Die sichere Fleischwarenherstellung: Leitfaden fur den Praktiker (German Edition)
4 Angebote vergleichen

Bester Preis: 16,00 (vom 11.05.2018)
1
9783778302071 - Werner Frey: Die sichere Fleischwarenherstellung. Leitfaden für den Praktiker
Symbolbild
Werner Frey

Die sichere Fleischwarenherstellung. Leitfaden für den Praktiker (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783778302071 bzw. 3778302078, in Deutsch, Hans Holzmann Verlag, Bad Wörishofen, gebraucht.

16,00 + Versand: 2,50 = 18,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Bücherpanorama Marienberg, [3977693].
S. 168, 1986, brosch. sehr Gut, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Selbstabholung und Barzahlung.
2
9783778302071 - Werner Frey: Die sichere Fleischwarenherstellung. Leitfaden für den Praktiker
Werner Frey

Die sichere Fleischwarenherstellung. Leitfaden für den Praktiker (1993)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783778302071 bzw. 3778302078, in Deutsch, 168 Seiten, Holzmann Hans, Taschenbuch, gebraucht.

16,00 + Versand: 3,00 = 19,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Buecherpanorama- marienberg.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
9783778302071 - Werner Frey: Die sichere Fleischwarenherstellung. Leitfaden für den Praktiker
Symbolbild
Werner Frey

Die sichere Fleischwarenherstellung. Leitfaden für den Praktiker (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783778302071 bzw. 3778302078, in Deutsch, Hans Holzmann Verlag, Bad Wörishofen, gebundenes Buch, gebraucht.

16,00 + Versand: 2,30 = 18,30
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Bücherpanorama Marienberg [59727137], Marienberg, Germany.
S. 168.
4
9783778302071 - Werner Frey: Die sichere Fleischwarenherstellung: Leitfaden fur den Praktiker (German Edition)
Symbolbild
Werner Frey

Die sichere Fleischwarenherstellung: Leitfaden fur den Praktiker (German Edition) (1983)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB FE

ISBN: 9783778302071 bzw. 3778302078, in Deutsch, H. Holzmann Verlag, Taschenbuch, Erstausgabe.

759,84 + Versand: 8,44 = 768,28
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Ergodebooks [8304062], RICHMOND, TX, U.S.A.
Books.
Lade…