Geheime Rezepte. wie die Gentechnik unser Essen verändert / Hrsg. von
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Geheime Rezepte
DE NW
ISBN: 9783777608037 bzw. 3777608033, in Deutsch, neu.
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In Europa grasen schon ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit. Hinter dem Rücken der Verbraucher werden fremde Gene auch in vertraute Nahrungsmittel gemixt. Gen-Labors produzieren Zusätze für Brotteig, Vitamine, Süßstoff. Gentechnik in Lebensmitteln ist umstritten. Doch sind sie auch gefährlich? Selbst Kaninchen mit menschlichen Genen haben Gentechniker konstruiert. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in, Die Natur wird in großem Stil umgebaut: in Europa grasen bereits ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen; die Gentechniker haben sogar schon Kaninchen mit menschlichen Genen konstruiert. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit, gentechnisch gewonnene Kost für Frühgeborene sogar bereits auf dem Markt. Diese neumodische Art, Lebensmittel zu erzeugen, ist aus vielen Gründen umstritten. Doch ist sie auch gefährlich? Drohen neue Allergien durch "Gen-Food", Superunkräuter oder Riesenmikroben, gegen die der Mensch eines Tages machtlos ist? "Geheime Rezepte" möchte aufklären über das Zukunftsthema Nummer 1 ? kritisch, aber kompetent, sachlich und unterhaltsam. Bernhard Epping, Jahrgang 1962, ist promovierter Biologe und lebt als freier Wissenschaftsjournalist bei Tübingen. Er ernährt sich von allem, was ihm schmeckt, bevorzugt aber frische, unverpackte Ware.Ausgezeichnet und empfohlen von EUROTOC, der europäischen Union der Spitzenköche.
In Europa grasen schon ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit. Hinter dem Rücken der Verbraucher werden fremde Gene auch in vertraute Nahrungsmittel gemixt. Gen-Labors produzieren Zusätze für Brotteig, Vitamine, Süßstoff. Gentechnik in Lebensmitteln ist umstritten. Doch sind sie auch gefährlich? Selbst Kaninchen mit menschlichen Genen haben Gentechniker konstruiert. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in, Die Natur wird in großem Stil umgebaut: in Europa grasen bereits ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen; die Gentechniker haben sogar schon Kaninchen mit menschlichen Genen konstruiert. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit, gentechnisch gewonnene Kost für Frühgeborene sogar bereits auf dem Markt. Diese neumodische Art, Lebensmittel zu erzeugen, ist aus vielen Gründen umstritten. Doch ist sie auch gefährlich? Drohen neue Allergien durch "Gen-Food", Superunkräuter oder Riesenmikroben, gegen die der Mensch eines Tages machtlos ist? "Geheime Rezepte" möchte aufklären über das Zukunftsthema Nummer 1 ? kritisch, aber kompetent, sachlich und unterhaltsam. Bernhard Epping, Jahrgang 1962, ist promovierter Biologe und lebt als freier Wissenschaftsjournalist bei Tübingen. Er ernährt sich von allem, was ihm schmeckt, bevorzugt aber frische, unverpackte Ware.Ausgezeichnet und empfohlen von EUROTOC, der europäischen Union der Spitzenköche.
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Geheime Rezepte
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ISBN: 9783777608037 bzw. 3777608033, in Deutsch, neu.
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In Europa grasen schon ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit. Hinter dem Rücken der Verbraucher werden fremde Gene auch in vertraute Nahrungsmittel gemixt. Gen-Labors produzieren Zusätze für Brotteig, Vitamine, Süssstoff. Gentechnik in Lebensmitteln ist umstritten. Doch sind sie auch gefährlich? Selbst Kaninchen mit menschlichen Genen haben Gentechniker konstruiert. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in, Die Natur wird in grossem Stil umgebaut: in Europa grasen bereits ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen; die Gentechniker haben sogar schon Kaninchen mit menschlichen Genen konstruiert. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit, gentechnisch gewonnene Kost für Frühgeborene sogar bereits auf dem Markt. Diese neumodische Art, Lebensmittel zu erzeugen, ist aus vielen Gründen umstritten. Doch ist sie auch gefährlich? Drohen neue Allergien durch "Gen-Food", Superunkräuter oder Riesenmikroben, gegen die der Mensch eines Tages machtlos ist? "Geheime Rezepte" möchte aufklären über das Zukunftsthema Nummer 1 ? kritisch, aber kompetent, sachlich und unterhaltsam. Bernhard Epping, Jahrgang 1962, ist promovierter Biologe und lebt als freier Wissenschaftsjournalist bei Tübingen. Er ernährt sich von allem, was ihm schmeckt, bevorzugt aber frische, unverpackte Ware.Ausgezeichnet und empfohlen von EUROTOC, der europäischen Union der Spitzenköche.
In Europa grasen schon ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit. Hinter dem Rücken der Verbraucher werden fremde Gene auch in vertraute Nahrungsmittel gemixt. Gen-Labors produzieren Zusätze für Brotteig, Vitamine, Süssstoff. Gentechnik in Lebensmitteln ist umstritten. Doch sind sie auch gefährlich? Selbst Kaninchen mit menschlichen Genen haben Gentechniker konstruiert. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in, Die Natur wird in grossem Stil umgebaut: in Europa grasen bereits ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen; die Gentechniker haben sogar schon Kaninchen mit menschlichen Genen konstruiert. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit, gentechnisch gewonnene Kost für Frühgeborene sogar bereits auf dem Markt. Diese neumodische Art, Lebensmittel zu erzeugen, ist aus vielen Gründen umstritten. Doch ist sie auch gefährlich? Drohen neue Allergien durch "Gen-Food", Superunkräuter oder Riesenmikroben, gegen die der Mensch eines Tages machtlos ist? "Geheime Rezepte" möchte aufklären über das Zukunftsthema Nummer 1 ? kritisch, aber kompetent, sachlich und unterhaltsam. Bernhard Epping, Jahrgang 1962, ist promovierter Biologe und lebt als freier Wissenschaftsjournalist bei Tübingen. Er ernährt sich von allem, was ihm schmeckt, bevorzugt aber frische, unverpackte Ware.Ausgezeichnet und empfohlen von EUROTOC, der europäischen Union der Spitzenköche.
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Geheime Rezepte : Wie die Gentechnik unser Essen verändert. (1997)
DE US
ISBN: 9783777608037 bzw. 3777608033, in Deutsch, Stuttgart Leipzig : Hirzel, gebraucht.
Antiquariat Peda, [3280618].
220 S. Pp. 24 cm, gebundene Ausgabe mit Original-SchutzUmschlag,Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hrsg. von Hans-Ulrich Grimm, Hirzel Menu , Die Natur wird umgebaut - in großem Stil. In Europa grasen schon ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen. Selbst Kaninchen mit menschlichen Genen haben Gentechniker konstruiert. Sie sollen neue, gesunde Nahrungsmittel und Medikamente liefern. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit, die erste gentechnisch gewonnene Kost für Frühgeborene schon auf dem Markt. Hinter dem Rücken der Verbraucher werden fremde Gene auch in vertraute Nahrungsmittel gemixt. Gentech-Pilze liefern Enzyme für gefriertauglichen Brotteig, Vitamin B12 aus gentechnisch veränderten Bakterien steckt in Nuß-Nugat-Creme und genmanipulierte Darmbakterien produzieren Süßstoff für Diätbewußte. Gentechnik in Lebensmitteln ist umstritten. Doch ist sie auch gefährlich? Drohen neue Allergien durch Gen-food, Superunkräuter oder Riesenmikroben, gegen die der Mensch eines Tages machtlos ist? Geheime Rezepte möchte aufklären über das Zukunftsthema Nummer 1, kritisch, kompetent, sachlich und unterhaltsam. Die zentrale Forderung: Wenn die Gen-Ingenieure nichts zu verheimlichen haben, dann sollen sie den Verbrauchern auf dem Etikett der Lebensmittel auch mitteilen, wenn Gentechnik verwendet wurde. Sonst bleibt das Mißtrauen. ISBN 3777608033.
220 S. Pp. 24 cm, gebundene Ausgabe mit Original-SchutzUmschlag,Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, sehr gutes Exemplar. Hrsg. von Hans-Ulrich Grimm, Hirzel Menu , Die Natur wird umgebaut - in großem Stil. In Europa grasen schon ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen. Selbst Kaninchen mit menschlichen Genen haben Gentechniker konstruiert. Sie sollen neue, gesunde Nahrungsmittel und Medikamente liefern. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit, die erste gentechnisch gewonnene Kost für Frühgeborene schon auf dem Markt. Hinter dem Rücken der Verbraucher werden fremde Gene auch in vertraute Nahrungsmittel gemixt. Gentech-Pilze liefern Enzyme für gefriertauglichen Brotteig, Vitamin B12 aus gentechnisch veränderten Bakterien steckt in Nuß-Nugat-Creme und genmanipulierte Darmbakterien produzieren Süßstoff für Diätbewußte. Gentechnik in Lebensmitteln ist umstritten. Doch ist sie auch gefährlich? Drohen neue Allergien durch Gen-food, Superunkräuter oder Riesenmikroben, gegen die der Mensch eines Tages machtlos ist? Geheime Rezepte möchte aufklären über das Zukunftsthema Nummer 1, kritisch, kompetent, sachlich und unterhaltsam. Die zentrale Forderung: Wenn die Gen-Ingenieure nichts zu verheimlichen haben, dann sollen sie den Verbrauchern auf dem Etikett der Lebensmittel auch mitteilen, wenn Gentechnik verwendet wurde. Sonst bleibt das Mißtrauen. ISBN 3777608033.
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Geheime Rezepte. Wie die Gentechnik unser Essen verändert (1997)
DE HC
ISBN: 9783777608037 bzw. 3777608033, in Deutsch, Stgt., Hirzel, gebundenes Buch, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Hinterladen, Johannes Herlyn [62841893], Freiburg, Germany.
1.Aufl.; Schutzumschlag leicht gealtert; N.A.V.; sonst guter Zustand. 220 S. (24 cm) Deutsch 600g.
1.Aufl.; Schutzumschlag leicht gealtert; N.A.V.; sonst guter Zustand. 220 S. (24 cm) Deutsch 600g.
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Geheime Rezepte, Wie die Gentechnik unser Essen verändert (1997)
DE NW
ISBN: 9783777608037 bzw. 3777608033, in Deutsch, Hirzel S. Verlag, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
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