Der Gefräßig-Macher: Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden
5 Angebote vergleichen
Preise | 2011 | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 18,00 | € 25,24 | € 13,58 | € 14,26 | € 6,09 |
Nachfrage |
1
Der Gefräßig-Macher
DE NW
ISBN: 9783777615707 bzw. 3777615706, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, sofort lieferbar.
Kalorien- oder Fettsparen ist der falsche Weg, um der Fettsucht entgegenzuwirken! Wichtiger ist es, den Appetit richtig zu steuern. Das funktioniert aber bei vielen Menschen heute nicht mehr. Einer der wichtigsten Störfaktoren ist das Glutamat, ein wahrer ''Gefräßig-Macher''. Dies zeigen wissenschaftliche Untersuchungen, die die Autoren wie Teile eines Puzzles zu einem Gesamtbild zusammenfügen. Damit holen sie die spannende Forschung zu den Themen Glutamat und Appetitsteuerung aus den Labors. Und damit es nicht zu trocken wird, haben sie auch noch für ausreichend Lesespaß gesorgt. Pressestimmen: Der Wissenschaftler und die Journalistin rollen das Thema ebenso lesefreundlich wie fundiert auf. Ein anschaulich geschriebenes Buch zu einem hochaktuellen Thema. EDEKA Handelsrundschau Das Buch ist Warnung, Ans*** und Hilfestellung zugleich. dpa Die Autoren haben sich zum Ziel gesetzt, dem Leser trotz aller Verbote wieder Lust aufs Essen zu machen, ihn zurück zu bringen zu traditionellen Gerichten. Denn im Kampf gegen die Fettleibigkeit scheint die Steuerung des Appetits weit wichtiger als Kaloriensparen zu sein. Anders als in einem Lehrbuch macht die Form des Dialogs diese Mischung aus Unterhaltung, Sachbuch und wissenschaftlicher Übersicht zu einem gut lesbaren und aufschlussreichen Werk. Umwelt & Gesundheit Anschaulich und verständlich werden Regelmechanismen und Wirkungsweise dargelegt und Hinweise auf eine ausgewogene Ernährung gegeben. Besonders interessant ist die Aufstellung von über 120 Lebensmitteln, die Glutamat enthalten. Das Werk richtet sich vorwiegend an den gesundheitsbewussten Verbraucher, ist aber auch eine Fundgrube für den Fachmann. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung.
Kalorien- oder Fettsparen ist der falsche Weg, um der Fettsucht entgegenzuwirken! Wichtiger ist es, den Appetit richtig zu steuern. Das funktioniert aber bei vielen Menschen heute nicht mehr. Einer der wichtigsten Störfaktoren ist das Glutamat, ein wahrer ''Gefräßig-Macher''. Dies zeigen wissenschaftliche Untersuchungen, die die Autoren wie Teile eines Puzzles zu einem Gesamtbild zusammenfügen. Damit holen sie die spannende Forschung zu den Themen Glutamat und Appetitsteuerung aus den Labors. Und damit es nicht zu trocken wird, haben sie auch noch für ausreichend Lesespaß gesorgt. Pressestimmen: Der Wissenschaftler und die Journalistin rollen das Thema ebenso lesefreundlich wie fundiert auf. Ein anschaulich geschriebenes Buch zu einem hochaktuellen Thema. EDEKA Handelsrundschau Das Buch ist Warnung, Ans*** und Hilfestellung zugleich. dpa Die Autoren haben sich zum Ziel gesetzt, dem Leser trotz aller Verbote wieder Lust aufs Essen zu machen, ihn zurück zu bringen zu traditionellen Gerichten. Denn im Kampf gegen die Fettleibigkeit scheint die Steuerung des Appetits weit wichtiger als Kaloriensparen zu sein. Anders als in einem Lehrbuch macht die Form des Dialogs diese Mischung aus Unterhaltung, Sachbuch und wissenschaftlicher Übersicht zu einem gut lesbaren und aufschlussreichen Werk. Umwelt & Gesundheit Anschaulich und verständlich werden Regelmechanismen und Wirkungsweise dargelegt und Hinweise auf eine ausgewogene Ernährung gegeben. Besonders interessant ist die Aufstellung von über 120 Lebensmitteln, die Glutamat enthalten. Das Werk richtet sich vorwiegend an den gesundheitsbewussten Verbraucher, ist aber auch eine Fundgrube für den Fachmann. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung.
2
Der Gefräßig-Macher
DE US
ISBN: 9783777615707 bzw. 3777615706, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden. 2. Auflage, korrigierte und ergänzte. Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden. 2. Auflage, korrigierte und ergänzte.
Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden. 2. Auflage, korrigierte und ergänzte. Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden. 2. Auflage, korrigierte und ergänzte.
3
Der Gefräßig-Macher: Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden (2008)
DE PB NW FE
ISBN: 9783777615707 bzw. 3777615706, in Deutsch, 141 Seiten, Hirzel, Stuttgart, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buecheroase_muenchen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buecheroase_muenchen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Der Gefräßig-Macher: Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden (2008)
DE PB NW FE
ISBN: 9783777615707 bzw. 3777615706, in Deutsch, 141 Seiten, Hirzel, Stuttgart, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, radu-buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, radu-buch.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Der Gefräßig-Macher: Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden
DE US
ISBN: 9783777615707 bzw. 3777615706, in Deutsch, Hirzel, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Délai de livraison : 3 jours.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…