Miso - Rezepte - Kultur - Menschen - 8 Angebote vergleichen

Preise20172019
Schnitt 28,25 28,69
Nachfrage
Bester Preis: 25,84 (vom 24.03.2019)
1
9783775007726 - Zaltenbach, Claudia: Miso
Zaltenbach, Claudia

Miso

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783775007726 bzw. 3775007725, vermutlich in Deutsch, Hädecke, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage.
Geschmacksrevolution!Tomatensuppe mit Miso? Brownies mit Miso? Kennen Sie nicht? Dann sollten Sie es unbedingt kennenlernen! Claudia Zaltenbach, gebürtige Badnerin, lebt inzwischen in München und ist immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Ihre Entdeckungen von Land, Leuten und Rezepten teilt sie seit vielen Jahren auf ihrem bereits mehrfach ausgezeichneten Food- und Reiseblog "Dinner um Acht". Vor einiger Zeit hat sie auf ihren kulinarischen Entdeckungsreisen Miso für sich entdeckt und festgestellt, wie vielfältig diese Paste sein kann. In ihrem ersten Buch gibt sie ihm nun die Bühne, die es verdient. Denn eigentlich gibt es nichts, was mit ein bisschen Miso nicht noch besser würde! Produziert wird Miso nicht nur in Japan und Korea, sondern auch im heimischen Schwarzwald. Claudia Zaltenbach ist an die Produktionsstätten gereist und mit vielen spannenden Informationen zurück gekommen. Ihre Rezepte bieten beste Cross-Over-Küche, die mit Einflüssen aus der Karibik, dem Norden, dem Mittelmeerraum, Asien, aber auch traditionell Vertrautem zeigen, welches geschmackliche Potenzial in den unterschiedlichen Miso-Varianten steckt. Auch wer Miso selbst herstellen möchte, wird hier fündig.Das Vorwort von Prof. Thomas Vilgis und Interviews sowie Gastrezepte von Tanja Grandits, Lucki Maurer, Tohru Nakamura und Kudo Chiori runden das Buch ab.
2
9783775007726 - Miso

Miso

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783775007726 bzw. 3775007725, in Deutsch, neu.

25,84 (Fr. 29,05)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Geschmacksrevolution!Tomatensuppe mit Miso? Brownies mit Miso? Kennen Sie nicht? Dann sollten Sie es unbedingt kennenlernen! Claudia Zaltenbach , gebürtige Badnerin, lebt inzwischen in München und ist immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Ihre Entdeckungen von Land, Leuten und Rezepten teilt sie seit vielen Jahren auf ihrem bereits mehrfach ausgezeichneten Food- und Reiseblog "Dinner um Acht".Vor einiger Zeit hat sie auf ihren kulinarischen Entdeckungsreisen Miso für sich entdeckt und festgestellt, wie vielfältig diese Paste sein kann. In ihrem ersten Buch gibt sie ihm nun die Bühne, die es verdient. Denn eigentlich gibt es nichts, was mit ein bisschen Miso nicht noch besser würde!Produziert wird Miso nicht nur in Japan und Korea, sondern auch im heimischen Schwarzwald. Claudia Zaltenbach ist an die Produktionsstätten gereist und mit vielen spannenden Informationen zurück gekommen. Ihre Rezepte bieten beste Cross-Over-Küche, die mit Einflüssen aus der Karibik, dem Norden, dem Mittelmeerraum, Asien, aber auch traditionell Vertrautem zeigen, welches geschmackliche Potenzial in den unterschiedlichen Miso-Varianten steckt. Auch wer Miso selbst herstellen möchte, wird hier fündig.Das Vorwort von Prof. Thomas Vilgis und Interviews sowie Gastrezepte von Tanja Grandits, Lucki Maurer, Tohru Nakamura und Kudo Chiori runden das Buch ab.
3
9783775007726 - Claudia Zaltenbach: Miso - Rezepte - Kultur - Menschen
Claudia Zaltenbach

Miso - Rezepte - Kultur - Menschen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775007726 bzw. 3775007725, in Deutsch, H?decke Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Miso: Geschmacksrevolution! Tomatensuppe mit Miso Brownies mit Miso Kennen Sie nicht Dann sollten Sie es unbedingt kennenlernen! Claudia Zaltenbach , gebürtige Badnerin, lebt inzwischen in München und ist immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Ihre Entdeckungen von Land, Leuten und Rezepten teilt sie seit vielen Jahren auf ihrem bereits mehrfach ausgezeichneten Food- und Reiseblog `Dinner um Acht`. Vor einiger Zeit hat sie auf ihren kulinarischen Entdeckungsreisen Miso für sich entdeckt und festgestellt, wie vielfältig diese Paste sein kann. In ihrem ersten Buch gibt sie ihm nun die Bühne, die es verdient. Denn eigentlich gibt es nichts, was mit ein bisschen Miso nicht noch besser würde! Produziert wird Miso nicht nur in Japan und Korea, sondern auch im heimischen Schwarzwald. Claudia Zaltenbach ist an die Produktionsstätten gereist und mit vielen spannenden Informationen zurück gekommen. Ihre Rezepte bieten beste Cross-Over-Küche, die mit Einflössen aus der Karibik, dem Norden, dem Mittelmeerraum, Asien, aber auch traditionell Vertrautem zeigen, welches geschmackliche Potenzial in den unterschiedlichen Miso-Varianten steckt. Auch wer Miso selbst herstellen mächte, wird hier fündig. Das Vorwort von Prof. Thomas Vilgis und Interviews sowie Gastrezepte von Tanja Grandits, Lucki Maurer, Tohru Nakamura und Kudo Chiori runden das Buch ab. Buch.
4
9783775007726 - Claudia Zaltenbach: Miso - Rezepte - Kultur - Menschen
Claudia Zaltenbach

Miso - Rezepte - Kultur - Menschen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775007726 bzw. 3775007725, in Deutsch, Hädecke Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Miso: Miso, ursprünglich nur den Liebhabern der japanischen Küche oder Kennern der makrobiotischen Ernährungsrichtung bekannt, ist weit mehr als nur eine salzige Paste, die eine Schale Suppe würzt. Die verschiedenen Misoarten haben eine derart komplexes Geschmacksspektrum, das es einem fast den Atem verschlägt. Eine kleine Menge davon sorgt bereits für die Umami-Abrundung eines Gerichts und würzt längst nicht nur pikante oder salzige Rezepte, sondern durchaus auch süße Schokoladen-Muffins. Vom kleinen Appetithäppchen über spektakuläre Hauptgerichte bis zu süßen Desserts mit Miso (z.B. Himbeer-Miso-Käsekuchen) bietet dieses Buch neben ausführlichen Informationen zur Herstellung der Pasten, die von hell bis dunkel reichen, eine grandiose Rezeptauswahl, zu der auch die Sterneköchin Tanja Grandits und der 2-Sterne-Chef Heiko Nieder Ideen beigesteuert haben. Buch.
5
9783775007726 - Claudia Zaltenbach: Miso
Claudia Zaltenbach

Miso (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783775007726 bzw. 3775007725, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

28,80 + Versand: 3,50 = 32,30
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Geschmacksrevolution! Food- und Reisebloggerin Claudia Zaltenbach von Dinner um Acht hat sich in ihrem ersten Kochbuch dem Thema MISO in all seinen Variationsmöglichkeiten angenommen: Rezepte, Warenkunde, Interviews und Reiseberichte. Vorgestellt werden auch Miso-Produzenten in Japan, Korea und im Schwarzwald. Mit einem Vorwort von Prof. Thomas Vilgis und Interviews sowie Gastrezepten von Tanja Grandits, Lucki Maurer, Tohru Nakamura und Kudo Chiori. Mit Lesebändchen! ZWEIFACH Geschmacksrevolution! Tomatensuppe mit Miso? Brownies mit Miso? Kennen Sie nicht? Dann sollten Sie es unbedingt kennenlernen! Claudia Zaltenbach, gebürtige Badnerin, lebt inzwischen in München und ist immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Ihre Entdeckungen von Land, Leuten und Rezepten teilt sie seit vielen Jahren auf ihrem bereits mehrfach ausgezeichneten Food- und Reiseblog Dinner um Acht. Vor einiger Zeit hat sie auf ihren kulinarischen Entdeckungsreisen Miso für sich entdeckt und festgestellt, wie vielfältig diese Paste sein kann. In ihrem ersten Buch gibt sie ihm nun die Bühne, die es verdient. Denn eigentlich gibt es nichts, was mit ein bisschen Miso nicht noch besser würde! Produziert wird Miso nicht nur in Japan und Korea, sondern auch im heimischen Schwarzwald. Claudia Zaltenbach ist an die Produktionsstätten gereist und mit vielen spannenden Informationen zurück gekommen. Ihre Rezepte bieten beste Cross-Over-Küche, die mit Einflüssen aus der Karibik, dem Norden, dem Mittelmeerraum, Asien, aber auch traditionell Vertrautem zeigen, welches geschmackliche Potenzial in den unterschiedlichen Miso-Varianten steckt. Auch wer Miso selbst herstellen möchte, wird hier fündig. Das Vorwort von Prof. Thomas Vilgis und Interviews sowie Gastrezepte von Tanja Grandits, Lucki Maurer, Tohru Nakamura und Kudo Chiori runden das Buch ab. 09.10.2017, gebundene Ausgabe.
6
3775007725 - Claudia Zaltenbach: Miso
Claudia Zaltenbach

Miso

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3775007725 bzw. 9783775007726, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

29,00 + Versand: 7,50 = 36,50
unverbindlich
Miso ab 29 € als gebundene Ausgabe: Rezepte - Kultur - Menschen. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
7
9783775007726 - Claudia Zaltenbach: Miso: Rezepte - Kultur - Menschen
Symbolbild
Claudia Zaltenbach

Miso: Rezepte - Kultur - Menschen (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775007726 bzw. 3775007725, in Deutsch, 208 Seiten, Hädecke Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
3775007725 - Miso

Miso

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3775007725 bzw. 9783775007726, in Deutsch, neu.

Miso ab 29 EURO Rezepte - Kultur - Menschen.
Lade…