Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2018 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 72,99 | € 72,99 | € 70,21 |
Nachfrage |
1
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung - Qualit?ts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
DE NW EB DL
ISBN: 9783778308837 bzw. 3778308831, in Deutsch, Holzmann Medien, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Satt werden oder Begeisterung empfinden 
 Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie `Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern` zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmk?chenverpflegung anzugehen.
 Die Gründe dafür sind vielfältig:
 ? Sicherstellung der Hygienestandards,
 ? Steigerung der Patientenzufriedenheit,
 ? Investitionen in Küchentechnik,
 ? Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.
 Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualit?ts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Ebook.
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Satt werden oder Begeisterung empfinden 
 Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie `Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern` zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmk?chenverpflegung anzugehen.
 Die Gründe dafür sind vielfältig:
 ? Sicherstellung der Hygienestandards,
 ? Steigerung der Patientenzufriedenheit,
 ? Investitionen in Küchentechnik,
 ? Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.
 Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualit?ts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte. Ebook.
2
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
DE NW
ISBN: 9783778308837 bzw. 3778308831, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung als eBook von Wilfried von Eiff
DE NW
ISBN: 9783778308837 bzw. 3778308831, in Deutsch, Holzmann Medien GmbH & Co. KG, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
DE NW EB DL
ISBN: 9783778308837 bzw. 3778308831, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar (Download).
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Speisenmanagement in der Sozialverpflegung: Qualitäts-, Wirtschaftslichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäuse
DE NW EB
ISBN: 9783778308837 bzw. 3778308831, in Deutsch, Holzmann Medien, neu, E-Book.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…