1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune (GU KüchenRatgeber neu)
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9783774265950 - Kempe, Christina: 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune - GU KüchenRatgeber
Kempe, Christina

1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune - GU KüchenRatgeber (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783774265950 bzw. 377426595X, in Deutsch, Gräfe u. Unzer, Taschenbuch, gebraucht.

0,98 + Versand: 2,00 = 2,98
unverbindlich
Elenas Bücherkiste, [4886462].
Zustand: gut.Ein tolles Pizzabuch. Man muß nur anfangen die Rezepte auszuprobieren. Ich hätte nie gedacht, wie viele verschiedene Geschmacksvarianten und Arten eine Pizza möglich macht. Jeder Pizzafreund sollte aus diesem Buch mal etwas neues versuchen. Von mir 5 Sterne! Die Rezepte sind allgemein sehr gut und detailliert beschrieben, so dass das Nachbacken keine Probleme bereitet. Auch gibt es zu jedem Gericht eine fotografische Abbildung, was das Durchblättern zu einem Erlebnis werden lässt.Während man die Klassiker geradeheraus mit fünf Sternen bewerten könnte, wird der Gesamteindruck bei den beiden folgenden Abschnitten doch schwer getrübt. Sicherlich möchte man das ein oder andere gerne einmal ausprobieren, doch machen viele der Rezepte eher den Eindruck, als hätte man ein Gericht gekocht und dann den Teig darunter gelegt. So sind die Rezepte im besten Falle noch als abenteuerlich zu bezeichnen und Freunden und Bekannten eher nicht zumutbar, da man sie schon nicht mehr als Pizza bezeichnen kann, sondern vielmehr als Experiment.Insgesamt ein gewagtes Buch, das von der Aufmachung und den Erklärungen her der üblichen Qualität von Gräfe und Unzer entspricht. Allerdings sind die Rezepte teilweise etwas zu abenteuerlich und daher über die Hälfte davon für den normalen Leser, der auf der Suche nach guten Rezepten ist, eher unbrauchbar. Natürlich braucht man eigentlich kein Buch, dass einem zeigt, was man alles auf seine Pizza legen kann, wenn man jedoch dieses Exemplar durchblättert und die köstlichen Bilder sieht bekommt man doch noch die ein oder andere Anregung. Auch gut für Küchenneulinge. o einfach und doch so lecker: Mehl, Hefe, Olivenöl, Salz, Wasser und schon ist der Pizzateig fertig. Doch dann kommt die Kür und das eigentlich Besondere dieses Gerichts: der Belag. Tomaten, Käse, Oliven, Salate, Huhn, Fisch ob klassisch oder ganz neu &#150 da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Abwechslungsreiche Rezepte hat Christina Kempe jetzt für den GU KüchenRatgeber 1 Teig &#150 50 Pizzas zusammengestellt.Vom Pizzabrot über Foccacia, Pizza Margherita, Quattro Stagioni bis zu al Tonno &#150 diese Klassiker kennt und liebt jeder und findet sie natürlich auch im neuen Küchenratgeber. Darüber hinaus gibt es aber auch ganz neue, spannende Rezepte: Trendsetter wie Antipasti-Pizza, Bärlauch-Pizza mit Pecorino oder Rahm-Pizza mit Speck überzeugen sogar anspruchsvollste Gaumen. Und Newcomer wie Pizza mit Kürbis und Pfifferlingen, mit Ziegenkäse und Pfirsich oder Seeteufel-Mango-Pizza sorgen für neue Geschmackserlebnisse.Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks rund um die Teigzubereitung und eine Warenkunde zu den wichtigsten Zutaten. Teig-Alternativen wie Quark-Öl-, Mürbe- oder Yufka-Teig sowie Saucenrezepte für drunter und pikante Extras für drüber runden den KüchenRatgeber ab. Nur noch schnell die 10 GU-Erfolgstipps durchgelesen und dann nichts wie ran an den Teig.Christina Kempe war nach dem Studium der Ernährung und Hauswirtschaft in zahlreichen Verlagen, Fotostudios und Food-PR-Agenturen tätig. Seit einigen Jahren arbeitet sie in ihrem Münchner Büro als freie Autorin, Beraterin und Redakteurin für renommierte Buch- und Zeitschriftenverlage sowie für Industriekunden. Als Food-Stylistin zeigt sie, was außerdem an Kreativität in ihr steckt. Inzwischen sind mehrere Bücher von ihr erschienen.Ungelesenes Buch. Auf den Seiten sind keine Gebrauchsspuren zu erkennen. Nichtraucherwohnung. Sofort lieferbar. Ich biete weitere Bücher an. Bitte schauen Sie mal auch auf meine anderen Angebote. Sammeln lohnt sich, denn dadurch wird das Porto günstiger. Taschenbuch.
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9783774265950 - Kempe, Christina: 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune - GU KüchenRatgeber
Kempe, Christina

1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune - GU KüchenRatgeber (2008)

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Ein tolles Pizzabuch. Man muß nur anfangen die Rezepte auszuprobieren. Ich hätte nie gedacht, wie viele verschiedene Geschmacksvarianten und Arten eine Pizza möglich macht. Jeder Pizzafreund sollte aus diesem Buch mal etwas neues versuchen. Von mir 5 Sterne! Die Rezepte sind allgemein sehr gut und detailliert beschrieben, so dass das Nachbacken keine Probleme bereitet. Auch gibt es zu jedem Gericht eine fotografische Abbildung, was das Durchblättern zu einem Erlebnis werden lässt.Während man die Klassiker geradeheraus mit fünf Sternen bewerten könnte, wird der Gesamteindruck bei den beiden folgenden Abschnitten doch schwer getrübt. Sicherlich möchte man das ein oder andere gerne einmal ausprobieren, doch machen viele der Rezepte eher den Eindruck, als hätte man ein Gericht gekocht und dann den Teig darunter gelegt. So sind die Rezepte im besten Falle noch als abenteuerlich zu bezeichnen und Freunden und Bekannten eher nicht zumutbar, da man sie schon nicht mehr als Pizza bezeichnen kann, sondern vielmehr als Experiment.Insgesamt ein gewagtes Buch, das von der Aufmachung und den Erklärungen her der üblichen Qualität von Gräfe und Unzer entspricht. Allerdings sind die Rezepte teilweise etwas zu abenteuerlich und daher über die Hälfte davon für den normalen Leser, der auf der Suche nach guten Rezepten ist, eher unbrauchbar. Natürlich braucht man eigentlich kein Buch, dass einem zeigt, was man alles auf seine Pizza legen kann, wenn man jedoch dieses Exemplar durchblättert und die köstlichen Bilder sieht bekommt man doch noch die ein oder andere Anregung. Auch gut für Küchenneulinge. o einfach und doch so lecker: Mehl, Hefe, Olivenöl, Salz, Wasser und schon ist der Pizzateig fertig. Doch dann kommt die Kür und das eigentlich Besondere dieses Gerichts: der Belag. Tomaten, Käse, Oliven, Salate, Huhn, Fisch ob klassisch oder ganz neu &#150 da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Abwechslungsreiche Rezepte hat Christina Kempe jetzt für den GU KüchenRatgeber 1 Teig &#150 50 Pizzas zusammengestellt.Vom Pizzabrot über Foccacia, Pizza Margherita, Quattro Stagioni bis zu al Tonno &#150 diese Klassiker kennt und liebt jeder und findet sie natürlich auch im neuen Küchenratgeber. Darüber hinaus gibt es aber auch ganz neue, spannende Rezepte: Trendsetter wie Antipasti-Pizza, Bärlauch-Pizza mit Pecorino oder Rahm-Pizza mit Speck überzeugen sogar anspruchsvollste Gaumen. Und Newcomer wie Pizza mit Kürbis und Pfifferlingen, mit Ziegenkäse und Pfirsich oder Seeteufel-Mango-Pizza sorgen für neue Geschmackserlebnisse.Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks rund um die Teigzubereitung und eine Warenkunde zu den wichtigsten Zutaten. Teig-Alternativen wie Quark-Öl-, Mürbe- oder Yufka-Teig sowie Saucenrezepte für drunter und pikante Extras für drüber runden den KüchenRatgeber ab. Nur noch schnell die 10 GU-Erfolgstipps durchgelesen und dann nichts wie ran an den Teig.Christina Kempe war nach dem Studium der Ernährung und Hauswirtschaft in zahlreichen Verlagen, Fotostudios und Food-PR-Agenturen tätig. Seit einigen Jahren arbeitet sie in ihrem Münchner Büro als freie Autorin, Beraterin und Redakteurin für renommierte Buch- und Zeitschriftenverlage sowie für Industriekunden. Als Food-Stylistin zeigt sie, was außerdem an Kreativität in ihr steckt. Inzwischen sind mehrere Bücher von ihr erschienen.Ungelesenes Buch. Auf den Seiten sind keine Gebrauchsspuren zu erkennen. Nichtraucherwohnung. Sofort lieferbar. Ich biete weitere Bücher an. Bitte schauen Sie mal auch auf meine anderen Angebote. Sammeln lohnt sich, denn dadurch wird das Porto günstiger. Taschenbuch.
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377426595X - Christina Kempe: 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune (KüchenRatgeber neu)
Symbolbild
Christina Kempe

1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune (KüchenRatgeber neu)

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ISBN: 377426595X bzw. 9783774265950, in Deutsch, Gräfe und Unzer (GU), München, Deutschland, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, [4245].
Verlag: GRA"FE UND UNZER Verlag GmbH, Ausgabe von 2004-08-10, Einband: Taschenbuch, Seiten: 64, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
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9783774265950 - Kempe, Christina: 1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune (KüchenRatgeber neu)
Kempe, Christina

1 Teig - 50 Pizzas belegen nach Lust und Laune (KüchenRatgeber neu)

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Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Neuenhagen, D, Germany.
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Kempe, Christina

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