*DAS KOCHBUCH* von heute- Klassiker von morgen. Mit sehr vielen Abbildungen. Inhalt: Klassiker und Modernes in 350 zeitgemäßen Rezepten
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Das Kochbuch (2002)
ISBN: 9783774254671 bzw. 3774254672, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag, München, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Der Greizer Buchbasar, [4542793].
Das Buch ist gebraucht, aber noch in guten Zustand. Keine Knicke, Einrisse, Eselsohren usw. Seiten altersgemäß gebräunt. Kochen und Essen heute: Das ist eine Mischung aus Tradition und Neuem, aus heimischen Spezialitäten und Exotischem - also eine Bandbreite von Sauerbraten bis Sushi. Man nimmt sich in jeder Küche das Beste und genießt urdeutsche Kartoffelklöße, ihre Abwandlung mit asiatischer Füllung oder variiert als feine Spinatgnocchi. Wer auf der Suche nach klassischen Rezepten ist und zudem auch wissen möchte, wie man Huhn in Kokosmilch wie beim Asiaten zubereitet, wird hier fündig: Als Standardwerk für die unkomplizierte Jeden-Tag-Küche finden sich hier Gerichte für jeden Anlass und jeden Geschmack. Einfache und leicht gelingende Rezepte schaffen die Grundlage für kreatives Kochen ohne all zuviel theoretischen Ballast. Statt komplizierter Rezepturen und Kochbuch-Fachchinesisch steht hier ganz das Vergnügen am Herd und der Genuss bei Tisch im Vordergrund. Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 279x215 mm, 1150g, 1. Auflage.
Das Kochbuch. Klassiker und Modernes in 350 zeitgemäßen Rezepten - Klassiker und Modernes in 350 zeitgemäßen Rezepten. Praktische Info-Baukästen zu den Zutaten. Küchentipps und -tricks im Serviceteil
ISBN: 9783774254671 bzw. 3774254672, in Deutsch, Gr, Taschenbuch, gebraucht.
Das Kochbuch. Klassiker und Modernes in 350 zeitgemäßen Rezepten: Kochen und Essen heute: Das ist eine Mischung aus Tradition und Neuem, aus heimischen Spezialitäten und Exotischem - also eine Bandbreite von Sauerbraten bis Sushi. Man nimmt sich in jeder Küche das Beste und genießt urdeutsche Kartoffelklöße, ihre Abwandlung mit asiatischer F?lung oder variiert als feine Spinatgnocchi. Wer auf der Suche nach klassischen Rezepten ist und zudem auch wissen mächte, wie man Huhn in Kokosmilch wie beim Asiaten zubereitet, wird hier fündig: Als Standardwerk für die unkomplizierte Jeden-Tag-Küche finden sich hier Gerichte für jeden Anlass und jeden Geschmack. Einfache und leicht gelingende Rezepte schaffen die Grundlage für kreatives Kochen ohne all zuviel theoretischen Ballast. Statt komplizierter Rezepturen und Kochbuch-Fachchinesisch steht hier ganz das Vergnügen am Herd und der Genuss bei Tisch im Vordergrund. Taschenbuch.
Das Kochbuch. Klassiker und Modernes in 350 zeitgemäßen Rezepten - Klassiker und Modernes in 350 zeitgemäßen Rezepten. Praktische Info-Baukästen zu den Zutaten. Küchentipps und -tricks im Serviceteil
ISBN: 9783774254671 bzw. 3774254672, in Deutsch, Gr, Taschenbuch, gebraucht.
Das Kochbuch. Klassiker und Modernes in 350 zeitgemäßen Rezepten: Kochen und Essen heute: Das ist eine Mischung aus Tradition und Neuem, aus heimischen Spezialitäten und Exotischem - also eine Bandbreite von Sauerbraten bis Sushi. Man nimmt sich in jeder Küche das Beste und genießt urdeutsche Kartoffelklöße, ihre Abwandlung mit asiatischer Fülung oder variiert als feine Spinatgnocchi. Wer auf der Suche nach klassischen Rezepten ist und zudem auch wissen möchte, wie man Huhn in Kokosmilch wie beim Asiaten zubereitet, wird hier fündig: Als Standardwerk für die unkomplizierte Jeden-Tag-Küche finden sich hier Gerichte für jeden Anlass und jeden Geschmack. Einfache und leicht gelingende Rezepte schaffen die Grundlage für kreatives Kochen ohne all zuviel theoretischen Ballast. Statt komplizierter Rezepturen und Kochbuch-Fachchinesisch steht hier ganz das Vergnügen am Herd und der Genuss bei Tisch im Vordergrund. Taschenbuch.
Das Kochbuch. Klassiker und Modernes in 350 zeitgemäßen Rezepten (2002)
ISBN: 9783774254671 bzw. 3774254672, in Deutsch, 240 Seiten, 3. Ausgabe, Gräfe und Unzer Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Gebraucht ab: EUR 1,93 (7 Angebote)
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Von Händler/Antiquariat, medimops Outlet.
Ein Kochbuch, das sich die Mühe macht, Kochkunst von Grund auf zu erläutern, ein großes Basisrepertoire an Rezepten zu vermitteln und dennoch auch kulinarisch anspruchsvolle Gerichte zu präsentieren, hilft zwar vor allem Anfängern, aber auch erfahreneren Köchen mit dem Bedürfnis nach Vollständigkeit. Anhand eines Baukastenprinzips erläutern die Autoren systematisch die Geheimnisse gelungener Gerichte, angefangen von elementaren Zutaten und Werkzeugen über die Geheimnisse richtigen Würzens bis hin zur Kunst des Verfeinerns; etwa Saucen auch ohne fettreiche Zugaben eine cremige Konsistenz zu verpassen. Die grundsätzlichen Eigenschaften einer modernen Küche werden ebenso erläutert wie Basisinformationen über Garzeiten und -methoden oder die wichtigsten Grundbegriffe der Kochkunst. Die 350 vorgestellten Rezepte decken dabei ein sehr breites Spektrum ab. Das Kochbuch differenziert zwischen leicht gelingenden Gerichten, wie etwa Kartoffelragout, Preiswertem wie Fischkoteletts in Senfsauce oder Klassikern wie der überbackenen Zwiebelsuppe. Weitere hilfreiche Etikettierungen sind "mediterran", "asiatisch", "herzhaft", "macht was her" oder "gut vorzubereiten". Zusätzlich zu der Einteilung in die gebräuchlichen Kategorien wie etwa "Vorspeisen und Suppen", "Fisch und Meeresfrüchte" oder "Kartoffeln, Nudeln, Reis und Getreide", helfen diese Schlagworte bei der emotionalen Entscheidung für das gerade geeignetste Gericht. Die Rezepte sind verständlich und so knapp beschrieben, dass man sie spätestens nach der zweiten Lektüre begriffen hat und nicht mehr nachschlagen muss. Dabei sorgen Tipps für eine kreative Abwandlung der Grundrezepte für zusätzliche Vielfalt und steigern die Kompetenz des Lesers in Sachen Improvisation und Innovation. Nachdem nicht nur Kochanleitungen, sondern auch grundsätzliche Techniken und Prinzipien des Kochens effektiv erläutert werden, bleiben auch für den absoluten Laien kaum Fragen offen. --Falko Blask, Taschenbuch, Ausgabe: 3, Format: Illustriert, Label: Gräfe und Unzer Verlag, Gräfe und Unzer Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2002-09-01, Studio: Gräfe und Unzer Verlag, Verkaufsrang: 344756.
Das Kochbuch,Rezepte von heute - Klassiker von morgen / Rezeptfotos: Autoren: . (2002)
ISBN: 3774254672 bzw. 9783774254671, in Deutsch, Gräfe und Unzer München, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, ralfs-buecherkiste, 15378 Herzfelde.
Hardcover Seiten 240 Format 22*28 altersbedingt guter Zustand Versand D: 5,00 EUR Kochbuch 33.2.
Das Kochbuch. Klassiker und Modernes in 350 zeitgemäßen Rezepten
ISBN: 9783774254671 bzw. 3774254672, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
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Das Kochbuch. Klassiker und Modernes in 350 zeitgemäßen Re. | | gebraucht
ISBN: 9783774254671 bzw. 3774254672, in Deutsch, Gräfe und Unzer (GU), München, Deutschland, gebraucht.
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