Le Creuset das Kochbuch Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co [Gebundene Ausgabe] Themenkochbücher Alain Ducasse Bistroküche Frankreich France Küche Cuisine Kochen Kochbuch French Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche Ducasse, Alain s
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3775004661 - David Rathgeber (Autor), Elisabeth Vergne (Autor), Thomas Duval (Fotograf), Franziska Weyer: Le Creuset das Kochbuch Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co [Gebundene Ausgabe] Themenkochbücher Alain Ducasse Bistroküche Frankreich France Küche Cuisine Kochen Kochbuch French Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche Ducasse, Alain s
David Rathgeber (Autor), Elisabeth Vergne (Autor), Thomas Duval (Fotograf), Franziska Weyer

Le Creuset das Kochbuch Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co [Gebundene Ausgabe] Themenkochbücher Alain Ducasse Bistroküche Frankreich France Küche Cuisine Kochen Kochbuch French Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche Ducasse, Alain s (2014)

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ISBN: 3775004661 bzw. 9783775004664, vermutlich in Deutsch, Hädecke, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2 Hardcover 143 S. 20,8 x 20,8 x 1,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Kochbuch zum Kochtopf - Das erste Le Creuset-Kochbuch auf dem Markt! Mit Rezepten aus der gehobenen Bistroküche, klassisch französisch, unkompliziert und raffiniert zugleich.David Rathgeber , Chefkoch des Pariser Bistrots Aux Lyonnais von Alain Ducasse, hat für dieses Buch Rezepte ausgewählt und zusammengestellt, die ihre Wurzeln in der echten französischen Küche haben. Einfache Rezepte, die immer gelingen und die all denen gewidmet sind, die die Schmorgerichte aus Großmutters Küche lieben.Hier findet sich eine Blanquette de Veau ebenso wie Coq au vin und Boeuf Bourguignon . Die Rezepte reichen von Suppen, Terrinen und Vorspeisen über Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte bis hin zu Hauptspeisen mit Gemüse und Desserts wie das bekannte französische Kirschendessert Clafoutis oder Tarte Tatin .Das Buch ist eine Hommage an die legendären Creuset-Kochtöpfe und -bräter. Wer einmal mit dieser Qualität in der Küche gearbeitet hat, möchte sie nicht mehr missen. Küchentricks und Kochtipps zu Beginn des Buches zeigen, wie man mit den typisch emaillierten Töpfen und Brätern schonend gegarte und perfekt zubereitete kulinarische Überraschungen zaubern kann. Über den Autor: David Rathgeber ist Küchenchef im Bistro ?Aux Lyonnais?, einem der berühmten Pariser Restaurants von Alain Ducasse und liebt die traditionelle französische Küche. Thomas Duval war zunächst Modefotograf, bevor er sich für die Welt der Gastronomie begeisterte. In diesem Buch präsentiert er eine völlig neue Art, die traditionelle französische Küche in Szene zu setzen. Review zu "Le Creuset ? das Kochbuch": ?Französische Klassiker der bürgerlichen Küche ? lecker!? Elle bistro ?Zahlreiche Tipps und Tricks aus der Profiküche machen diese kulinarische Hommage an die kultigen Töpfe und Bräter zu einem alltagstauglichen Küchenbrevier.? Trendset Journal ?Wenn einer Kochgeschirr-Marke ein Kochbuch gewidmet wird, dann ist das wie ein Ritterschlag. Und den hat Le Creuset jetzt vom Hädecke Verlag bekommen. [?] Und da werden von der Fischterrine über Coq au vin und Ratatouille bis Tarte Tatin und Crème brulée tolle Rezepte serviert. Aber nicht abgehoben, sondern, wie der Zeitgeist es erfordert, unkompliziert und raffiniert zugleich.? Porzellan + Glas Inhaltsverzeichnis von "Le Creuset ? das Kochbuch": Grundlagen der Zubereitung Suppen und Vorspeisen Eier im Topf mit Krebsen und Knoblauchbrot Entenleberterrine mit Quittenmarmelade Fischterrine mit Tomatenpaste Geflügelleberterrine Käsesoufflé mit gereiftem Comté Kaninchen in Gelee mit würziger Kräutersauce Krebsgratin mit Sabayon Kürbissuppe mit gehackten Esskastanien Linsencremesuppe mit Speck Olivenkuchen mit Schinken Sabodet-Wurst auf Winzerart Fisch Aal auf Burgunder Art Bourride vom Seeteufel Heilbutt in Champagner * Seeteufelfilet mit Basilikum Fleisch Beinscheibe vom Kalb mit Zitrusfrüchten Boeuf Bourguignon Kalbskeule mit Karotten Rinderbacken, in Rotwein geschmort Lammfleisch auf provenzalische Art Kaninchen in Senfsauce Lamm in Frühlingsgemüse Lammkeule, langsam geschmort Rinderschulter Schweinebacken mit Linsen Schweinebrust mit Wirsing Schweinebraten, mit Pflaumen gefüllt Schweinshaxenterrine mit Entenleber Kalbsblanquette auf traditionelle Art Geflügel Coq au vin Ente mit Oliven Gebratene Täubchen mit Erbsen Hühnerfrikassee mit Weinessig Poularde in Sahnesauce Gemüse * Frühlingsgemüsetopf Gemüse auf griechische Art Geschmorter gefüllter Wirsing Herbstlicher Gemüseeintopf Kartoffelgratin auf französische Art Kürbisgratin mit Totentrompeten Mangoldgratin mit Gruyère Ratatouille niçoise Risotto mit Steinpilzen Polenta auf traditionelle Art Desserts Apfelcrumble Clafoutis ? Kirschauflauf Crème brûlée Crème caramel Geröstete Briochescheiben mit Früchtekompott Îles flottantes mit gebrannten Mandeln Schokoladenkuchen mit Schokoladensauce Soufflee mit Cointreau und Orangensalat * Tarte Tatin Teekuchen mit kandierten Früchten Winzerbirnen mit Williamscreme Rezeptverzeichnis Glossar Rezepte, die mit einem Sternchen* gekennzeichnet sind, finden Sie in unserem Rezeptverzeichnis zum Nachkochen! Le Creuset - das Kochbuch: Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co [Gebundene Ausgabe] David Rathgeber (Autor), Elisabeth Vergne (Autor), Thomas Duval (Fotograf), Franziska Weyer (Übersetzer) Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Pariser Restaurant französische Küche Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Illustrationen Thomas Duval Übersetzer Franziska Weyer Sprache deutsch Maße 210 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Alain Ducasse Bistroküche Frankreich France Küche Cuisine Kochen Kochbuch French Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche Ducasse, Alain sanft garen Schmoren ISBN-10 3-7750-0466-1 / 3775004661 ISBN-13 978-3-7750-0466-4 / 9783775004664 Essen Trinken Themenkochbücher Alain Ducasse Bistroküche Frankreich France Küche Cuisine Kochen Kochbuch French Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche Ducasse, Alain sanft garen Schmoren ISBN-10 3-7750-0466-1 / 3775004661 ISBN-13 978-3-7750-0466-4 / 9783775004664 Das Kochbuch zum Kochtopf - Das erste Le Creuset-Kochbuch auf dem Markt! Mit Rezepten aus der gehobenen Bistroküche, klassisch französisch, unkompliziert und raffiniert zugleich.David Rathgeber , Chefkoch des Pariser Bistrots Aux Lyonnais von Alain Ducasse, hat für dieses Buch Rezepte ausgewählt und zusammengestellt, die ihre Wurzeln in der echten französischen Küche haben. Einfache Rezepte, die immer gelingen und die all denen gewidmet sind, die die Schmorgerichte aus Großmutters Küche lieben.Hier findet sich eine Blanquette de Veau ebenso wie Coq au vin und Boeuf Bourguignon . Die Rezepte reichen von Suppen, Terrinen und Vorspeisen über Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte bis hin zu Hauptspeisen mit Gemüse und Desserts wie das bekannte französische Kirschendessert Clafoutis oder Tarte Tatin .Das Buch ist eine Hommage an die legendären Creuset-Kochtöpfe und -bräter. Wer einmal mit dieser Qualität in der Küche gearbeitet hat, möchte sie nicht mehr missen. 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Kirschauflauf Crème brûlée Crème caramel Geröstete Briochescheiben mit Früchtekompott Îles flottantes mit gebrannten Mandeln Schokoladenkuchen mit Schokoladensauce Soufflee mit Cointreau und Orangensalat * Tarte Tatin Teekuchen mit kandierten Früchten Winzerbirnen mit Williamscreme Rezeptverzeichnis Glossar Rezepte, die mit einem Sternchen* gekennzeichnet sind, finden Sie in unserem Rezeptverzeichnis zum Nachkochen! Le Creuset - das Kochbuch: Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co [Gebundene Ausgabe] David Rathgeber (Autor), Elisabeth Vergne (Autor), Thomas Duval (Fotograf), Franziska Weyer (Übersetzer) Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Pariser Restaurant französische Küche Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Illustrationen Thomas Duval Übersetzer Franziska Weyer Sprache deutsch Maße 210 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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Hädecke, Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover. 20,8 x 20,8 x 1,8 cm. Das Kochbuch zum Kochtopf - Das erste Le Creuset-Kochbuch auf dem Markt! Mit Rezepten aus der gehobenen Bistroküche, klassisch französisch, unkompliziert und raffiniert zugleich.David Rathgeber , Chefkoch des Pariser Bistrots Aux Lyonnais von Alain Ducasse, hat für dieses Buch Rezepte ausgewählt und zusammengestellt, die ihre Wurzeln in der echten französischen Küche haben. Einfache Rezepte, die immer gelingen und die all denen gewidmet sind, die die Schmorgerichte aus Großmutters Küche lieben.Hier findet sich eine Blanquette de Veau ebenso wie Coq au vin und Boeuf Bourguignon . Die Rezepte reichen von Suppen, Terrinen und Vorspeisen über Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte bis hin zu Hauptspeisen mit Gemüse und Desserts wie das bekannte französische Kirschendessert Clafoutis oder Tarte Tatin .Das Buch ist eine Hommage an die legendären Creuset-Kochtöpfe und -bräter. Wer einmal mit dieser Qualität in der Küche gearbeitet hat, möchte sie nicht mehr missen. Küchentricks und Kochtipps zu Beginn des Buches zeigen, wie man mit den typisch emaillierten Töpfen und Brätern schonend gegarte und perfekt zubereitete kulinarische Überraschungen zaubern kann. Über den Autor: David Rathgeber ist Küchenchef im Bistro „Aux Lyonnais“, einem der berühmten Pariser Restaurants von Alain Ducasse und liebt die traditionelle französische Küche. Thomas Duval war zunächst Modefotograf, bevor er sich für die Welt der Gastronomie begeisterte. In diesem Buch präsentiert er eine völlig neue Art, die traditionelle französische Küche in Szene zu setzen. Review zu "Le Creuset – das Kochbuch": „Französische Klassiker der bürgerlichen Küche – lecker!“ Elle bistro „Zahlreiche Tipps und Tricks aus der Profiküche machen diese kulinarische Hommage an die kultigen Töpfe und Bräter zu einem alltagstauglichen Küchenbrevier.“ Trendset Journal „Wenn einer Kochgeschirr-Marke ein Kochbuch gewidmet wird, dann ist das wie ein Ritterschlag. Und den hat Le Creuset jetzt vom Hädecke Verlag bekommen. […] Und da werden von der Fischterrine über Coq au vin und Ratatouille bis Tarte Tatin und Crème brulée tolle Rezepte serviert. Aber nicht abgehoben, sondern, wie der Zeitgeist es erfordert, unkompliziert und raffiniert zugleich.“ Porzellan + Glas Inhaltsverzeichnis von "Le Creuset – das Kochbuch": Grundlagen der Zubereitung Suppen und Vorspeisen Eier im Topf mit Krebsen und Knoblauchbrot Entenleberterrine mit Quittenmarmelade Fischterrine mit Tomatenpaste Geflügelleberterrine Käsesoufflé mit gereiftem Comté Kaninchen in Gelee mit würziger Kräutersauce Krebsgratin mit Sabayon Kürbissuppe mit gehackten Esskastanien Linsencremesuppe mit Speck Olivenkuchen mit Schinken Sabodet-Wurst auf Winzerart Fisch Aal auf Burgunder Art Bourride vom Seeteufel Heilbutt in Champagner * Seeteufelfilet mit Basilikum Fleisch Beinscheibe vom Kalb mit Zitrusfrüchten Boeuf Bourguignon Kalbskeule mit Karotten Rinderbacken, in Rotwein geschmort Lammfleisch auf provenzalische Art Kaninchen in Senfsauce Lamm in Frühlingsgemüse Lammkeule, langsam geschmort Rinderschulter Schweinebacken mit Linsen Schweinebrust mit Wirsing Schweinebraten, mit Pflaumen gefüllt Schweinshaxenterrine mit Entenleber Kalbsblanquette auf traditionelle Art Geflügel Coq au vin Ente mit Oliven Gebratene Täubchen mit Erbsen Hühnerfrikassee mit Weinessig Poularde in Sahnesauce Gemüse * Frühlingsgemüsetopf Gemüse auf griechische Art Geschmorter gefüllter Wirsing Herbstlicher Gemüseeintopf Kartoffelgratin auf französische Art Kürbisgratin mit Totentrompeten Mangoldgratin mit Gruyère Ratatouille niçoise Risotto mit Steinpilzen Polenta auf traditionelle Art Desserts Apfelcrumble Clafoutis – Kirschauflauf Crème brûlée Crème caramel Geröstete Briochescheiben mit Früchtekompott Îles flottantes mit gebrannten Mandeln Schokoladenkuchen mit Schokoladensauce Soufflee mit Cointreau und Orangensalat * Tarte Tatin Teekuchen mit kandierten Früchten Winzerbirnen mit Williamscreme Rezeptverzeichnis Glossar Rezepte, die mit einem Sternchen* gekennzeichnet sind, finden Sie in unserem Rezeptverzeichnis zum Nachkochen! Le Creuset - das Kochbuch: Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co [Gebundene Ausgabe] David Rathgeber (Autor), Elisabeth Vergne (Autor), Thomas Duval (Fotograf), Franziska Weyer (Übersetzer) Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Pariser Restaurant französische Küche Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Illustrationen Thomas Duval Übersetzer Franziska Weyer Sprache deutsch Maße 210 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Alain Ducasse Bistroküche Frankreich France Küche Cuisine Kochen Kochbuch French Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche Ducasse, Alain sanft garen Schmoren ISBN-10 3-7750-0466-1 / 3775004661 ISBN-13 978-3-7750-0466-4 / 9783775004664 Essen Trinken Themenkochbücher Alain Ducasse Bistroküche Frankreich France Küche Cuisine Kochen Kochbuch French Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche Ducasse, Alain sanft garen Schmoren ISBN-10 3-7750-0466-1 / 3775004661 ISBN-13 978-3-7750-0466-4 / 9783775004664 Das Kochbuch zum Kochtopf - Das erste Le Creuset-Kochbuch auf dem Markt! Mit Rezepten aus der gehobenen Bistroküche, klassisch französisch, unkompliziert und raffiniert zugleich.David Rathgeber , Chefkoch des Pariser Bistrots Aux Lyonnais von Alain Ducasse, hat für dieses Buch Rezepte ausgewählt und zusammengestellt, die ihre Wurzeln in der echten französischen Küche haben. Einfache Rezepte, die immer gelingen und die all denen gewidmet sind, die die Schmorgerichte aus Großmutters Küche lieben.Hier findet sich eine Blanquette de Veau ebenso wie Coq au vin und Boeuf Bourguignon . Die Rezepte reichen von Suppen, Terrinen und Vorspeisen über Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte bis hin zu Hauptspeisen mit Gemüse und Desserts wie das bekannte französische Kirschendessert Clafoutis oder Tarte Tatin .Das Buch ist eine Hommage an die legendären Creuset-Kochtöpfe und -bräter. Wer einmal mit dieser Qualität in der Küche gearbeitet hat, möchte sie nicht mehr missen. 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Und den hat Le Creuset jetzt vom Hädecke Verlag bekommen. […] Und da werden von der Fischterrine über Coq au vin und Ratatouille bis Tarte Tatin und Crème brulée tolle Rezepte serviert. Aber nicht abgehoben, sondern, wie der Zeitgeist es erfordert, unkompliziert und raffiniert zugleich.“ Porzellan + Glas Inhaltsverzeichnis von "Le Creuset – das Kochbuch": Grundlagen der Zubereitung Suppen und Vorspeisen Eier im Topf mit Krebsen und Knoblauchbrot Entenleberterrine mit Quittenmarmelade Fischterrine mit Tomatenpaste Geflügelleberterrine Käsesoufflé mit gereiftem Comté Kaninchen in Gelee mit würziger Kräutersauce Krebsgratin mit Sabayon Kürbissuppe mit gehackten Esskastanien Linsencremesuppe mit Speck Olivenkuchen mit Schinken Sabodet-Wurst auf Winzerart Fisch Aal auf Burgunder Art Bourride vom Seeteufel Heilbutt in Champagner * Seeteufelfilet mit Basilikum Fleisch Beinscheibe vom Kalb mit Zitrusfrüchten Boeuf Bourguignon Kalbskeule mit Karotten Rinderbacken, in Rotwein geschmort Lammfleisch auf provenzalische Art Kaninchen in Senfsauce Lamm in Frühlingsgemüse Lammkeule, langsam geschmort Rinderschulter Schweinebacken mit Linsen Schweinebrust mit Wirsing Schweinebraten, mit Pflaumen gefüllt Schweinshaxenterrine mit Entenleber Kalbsblanquette auf traditionelle Art Geflügel Coq au vin Ente mit Oliven Gebratene Täubchen mit Erbsen Hühnerfrikassee mit Weinessig Poularde in Sahnesauce Gemüse * Frühlingsgemüsetopf Gemüse auf griechische Art Geschmorter gefüllter Wirsing Herbstlicher Gemüseeintopf Kartoffelgratin auf französische Art Kürbisgratin mit Totentrompeten Mangoldgratin mit Gruyère Ratatouille niçoise Risotto mit Steinpilzen Polenta auf traditionelle Art Desserts Apfelcrumble Clafoutis – Kirschauflauf Crème brûlée Crème caramel Geröstete Briochescheiben mit Früchtekompott Îles flottantes mit gebrannten Mandeln Schokoladenkuchen mit Schokoladensauce Soufflee mit Cointreau und Orangensalat * Tarte Tatin Teekuchen mit kandierten Früchten Winzerbirnen mit Williamscreme Rezeptverzeichnis Glossar Rezepte, die mit einem Sternchen* gekennzeichnet sind, finden Sie in unserem Rezeptverzeichnis zum Nachkochen! Le Creuset - das Kochbuch: Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co [Gebundene Ausgabe] David Rathgeber (Autor), Elisabeth Vergne (Autor), Thomas Duval (Fotograf), Franziska Weyer (Übersetzer) Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Pariser Restaurant französische Küche Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Illustrationen Thomas Duval Übersetzer Franziska Weyer Sprache deutsch Maße 210 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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Le Creuset das Kochbuch Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co [Gebundene Ausgabe] Themenkochbücher Alain Ducasse Bistroküche Frankreich France Küche Cuisine Kochen Kochbuch French Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche Ducasse, Alain sanft g

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Hädecke, Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover. 20,8 x 20,8 x 1,8 cm. Das Kochbuch zum Kochtopf - Das erste Le Creuset-Kochbuch auf dem Markt! Mit Rezepten aus der gehobenen Bistroküche, klassisch französisch, unkompliziert und raffiniert zugleich.David Rathgeber , Chefkoch des Pariser Bistrots Aux Lyonnais von Alain Ducasse, hat für dieses Buch Rezepte ausgewählt und zusammengestellt, die ihre Wurzeln in der echten französischen Küche haben. Einfache Rezepte, die immer gelingen und die all denen gewidmet sind, die die Schmorgerichte aus Großmutters Küche lieben.Hier findet sich eine Blanquette de Veau ebenso wie Coq au vin und Boeuf Bourguignon . Die Rezepte reichen von Suppen, Terrinen und Vorspeisen über Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte bis hin zu Hauptspeisen mit Gemüse und Desserts wie das bekannte französische Kirschendessert Clafoutis oder Tarte Tatin .Das Buch ist eine Hommage an die legendären Creuset-Kochtöpfe und -bräter. Wer einmal mit dieser Qualität in der Küche gearbeitet hat, möchte sie nicht mehr missen. Küchentricks und Kochtipps zu Beginn des Buches zeigen, wie man mit den typisch emaillierten Töpfen und Brätern schonend gegarte und perfekt zubereitete kulinarische Überraschungen zaubern kann. Über den Autor: David Rathgeber ist Küchenchef im Bistro „Aux Lyonnais“, einem der berühmten Pariser Restaurants von Alain Ducasse und liebt die traditionelle französische Küche. Thomas Duval war zunächst Modefotograf, bevor er sich für die Welt der Gastronomie begeisterte. In diesem Buch präsentiert er eine völlig neue Art, die traditionelle französische Küche in Szene zu setzen. Review zu "Le Creuset – das Kochbuch": „Französische Klassiker der bürgerlichen Küche – lecker!“ Elle bistro „Zahlreiche Tipps und Tricks aus der Profiküche machen diese kulinarische Hommage an die kultigen Töpfe und Bräter zu einem alltagstauglichen Küchenbrevier.“ Trendset Journal „Wenn einer Kochgeschirr-Marke ein Kochbuch gewidmet wird, dann ist das wie ein Ritterschlag. Und den hat Le Creuset jetzt vom Hädecke Verlag bekommen. […] Und da werden von der Fischterrine über Coq au vin und Ratatouille bis Tarte Tatin und Crème brulée tolle Rezepte serviert. Aber nicht abgehoben, sondern, wie der Zeitgeist es erfordert, unkompliziert und raffiniert zugleich.“ Porzellan + Glas Inhaltsverzeichnis von "Le Creuset – das Kochbuch": Grundlagen der Zubereitung Suppen und Vorspeisen Eier im Topf mit Krebsen und Knoblauchbrot Entenleberterrine mit Quittenmarmelade Fischterrine mit Tomatenpaste Geflügelleberterrine Käsesoufflé mit gereiftem Comté Kaninchen in Gelee mit würziger Kräutersauce Krebsgratin mit Sabayon Kürbissuppe mit gehackten Esskastanien Linsencremesuppe mit Speck Olivenkuchen mit Schinken Sabodet-Wurst auf Winzerart Fisch Aal auf Burgunder Art Bourride vom Seeteufel Heilbutt in Champagner * Seeteufelfilet mit Basilikum Fleisch Beinscheibe vom Kalb mit Zitrusfrüchten Boeuf Bourguignon Kalbskeule mit Karotten Rinderbacken, in Rotwein geschmort Lammfleisch auf provenzalische Art Kaninchen in Senfsauce Lamm in Frühlingsgemüse Lammkeule, langsam geschmort Rinderschulter Schweinebacken mit Linsen Schweinebrust mit Wirsing Schweinebraten, mit Pflaumen gefüllt Schweinshaxenterrine mit Entenleber Kalbsblanquette auf traditionelle Art Geflügel Coq au vin Ente mit Oliven Gebratene Täubchen mit Erbsen Hühnerfrikassee mit Weinessig Poularde in Sahnesauce Gemüse * Frühlingsgemüsetopf Gemüse auf griechische Art Geschmorter gefüllter Wirsing Herbstlicher Gemüseeintopf Kartoffelgratin auf französische Art Kürbisgratin mit Totentrompeten Mangoldgratin mit Gruyère Ratatouille niçoise Risotto mit Steinpilzen Polenta auf traditionelle Art Desserts Apfelcrumble Clafoutis – Kirschauflauf Crème brûlée Crème caramel Geröstete Briochescheiben mit Früchtekompott Îles flottantes mit gebrannten Mandeln Schokoladenkuchen mit Schokoladensauce Soufflee mit Cointreau und Orangensalat * Tarte Tatin Teekuchen mit kandierten Früchten Winzerbirnen mit Williamscreme Rezeptverzeichnis Glossar Rezepte, die mit einem Sternchen* gekennzeichnet sind, finden Sie in unserem Rezeptverzeichnis zum Nachkochen! Le Creuset - das Kochbuch: Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co [Gebundene Ausgabe] David Rathgeber (Autor), Elisabeth Vergne (Autor), Thomas Duval (Fotograf), Franziska Weyer (Übersetzer) Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Pariser Restaurant französische Küche Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Illustrationen Thomas Duval Übersetzer Franziska Weyer Sprache deutsch Maße 210 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Alain Ducasse Bistroküche Frankreich France Küche Cuisine Kochen Kochbuch French Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche Ducasse, Alain sanft garen Schmoren ISBN-10 3-7750-0466-1 / 3775004661 ISBN-13 978-3-7750-0466-4 / 9783775004664 Essen Trinken Themenkochbücher Alain Ducasse Bistroküche Frankreich France Küche Cuisine Kochen Kochbuch French Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche Ducasse, Alain sanft garen Schmoren ISBN-10 3-7750-0466-1 / 3775004661 ISBN-13 978-3-7750-0466-4 / 9783775004664 Das Kochbuch zum Kochtopf - Das erste Le Creuset-Kochbuch auf dem Markt! Mit Rezepten aus der gehobenen Bistroküche, klassisch französisch, unkompliziert und raffiniert zugleich.David Rathgeber , Chefkoch des Pariser Bistrots Aux Lyonnais von Alain Ducasse, hat für dieses Buch Rezepte ausgewählt und zusammengestellt, die ihre Wurzeln in der echten französischen Küche haben. Einfache Rezepte, die immer gelingen und die all denen gewidmet sind, die die Schmorgerichte aus Großmutters Küche lieben.Hier findet sich eine Blanquette de Veau ebenso wie Coq au vin und Boeuf Bourguignon . Die Rezepte reichen von Suppen, Terrinen und Vorspeisen über Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte bis hin zu Hauptspeisen mit Gemüse und Desserts wie das bekannte französische Kirschendessert Clafoutis oder Tarte Tatin .Das Buch ist eine Hommage an die legendären Creuset-Kochtöpfe und -bräter. Wer einmal mit dieser Qualität in der Küche gearbeitet hat, möchte sie nicht mehr missen. Küchentricks und Kochtipps zu Beginn des Buches zeigen, wie man mit den typisch emaillierten Töpfen und Brätern schonend gegarte und perfekt zubereitete kulinarische Überraschungen zaubern kann. Über den Autor: David Rathgeber ist Küchenchef im Bistro „Aux Lyonnais“, einem der berühmten Pariser Restaurants von Alain Ducasse und liebt die traditionelle französische Küche. Thomas Duval war zunächst Modefotograf, bevor er sich für die Welt der Gastronomie begeisterte. In diesem Buch präsentiert er eine völlig neue Art, die traditionelle französische Küche in Szene zu setzen. Review zu "Le Creuset – das Kochbuch": „Französische Klassiker der bürgerlichen Küche – lecker!“ Elle bistro „Zahlreiche Tipps und Tricks aus der Profiküche machen diese kulinarische Hommage an die kultigen Töpfe und Bräter zu einem alltagstauglichen Küchenbrevier.“ Trendset Journal „Wenn einer Kochgeschirr-Marke ein Kochbuch gewidmet wird, dann ist das wie ein Ritterschlag. Und den hat Le Creuset jetzt vom Hädecke Verlag bekommen. […] Und da werden von der Fischterrine über Coq au vin und Ratatouille bis Tarte Tatin und Crème brulée tolle Rezepte serviert. Aber nicht abgehoben, sondern, wie der Zeitgeist es erfordert, unkompliziert und raffiniert zugleich.“ Porzellan + Glas Inhaltsverzeichnis von "Le Creuset – das Kochbuch": Grundlagen der Zubereitung Suppen und Vorspeisen Eier im Topf mit Krebsen und Knoblauchbrot Entenleberterrine mit Quittenmarmelade Fischterrine mit Tomatenpaste Geflügelleberterrine Käsesoufflé mit gereiftem Comté Kaninchen in Gelee mit würziger Kräutersauce Krebsgratin mit Sabayon Kürbissuppe mit gehackten Esskastanien Linsencremesuppe mit Speck Olivenkuchen mit Schinken Sabodet-Wurst auf Winzerart Fisch Aal auf Burgunder Art Bourride vom Seeteufel Heilbutt in Champagner * Seeteufelfilet mit Basilikum Fleisch Beinscheibe vom Kalb mit Zitrusfrüchten Boeuf Bourguignon Kalbskeule mit Karotten Rinderbacken, in Rotwein geschmort Lammfleisch auf provenzalische Art Kaninchen in Senfsauce Lamm in Frühlingsgemüse Lammkeule, langsam geschmort Rinderschulter Schweinebacken mit Linsen Schweinebrust mit Wirsing Schweinebraten, mit Pflaumen gefüllt Schweinshaxenterrine mit Entenleber Kalbsblanquette auf traditionelle Art Geflügel Coq au vin Ente mit Oliven Gebratene Täubchen mit Erbsen Hühnerfrikassee mit Weinessig Poularde in Sahnesauce Gemüse * Frühlingsgemüsetopf Gemüse auf griechische Art Geschmorter gefüllter Wirsing Herbstlicher Gemüseeintopf Kartoffelgratin auf französische Art Kürbisgratin mit Totentrompeten Mangoldgratin mit Gruyère Ratatouille niçoise Risotto mit Steinpilzen Polenta auf traditionelle Art Desserts Apfelcrumble Clafoutis – Kirschauflauf Crème brûlée Crème caramel Geröstete Briochescheiben mit Früchtekompott Îles flottantes mit gebrannten Mandeln Schokoladenkuchen mit Schokoladensauce Soufflee mit Cointreau und Orangensalat * Tarte Tatin Teekuchen mit kandierten Früchten Winzerbirnen mit Williamscreme Rezeptverzeichnis Glossar Rezepte, die mit einem Sternchen* gekennzeichnet sind, finden Sie in unserem Rezeptverzeichnis zum Nachkochen! Le Creuset - das Kochbuch: Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co [Gebundene Ausgabe] David Rathgeber (Autor), Elisabeth Vergne (Autor), Thomas Duval (Fotograf), Franziska Weyer (Übersetzer) Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Alain Ducasse Bistroküche Frankreich Küche Kochen Kochbuch Pariser Restaurant französische Küche Le Creuset Kochgeschirr Meisterköche sanft garen Schmoren Illustrationen Thomas Duval Übersetzer Franziska Weyer Sprache deutsch Maße 210 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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Rathgeber, David Vergne, Elisa

Le Creuset - das Kochbuch - Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & Co (2006)

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Le Creuset – das Kochbuch: Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter - Co

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