Schokolade & Wein: Ein Genuss- und Geschmacksverführer [Gebundene Ausgabe] by.
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Schokolade & Wein: Ein Genuss- und Geschmacksverführer (2009)
DE NW
ISBN: 9783775005685 bzw. 3775005684, in Deutsch, neu.
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Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf (Terroir, Anbau, Lagenweine und –schokoladen), beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt. Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil, dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein, indem er Geschmackswelten eröffnet, in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen eingehen, die etwas ganz Besonderes sind. Otto Geisel, Präsident der deutschen Slow Food Vereinigung 2006 - 2009, sieht in dem Chocolatier Eberhard Schell einen der ganz Wenigen, die wirklich sachkundig mit diesem aktuellen Trendthema umgehen können.
Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf (Terroir, Anbau, Lagenweine und –schokoladen), beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt. Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil, dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein, indem er Geschmackswelten eröffnet, in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen eingehen, die etwas ganz Besonderes sind. Otto Geisel, Präsident der deutschen Slow Food Vereinigung 2006 - 2009, sieht in dem Chocolatier Eberhard Schell einen der ganz Wenigen, die wirklich sachkundig mit diesem aktuellen Trendthema umgehen können.
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Schokolade & Wein: Ein Genuss- und Geschmacksverführer
DE US
ISBN: 9783775005685 bzw. 3775005684, in Deutsch, gebraucht.
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Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf (Terroir, Anbau, Lagenweine und -schokoladen), beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt. Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil, dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein, indem er Geschmackswelten eröffnet, in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen eingehen, die etwas ga, Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf (Terroir, Anbau, Lagenweine und -schokoladen), beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt. Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil, dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein, indem er Geschmackswelten eröffnet, in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen eingehen, die etwas ganz Besonderes sind.Otto Geisel, Präsident der deutschen Slow Food Vereinigung 2006 - 2009, sieht in dem Chocolatier Eberhard Schell einen der ganz Wenigen, die wirklich sachkundig mit diesem aktuellen Trendthema umgehen können.
Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf (Terroir, Anbau, Lagenweine und -schokoladen), beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt. Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil, dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein, indem er Geschmackswelten eröffnet, in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen eingehen, die etwas ga, Der Autor Eberhard Schell zeigt die Gemeinsamkeiten der beiden faszinierenden Genussmittel Schokolade und Wein auf (Terroir, Anbau, Lagenweine und -schokoladen), beschreibt, wie man den Geschmack schult und beides mit Verstand und allen Sinnen genießen lernt. Er räumt auf mit dem klassischen Vorurteil, dunkle Schokolade passe nur zu Rotwein, indem er Geschmackswelten eröffnet, in denen dunkle wie weiße als auch Milchschokolade harmonische Allianzen mit Weiß-, Rot- und Süßweinen eingehen, die etwas ganz Besonderes sind.Otto Geisel, Präsident der deutschen Slow Food Vereinigung 2006 - 2009, sieht in dem Chocolatier Eberhard Schell einen der ganz Wenigen, die wirklich sachkundig mit diesem aktuellen Trendthema umgehen können.
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Schokolade and Wein: Ein Genuss- und Geschmacksverführer | | gebraucht
DE US
ISBN: 9783775005685 bzw. 3775005684, in Deutsch, gebraucht.
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Schokolade and Wein: Ein Genuss- und Geschmacksverführer | | gebraucht
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