Von dem Buch Holunder (Hardback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Bausch, Stefan und Edith Beckmann: Holunder (Hardback) (ISBN: 9783775004961) in Deutsch, Broschiert.
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100%: Bausch, Stefan und Edith Beckmann: Holunder (Livre en allemand) (ISBN: 9783037802878) Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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Holunder (Hardback) - 10 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
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Schnitt | € 7,96 | € 8,70 | € 6,63 | € 9,95 |
Nachfrage |
1
Holunder (2011)
DE NW
ISBN: 9783775004961 bzw. 3775004963, in Deutsch, Haedecke Walter Apr 2011, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
Neuware - In alten Tagen war der Holunder (oder auch Hollerstrauch) ein starker Schutz vor bösen Geistern. Um ihn ranken sich Geschichten und Legenden und auch heute noch findet man ihn oft neben Ställen und neben den Eingangstüren alter Bauernhäuser.Seine Blüten und Beeren haben ihren Platz in der überlieferten Heilkunde und in vielen Regionalküchen. Sowohl die hellgelben Blüten, die bis in den Juni gepflückt werden und einen köstlichen Duft verströmen, als auch die blauschwarzen oder roten Beeren, die Anfang Oktober reifen, lassen sich zu Köstlichem verarbeiten: Gebäck, Kuchen oder Desserts wie Sorbet, Parfait und Holunderbeersuppe. Aber auch Hauptgerichte erhalten durch die Zutat Holunder eine überraschende Note. Der kulinarische Teil wird abgerundet durch Rezepte für Saft, Blüten- und Beerensirup, Blütensekt, Gelee, Konfitüre, Kompott und Chutney.Die umfassende Warenkunde bringt uns die traditionsreiche Pflanze näher: Botanik, Sorten, Tipps für den Hausgarten, Sammeltipps für Blüten und Beeren, Heilkunde und Hausapotheke. 92 pp. Deutsch.
Neuware - In alten Tagen war der Holunder (oder auch Hollerstrauch) ein starker Schutz vor bösen Geistern. Um ihn ranken sich Geschichten und Legenden und auch heute noch findet man ihn oft neben Ställen und neben den Eingangstüren alter Bauernhäuser.Seine Blüten und Beeren haben ihren Platz in der überlieferten Heilkunde und in vielen Regionalküchen. Sowohl die hellgelben Blüten, die bis in den Juni gepflückt werden und einen köstlichen Duft verströmen, als auch die blauschwarzen oder roten Beeren, die Anfang Oktober reifen, lassen sich zu Köstlichem verarbeiten: Gebäck, Kuchen oder Desserts wie Sorbet, Parfait und Holunderbeersuppe. Aber auch Hauptgerichte erhalten durch die Zutat Holunder eine überraschende Note. Der kulinarische Teil wird abgerundet durch Rezepte für Saft, Blüten- und Beerensirup, Blütensekt, Gelee, Konfitüre, Kompott und Chutney.Die umfassende Warenkunde bringt uns die traditionsreiche Pflanze näher: Botanik, Sorten, Tipps für den Hausgarten, Sammeltipps für Blüten und Beeren, Heilkunde und Hausapotheke. 92 pp. Deutsch.
2
Holunder
DE NW
ISBN: 9783775004961 bzw. 3775004963, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Tradition im Trend:Köstliche Holunderrezepte, süß und herzhaft, mit Informationen über den Einsatz in der Hausapotheke und einer ausführlichen Warenkunde der drei Sorten: weißer, roter und blauschwarzer Holunder. In alten Tagen war der Holunder (oder auch Hollerstrauch) ein starker Schutz vor bösen Geistern. Um ihn ranken sich Geschichten und Legenden und auch heute noch findet man ihn oft neben Ställen und neben den Eingangstüren alter Bauernhäuser.Seine Blüten und Beeren haben ihren Platz in der überlieferten Heilkunde und in vielen Regionalküchen. Sowohl die hellgelben Blüten, die bis in den Juni gepflückt werden und einen köstlichen Duft verströmen, als auch die blauschwarzen oder roten Beeren, die Anfang Oktober reifen, lassen sich zu Köstlichem verarbeiten: Gebäck, Kuchen oder Desserts wie Sorbet, Parfait und Holunderbeersuppe. Aber auch Hauptgerichte erhalten durch die Zutat Holunder eine überraschende Note. Der kulinarische Teil wird abgerundet durch Rezepte für Saft, Blüten- und Beerensirup, Blütensekt, Gelee, Konfitüre, Kompott und Chutney.Die umfassende Warenkunde bringt uns die traditionsreiche Pflanze näher: Botanik, Sorten, Tipps für den Hausgarten, Sammeltipps für Blüten und Beeren, Heilkunde und Hausapotheke.
Tradition im Trend:Köstliche Holunderrezepte, süß und herzhaft, mit Informationen über den Einsatz in der Hausapotheke und einer ausführlichen Warenkunde der drei Sorten: weißer, roter und blauschwarzer Holunder. In alten Tagen war der Holunder (oder auch Hollerstrauch) ein starker Schutz vor bösen Geistern. Um ihn ranken sich Geschichten und Legenden und auch heute noch findet man ihn oft neben Ställen und neben den Eingangstüren alter Bauernhäuser.Seine Blüten und Beeren haben ihren Platz in der überlieferten Heilkunde und in vielen Regionalküchen. Sowohl die hellgelben Blüten, die bis in den Juni gepflückt werden und einen köstlichen Duft verströmen, als auch die blauschwarzen oder roten Beeren, die Anfang Oktober reifen, lassen sich zu Köstlichem verarbeiten: Gebäck, Kuchen oder Desserts wie Sorbet, Parfait und Holunderbeersuppe. Aber auch Hauptgerichte erhalten durch die Zutat Holunder eine überraschende Note. Der kulinarische Teil wird abgerundet durch Rezepte für Saft, Blüten- und Beerensirup, Blütensekt, Gelee, Konfitüre, Kompott und Chutney.Die umfassende Warenkunde bringt uns die traditionsreiche Pflanze näher: Botanik, Sorten, Tipps für den Hausgarten, Sammeltipps für Blüten und Beeren, Heilkunde und Hausapotheke.
3
Symbolbild
Holunder (2011)
DE NW
ISBN: 9783037802878 bzw. 3037802871, in Deutsch, Haedecke Walter Apr 2011, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Ob die betörend duftenden Blüten im Frühsommer oder die aromatischen Beeren im Herbst: Holunder ist immer eine kulinarische Entdeckung - und gesund dazu. Die umfassende Warenkunde birgt alles über die traditionsreiche Pflanze: Botanik - Sorten - Tipps für den Hausgarten - Sammeltipps für Blüten und Beeren - Heilkunde und Hausapotheke. Die raffinierten Rezepte zeigen, dass die kulinarischen Finessen von Blüten und Bee ren nicht nur bei Gebäck, Kuchen oder Desserts (Sorbet, Parfait, Holunderbeersuppe) liegen, sondern dass Holunder auch Hauptgerichten eine überraschende Note geben kann. Eingemachtes komplettiert das Buch: Saft, Blüten- und Beerensirup, Blütensekt, Gelee, Konfitüre, Kompott und Chutney. 92 pp. Deutsch.
Neuware - Ob die betörend duftenden Blüten im Frühsommer oder die aromatischen Beeren im Herbst: Holunder ist immer eine kulinarische Entdeckung - und gesund dazu. Die umfassende Warenkunde birgt alles über die traditionsreiche Pflanze: Botanik - Sorten - Tipps für den Hausgarten - Sammeltipps für Blüten und Beeren - Heilkunde und Hausapotheke. Die raffinierten Rezepte zeigen, dass die kulinarischen Finessen von Blüten und Bee ren nicht nur bei Gebäck, Kuchen oder Desserts (Sorbet, Parfait, Holunderbeersuppe) liegen, sondern dass Holunder auch Hauptgerichten eine überraschende Note geben kann. Eingemachtes komplettiert das Buch: Saft, Blüten- und Beerensirup, Blütensekt, Gelee, Konfitüre, Kompott und Chutney. 92 pp. Deutsch.
4
Holunder (1925)
DE US
ISBN: 9783775004961 bzw. 3775004963, in Deutsch, Hädecke Verlag, gebraucht.
Bücherdackel, [3324655].
92 S., Abb., gebundenBuch als Mängelexemplar gekennzeichnet, Buch ansonsten in gutem, ungelesenem Zustand, leichte äußere Schäden. Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer liegt bei.
92 S., Abb., gebundenBuch als Mängelexemplar gekennzeichnet, Buch ansonsten in gutem, ungelesenem Zustand, leichte äußere Schäden. Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer liegt bei.
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