Australien: Genussreise und Rezepte [Gebundene Ausgabe
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3775005021 - Sebastian Dickhaut (Autor), Michael Boyny (Fotograf): Australien: Genussreise und Rezepte [Gebundene Ausgabe
Sebastian Dickhaut (Autor), Michael Boyny (Fotograf)

Australien: Genussreise und Rezepte [Gebundene Ausgabe (1999)

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ISBN: 3775005021 bzw. 9783775005029, in Deutsch, Hädecke Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
1999 Hardcover 96 S. 22,3 x 22,2 x 1,9 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die australische Küche ? gibt?s die denn? Und wie es sie gibt! In den beiden konkurrierenden Metropolen Sydney und Melbourne, wo innovative Köche und vor allem Köchinnen die Aromen Asiens mit den Produkten des Landes und des Meeres kombinieren; im Outback, wo sich die Menschen auf die Tradition des ?bushfood? der Aborigenes besinnen; am Strand, wo es die besten ?fish ?n chips? der Welt gibt; in den Familien, wo traditionell gekocht wird ? aber mit einem Schuss Asien gewürzt wird Es ist eine ?Versuchsküche fürs neue Jahrtausend? mit erstaunlichen Kombinationen und überraschenden Genüssen. Neben kleinen Anekdoten und Getränkeempfehlungen zeigen Autor und Fotograf ?Oz Food? ? essen, leben und genießen in Australien. Von der Multikulti-Küche in den Ballungszentren bis zum echt australische Barbecue, von der ?Sea of Oz? mit den Meeres-Leckereien bis zum ?Bushfood? mit Hinweisen zum ?Outdoor-Cooking?. Und das Schöne daran ? man kann diese Küche auch in Europa nachvollziehen. Australien, das ist für viele ein Traumland und kulinarisch eine Offenbarung. Sebastian Dickhaut und Michael Boyny sind durch einen Kontinent gereist, mit offenen Augen und aufnahmebereitem Magen. Sie geben viele Tipps für Einkauf und gutes Essen, Trinken und Genießen und haben in Wort und Bild die Faszination und Reichhaltigkeit dieses Landes eingefangen. Am Beispiel des Hunter Valleys stellen die beiden australische Weine vor und machen Sie mit der Australischen Kaffee-Kultur bekannt. Schwelgen Sie in den Genüssen wie ?Lemon Prawns? oder ?Baked Snapper in Banana Leaf?, ?Autralian Bruschetta? oder ?Char grilled Salad with Goats Cheese?, genießen Sie ein ?Big BBQ? oder ?Lamb Chops with Macadamia Crust?! Die australische Küche ? gibt?s die denn? Und wie es sie gibt! In den beiden konkurrierenden Metropolen Sydney und Melbourne, wo innovative Köche und vor allem Köchinnen die Aromen Asiens mit den Produkten des Landes und des Meeres kombinieren; im Outback, wo sich die Menschen auf die Tradition des ?bushfood? der Aborigenes besinnen; am Strand, wo es die besten ?fish ?n chips? der Welt gibt; in den Familien, wo traditionell gekocht wird ? aber mit einem Schuss Asien gewürzt wird Es ist eine ?Versuchsküche fürs neue Jahrtausend? mit erstaunlichen Kombinationen und überraschenden Genüssen. Neben kleinen Anekdoten und Getränkeempfehlungen zeigen Autor und Fotograf ?Oz Food? ? essen, leben und genießen in Australien. Von der Multikulti-Küche in den Ballungszentren bis zum echt australische Barbecue, von der ?Sea of Oz? mit den Meeres-Leckereien bis zum ?Bushfood? mit Hinweisen zum ?Outdoor-Cooking?. Und das Schöne daran ? man kann diese Küche auch in Europa nachvollziehen. Australien, das ist für viele ein Traumland und kulinarisch eine Offenbarung. Sebastian Dickhaut und Michael Boyny sind durch einen Kontinent gereist, mit offenen Augen und aufnahmebereitem Magen. Sie geben viele Tipps für Einkauf und gutes Essen, Trinken und Genießen und haben in Wort und Bild die Faszination und Reichhaltigkeit dieses Landes eingefangen. Am Beispiel des Hunter Valleys stellen die beiden australische Weine vor und machen Sie mit der Australischen Kaffee-Kultur bekannt. Schwelgen Sie in den Genüssen wie ?Lemon Prawns? oder ?Baked Snapper in Banana Leaf?, ?Autralian Bruschetta? oder ?Char grilled Salad with Goats Cheese?, genießen Sie ein ?Big BBQ? oder ?Lamb Chops with Macadamia Crust?! gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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3775005021 - Sebastian Dickhaut (Autor), Michael Boyny (Fotograf): Australien: Genussreise und Rezepte [Gebundene Ausgabe
Sebastian Dickhaut (Autor), Michael Boyny (Fotograf)

Australien: Genussreise und Rezepte [Gebundene Ausgabe (1999)

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Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
1999 Hardcover 96 S. 22,3 x 22,2 x 1,9 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die australische Küche ? gibt?s die denn? Und wie es sie gibt! In den beiden konkurrierenden Metropolen Sydney und Melbourne, wo innovative Köche und vor allem Köchinnen die Aromen Asiens mit den Produkten des Landes und des Meeres kombinieren; im Outback, wo sich die Menschen auf die Tradition des "bushfood" der Aborigenes besinnen; am Strand, wo es die besten "fish ?n chips" der Welt gibt; in den Familien, wo traditionell gekocht wird ? aber mit einem Schuss Asien gewürzt wird Es ist eine "Versuchsküche fürs neue Jahrtausend" mit erstaunlichen Kombinationen und überraschenden Genüssen. Neben kleinen Anekdoten und Getränkeempfehlungen zeigen Autor und Fotograf "Oz Food" ? essen, leben und genießen in Australien. Von der Multikulti-Küche in den Ballungszentren bis zum echt australische Barbecue, von der óSea of Oz? mit den Meeres-Leckereien bis zum "Bushfood" mit Hinweisen zum "Outdoor-Cooking". Und das Schöne daran ? man kann diese Küche auch in Europa nachvollziehen. Australien, das ist für viele ein Traumland und kulinarisch eine Offenbarung. Sebastian Dickhaut und Michael Boyny sind durch einen Kontinent gereist, mit offenen Augen und aufnahmebereitem Magen. Sie geben viele Tipps für Einkauf und gutes Essen, Trinken und Genießen und haben in Wort und Bild die Faszination und Reichhaltigkeit dieses Landes eingefangen. Am Beispiel des Hunter Valleys stellen die beiden australische Weine vor und machen Sie mit der Australischen Kaffee-Kultur bekannt. Schwelgen Sie in den Genüssen wie "Lemon Prawns" oder "Baked Snapper in Banana Leaf", "Autralian Bruschetta" oder "Char grilled Salad with Goats Cheese", genießen Sie ein "Big BBQ" oder "Lamb Chops with Macadamia Crust"! Die australische Küche ? gibt?s die denn? Und wie es sie gibt! In den beiden konkurrierenden Metropolen Sydney und Melbourne, wo innovative Köche und vor allem Köchinnen die Aromen Asiens mit den Produkten des Landes und des Meeres kombinieren; im Outback, wo sich die Menschen auf die Tradition des "bushfood" der Aborigenes besinnen; am Strand, wo es die besten "fish ?n chips" der Welt gibt; in den Familien, wo traditionell gekocht wird ? aber mit einem Schuss Asien gewürzt wird Es ist eine "Versuchsküche fürs neue Jahrtausend" mit erstaunlichen Kombinationen und überraschenden Genüssen. Neben kleinen Anekdoten und Getränkeempfehlungen zeigen Autor und Fotograf "Oz Food" ? essen, leben und genießen in Australien. Von der Multikulti-Küche in den Ballungszentren bis zum echt australische Barbecue, von der óSea of Oz? mit den Meeres-Leckereien bis zum "Bushfood" mit Hinweisen zum "Outdoor-Cooking". Und das Schöne daran ? man kann diese Küche auch in Europa nachvollziehen. Australien, das ist für viele ein Traumland und kulinarisch eine Offenbarung. Sebastian Dickhaut und Michael Boyny sind durch einen Kontinent gereist, mit offenen Augen und aufnahmebereitem Magen. Sie geben viele Tipps für Einkauf und gutes Essen, Trinken und Genießen und haben in Wort und Bild die Faszination und Reichhaltigkeit dieses Landes eingefangen. Am Beispiel des Hunter Valleys stellen die beiden australische Weine vor und machen Sie mit der Australischen Kaffee-Kultur bekannt. Schwelgen Sie in den Genüssen wie "Lemon Prawns" oder "Baked Snapper in Banana Leaf", "Autralian Bruschetta" oder "Char grilled Salad with Goats Cheese", genießen Sie ein "Big BBQ" oder "Lamb Chops with Macadamia Crust"! gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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9783775005029 - Sebastian Dickhaut (Autor), Michael Boyny (Fotograf): Australien: Genussreise und Rezepte [Gebundene Ausgabe
Sebastian Dickhaut (Autor), Michael Boyny (Fotograf)

Australien: Genussreise und Rezepte [Gebundene Ausgabe (1999)

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Die australische Küche – gibt`s die denn? Und wie es sie gibt! In den beiden konkurrierenden Metropolen Sydney und Melbourne, wo innovative Köche und vor allem Köchinnen die Aromen Asiens mit den Produkten des Landes und des Meeres kombinieren; im Outback, wo sich die Menschen auf die Tradition des "bushfood" der Aborigenes besinnen; am Strand, wo es die besten "fish ´n chips" der Welt gibt; in den Familien, wo traditionell gekocht wird – aber mit einem Schuss Asien gewürzt wird Es ist eine "Versuchsküche fürs neue Jahrtausend" mit erstaunlichen Kombinationen und überraschenden Genüssen. Neben kleinen Anekdoten und Getränkeempfehlungen zeigen Autor und Fotograf "Oz Food" – essen, leben und genießen in Australien. Von der Multikulti-Küche in den Ballungszentren bis zum echt australische Barbecue, von der "Sea of Oz" mit den Meeres-Leckereien bis zum "Bushfood" mit Hinweisen zum "Outdoor-Cooking". Und das Schöne daran – man kann diese Küche auch in Europa nachvollziehen. Australien, das ist für viele ein Traumland und kulinarisch eine Offenbarung. Sebastian Dickhaut und Michael Boyny sind durch einen Kontinent gereist, mit offenen Augen und aufnahmebereitem Magen. Sie geben viele Tipps für Einkauf und gutes Essen, Trinken und Genießen und haben in Wort und Bild die Faszination und Reichhaltigkeit dieses Landes eingefangen. Am Beispiel des Hunter Valleys stellen die beiden australische Weine vor und machen Sie mit der Australischen Kaffee-Kultur bekannt. Schwelgen Sie in den Genüssen wie "Lemon Prawns" oder "Baked Snapper in Banana Leaf", "Autralian Bruschetta" oder "Char grilled Salad with Goats Cheese", genießen Sie ein "Big BBQ" oder "Lamb Chops with Macadamia Crust"! In deutscher Sprache. 96 pages. 22,3 x 22,2 x 1,9 cm.
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9783775005029 - Sebastian Dickhaut (Autor), Michael Boyny (Fotograf): Australien: Genussreise und Rezepte [Gebundene Ausgabe
Symbolbild
Sebastian Dickhaut (Autor), Michael Boyny (Fotograf)

Australien: Genussreise und Rezepte [Gebundene Ausgabe (1999)

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Hädecke, 1999. 1999. Hardcover. 22,3 x 22,2 x 1,9 cm. Die australische Küche – gibt`s die denn? Und wie es sie gibt! In den beiden konkurrierenden Metropolen Sydney und Melbourne, wo innovative Köche und vor allem Köchinnen die Aromen Asiens mit den Produkten des Landes und des Meeres kombinieren; im Outback, wo sich die Menschen auf die Tradition des öbushfoodö der Aborigenes besinnen; am Strand, wo es die besten öfish ´n chipsö der Welt gibt; in den Familien, wo traditionell gekocht wird – aber mit einem Schuss Asien gewürzt wird Es ist eine öVersuchsküche fürs neue Jahrtausendö mit erstaunlichen Kombinationen und überraschenden Genüssen. Neben kleinen Anekdoten und Getränkeempfehlungen zeigen Autor und Fotograf öOz Foodö – essen, leben und genießen in Australien. Von der Multikulti-Küche in den Ballungszentren bis zum echt australische Barbecue, von der öSea of Ozö mit den Meeres-Leckereien bis zum öBushfoodö mit Hinweisen zum öOutdoor-Cookingö. Und das Schöne daran – man kann diese Küche auch in Europa nachvollziehen. Australien, das ist für viele ein Traumland und kulinarisch eine Offenbarung. Sebastian Dickhaut und Michael Boyny sind durch einen Kontinent gereist, mit offenen Augen und aufnahmebereitem Magen. Sie geben viele Tipps für Einkauf und gutes Essen, Trinken und Genießen und haben in Wort und Bild die Faszination und Reichhaltigkeit dieses Landes eingefangen. Am Beispiel des Hunter Valleys stellen die beiden australische Weine vor und machen Sie mit der Australischen Kaffee-Kultur bekannt. Schwelgen Sie in den Genüssen wie öLemon Prawnsö oder öBaked Snapper in Banana Leafö, öAutralian Bruschettaö oder öChar grilled Salad with Goats Cheeseö, genießen Sie ein öBig BBQö oder öLamb Chops with Macadamia Crustö! Die australische Küche – gibt`s die denn? Und wie es sie gibt! In den beiden konkurrierenden Metropolen Sydney und Melbourne, wo innovative Köche und vor allem Köchinnen die Aromen Asiens mit den Produkten des Landes und des Meeres kombinieren; im Outback, wo sich die Menschen auf die Tradition des öbushfoodö der Aborigenes besinnen; am Strand, wo es die besten öfish ´n chipsö der Welt gibt; in den Familien, wo traditionell gekocht wird – aber mit einem Schuss Asien gewürzt wird Es ist eine öVersuchsküche fürs neue Jahrtausendö mit erstaunlichen Kombinationen und überraschenden Genüssen. Neben kleinen Anekdoten und Getränkeempfehlungen zeigen Autor und Fotograf öOz Foodö – essen, leben und genießen in Australien. Von der Multikulti-Küche in den Ballungszentren bis zum echt australische Barbecue, von der öSea of Ozö mit den Meeres-Leckereien bis zum öBushfoodö mit Hinweisen zum öOutdoor-Cookingö. Und das Schöne daran – man kann diese Küche auch in Europa nachvollziehen. Australien, das ist für viele ein Traumland und kulinarisch eine Offenbarung. Sebastian Dickhaut und Michael Boyny sind durch einen Kontinent gereist, mit offenen Augen und aufnahmebereitem Magen. Sie geben viele Tipps für Einkauf und gutes Essen, Trinken und Genießen und haben in Wort und Bild die Faszination und Reichhaltigkeit dieses Landes eingefangen. Am Beispiel des Hunter Valleys stellen die beiden australische Weine vor und machen Sie mit der Australischen Kaffee-Kultur bekannt. Schwelgen Sie in den Genüssen wie öLemon Prawnsö oder öBaked Snapper in Banana Leafö, öAutralian Bruschettaö oder öChar grilled Salad with Goats Cheeseö, genießen Sie ein öBig BBQö oder öLamb Chops with Macadamia Crustö!
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Symbolbild
Sebastian Dickhaut (Autor), Michael Boyny (Fotograf)

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Hädecke: Hädecke, 1999. 1999. Hardcover. 22,3 x 22,2 x 1,9 cm. Die australische Küche – gibt`s die denn? Und wie es sie gibt! In den beiden konkurrierenden Metropolen Sydney und Melbourne, wo innovative Köche und vor allem Köchinnen die Aromen Asiens mit den Produkten des Landes und des Meeres kombinieren; im Outback, wo sich die Menschen auf die Tradition des öbushfoodö der Aborigenes besinnen; am Strand, wo es die besten öfish ´n chipsö der Welt gibt; in den Familien, wo traditionell gekocht wird – aber mit einem Schuss Asien gewürzt wird Es ist eine öVersuchsküche fürs neue Jahrtausendö mit erstaunlichen Kombinationen und überraschenden Genüssen. Neben kleinen Anekdoten und Getränkeempfehlungen zeigen Autor und Fotograf öOz Foodö – essen, leben und genießen in Australien. Von der Multikulti-Küche in den Ballungszentren bis zum echt australische Barbecue, von der öSea of Ozö mit den Meeres-Leckereien bis zum öBushfoodö mit Hinweisen zum öOutdoor-Cookingö. Und das Schöne daran – man kann diese Küche auch in Europa nachvollziehen. Australien, das ist für viele ein Traumland und kulinarisch eine Offenbarung. Sebastian Dickhaut und Michael Boyny sind durch einen Kontinent gereist, mit offenen Augen und aufnahmebereitem Magen. Sie geben viele Tipps für Einkauf und gutes Essen, Trinken und Genießen und haben in Wort und Bild die Faszination und Reichhaltigkeit dieses Landes eingefangen. Am Beispiel des Hunter Valleys stellen die beiden australische Weine vor und machen Sie mit der Australischen Kaffee-Kultur bekannt. Schwelgen Sie in den Genüssen wie öLemon Prawnsö oder öBaked Snapper in Banana Leafö, öAutralian Bruschettaö oder öChar grilled Salad with Goats Cheeseö, genießen Sie ein öBig BBQö oder öLamb Chops with Macadamia Crustö! Die australische Küche – gibt`s die denn? Und wie es sie gibt! In den beiden konkurrierenden Metropolen Sydney und Melbourne, wo innovative Köche und vor allem Köchinnen die Aromen Asiens mit den Produkten des Landes und des Meeres kombinieren; im Outback, wo sich die Menschen auf die Tradition des öbushfoodö der Aborigenes besinnen; am Strand, wo es die besten öfish ´n chipsö der Welt gibt; in den Familien, wo traditionell gekocht wird – aber mit einem Schuss Asien gewürzt wird Es ist eine öVersuchsküche fürs neue Jahrtausendö mit erstaunlichen Kombinationen und überraschenden Genüssen. Neben kleinen Anekdoten und Getränkeempfehlungen zeigen Autor und Fotograf öOz Foodö – essen, leben und genießen in Australien. Von der Multikulti-Küche in den Ballungszentren bis zum echt australische Barbecue, von der öSea of Ozö mit den Meeres-Leckereien bis zum öBushfoodö mit Hinweisen zum öOutdoor-Cookingö. Und das Schöne daran – man kann diese Küche auch in Europa nachvollziehen. Australien, das ist für viele ein Traumland und kulinarisch eine Offenbarung. Sebastian Dickhaut und Michael Boyny sind durch einen Kontinent gereist, mit offenen Augen und aufnahmebereitem Magen. Sie geben viele Tipps für Einkauf und gutes Essen, Trinken und Genießen und haben in Wort und Bild die Faszination und Reichhaltigkeit dieses Landes eingefangen. Am Beispiel des Hunter Valleys stellen die beiden australische Weine vor und machen Sie mit der Australischen Kaffee-Kultur bekannt. Schwelgen Sie in den Genüssen wie öLemon Prawnsö oder öBaked Snapper in Banana Leafö, öAutralian Bruschettaö oder öChar grilled Salad with Goats Cheeseö, genießen Sie ein öBig BBQö oder öLamb Chops with Macadamia Crustö!
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9783775005029 - Sebastian Dickhaut, Fotograf: Michael Boyny: Australien
Sebastian Dickhaut, Fotograf: Michael Boyny

Australien (1999)

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9783775005029 - Sebastian Dickhaut, Fotograf: Michael Boyny: Australien
Sebastian Dickhaut, Fotograf: Michael Boyny

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Sebastian Dickhaut, Fotograf: Michael Boyny

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