Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Mikrobiologie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie)
16 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2019 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 69,56 | € 70,97 | € 67,60 | € 76,52 | € 69,90 |
Nachfrage |
Mikrobiologie des Weines (2011)
ISBN: 9783800169894 bzw. 3800169894, vermutlich in Deutsch, 4. Ausgabe, Ulmer Eugen Verlag Jan 2011, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage - Neue Gesetze und aktueller Wissensstand - Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt - Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen. 287 pp. Deutsch.
Mikrobiologie des Weines
ISBN: 9783800169894 bzw. 3800169894, in Deutsch, 4. Ausgabe, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, neu.
Mikrobiologie des Weines: Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage - Neue Gesetze und aktueller Wissensstand - Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt - Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen. Buch.
Mikrobiologie des Weines [Gebundene Ausgabe] von (Autor), Auflage: 3., neu bearb. A. (2. August 2005) (2005)
ISBN: 9783800144709 bzw. 3800144700, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 3., neu bearb. A. (2. August 2005) Hardcover 240 S. 24 x 17,2 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Mikrobiologie des Weines Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann Technologie Lebensmitteltechnologie Biologie Mikroorganismus Wein Weinbau Ulmer Eugen Verlag Versand D: 6,99 EUR Mikrobiologie des Weines Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann Technologie Lebensmitteltechnologie Biologie Mikroorganismus Wein Weinbau Ulmer Eugen Verlag.
Mikrobiologie des Weines [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2005)
ISBN: 9783800144709 bzw. 3800144700, in Deutsch, 240 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Mikrobiologie des Weines Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann Technologie Lebensmitteltechnologie Biologie Mikroorganismus Wein Weinbau Ulmer Eugen Verlag, Auflage: 3., neu bearb. A. (2. August 2005), Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 24 x 17,2 x 1,8 cm, 2000g, Auflage: 3., neu bearb. A. (2. August 2005), 240, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Mikrobiologie des Weines [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2014)
ISBN: 3800144700 bzw. 9783800144709, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag Ulmer Eugen Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Auflage: 3., neu bearb. A. (2. August 2005) Hardcover 240 S. 24 x 17,2 x 1,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Mikrobiologie des Weines Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann Technologie Lebensmitteltechnologie Biologie Mikroorganismus Wein Weinbau Ulmer Eugen Verlag Mikrobiologie des Weines Helmut Hans Dittrich Manfred Grossmann Technologie Lebensmitteltechnologie Biologie Mikroorganismus Wein Weinbau Ulmer Eugen Verlag, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Mikrobiologie des Weines
ISBN: 9783800169894 bzw. 3800169894, vermutlich in Deutsch, Ulmer, Stuttgart, Deutschland, gebundenes Buch, neu.
AUTOR: Manfred GromannProf. Dr. Manfred Gromann ist Leiter des Instituts fr Mikrobiologie u, AUTOR: Manfred GromannProf. Dr. Manfred Gromann ist Leiter des Instituts fr Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Geisenheim University mit den, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Mikrobiologie des Weines (2005)
ISBN: 9783800144709 bzw. 3800144700, vermutlich in Deutsch, Ulmer, Stuttgart, Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3800144700), Verlag: Ulmer, E, Ausgabe von 2005-08-02, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 240 , Gewicht 739 g.
Mikrobiologie des Weines (2005)
ISBN: 9783800144709 bzw. 3800144700, in Deutsch, 240 Seiten, 3. Ausgabe, Ulmer, E, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: 69,90 € (1 Angebote)
Gebraucht ab: 41,98 € (3 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 46,00 €)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.de
Ulmer, E, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 3., neu bearb. Aufl. Publiziert: 2005-08-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Mikrobiologie des Weines (2005)
ISBN: 9783800144709 bzw. 3800144700, in Deutsch, 240 Seiten, 3. Ausgabe, Ulmer, E, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: 69,90 € (1 Angebote)
Gebraucht ab: 41,98 € (3 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 46,00 €)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Ulmer, E, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 3., neu bearb. Aufl. Publiziert: 2005-08-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.