Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice: Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
8 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 18,54 (vom 13.06.2016)Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice (2016)
ISBN: 9783778310649 bzw. 377831064X, Band: 170, in Deutsch, Holzmann Medien Apr 2016, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
Neuware - Band 1: 70 Erfolgsrezepte 'Fleisch, Fisch & Beilagen' Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: Umsatz mit Imbiss und Catering Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen Rezepte Rezepte in der Übersicht 186 pp. Deutsch.
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice (2016)
ISBN: 9783778310649 bzw. 377831064X, Band: 170, in Deutsch, Holzmann Medien Apr 2016, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Band 1: 70 Erfolgsrezepte 'Fleisch, Fisch & Beilagen' Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: Umsatz mit Imbiss und Catering Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen Rezepte Rezepte in der Übersicht 186 pp. Deutsch.
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice (2016)
ISBN: 9783778310649 bzw. 377831064X, Band: 170, in Deutsch, Holzmann Medien Apr 2016, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Band 1: 70 Erfolgsrezepte 'Fleisch, Fisch & Beilagen' Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: Umsatz mit Imbiss und Catering Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen Rezepte Rezepte in der Übersicht 186 pp. Deutsch.
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice (2016)
ISBN: 9783778310649 bzw. 377831064X, Band: 170, vermutlich in Deutsch, 186 Seiten, Holzmann Medien, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen", Buch, Buch, Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: Umsatz mit Imbiss und Catering Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen Rezepte Rezepte in der Übersicht, kartoniert.
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice. Bd.1
ISBN: 9783778310649 bzw. 377831064X, Band: 170, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Holzmann Medien, Bad Wörishofen | 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" | Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: Umsatz mit Imbiss und Catering Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen Rezepte Rezepte in der Übersicht | Format: Paperback | 520 gr | 240x170x13 mm | 186 pp.
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice: Band 1: 70 Erfolgsrezepte Fleisch, Fisch & Beilagen (2016)
ISBN: 9783778310649 bzw. 377831064X, Band: 170, in Deutsch, 186 Seiten, Holzmann Medien, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat P. Nenonen, [3746529].
Softcover, Einband leicht gebrauchsspurig, ansonsten sehr guter Zustand, Holzmann Medien 2016, 1. Auflage, Versand weltweit / international shipping, 2016, Taschenbuch, gebraucht sehr gut, 186, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice: Band 1: 70 Erfolgsrezepte Fleisch, Fisch & Beilagen (2016)
ISBN: 9783778310649 bzw. 377831064X, Band: 170, vermutlich in Deutsch, Holzmann Medien, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice: Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" (2016)
ISBN: 9783778310649 bzw. 377831064X, Band: 170, in Deutsch, 186 Seiten, Holzmann Medien, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.
Gebraucht ab: 19,80 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, FIXMEDIAS - schnellstmöglicher Versand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen