Spezialrezepte Hafer in Brot und feinen Backwaren - Hans G
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 2,65 | € 2,78 | € 8,33 | € 7,55 |
Nachfrage |
1
Spezialrezepte Hafer in Brot und feinen Backwaren (1989)
DE HC US
ISBN: 9783773402042 bzw. 377340204X, in Deutsch, Gilde-Verlagsservice, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Alpha Buchhandlung Rechtenbach, [3333252].
Keine Einträge innen wie neu, Einband mit leichten Lagerspuren, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 220x210 mm, 460g.
Von Händler/Antiquariat, Alpha Buchhandlung Rechtenbach, [3333252].
Keine Einträge innen wie neu, Einband mit leichten Lagerspuren, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 220x210 mm, 460g.
2
Symbolbild
Spezialrezepte Hafer in Brot feinen Backwaren. (1989)
DE HC US
ISBN: 377340204X bzw. 9783773402042, Band: 1, in Deutsch, Alfeld: Gildefachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, plus gestuur.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
103 S., lll. 8° , Hardcover/Pappeinband 1. Aufl., gebraucht: sehr guter Zustand. Aus dem Inhalt: Herstellung von Hafererzeugnissen / Ernährungsphysiologische Geschichtspunkte / Lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte / allgemeine backtechnische Einflüsse der Hafererzeugnisse / Haferbrote udn Hafertoastbrote / Haferkleingebäck / Feine Backwaren als Hafergebäcke..... Versand D: 2,30 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
103 S., lll. 8° , Hardcover/Pappeinband 1. Aufl., gebraucht: sehr guter Zustand. Aus dem Inhalt: Herstellung von Hafererzeugnissen / Ernährungsphysiologische Geschichtspunkte / Lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte / allgemeine backtechnische Einflüsse der Hafererzeugnisse / Haferbrote udn Hafertoastbrote / Haferkleingebäck / Feine Backwaren als Hafergebäcke..... Versand D: 2,30 EUR.
3
Symbolbild
Spezialrezepte Hafer in Brot feinen Backwaren. (1989)
DE HC US
ISBN: 9783773402042 bzw. 377340204X, Band: 1, in Deutsch, Alfeld: Gildefachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bach & Koch Gbr, [4097353].
103 S., lll. 8 , Hardcover/Pappeinband 1. Aufl., gebraucht: sehr guter Zustand. Aus dem Inhalt: Herstellung von Hafererzeugnissen / Ernährungsphysiologische Geschichtspunkte / Lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte / allgemeine backtechnische Einflüsse der Hafererzeugnisse / Haferbrote udn Hafertoastbrote / Haferkleingebäck / Feine Backwaren als Hafergebäcke..... gebraucht sehr gut, 550g.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bach & Koch Gbr, [4097353].
103 S., lll. 8 , Hardcover/Pappeinband 1. Aufl., gebraucht: sehr guter Zustand. Aus dem Inhalt: Herstellung von Hafererzeugnissen / Ernährungsphysiologische Geschichtspunkte / Lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte / allgemeine backtechnische Einflüsse der Hafererzeugnisse / Haferbrote udn Hafertoastbrote / Haferkleingebäck / Feine Backwaren als Hafergebäcke..... gebraucht sehr gut, 550g.
5
Spezialrezepte . - Hafer in Brot und feinen Backwaren - Ludewig, Hans-Gerhard [M
DE US
ISBN: 9783773402042 bzw. 377340204X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: 64689 Grasellenbach,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecherinsel_80.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, buecherinsel_80.
Festpreisangebot.
Lade…