Dan May's Chili Kochbuch: Fabulously fiery recipes for chilli fans [Gebundene.
5 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162017
Schnitt 26,70 25,90 24,27 25,98 21,77
Nachfrage
Bester Preis: 8,81 (vom 08.05.2017)
1
9783775006408 - Dan May: May’s Chili Kochbuch
Dan May

May’s Chili Kochbuch (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783775006408 bzw. 3775006400, in Deutsch, Hädecke Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu.

37,14 (Fr. 39,90)¹ + Versand: 33,51 (Fr. 36,00)¹ = 70,65 (Fr. 75,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Red, hot & Chili Genussrezepte aus aller Welt für Freunde der scharfen Schoten: Von süsslich-mild bis fruchtig-scharf! Red, hot & Chili Chilis und Chilisaucen machen aus jedem Gericht etwas Besonderes. Hier sind Lieblingsrezepte aus aller Welt versammelt, die die unterschiedlichsten Chilisorten und -schärfen optimal zur Geltung bringen. Ob nur mit einem Hauch oder von atemberaubender Schärfe, bei jedem Rezept sind die jeweils passendsten Sorten und der Schärfegrad angegeben. Von thailändischer Nudelsuppe mit Rindfleisch über Graved Lachs mit Chili-Marinade bis zu marokkanischen scharfen Lammfleischbuletten mit Joghurtsauce, von afrikanischem Bohneneintopf über Chili-Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin bis zu einer schnellen Chili-Zitronen-Mayonnaise und feurigen Pastasaucen reichen die Geschmackserlebnisse. Selbst ein Pekannusskuchen oder eine Bloody Mary gewinnen durch die Wahl der richtigen Chilis neue, perfekt geschärfte Konturen. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel Red hot Chili Kochbuch mit der ISBN 978-3-03780-503-9 erhältlich. gebundene Ausgabe, 04.09.2013.
2
9783775006408 - Dan May: May’s Chili Kochbuch
Dan May

May’s Chili Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783775006408 bzw. 3775006400, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Red, hot & Chili Genussrezepte aus aller Welt für Freunde der scharfen Schoten: Von süßlich-mild bis fruchtig-scharf! Red, hot & Chili Chilis und Chilisaucen machen aus jedem Gericht etwas Besonderes. Hier sind Lieblingsrezepte aus aller Welt versammelt, die die unterschiedlichsten Chilisorten und -schärfen optimal zur Geltung bringen. Ob nur mit einem Hauch oder von atemberaubender Schärfe, bei jedem Rezept sind die jeweils passendsten Sorten und der Schärfegrad angegeben. Von thailändischer Nudelsuppe mit Rindfleisch über Graved Lachs mit Chili-Marinade bis zu marokkanischen scharfen Lammfleischbuletten mit Joghurtsauce, von afrikanischem Bohneneintopf über Chili-Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin bis zu einer schnellen Chili-Zitronen-Mayonnaise und feurigen Pastasaucen reichen die Geschmackserlebnisse. Selbst ein Pekannusskuchen oder eine Bloody Mary gewinnen durch die Wahl der richtigen Chilis neue, perfekt geschärfte Konturen. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel Red hot Chili Kochbuch mit der ISBN 978-3-03780-503-9 erhältlich.
3
9783775006408 - May, Dan: May´s Chili Kochbuch
May, Dan

May´s Chili Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775006408 bzw. 3775006400, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Red, hot & Chili Chilis und Chilisaucen machen aus jedem Gericht etwas Besonderes. Hier sind Lieblingsrezepte aus aller Welt versammelt, die die unterschiedlichsten Chilisorten und -schärfen optimal zur Geltung bringen. Ob nur mit einem Hauch oder von atemberaubender Schärfe, bei jedem Rezept sind die jeweils passendsten Sorten und der Schärfegrad angegeben. Von thailändischer Nudelsuppe mit Rindfleisch über Graved Lachs mit Chili-Marinade bis zu marokkanischen scharfen Lammfleischbuletten mit Red, hot & Chili Chilis und Chilisaucen machen aus jedem Gericht etwas Besonderes. Hier sind Lieblingsrezepte aus aller Welt versammelt, die die unterschiedlichsten Chilisorten und -schärfen optimal zur Geltung bringen. Ob nur mit einem Hauch oder von atemberaubender Schärfe, bei jedem Rezept sind die jeweils passendsten Sorten und der Schärfegrad angegeben. Von thailändischer Nudelsuppe mit Rindfleisch über Graved Lachs mit Chili-Marinade bis zu marokkanischen scharfen Lammfleischbuletten mit Joghurtsauce, von afrikanischem Bohneneintopf über Chili-Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin bis zu einer schnellen Chili-Zitronen-Mayonnaise und feurigen Pastasaucen reichen die Geschmackserlebnisse. Selbst ein Pekannusskuchen oder eine Bloody Mary gewinnen durch die Wahl der richtigen Chilis neue, perfekt ´´geschärfte´´ Konturen. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel ´´Red hot Chili Kochbuch´´ mit der ISBN 978-3-03780-503-9 erhältlich. Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783775006408 - Dan May: s Chili Kochbuch: Fabulously fiery recipes for chilli fans
Dan May

s Chili Kochbuch: Fabulously fiery recipes for chilli fans (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783775006408 bzw. 3775006400, in Deutsch, 160 Seiten, Hädecke Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

16,00 + Versand: 3,00 = 19,00
unverbindlich

Neu ab: € 26,00 (69 Angebote)
Gebraucht ab: € 16,00 (7 Angebote)
Zu den weiteren 76 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Sara Stern.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783775006408 - Dan May: s Chili Kochbuch
Dan May

s Chili Kochbuch (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775006408 bzw. 3775006400, in Deutsch, Hädecke Verlag, gebundenes Buch, neu.

26,00 + Versand: 8,95 = 34,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover.
Lade…