Von dem Buch Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten [Gebundene Ausgabe] haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten [Gebundene Ausgabe]100%: Kimiko Barber (Autor), Martin Brigdale (Fotograf), Jens Bommel: Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten [Gebundene Ausgabe] (ISBN: 9783775004770) 2015, Hädecke Verlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten (Hardback)55%: Barber, Kimiko; Brigdale, Martin (Fotograph); Bommel, Jens (Übersetzung): Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten (Hardback) (ISBN: 9783037804292) 2010, Fona Verlag AG, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten [Gebundene Ausgabe]
11 Angebote vergleichen

Preise20162017201920202021
Schnitt 36,58 34,54 29,90 29,90 81,23
Nachfrage
Bester Preis: 21,66 (vom 19.05.2017)
1
9783775004770 - Kimiko Barber (Autor), Martin Brigdale (Fotograf), Jens Bommel: Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Kimiko Barber (Autor), Martin Brigdale (Fotograf), Jens Bommel

Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten [Gebundene Ausgabe]

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783775004770 bzw. 3775004777, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Hädecke, gebundenes Buch.

81,23 ($ 91,49)¹ + Versand: 7,15 ($ 8,05)¹ = 88,38 ($ 99,54)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Hädecke, Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover. 26,4 x 21,2 x 2,4 cm. Das Standardwerk zur Küche Japans. Mit 200 Rezepten von den Klassikern bis zur neuen japanischen Küche und einer ausführlichen Warenkunde der 100 wichtigsten Zutaten (Geschmack, Herstellung, Verwendung, Gesundheit).Authentisches Zeitdokument und Kochbuch in einemPhilosophie, Brauchtum und Kultur.Sushi, Sake und Soba Spezialitäten aus dem Land des Lächelns.Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie all das ist Japan! Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche. Kimiko Barber lädt zur kulinarischen Rundreise durch ihr Heimatland ein. Sie stellt Klassiker wieMiso-Suppe mit Tofu oder Soba-Nudel-Körbchen vor und ebenso die neuen, unkomplizierten Gerichte der moderneren, innovativen Küche Japans, wie in süßem Ingwer-Essig marinierte Krevetten oder scharfes Rindfleisch tataki . Die Zutaten sind inzwischen problemlos zu bekommen (auch durch den Einfluss der Makrobiotischen Küche ist beispielsweise das Angebot in den Naturkostläden beeindruckend) und das Buch schließt endlich eine Lücke, denn es stellt nicht nur das Land und seine Rezepte vor, sondern erklärt die wichtigsten Grundzutaten und wie sie verwendet, hergestellt und gelagert werden sollten und was beim Kauf zu beachten ist. AutorKimoko Barber, mit einem Engländer verheiratete Japanerin, gehört zum Team des bekannten Londoner Kochbuch-Spezialgeschäfts "Books for Cooks", wo sie Kurse in asiatischer Fusion-Küche leitet. Das Standardwerk zur Küche Japans. Mit 200 Rezepten von den Klassikern bis zur neuen japanischen Küche und einer ausführlichen Warenkunde der 100 wichtigsten Zutaten (Geschmack, Herstellung, Verwendung, Gesundheit).Authentisches Zeitdokument und Kochbuch in einemPhilosophie, Brauchtum und Kultur.Sushi, Sake und Soba Spezialitäten aus dem Land des Lächelns.Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie all das ist Japan! Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche. Kimiko Barber lädt zur kulinarischen Rundreise durch ihr Heimatland ein. Sie stellt Klassiker wieMiso-Suppe mit Tofu oder Soba-Nudel-Körbchen vor und ebenso die neuen, unkomplizierten Gerichte der moderneren, innovativen Küche Japans, wie in süßem Ingwer-Essig marinierte Krevetten oder scharfes Rindfleisch tataki . Die Zutaten sind inzwischen problemlos zu bekommen (auch durch den Einfluss der Makrobiotischen Küche ist beispielsweise das Angebot in den Naturkostläden beeindruckend) und das Buch schließt endlich eine Lücke, denn es stellt nicht nur das Land und seine Rezepte vor, sondern erklärt die wichtigsten Grundzutaten und wie sie verwendet, hergestellt und gelagert werden sollten und was beim Kauf zu beachten ist. AutorKimoko Barber, mit einem Engländer verheiratete Japanerin, gehört zum Team des bekannten Londoner Kochbuch-Spezialgeschäfts "Books for Cooks", wo sie Kurse in asiatischer Fusion-Küche leitet.
2
3775004777 - Kimiko Barber (Autor), Martin Brigdale (Fotograf), Jens Bommel: Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten [Gebundene Ausgabe]
Kimiko Barber (Autor), Martin Brigdale (Fotograf), Jens Bommel

Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten [Gebundene Ausgabe]

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3775004777 bzw. 9783775004770, in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch.

79,90 + Versand: 6,95 = 86,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 2 Hardcover 240 S. 26,4 x 21,2 x 2,4 cm Das Standardwerk zur Küche Japans. Mit 200 Rezepten von den Klassikern bis zur neuen japanischen Küche und einer ausführlichen Warenkunde der 100 wichtigsten Zutaten (Geschmack, Herstellung, Verwendung, Gesundheit).Authentisches Zeitdokument und Kochbuch in einemPhilosophie, Brauchtum und Kultur.Sushi, Sake und Soba Spezialitäten aus dem Land des Lächelns.Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie all das ist Japan! Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche. Kimiko Barber lädt zur kulinarischen Rundreise durch ihr Heimatland ein. Sie stellt Klassiker wieMiso-Suppe mit Tofu oder Soba-Nudel-Körbchen vor und ebenso die neuen, unkomplizierten Gerichte der moderneren, innovativen Küche Japans, wie in süßem Ingwer-Essig marinierte Krevetten oder scharfes Rindfleisch tataki . Die Zutaten sind inzwischen problemlos zu bekommen (auch durch den Einfluss der Makrobiotischen Küche ist beispielsweise das Angebot in den Naturkostläden beeindruckend) und das Buch schließt endlich eine Lücke, denn es stellt nicht nur das Land und seine Rezepte vor, sondern erklärt die wichtigsten Grundzutaten und wie sie verwendet, hergestellt und gelagert werden sollten und was beim Kauf zu beachten ist. AutorKimoko Barber, mit einem Engländer verheiratete Japanerin, gehört zum Team des bekannten Londoner Kochbuch-Spezialgeschäfts ""Books for Cooks"", wo sie Kurse in asiatischer Fusion-Küche leitet. Versand D: 6,95 EUR Das Standardwerk zur Küche Japans. Mit 200 Rezepten von den Klassikern bis zur neuen japanischen Küche und einer ausführlichen Warenkunde der 100 wichtigsten Zutaten (Geschmack, Herstellung, Verwendung, Gesundheit).Authentisches Zeitdokument und Kochbuch in einemPhilosophie, Brauchtum und Kultur.Sushi, Sake und Soba Spezialitäten aus dem Land des Lächelns.Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie all das ist Japan! Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche. Kimiko Barber lädt zur kulinarischen Rundreise durch ihr Heimatland ein. Sie stellt Klassiker wieMiso-Suppe mit Tofu oder Soba-Nudel-Körbchen vor und ebenso die neuen, unkomplizierten Gerichte der moderneren, innovativen Küche Japans, wie in süßem Ingwer-Essig marinierte Krevetten oder scharfes Rindfleisch tataki . Die Zutaten sind inzwischen problemlos zu bekommen (auch durch den Einfluss der Makrobiotischen Küche ist beispielsweise das Angebot in den Naturkostläden beeindruckend) und das Buch schließt endlich eine Lücke, denn es stellt nicht nur das Land und seine Rezepte vor, sondern erklärt die wichtigsten Grundzutaten und wie sie verwendet, hergestellt und gelagert werden sollten und was beim Kauf zu beachten ist. AutorKimoko Barber, mit einem Engländer verheiratete Japanerin, gehört zum Team des bekannten Londoner Kochbuch-Spezialgeschäfts ""Books for Cooks"", wo sie Kurse in asiatischer Fusion-Küche leitet.
3
9783037804292 - Kimiko Barber: Die japanische Küche - Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten
Kimiko Barber

Die japanische Küche - Mit wichtigen Originalzutaten und 200 Rezepten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783037804292 bzw. 3037804297, in Deutsch, Fona Verlag AG, gebundenes Buch, neu.

Die japanische Küche: Ein Land voller Gegensätze und Mysterien, die selbst die eigenen Bewohner immer wieder ins Staunen bringen. Sushi- und Nudelbars haben Japan einen festen Platz auf der kulinarischen Weltkarte verschaffen. Dank jungen, innovativen Köchen ist es gelungen, die traditionelle Kochkunst zu vereinfachen und japanisches Essen ebenso spannend, facettenreich und unkompliziert zu machen wie jede andere Weltküche. Kimiko Barber stellt 100 der wichtigsten Zutaten vor und bringt dazu 200 Rezepte, die von Klassikern wie Miso-Suppe mit Tofu und Soba-Nudel-Körbchen bis zu moderneren Gerichten wie in süssem Ingwer-Essig marinierte Krevetten oder scharfem Rindfleisch `tataki` reichen. Ein authentisches Standardwerk der japanischen Küche sowie der Philosophie und Kultur dieses Landes. Buch.
4
9783037804292 - Kimiko Barber: Die japanische Küche
Kimiko Barber

Die japanische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783037804292 bzw. 3037804297, in Deutsch, Fona Verlag AG, neu.

29,90 + Versand: 3,50 = 33,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Mit wichtigen Originalzutaten und über 200 Rezepten, Sushi- und Nudelbars haben Japans kulinarischen Ruf weltweit gefestigt. Dass die japanische Küche noch viel mehr zu bieten hat, zeigt Kimiko Barber im grossen Japankochbuch. In umfassenden Porträts der 100 wichtigsten Zutaten werden Geschmack, Herstellung, Verwendung und Gesundheit kompetent beschrieben. Die 200 Rezepte reichen von Klassikern wie Miso-Suppe mit Tofu oder Soba-Nudel-Körbchen bis zu moderneren Gerichten. Kimiko Barber, die Autorin von «Sushi» und «Easy noodles» (2003), unterrichtet japanische Kochkunst an Kochschulen in ganz Grossbritannien. Sie lädt zu einer kulinarischen Rundreise durch ihr Heimatland ein, wobei Philosophie, Brauchtum und Kultur mit einbezogen werden. Ein authentisches Zeitdokument mit wunderschönen Bildern aus Kultur und Alltagsleben nebst bestechenden Produkte- und Rezeptbildern.
5
9783037804292 - Kimiko Barber: Die japanische Küche als von
Kimiko Barber

Die japanische Küche als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783037804292 bzw. 3037804297, in Deutsch, Fona Verlag AG, gebundenes Buch, neu.

29,90 + Versand: 25,00 = 54,90
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783037804292 - Barber, Kimiko: Die japanische Küche
Barber, Kimiko

Die japanische Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783037804292 bzw. 3037804297, in Deutsch, neu.

29,90 + Versand: 25,00 = 54,90
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783037804292 - Kimiko Barber: Die japanische Küche
Kimiko Barber

Die japanische Küche (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783037804292 bzw. 3037804297, in Deutsch, FONA Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

29,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover, 1., Aufl.
8
9783775004770 - Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und üb. | | gebraucht

Die japanische Küche: Mit wichtigen Originalzutaten und üb. | | gebraucht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783775004770 bzw. 3775004777, in Deutsch, gebraucht.

26,90 + Versand: 5,50 = 32,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europa, Artikelstandort: 10247 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
9
9783775004770 - Kimiko Barber: Die japanische Küche
Kimiko Barber

Die japanische Küche (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783775004770 bzw. 3775004777, in Deutsch, 4. Ausgabe, Hädecke Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover.
10
9783775004770 - NEU Die japanische Küche Kimiko Barber 004770

NEU Die japanische Küche Kimiko Barber 004770

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783775004770 bzw. 3775004777, in Deutsch, neu.

29,90 + Versand: 15,50 = 45,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 12689 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecher-aus-berlin.
Festpreisangebot.
Lade…