Die sichere Fleischwarenherstellung: Leitfaden fur den Praktiker (German Edition)
4 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 16,00 (vom 11.05.2018)1
Symbolbild
Die sichere Fleischwarenherstellung. Leitfaden für den Praktiker (1986)
DE US
ISBN: 9783778302071 bzw. 3778302078, in Deutsch, Hans Holzmann Verlag, Bad Wörishofen, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Bücherpanorama Marienberg, [3977693].
S. 168, 1986, brosch. sehr Gut, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Selbstabholung und Barzahlung.
Von Händler/Antiquariat, Bücherpanorama Marienberg, [3977693].
S. 168, 1986, brosch. sehr Gut, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Selbstabholung und Barzahlung.
2
Die sichere Fleischwarenherstellung. Leitfaden für den Praktiker (1993)
DE PB US
ISBN: 9783778302071 bzw. 3778302078, in Deutsch, 168 Seiten, Holzmann Hans, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Buecherpanorama- marienberg.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Buecherpanorama- marienberg.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…