 - Dittrich, Helmut H, Grossmann, Manfred: Mikrobiologie des Weines
Dittrich, Helmut H, Grossmann, Manfred

Mikrobiologie des Weines (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783800144709 bzw. 3800144700, in Deutsch, 240 Seiten, 3. Ausgabe, Ulmer, E, gebundenes Buch, gebraucht.

Neu ab: 69,90 € (1 Angebote)
Gebraucht ab: 41,98 € (3 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 46,00 €)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Ulmer, E, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 3., neu bearb. Aufl. Publiziert: 2005-08-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
10
9783800144709 - Dittrich, Helmut H, Grossmann, Manfred: Mikrobiologie des Weines
Dittrich, Helmut H, Grossmann, Manfred

Mikrobiologie des Weines (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783800144709 bzw. 3800144700, in Deutsch, 240 Seiten, 3. Ausgabe, Ulmer, E, gebundenes Buch, gebraucht.

Neu ab: 69,90 € (1 Angebote)
Gebraucht ab: 41,98 € (3 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 46,00 €)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Ulmer, E, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 3., neu bearb. Aufl. Publiziert: 2005-08-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Lade…