Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783776613063
Preise | 2011 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 4,95 | € 11,53 | € 9,15 | € 19,44 | € 19,14 |
Nachfrage |
1
Bittermandel und Rosinen - Geschichten und Rezepte (1984)
DE HC US
ISBN: 9783776613063 bzw. 3776613068, in Deutsch, Herbig, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Elbe Werkstätten GmbH, [4257261].
Bittermandel und Rosinen ist ein unterhaltsames, informatives Kochbuch zur koscheren Küche. Die bekannte und vielgelesene Judaisten Salcia Landmann beleuchtet hier den jeweiligen historischen Hintergrund, die landschafts- und volksbezogene Herkunft der Speisen, läßt vergessene Gerichte wieder aufleben. Der interessierte Leser erfährt: Hier handelt es sich um eine einfache Küche, deftig und originell. Die Rezepte sind so eingehend beschrieben, daß auch Ausgefallenes leicht nachzukochen Bittermandel und Rosinen ist aber nicht nur ein Kochbuch, sondern auch eine kenntnisreiche, spannend nachgezeichnete Kulturgeschichte des jüdischen Volkes. Dabei versteht es die Autorin überzeugend, den Leser in die mit den Rezepten verbundenen kultischen Gebräuche einzuführen, ihn aber auch als Liebhaber der koscheren Küche zu gewinnen. Für Anhänger und Kenner möchte dieses Kochbrevier Traditionelles festigen und vielleicht Vergessenes wieder auffrischen. Bittermandel und Rosinen, wie auch Gepfeffert & Gesalzen von derselben Autoren wieder hinreißend illustriert von Marietta Frommberger-Zimmermann, ist also kein Kochbuch im üblichen Sinn. Es ist ein mit Sachkenntnis und Freude am köstlichen Detail verfaßten Kompendium für alle Kochbuchsammler und Köche, die nebenbei auch etwas über die Geschichte der selbst zubereiteten Leckerbissen erfahren möchten. Darüber hinaus teilt Salcia Landmann Wissens- und Empfehlenswertes zur Bereitung der Gerichte aus Galizien, dem Balkan und Israel mit. Sie legt mit diesem Buch ein doppelt attraktives Werkvor: einen Band, der prall von Geschichten aus einer versunkenden Welt ist und den Leser reizt zur Entdeckung koscherer Köstlichkeiten am heimischen Herd.- Bearbeitungstage sind von Montag bis Freitag -sr, Hardcover/gebunden.
Elbe Werkstätten GmbH, [4257261].
Bittermandel und Rosinen ist ein unterhaltsames, informatives Kochbuch zur koscheren Küche. Die bekannte und vielgelesene Judaisten Salcia Landmann beleuchtet hier den jeweiligen historischen Hintergrund, die landschafts- und volksbezogene Herkunft der Speisen, läßt vergessene Gerichte wieder aufleben. Der interessierte Leser erfährt: Hier handelt es sich um eine einfache Küche, deftig und originell. Die Rezepte sind so eingehend beschrieben, daß auch Ausgefallenes leicht nachzukochen Bittermandel und Rosinen ist aber nicht nur ein Kochbuch, sondern auch eine kenntnisreiche, spannend nachgezeichnete Kulturgeschichte des jüdischen Volkes. Dabei versteht es die Autorin überzeugend, den Leser in die mit den Rezepten verbundenen kultischen Gebräuche einzuführen, ihn aber auch als Liebhaber der koscheren Küche zu gewinnen. Für Anhänger und Kenner möchte dieses Kochbrevier Traditionelles festigen und vielleicht Vergessenes wieder auffrischen. Bittermandel und Rosinen, wie auch Gepfeffert & Gesalzen von derselben Autoren wieder hinreißend illustriert von Marietta Frommberger-Zimmermann, ist also kein Kochbuch im üblichen Sinn. Es ist ein mit Sachkenntnis und Freude am köstlichen Detail verfaßten Kompendium für alle Kochbuchsammler und Köche, die nebenbei auch etwas über die Geschichte der selbst zubereiteten Leckerbissen erfahren möchten. Darüber hinaus teilt Salcia Landmann Wissens- und Empfehlenswertes zur Bereitung der Gerichte aus Galizien, dem Balkan und Israel mit. Sie legt mit diesem Buch ein doppelt attraktives Werkvor: einen Band, der prall von Geschichten aus einer versunkenden Welt ist und den Leser reizt zur Entdeckung koscherer Köstlichkeiten am heimischen Herd.- Bearbeitungstage sind von Montag bis Freitag -sr, Hardcover/gebunden.
2
Bittermandel und Rosinen - Geschichten und Rezepte (1984)
DE HC US
ISBN: 9783776613063 bzw. 3776613068, in Deutsch, Herbig, München / Berlin, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Elbe Werkstätten GmbH, [4257261].
Bittermandel und Rosinen ist ein unterhaltsames, informatives Kochbuch zur koscheren Küche. Die bekannte und vielgelesene Judaisten Salcia Landmann beleuchtet hier den jeweiligen historischen Hintergrund, die landschafts- und volksbezogene Herkunft der Speisen, läßt vergessene Gerichte wieder aufleben. Der interessierte Leser erfährt: Hier handelt es sich um eine einfache Küche, deftig und originell. Die Rezepte sind so eingehend beschrieben, daß auch Ausgefallenes leicht nachzukochen Bittermandel und Rosinen ist aber nicht nur ein Kochbuch, sondern auch eine kenntnisreiche, spannend nachgezeichnete Kulturgeschichte des jüdischen Volkes. Dabei versteht es die Autorin überzeugend, den Leser in die mit den Rezepten verbundenen kultischen Gebräuche einzuführen, ihn aber auch als Liebhaber der koscheren Küche zu gewinnen. Für Anhänger und Kenner möchte dieses Kochbrevier Traditionelles festigen und vielleicht Vergessenes wieder auffrischen. Bittermandel und Rosinen, wie auch Gepfeffert & Gesalzen von derselben Autoren wieder hinreißend illustriert von Marietta Frommberger-Zimmermann, ist also kein Kochbuch im üblichen Sinn. Es ist ein mit Sachkenntnis und Freude am köstlichen Detail verfaßten Kompendium für alle Kochbuchsammler und Köche, die nebenbei auch etwas über die Geschichte der selbst zubereiteten Leckerbissen erfahren möchten. Darüber hinaus teilt Salcia Landmann Wissens- und Empfehlenswertes zur Bereitung der Gerichte aus Galizien, dem Balkan und Israel mit. Sie legt mit diesem Buch ein doppelt attraktives Werkvor: einen Band, der prall von Geschichten aus einer versunkenden Welt ist und den Leser reizt zur Entdeckung koscherer Köstlichkeiten am heimischen Herd.- Bearbeitungstage sind von Montag bis Freitag -sr, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 544g.
Von Händler/Antiquariat, Elbe Werkstätten GmbH, [4257261].
Bittermandel und Rosinen ist ein unterhaltsames, informatives Kochbuch zur koscheren Küche. Die bekannte und vielgelesene Judaisten Salcia Landmann beleuchtet hier den jeweiligen historischen Hintergrund, die landschafts- und volksbezogene Herkunft der Speisen, läßt vergessene Gerichte wieder aufleben. Der interessierte Leser erfährt: Hier handelt es sich um eine einfache Küche, deftig und originell. Die Rezepte sind so eingehend beschrieben, daß auch Ausgefallenes leicht nachzukochen Bittermandel und Rosinen ist aber nicht nur ein Kochbuch, sondern auch eine kenntnisreiche, spannend nachgezeichnete Kulturgeschichte des jüdischen Volkes. Dabei versteht es die Autorin überzeugend, den Leser in die mit den Rezepten verbundenen kultischen Gebräuche einzuführen, ihn aber auch als Liebhaber der koscheren Küche zu gewinnen. Für Anhänger und Kenner möchte dieses Kochbrevier Traditionelles festigen und vielleicht Vergessenes wieder auffrischen. Bittermandel und Rosinen, wie auch Gepfeffert & Gesalzen von derselben Autoren wieder hinreißend illustriert von Marietta Frommberger-Zimmermann, ist also kein Kochbuch im üblichen Sinn. Es ist ein mit Sachkenntnis und Freude am köstlichen Detail verfaßten Kompendium für alle Kochbuchsammler und Köche, die nebenbei auch etwas über die Geschichte der selbst zubereiteten Leckerbissen erfahren möchten. Darüber hinaus teilt Salcia Landmann Wissens- und Empfehlenswertes zur Bereitung der Gerichte aus Galizien, dem Balkan und Israel mit. Sie legt mit diesem Buch ein doppelt attraktives Werkvor: einen Band, der prall von Geschichten aus einer versunkenden Welt ist und den Leser reizt zur Entdeckung koscherer Köstlichkeiten am heimischen Herd.- Bearbeitungstage sind von Montag bis Freitag -sr, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 544g.
4
Bittermandel und Rosinen. Geschichten und Rezepte | | gebraucht
DE US
ISBN: 9783776613063 bzw. 3776613068, in Deutsch, Herbig, München, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Europe, Artikelstandort: 10247 Berlin,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
5
Bittermandel und Rosinen - Geschichten u. Rezepte. Landmann, Salcia
DE US
ISBN: 9783776613063 bzw. 3776613068, in Deutsch, Herbig, München, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, druckwaren-antiquariat - Druckwaren-Antiquariat.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, druckwaren-antiquariat - Druckwaren-Antiquariat.
Festpreisangebot.
Lade…