Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei
16 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2020 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 21,54 | € 21,02 | € 16,34 | € 17,57 | € 18,74 |
Nachfrage |
Prüfungsbuch für Fleischereiverkäuferinnen (2003, Taschenbuch) (2003)
ISBN: 9783778272602 bzw. 3778272608, in Deutsch, Holland + Josenhans, Taschenbuch, gebraucht, schlechter Zustand, Auktion bis 01.04.2023 20:42:24.
Von Privat, bttne.katja.
Prüfungsbuch für Fleischereiverkäuferinnen (2003, Taschenbuch). Verkaufe hier ein Prüfungsbuch, es ist schon sehr viele male gebraucht wurden und dementsprechend ist sein Zustand. Aber immernoch bereit für die Nächste Runde :) Zustand auf den Fotos zu ersehen. Unterteilt in Technologie, Fachmathematik und Wirtschaftskunde. Ohne das Buch, wäre nichts gegangen ? Prüfungsbuch für Fleischereiverkäuferinnen (2003, Taschenbuch). Verkaufe hier ein Prüfungsbuch, es ist schon sehr viele male gebraucht wurden und dementsprechend ist sein Zustand. Aber immernoch bereit für die Nächste Runde :) Zustand auf den Fotos zu ersehen. Unterteilt in Technologie, Fachmathematik und Wirtschaftskunde. Ohne das Buch, wäre nichts gegangen ? , Akzeptabel, Jetzt-Kaufen-Preis: EUR 1.50, Auktion, Format: Taschenbuch, Produktart: Lehrbuch, ISBN-13: 9783778272602, Fachbereich: Handwerk, ISBN-10: 3778272608, Publikationsname: Holland + Josenhans, Sprache: Deutsch, Auflage: 1.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: - Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: - Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu, Hörbuch.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage:-.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, 5. überarbeitete Auflage (2018)
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, vermutlich in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.
Schwerpunkt Fleischerei, Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. Taschenbuch, 29.06.2018.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, 5. überarbeitete Auflage (2018)
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.
Schwerpunkt Fleischerei Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. 29.06.2018, Taschenbuch.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, Taschenbuch, neu.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk: Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: -, Taschenbuch.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk : Schwerpunkt Fleischerei (2018)
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, vermutlich in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh Jun 2018, Taschenbuch, neu.
Neuware -Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage: Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. 412 pp. Deutsch, Books.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit. Neu in der 5. Auflage: • Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. • In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. • Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge. von Nuding, Helmut und Bräuninger-Leiprecht, Elisabeth und Kälber, Ursula und Kitzinger, Renate, Neu.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Renate Kitzinger, Ursula Kälber, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Kartoniert (TB)
ISBN: 9783582574596 bzw. 3582574598, in Deutsch, Handwerk und Technik, neu.
Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten.Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.Neu in der 5. Auflage: Der fachkundliche Teil enthält zahlreiche überarbeitete oder neue Fragen sowie Aktualisierungen, namentlich zur Lebensmittelinformations-Verordnung. In der Mathematik wurde dem dauerhaft geringen Zinsniveau durch entsprechende Anpassungen der Fragen Rechnung getragen. Die Wirtschaftskompetenz erfuhr eine umfassende Aktualisierung; neue Akzente ergeben sich durch veränderte Bestimmungen im Recht der Verbraucherverträge (insbesondere: Widerrufsrecht) sowie Änderungen bei den Berechnungsgrundlagen der Steuern und Sozialversicherungsbeiträge.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmitt. | | Zustand sehr gut
ISBN: 9783778272602 bzw. 3778272608, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
(Herausgeber / publisher Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich. Action & Abenteuer. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Sehr gut, Festpreisangebot.