Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
5 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2017 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 0,00 | € 11,95 | € 0,00 | € 36,00 |
Nachfrage |
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (German Edition) (2014)
ISBN: 9783778309155 bzw. 3778309153, in Deutsch, 356 Seiten, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-09-04, Freigegeben: 2014-09-04, Studio: Holzmann Medien GmbH & Co. KG.
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (2014)
ISBN: 9783778309155 bzw. 3778309153, in Deutsch, 356 Seiten, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-09-04, Freigegeben: 2014-09-04, Studio: Holzmann Medien GmbH & Co. KG.
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (2014)
ISBN: 9783778309155 bzw. 3778309153, in Deutsch, 404 Seiten, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, neu, E-Book, elektronischer Download.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-09-08, Freigegeben: 2014-09-08, Studio: Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Verkaufsrang: 916198.
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (2014)
ISBN: 9783778309155 bzw. 3778309153, in Deutsch, 356 Seiten, Holzmann Medien, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig: · Sicherstellung der Hygienestandards, · Steigerung der Patientenzufriedenheit, · Investitionen in Küchentechnik, · Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor. Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Holzmann Medien, Holzmann Medien, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-09-04, Freigegeben: 2014-09-04, Studio: Holzmann Medien, Verkaufsrang: 443268.
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen (2014)
ISBN: 9783778309155 bzw. 3778309153, in Deutsch, 356 Seiten, Holzmann Medien, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen