Von dem Buch Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualit?ts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen haben wir 4 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualit?ts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen100%: Wilfried von Eiff: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualit?ts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (ISBN: 9783778309162) Holzmann Medien GmbH & Co. KG, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen92%: Wilfried von Eiff: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (ISBN: 9783778308837) Holzmann Medien GmbH & Co. KG, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen68%: von Eiff, Wilfried: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (ISBN: 9783778309155) 2014, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung66%: Eiff, Wilfried von: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung (ISBN: 9783778308486) 2013, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualit?ts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
13 Angebote vergleichen

Bester Preis: 71,99 (vom 06.02.2018)
1
9783778309155 - Wilfried von Eiff: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (German Edition)
Wilfried von Eiff

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (German Edition) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783778309155 bzw. 3778309153, in Deutsch, 356 Seiten, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

59,73 (£ 51,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-09-04, Freigegeben: 2014-09-04, Studio: Holzmann Medien GmbH & Co. KG.
2
9783778309155 - Wilfried von Eiff: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
Wilfried von Eiff

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783778309155 bzw. 3778309153, in Deutsch, 356 Seiten, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-09-04, Freigegeben: 2014-09-04, Studio: Holzmann Medien GmbH & Co. KG.
3
9783778309155 - Wilfried von Eiff: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
Wilfried von Eiff

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783778309155 bzw. 3778309153, in Deutsch, 404 Seiten, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-09-08, Freigegeben: 2014-09-08, Studio: Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Verkaufsrang: 916198.
4
9783778309162 - Wilfried von Eiff: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualit?ts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
Wilfried von Eiff

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualit?ts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783778309162 bzw. 3778309161, in Deutsch, Holzmann Medien, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Satt werden oder Begeisterung empfinden &#13 Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie `Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern` zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmk?chenverpflegung anzugehen.&#13 Die Gründe dafür sind vielfältig:&#13 ? Sicherstellung der Hygienestandards,&#13 ? Steigerung der Patientenzufriedenheit,&#13 ? Investitionen in Küchentechnik,&#13 ? Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.&#13 Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualit?ts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Ebook.
5
9783778308837 - Wilfried von Eiff: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualit?ts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
Wilfried von Eiff

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualit?ts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783778308837 bzw. 3778308831, in Deutsch, Holzmann Medien, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Satt werden oder Begeisterung empfinden &#13 Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie `Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern` zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmk?chenverpflegung anzugehen.&#13 Die Gründe dafür sind vielfältig:&#13 ? Sicherstellung der Hygienestandards,&#13 ? Steigerung der Patientenzufriedenheit,&#13 ? Investitionen in Küchentechnik,&#13 ? Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.&#13 Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualit?ts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Ebook.
6
9783778309155 - Wilfried von Eiff: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
Wilfried von Eiff

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783778309155 bzw. 3778309153, in Deutsch, 356 Seiten, Holzmann Medien, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Holzmann Medien, Holzmann Medien, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-09-04, Freigegeben: 2014-09-04, Studio: Holzmann Medien, Verkaufsrang: 443268.
7
9783778308837 - Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783778308837 bzw. 3778308831, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783778309162 - Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783778309162 bzw. 3778309161, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783778309155 - von Eiff, Wilfried: Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
von Eiff, Wilfried

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783778309155 bzw. 3778309153, in Deutsch, 356 Seiten, Holzmann Medien, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783778309162 - Speisenmanagement in der Sozialverpflegung als eBook von Wilfried von Eiff

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung als eBook von Wilfried von Eiff

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783778309162 bzw. 3778309161, in Deutsch, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…