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ISBN: 9783778307663
Bester Preis: € 979,70 (vom 15.03.2016)1
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Die Fleischer-Software: Vollversion [CD-ROM] (2011)
DE PB
ISBN: 9783778307663 bzw. 3778307665, in Deutsch, Holzmann Medien, Taschenbuch.
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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Holzmann Medien, 2011. 2011. Softcover. Organisieren. Kalkulieren. Produzieren. Dokumentieren Die Fleischer-Software ist eine speziell für die Bedürfnisse der Fleischer-Praxis entwickelte Branchensoftware und bietet über 200 bewährte Rezepturen aus allen Bereichen der Fleisch- und Wurstwarenherstellung. - Organisation – zeitsparend und übersichtlich: Tagesgenaue Ermittlung des Materialbedarfs, Produktionsvorschau ... - Kalkulation – wirtschaftlich und kostenoptimiert: Materialkosten, variable und Fixkosten, Produktionsverluste, statistische Auswertungen - Produktion – bedarfsgerecht und rezepturoptimiert: Zerlegung nach Leitsatz- und GEHA-Standard, Rezepturen, Analysenwerte, Herstellung, Programme zur Weiterbehandlung, Archivierung - Dokumentation – sicher und lückenlos: Rückverfolgbarkeit, Quid-Kennzeichnung, Chargen, Etikettierung Eine Auswahl der Leistungsmerkmale und Vorteile der Fleischer-Software im Überblick: 1. In der Zerlegung kann zum einen mit den Standards der Leitsätze oder auch mit den Bezeichnungen des Geha-Systems gearbeitet werden. Zu allen Vorlagen mit umfangreichen Daten können jederzeit auch neue Standards zusätzlich mit aufgeführt werden. 2. Im Standardsystem sind alle Fleischstandards mit Analysenwerten hinterlegt. 3. In der Zerlegung können die Fleischwerte geändert bzw. mit (vorgegebenen) Erfahrungswerten an die eigenen Bedürfnisse individuell angepasst werden. 4. Zerlegungen werden grundsätzlich archiviert. Mit Hilfe statistischer Auswertungen werden Marktveränderungen übersichtlich dargestellt, um darauf jederzeit reagieren zu können. 5. Organisation und Kalkulation von Fleisch und Wurstwaren, Kochschinken, Rohschinken, Convenience-Produkten, Salate, Fertiggerichte, Soßen, Konserven, Fleischspezialitäten u. v. m. 6. Tagesproduktionen werden grundsätzlich archiviert und können zur Bewertung und Auswertung der Produktivität des eigenen Betriebes über Statistiken analysiert werden. 7. Durchgängige Gewichtskontrolle von Kochpökelwaren oder Rohschinken. 8. Tägliche Produktionsvorschau und Planung des Materialbedarfs für Tages- und/oder Wochenproduktionen. 9. Gesamtmengen werden grundsätzlich mit allen Inhaltstoffen wie Gewürzen, Hilfsstoffen und auch sonstigen Zutaten berechnet. 10. Der Schwund ist in allen Produktionsbereichen individuell einstell- und veränderbar. 11. Variable Berechnung der Kochverluste für Fleischmaterial unter Berücksichtigung der Analysenwerte. 12. Herstellung, Anweisung und Verarbeitungsabläufe können auf verschiedene Arten angegeben werden. Über die Funktionen Zeit, Rundenzahl oder Temperaturführung sind eine Vielzahl von Möglichkeiten bereits voreingestellt bzw. auf den eigenen Betrieb individuell anpassbar. 13. Zahlreiche Räucher- und Garprogramme sind frei wählbar und können auf den eigenen Betrieb abgestimmt werden. 14. Anzeige der Räucher- und Kochprogramme in Totalzeit. 15. Materialkostenermittlung und Gesamtkosten werden in einer Gesamtübersicht dargestellt. Bei veränderten Marktpreisen kann sofort überprüft werden, wie sich diese auf die Gesamtkalkulation bis hin zum Verkaufspreis auswirkt. 16. Umfangreiche Statistiken und Kostenvergleiche können grundsätzlich im Vergleich zu den Vortagen oder Vorwochen jederzeit abgerufen werden. 17. Für die Quid-Kennzeichnung sind alle E–Nummern, die für Lebensmittel zugelassen sind, nach Funktionsklasse oder ihrer Bezeichnung nach hinterlegt. 18. Durchgängiger Nachweis der Zuweisung von Arbeitsgängen und verantwortlichen Personen garantieren eine hohe Sicherheit in der Produktion. 19. Rückverfolgbarkeit der Produktion über Chargennummern. Kontrolle von Verfahrenstechniken und Arbeitszuweisungen. Organisieren. Kalkulieren. Produzieren. Dokumentieren Die Fleischer-Software ist eine speziell für die Bedürfnisse der Fleischer-Praxis entwickelte Branchensoftware und bietet über 200 bewährte Rezepturen aus allen Bereichen der Fleisch- und Wurstwarenherstellung. - Organisation – zeitsparend und übersichtlich: Tagesgenaue Ermittlung des Materialbedarfs, Produktionsvorschau ... - Kalkulation – wirtschaftlich und kostenoptimiert: Materialkosten, variable und Fixkosten, Produktionsverluste, statistische Auswertungen - Produktion – bedarfsgerecht und rezepturoptimiert: Zerlegung nach Leitsatz- und GEHA-Standard, Rezepturen, Analysenwerte, Herstellung, Programme zur Weiterbehandlung, Archivierung - Dokumentation – sicher und lückenlos: Rückverfolgbarkeit, Quid-Kennzeichnung, Chargen, Etikettierung Eine Auswahl der Leistungsmerkmale und Vorteile der Fleischer-Software im Überblick: 1. In der Zerlegung kann zum einen mit den Standards der Leitsätze oder auch mit den Bezeichnungen des Geha-Systems gearbeitet werden. Zu allen Vorlagen mit umfangreichen Daten können jederzeit auch neue Standards zusätzlich mit aufgeführt werden. 2. Im Standardsystem sind alle Fleischstandards mit Analysenwerten hinterlegt. 3. In der Zerlegung können die Fleischwerte geändert bzw. mit (vorgegebenen) Erfahrungswerten an die eigenen Bedürfnisse individuell angepasst werden. 4. Zerlegungen werden grundsätzlich archiviert. Mit Hilfe statistischer Auswertungen werden Marktveränderungen übersichtlich dargestellt, um darauf jederzeit reagieren zu können. 5. Organisation und Kalkulation von Fleisch und Wurstwaren, Kochschinken, Rohschinken, Convenience-Produkten, Salate, Fertiggerichte, Soßen, Konserven, Fleischspezialitäten u. v. m. 6. Tagesproduktionen werden grundsätzlich archiviert und können zur Bewertung und Auswertung der Produktivität des eigenen Betriebes über Statistiken analysiert werden. 7. Durchgängige Gewichtskontrolle von Kochpökelwaren oder Rohschinken. 8. Tägliche Produktionsvorschau und Planung des Materialbedarfs für Tages- und/oder Wochenproduktionen. 9. Gesamtmengen werden grundsätzlich mit allen Inhaltstoffen wie Gewürzen, Hilfsstoffen und auch sonstigen Zutaten berechnet. 10. Der Schwund ist in allen Produktionsbereichen individuell einstell- und veränderbar. 11. Variable Berechnung der Kochverluste für Fleischmaterial unter Berücksichtigung der Analysenwerte. 12. Herstellung, Anweisung und Verarbeitungsabläufe können auf verschiedene Arten angegeben werden. Über die Funktionen Zeit, Rundenzahl oder Temperaturführung sind eine Vielzahl von Möglichkeiten bereits voreingestellt bzw. auf den eigenen Betrieb individuell anpassbar. 13. Zahlreiche Räucher- und Garprogramme sind frei wählbar und können auf den eigenen Betrieb abgestimmt werden. 14. Anzeige der Räucher- und Kochprogramme in Totalzeit. 15. Materialkostenermittlung und Gesamtkosten werden in einer Gesamtübersicht dargestellt. Bei veränderten Marktpreisen kann sofort überprüft werden, wie sich diese auf die Gesamtkalkulation bis hin zum Verkaufspreis auswirkt. 16. Umfangreiche Statistiken und Kostenvergleiche können grundsätzlich im Vergleich zu den Vortagen oder Vorwochen jederzeit abgerufen werden. 17. Für die Quid-Kennzeichnung sind alle E–Nummern, die für Lebensmittel zugelassen sind, nach Funktionsklasse oder ihrer Bezeichnung nach hinterlegt. 18. Durchgängiger Nachweis der Zuweisung von Arbeitsgängen und verantwortlichen Personen garantieren eine hohe Sicherheit in der Produktion. 19. Rückverfolgbarkeit der Produktion über Chargennummern. Kontrolle von Verfahrenstechniken und Arbeitszuweisungen.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Holzmann Medien, 2011. 2011. Softcover. Organisieren. Kalkulieren. Produzieren. Dokumentieren Die Fleischer-Software ist eine speziell für die Bedürfnisse der Fleischer-Praxis entwickelte Branchensoftware und bietet über 200 bewährte Rezepturen aus allen Bereichen der Fleisch- und Wurstwarenherstellung. - Organisation – zeitsparend und übersichtlich: Tagesgenaue Ermittlung des Materialbedarfs, Produktionsvorschau ... - Kalkulation – wirtschaftlich und kostenoptimiert: Materialkosten, variable und Fixkosten, Produktionsverluste, statistische Auswertungen - Produktion – bedarfsgerecht und rezepturoptimiert: Zerlegung nach Leitsatz- und GEHA-Standard, Rezepturen, Analysenwerte, Herstellung, Programme zur Weiterbehandlung, Archivierung - Dokumentation – sicher und lückenlos: Rückverfolgbarkeit, Quid-Kennzeichnung, Chargen, Etikettierung Eine Auswahl der Leistungsmerkmale und Vorteile der Fleischer-Software im Überblick: 1. In der Zerlegung kann zum einen mit den Standards der Leitsätze oder auch mit den Bezeichnungen des Geha-Systems gearbeitet werden. Zu allen Vorlagen mit umfangreichen Daten können jederzeit auch neue Standards zusätzlich mit aufgeführt werden. 2. Im Standardsystem sind alle Fleischstandards mit Analysenwerten hinterlegt. 3. In der Zerlegung können die Fleischwerte geändert bzw. mit (vorgegebenen) Erfahrungswerten an die eigenen Bedürfnisse individuell angepasst werden. 4. Zerlegungen werden grundsätzlich archiviert. Mit Hilfe statistischer Auswertungen werden Marktveränderungen übersichtlich dargestellt, um darauf jederzeit reagieren zu können. 5. Organisation und Kalkulation von Fleisch und Wurstwaren, Kochschinken, Rohschinken, Convenience-Produkten, Salate, Fertiggerichte, Soßen, Konserven, Fleischspezialitäten u. v. m. 6. Tagesproduktionen werden grundsätzlich archiviert und können zur Bewertung und Auswertung der Produktivität des eigenen Betriebes über Statistiken analysiert werden. 7. Durchgängige Gewichtskontrolle von Kochpökelwaren oder Rohschinken. 8. Tägliche Produktionsvorschau und Planung des Materialbedarfs für Tages- und/oder Wochenproduktionen. 9. Gesamtmengen werden grundsätzlich mit allen Inhaltstoffen wie Gewürzen, Hilfsstoffen und auch sonstigen Zutaten berechnet. 10. Der Schwund ist in allen Produktionsbereichen individuell einstell- und veränderbar. 11. Variable Berechnung der Kochverluste für Fleischmaterial unter Berücksichtigung der Analysenwerte. 12. Herstellung, Anweisung und Verarbeitungsabläufe können auf verschiedene Arten angegeben werden. Über die Funktionen Zeit, Rundenzahl oder Temperaturführung sind eine Vielzahl von Möglichkeiten bereits voreingestellt bzw. auf den eigenen Betrieb individuell anpassbar. 13. Zahlreiche Räucher- und Garprogramme sind frei wählbar und können auf den eigenen Betrieb abgestimmt werden. 14. Anzeige der Räucher- und Kochprogramme in Totalzeit. 15. Materialkostenermittlung und Gesamtkosten werden in einer Gesamtübersicht dargestellt. Bei veränderten Marktpreisen kann sofort überprüft werden, wie sich diese auf die Gesamtkalkulation bis hin zum Verkaufspreis auswirkt. 16. Umfangreiche Statistiken und Kostenvergleiche können grundsätzlich im Vergleich zu den Vortagen oder Vorwochen jederzeit abgerufen werden. 17. Für die Quid-Kennzeichnung sind alle E–Nummern, die für Lebensmittel zugelassen sind, nach Funktionsklasse oder ihrer Bezeichnung nach hinterlegt. 18. Durchgängiger Nachweis der Zuweisung von Arbeitsgängen und verantwortlichen Personen garantieren eine hohe Sicherheit in der Produktion. 19. Rückverfolgbarkeit der Produktion über Chargennummern. Kontrolle von Verfahrenstechniken und Arbeitszuweisungen. Organisieren. Kalkulieren. Produzieren. Dokumentieren Die Fleischer-Software ist eine speziell für die Bedürfnisse der Fleischer-Praxis entwickelte Branchensoftware und bietet über 200 bewährte Rezepturen aus allen Bereichen der Fleisch- und Wurstwarenherstellung. - Organisation – zeitsparend und übersichtlich: Tagesgenaue Ermittlung des Materialbedarfs, Produktionsvorschau ... - Kalkulation – wirtschaftlich und kostenoptimiert: Materialkosten, variable und Fixkosten, Produktionsverluste, statistische Auswertungen - Produktion – bedarfsgerecht und rezepturoptimiert: Zerlegung nach Leitsatz- und GEHA-Standard, Rezepturen, Analysenwerte, Herstellung, Programme zur Weiterbehandlung, Archivierung - Dokumentation – sicher und lückenlos: Rückverfolgbarkeit, Quid-Kennzeichnung, Chargen, Etikettierung Eine Auswahl der Leistungsmerkmale und Vorteile der Fleischer-Software im Überblick: 1. In der Zerlegung kann zum einen mit den Standards der Leitsätze oder auch mit den Bezeichnungen des Geha-Systems gearbeitet werden. Zu allen Vorlagen mit umfangreichen Daten können jederzeit auch neue Standards zusätzlich mit aufgeführt werden. 2. Im Standardsystem sind alle Fleischstandards mit Analysenwerten hinterlegt. 3. In der Zerlegung können die Fleischwerte geändert bzw. mit (vorgegebenen) Erfahrungswerten an die eigenen Bedürfnisse individuell angepasst werden. 4. Zerlegungen werden grundsätzlich archiviert. Mit Hilfe statistischer Auswertungen werden Marktveränderungen übersichtlich dargestellt, um darauf jederzeit reagieren zu können. 5. Organisation und Kalkulation von Fleisch und Wurstwaren, Kochschinken, Rohschinken, Convenience-Produkten, Salate, Fertiggerichte, Soßen, Konserven, Fleischspezialitäten u. v. m. 6. Tagesproduktionen werden grundsätzlich archiviert und können zur Bewertung und Auswertung der Produktivität des eigenen Betriebes über Statistiken analysiert werden. 7. Durchgängige Gewichtskontrolle von Kochpökelwaren oder Rohschinken. 8. Tägliche Produktionsvorschau und Planung des Materialbedarfs für Tages- und/oder Wochenproduktionen. 9. Gesamtmengen werden grundsätzlich mit allen Inhaltstoffen wie Gewürzen, Hilfsstoffen und auch sonstigen Zutaten berechnet. 10. Der Schwund ist in allen Produktionsbereichen individuell einstell- und veränderbar. 11. Variable Berechnung der Kochverluste für Fleischmaterial unter Berücksichtigung der Analysenwerte. 12. Herstellung, Anweisung und Verarbeitungsabläufe können auf verschiedene Arten angegeben werden. Über die Funktionen Zeit, Rundenzahl oder Temperaturführung sind eine Vielzahl von Möglichkeiten bereits voreingestellt bzw. auf den eigenen Betrieb individuell anpassbar. 13. Zahlreiche Räucher- und Garprogramme sind frei wählbar und können auf den eigenen Betrieb abgestimmt werden. 14. Anzeige der Räucher- und Kochprogramme in Totalzeit. 15. Materialkostenermittlung und Gesamtkosten werden in einer Gesamtübersicht dargestellt. Bei veränderten Marktpreisen kann sofort überprüft werden, wie sich diese auf die Gesamtkalkulation bis hin zum Verkaufspreis auswirkt. 16. Umfangreiche Statistiken und Kostenvergleiche können grundsätzlich im Vergleich zu den Vortagen oder Vorwochen jederzeit abgerufen werden. 17. Für die Quid-Kennzeichnung sind alle E–Nummern, die für Lebensmittel zugelassen sind, nach Funktionsklasse oder ihrer Bezeichnung nach hinterlegt. 18. Durchgängiger Nachweis der Zuweisung von Arbeitsgängen und verantwortlichen Personen garantieren eine hohe Sicherheit in der Produktion. 19. Rückverfolgbarkeit der Produktion über Chargennummern. Kontrolle von Verfahrenstechniken und Arbeitszuweisungen.
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Die Fleischer-Software: Vollversion [CD-ROM] (2011)
DE PB
ISBN: 3778307665 bzw. 9783778307663, in Deutsch, Holzmann Medien, Taschenbuch.
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Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2011 Softcover Organisieren. Kalkulieren. Produzieren. Dokumentieren Die Fleischer-Software ist eine speziell für die Bedürfnisse der Fleischer-Praxis entwickelte Branchensoftware und bietet über 200 bewährte Rezepturen aus allen Bereichen der Fleisch- und Wurstwarenherstellung. - Organisation – zeitsparend und übersichtlich: Tagesgenaue Ermittlung des Materialbedarfs, Produktionsvorschau ... - Kalkulation – wirtschaftlich und kostenoptimiert: Materialkosten, variable und Fixkosten, Produktionsverluste, statistische Auswertungen - Produktion – bedarfsgerecht und rezepturoptimiert: Zerlegung nach Leitsatz- und GEHA-Standard, Rezepturen, Analysenwerte, Herstellung, Programme zur Weiterbehandlung, Archivierung - Dokumentation – sicher und lückenlos: Rückverfolgbarkeit, Quid-Kennzeichnung, Chargen, Etikettierung Eine Auswahl der Leistungsmerkmale und Vorteile der Fleischer-Software im Überblick: 1. In der Zerlegung kann zum einen mit den Standards der Leitsätze oder auch mit den Bezeichnungen des Geha-Systems gearbeitet werden. Zu allen Vorlagen mit umfangreichen Daten können jederzeit auch neue Standards zusätzlich mit aufgeführt werden. 2. Im Standardsystem sind alle Fleischstandards mit Analysenwerten hinterlegt. 3. In der Zerlegung können die Fleischwerte geändert bzw. mit (vorgegebenen) Erfahrungswerten an die eigenen Bedürfnisse individuell angepasst werden. 4. Zerlegungen werden grundsätzlich archiviert. Mit Hilfe statistischer Auswertungen werden Marktveränderungen übersichtlich dargestellt, um darauf jederzeit reagieren zu können. 5. Organisation und Kalkulation von Fleisch und Wurstwaren, Kochschinken, Rohschinken, Convenience-Produkten, Salate, Fertiggerichte, Soßen, Konserven, Fleischspezialitäten u. v. m. 6. Tagesproduktionen werden grundsätzlich archiviert und können zur Bewertung und Auswertung der Produktivität des eigenen Betriebes über Statistiken analysiert werden. 7. Durchgängige Gewichtskontrolle von Kochpökelwaren oder Rohschinken. 8. Tägliche Produktionsvorschau und Planung des Materialbedarfs für Tages- und/oder Wochenproduktionen. 9. Gesamtmengen werden grundsätzlich mit allen Inhaltstoffen wie Gewürzen, Hilfsstoffen und auch sonstigen Zutaten berechnet. 10. Der Schwund ist in allen Produktionsbereichen individuell einstell- und veränderbar. 11. Variable Berechnung der Kochverluste für Fleischmaterial unter Berücksichtigung der Analysenwerte. 12. Herstellung, Anweisung und Verarbeitungsabläufe können auf verschiedene Arten angegeben werden. Über die Funktionen Zeit, Rundenzahl oder Temperaturführung sind eine Vielzahl von Möglichkeiten bereits voreingestellt bzw. auf den eigenen Betrieb individuell anpassbar. 13. Zahlreiche Räucher- und Garprogramme sind frei wählbar und können auf den eigenen Betrieb abgestimmt werden. 14. Anzeige der Räucher- und Kochprogramme in Totalzeit. 15. Materialkostenermittlung und Gesamtkosten werden in einer Gesamtübersicht dargestellt. Bei veränderten Marktpreisen kann sofort überprüft werden, wie sich diese auf die Gesamtkalkulation bis hin zum Verkaufspreis auswirkt. 16. Umfangreiche Statistiken und Kostenvergleiche können grundsätzlich im Vergleich zu den Vortagen oder Vorwochen jederzeit abgerufen werden. 17. Für die Quid-Kennzeichnung sind alle E–Nummern, die für Lebensmittel zugelassen sind, nach Funktionsklasse oder ihrer Bezeichnung nach hinterlegt. 18. Durchgängiger Nachweis der Zuweisung von Arbeitsgängen und verantwortlichen Personen garantieren eine hohe Sicherheit in der Produktion. 19. Rückverfolgbarkeit der Produktion über Chargennummern. Kontrolle von Verfahrenstechniken und Arbeitszuweisungen. Versand D: 6,95 EUR Organisieren. Kalkulieren. Produzieren. Dokumentieren Die Fleischer-Software ist eine speziell für die Bedürfnisse der Fleischer-Praxis entwickelte Branchensoftware und bietet über 200 bewährte Rezepturen aus allen Bereichen der Fleisch- und Wurstwarenherstellung. - Organisation – zeitsparend und übersichtlich: Tagesgenaue Ermittlung des Materialbedarfs, Produktionsvorschau ... - Kalkulation – wirtschaftlich und kostenoptimiert: Materialkosten, variable und Fixkosten, Produktionsverluste, statistische Auswertungen - Produktion – bedarfsgerecht und rezepturoptimiert: Zerlegung nach Leitsatz- und GEHA-Standard, Rezepturen, Analysenwerte, Herstellung, Programme zur Weiterbehandlung, Archivierung - Dokumentation – sicher und lückenlos: Rückverfolgbarkeit, Quid-Kennzeichnung, Chargen, Etikettierung Eine Auswahl der Leistungsmerkmale und Vorteile der Fleischer-Software im Überblick: 1. In der Zerlegung kann zum einen mit den Standards der Leitsätze oder auch mit den Bezeichnungen des Geha-Systems gearbeitet werden. Zu allen Vorlagen mit umfangreichen Daten können jederzeit auch neue Standards zusätzlich mit aufgeführt werden. 2. Im Standardsystem sind alle Fleischstandards mit Analysenwerten hinterlegt. 3. In der Zerlegung können die Fleischwerte geändert bzw. mit (vorgegebenen) Erfahrungswerten an die eigenen Bedürfnisse individuell angepasst werden. 4. Zerlegungen werden grundsätzlich archiviert. Mit Hilfe statistischer Auswertungen werden Marktveränderungen übersichtlich dargestellt, um darauf jederzeit reagieren zu können. 5. Organisation und Kalkulation von Fleisch und Wurstwaren, Kochschinken, Rohschinken, Convenience-Produkten, Salate, Fertiggerichte, Soßen, Konserven, Fleischspezialitäten u. v. m. 6. Tagesproduktionen werden grundsätzlich archiviert und können zur Bewertung und Auswertung der Produktivität des eigenen Betriebes über Statistiken analysiert werden. 7. Durchgängige Gewichtskontrolle von Kochpökelwaren oder Rohschinken. 8. Tägliche Produktionsvorschau und Planung des Materialbedarfs für Tages- und/oder Wochenproduktionen. 9. Gesamtmengen werden grundsätzlich mit allen Inhaltstoffen wie Gewürzen, Hilfsstoffen und auch sonstigen Zutaten berechnet. 10. Der Schwund ist in allen Produktionsbereichen individuell einstell- und veränderbar. 11. Variable Berechnung der Kochverluste für Fleischmaterial unter Berücksichtigung der Analysenwerte. 12. Herstellung, Anweisung und Verarbeitungsabläufe können auf verschiedene Arten angegeben werden. Über die Funktionen Zeit, Rundenzahl oder Temperaturführung sind eine Vielzahl von Möglichkeiten bereits voreingestellt bzw. auf den eigenen Betrieb individuell anpassbar. 13. Zahlreiche Räucher- und Garprogramme sind frei wählbar und können auf den eigenen Betrieb abgestimmt werden. 14. Anzeige der Räucher- und Kochprogramme in Totalzeit. 15. Materialkostenermittlung und Gesamtkosten werden in einer Gesamtübersicht dargestellt. Bei veränderten Marktpreisen kann sofort überprüft werden, wie sich diese auf die Gesamtkalkulation bis hin zum Verkaufspreis auswirkt. 16. Umfangreiche Statistiken und Kostenvergleiche können grundsätzlich im Vergleich zu den Vortagen oder Vorwochen jederzeit abgerufen werden. 17. Für die Quid-Kennzeichnung sind alle E–Nummern, die für Lebensmittel zugelassen sind, nach Funktionsklasse oder ihrer Bezeichnung nach hinterlegt. 18. Durchgängiger Nachweis der Zuweisung von Arbeitsgängen und verantwortlichen Personen garantieren eine hohe Sicherheit in der Produktion. 19. Rückverfolgbarkeit der Produktion über Chargennummern. Kontrolle von Verfahrenstechniken und Arbeitszuweisungen.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2011 Softcover Organisieren. Kalkulieren. Produzieren. Dokumentieren Die Fleischer-Software ist eine speziell für die Bedürfnisse der Fleischer-Praxis entwickelte Branchensoftware und bietet über 200 bewährte Rezepturen aus allen Bereichen der Fleisch- und Wurstwarenherstellung. - Organisation – zeitsparend und übersichtlich: Tagesgenaue Ermittlung des Materialbedarfs, Produktionsvorschau ... - Kalkulation – wirtschaftlich und kostenoptimiert: Materialkosten, variable und Fixkosten, Produktionsverluste, statistische Auswertungen - Produktion – bedarfsgerecht und rezepturoptimiert: Zerlegung nach Leitsatz- und GEHA-Standard, Rezepturen, Analysenwerte, Herstellung, Programme zur Weiterbehandlung, Archivierung - Dokumentation – sicher und lückenlos: Rückverfolgbarkeit, Quid-Kennzeichnung, Chargen, Etikettierung Eine Auswahl der Leistungsmerkmale und Vorteile der Fleischer-Software im Überblick: 1. In der Zerlegung kann zum einen mit den Standards der Leitsätze oder auch mit den Bezeichnungen des Geha-Systems gearbeitet werden. Zu allen Vorlagen mit umfangreichen Daten können jederzeit auch neue Standards zusätzlich mit aufgeführt werden. 2. Im Standardsystem sind alle Fleischstandards mit Analysenwerten hinterlegt. 3. In der Zerlegung können die Fleischwerte geändert bzw. mit (vorgegebenen) Erfahrungswerten an die eigenen Bedürfnisse individuell angepasst werden. 4. Zerlegungen werden grundsätzlich archiviert. Mit Hilfe statistischer Auswertungen werden Marktveränderungen übersichtlich dargestellt, um darauf jederzeit reagieren zu können. 5. Organisation und Kalkulation von Fleisch und Wurstwaren, Kochschinken, Rohschinken, Convenience-Produkten, Salate, Fertiggerichte, Soßen, Konserven, Fleischspezialitäten u. v. m. 6. Tagesproduktionen werden grundsätzlich archiviert und können zur Bewertung und Auswertung der Produktivität des eigenen Betriebes über Statistiken analysiert werden. 7. Durchgängige Gewichtskontrolle von Kochpökelwaren oder Rohschinken. 8. Tägliche Produktionsvorschau und Planung des Materialbedarfs für Tages- und/oder Wochenproduktionen. 9. Gesamtmengen werden grundsätzlich mit allen Inhaltstoffen wie Gewürzen, Hilfsstoffen und auch sonstigen Zutaten berechnet. 10. Der Schwund ist in allen Produktionsbereichen individuell einstell- und veränderbar. 11. Variable Berechnung der Kochverluste für Fleischmaterial unter Berücksichtigung der Analysenwerte. 12. Herstellung, Anweisung und Verarbeitungsabläufe können auf verschiedene Arten angegeben werden. Über die Funktionen Zeit, Rundenzahl oder Temperaturführung sind eine Vielzahl von Möglichkeiten bereits voreingestellt bzw. auf den eigenen Betrieb individuell anpassbar. 13. Zahlreiche Räucher- und Garprogramme sind frei wählbar und können auf den eigenen Betrieb abgestimmt werden. 14. Anzeige der Räucher- und Kochprogramme in Totalzeit. 15. Materialkostenermittlung und Gesamtkosten werden in einer Gesamtübersicht dargestellt. Bei veränderten Marktpreisen kann sofort überprüft werden, wie sich diese auf die Gesamtkalkulation bis hin zum Verkaufspreis auswirkt. 16. Umfangreiche Statistiken und Kostenvergleiche können grundsätzlich im Vergleich zu den Vortagen oder Vorwochen jederzeit abgerufen werden. 17. Für die Quid-Kennzeichnung sind alle E–Nummern, die für Lebensmittel zugelassen sind, nach Funktionsklasse oder ihrer Bezeichnung nach hinterlegt. 18. Durchgängiger Nachweis der Zuweisung von Arbeitsgängen und verantwortlichen Personen garantieren eine hohe Sicherheit in der Produktion. 19. Rückverfolgbarkeit der Produktion über Chargennummern. Kontrolle von Verfahrenstechniken und Arbeitszuweisungen. Versand D: 6,95 EUR Organisieren. Kalkulieren. Produzieren. Dokumentieren Die Fleischer-Software ist eine speziell für die Bedürfnisse der Fleischer-Praxis entwickelte Branchensoftware und bietet über 200 bewährte Rezepturen aus allen Bereichen der Fleisch- und Wurstwarenherstellung. - Organisation – zeitsparend und übersichtlich: Tagesgenaue Ermittlung des Materialbedarfs, Produktionsvorschau ... - Kalkulation – wirtschaftlich und kostenoptimiert: Materialkosten, variable und Fixkosten, Produktionsverluste, statistische Auswertungen - Produktion – bedarfsgerecht und rezepturoptimiert: Zerlegung nach Leitsatz- und GEHA-Standard, Rezepturen, Analysenwerte, Herstellung, Programme zur Weiterbehandlung, Archivierung - Dokumentation – sicher und lückenlos: Rückverfolgbarkeit, Quid-Kennzeichnung, Chargen, Etikettierung Eine Auswahl der Leistungsmerkmale und Vorteile der Fleischer-Software im Überblick: 1. In der Zerlegung kann zum einen mit den Standards der Leitsätze oder auch mit den Bezeichnungen des Geha-Systems gearbeitet werden. Zu allen Vorlagen mit umfangreichen Daten können jederzeit auch neue Standards zusätzlich mit aufgeführt werden. 2. Im Standardsystem sind alle Fleischstandards mit Analysenwerten hinterlegt. 3. In der Zerlegung können die Fleischwerte geändert bzw. mit (vorgegebenen) Erfahrungswerten an die eigenen Bedürfnisse individuell angepasst werden. 4. Zerlegungen werden grundsätzlich archiviert. Mit Hilfe statistischer Auswertungen werden Marktveränderungen übersichtlich dargestellt, um darauf jederzeit reagieren zu können. 5. Organisation und Kalkulation von Fleisch und Wurstwaren, Kochschinken, Rohschinken, Convenience-Produkten, Salate, Fertiggerichte, Soßen, Konserven, Fleischspezialitäten u. v. m. 6. Tagesproduktionen werden grundsätzlich archiviert und können zur Bewertung und Auswertung der Produktivität des eigenen Betriebes über Statistiken analysiert werden. 7. Durchgängige Gewichtskontrolle von Kochpökelwaren oder Rohschinken. 8. Tägliche Produktionsvorschau und Planung des Materialbedarfs für Tages- und/oder Wochenproduktionen. 9. Gesamtmengen werden grundsätzlich mit allen Inhaltstoffen wie Gewürzen, Hilfsstoffen und auch sonstigen Zutaten berechnet. 10. Der Schwund ist in allen Produktionsbereichen individuell einstell- und veränderbar. 11. Variable Berechnung der Kochverluste für Fleischmaterial unter Berücksichtigung der Analysenwerte. 12. Herstellung, Anweisung und Verarbeitungsabläufe können auf verschiedene Arten angegeben werden. Über die Funktionen Zeit, Rundenzahl oder Temperaturführung sind eine Vielzahl von Möglichkeiten bereits voreingestellt bzw. auf den eigenen Betrieb individuell anpassbar. 13. Zahlreiche Räucher- und Garprogramme sind frei wählbar und können auf den eigenen Betrieb abgestimmt werden. 14. Anzeige der Räucher- und Kochprogramme in Totalzeit. 15. Materialkostenermittlung und Gesamtkosten werden in einer Gesamtübersicht dargestellt. Bei veränderten Marktpreisen kann sofort überprüft werden, wie sich diese auf die Gesamtkalkulation bis hin zum Verkaufspreis auswirkt. 16. Umfangreiche Statistiken und Kostenvergleiche können grundsätzlich im Vergleich zu den Vortagen oder Vorwochen jederzeit abgerufen werden. 17. Für die Quid-Kennzeichnung sind alle E–Nummern, die für Lebensmittel zugelassen sind, nach Funktionsklasse oder ihrer Bezeichnung nach hinterlegt. 18. Durchgängiger Nachweis der Zuweisung von Arbeitsgängen und verantwortlichen Personen garantieren eine hohe Sicherheit in der Produktion. 19. Rückverfolgbarkeit der Produktion über Chargennummern. Kontrolle von Verfahrenstechniken und Arbeitszuweisungen.
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9783778307663 (2011)
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ISBN: 3778307665 bzw. 9783778307663, in Deutsch, Die Fleischer-Software: Vollversion [Feb 02, 2011] Wahl, Michael and Wahl, Wi...
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Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Die Fleischer-Software: Vollversion [Feb 02, 2011] Wahl, Michael and Wahl, Wi... Versand D: 6,95 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
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ISBN: 9783778307663 bzw. 3778307665, in Deutsch, Die Fleischer-Software: Vollversion by Wahl, Michael; Wahl, Wilhelm, Taschenbuch, gebraucht.
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Die Fleischer-Software: Vollversion by Wahl, Michael; Wahl, Wilhelm. Softcover.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:5].
Die Fleischer-Software: Vollversion by Wahl, Michael; Wahl, Wilhelm. Softcover.
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Die Fleischer-Software: Vollversion [Cd-Rom] (2011)
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