Essen in grosser Runde : vegetarische Rezepte für viele Gäste, grosse Familien Gemeinschaftsküchen., Aus d. Schwed. übers. u. für d. dt. Küche bearb. von
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 26,61 | € 25,36 | € 23,64 |
Nachfrage |
1
Essen in grosser Runde : vegetarische Rezepte für viele Gäste, grosse Familien Gemeinschaftsküchen., Aus d. Schwed. übers. u. für d. dt. Küche bearb. von (1990)
DE HC
ISBN: 9783772510847 bzw. 3772510841, in Deutsch, Stuttgart : Verl. Freies Geistesleben, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ottomar Köhler [54272265], Hanau, Germany.
geb., HC., 222 S. : Ill. ; 25 cm; guter Zustand Vegetarisk mat för storhushall // Große Familien, Feste, Wohngemeinschaften, Kantinen oder Ferienlager: Wo immer viele Menschen zusammenkommen, muß gekocht werden. Vielfach entsteht dann der Wunsch nach gesunder, wohlschmeckender Kost, wie sie in der vegetarischen Küche zubereitet wird. Keld Hyldig, der viele Jahre als Koch im Lehrerseminar in -ärna, Schweden, tätig war, hat darum 160 Rezepte zusammengestellt. Die Mengenangaben hat er für 10, 25 oder 150 Personen berechnet. Sein wesentlichstes Verdienst ist es aber, Begeisterung für das Kochen wecken zu können. Darum werden selbst Anfänger schon nach kurzer Zeit mit diesem von einem Praktiker geschriebenen Buch schmackhafte Gerichte zubereiten. Zugleich bietet Keld Hyldig den Kochprofis zahlreiche Anregungen, die den Speiseplan für das Essen in großer Runde bereichern. Aus dem Inhalt: Speiseplangestaltung und Menüvorschläge Getreide- und Gemüsearten Kräuter und Gewürze Suppen und Brühen Rohkost und Salate Getreidegerichte Soßen Spaghettigerichte Gemüsegerichte Pie, Pizza, Crepes Fruchtsuppen Fruchtpies Müsli, Breie und Aufläufe Z17885A4 ISBN 3772510841 Lieferungen außerhalb Deutschlands nur gegen Vorkasse * TÄGLICHER VERSAND (Montag-Freitag; Pakete Dienstag-Freitag) *** Universitätsbibliotheken oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands müssen bei Vorkasseartikeln KEINE Vorauskasse leisten. Die Bestellung wird in diesem Fall auf Rechnung versandt. Sprache: de Gewicht in Gramm: 675 Sonderangebot: Dieser Verkäufer bietet AbeBooks-Kunden einen exklusiven Rabatt von 20% auf sämtliche Preise. Alter Preis:14,00 EUR.
geb., HC., 222 S. : Ill. ; 25 cm; guter Zustand Vegetarisk mat för storhushall // Große Familien, Feste, Wohngemeinschaften, Kantinen oder Ferienlager: Wo immer viele Menschen zusammenkommen, muß gekocht werden. Vielfach entsteht dann der Wunsch nach gesunder, wohlschmeckender Kost, wie sie in der vegetarischen Küche zubereitet wird. Keld Hyldig, der viele Jahre als Koch im Lehrerseminar in -ärna, Schweden, tätig war, hat darum 160 Rezepte zusammengestellt. Die Mengenangaben hat er für 10, 25 oder 150 Personen berechnet. Sein wesentlichstes Verdienst ist es aber, Begeisterung für das Kochen wecken zu können. Darum werden selbst Anfänger schon nach kurzer Zeit mit diesem von einem Praktiker geschriebenen Buch schmackhafte Gerichte zubereiten. Zugleich bietet Keld Hyldig den Kochprofis zahlreiche Anregungen, die den Speiseplan für das Essen in großer Runde bereichern. Aus dem Inhalt: Speiseplangestaltung und Menüvorschläge Getreide- und Gemüsearten Kräuter und Gewürze Suppen und Brühen Rohkost und Salate Getreidegerichte Soßen Spaghettigerichte Gemüsegerichte Pie, Pizza, Crepes Fruchtsuppen Fruchtpies Müsli, Breie und Aufläufe Z17885A4 ISBN 3772510841 Lieferungen außerhalb Deutschlands nur gegen Vorkasse * TÄGLICHER VERSAND (Montag-Freitag; Pakete Dienstag-Freitag) *** Universitätsbibliotheken oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands müssen bei Vorkasseartikeln KEINE Vorauskasse leisten. Die Bestellung wird in diesem Fall auf Rechnung versandt. Sprache: de Gewicht in Gramm: 675 Sonderangebot: Dieser Verkäufer bietet AbeBooks-Kunden einen exklusiven Rabatt von 20% auf sämtliche Preise. Alter Preis:14,00 EUR.
2
Essen in grosser Runde : vegetarische Rezepte für viele Gäste, grosse Familien Gemeinschaftsküchen. Aus d. Schwed. übers. u. für d. dt. Küche bearb. von
DE US
ISBN: 3772510841 bzw. 9783772510847, in Deutsch, Stuttgart : Verl. Freies Geistesleben, 1990. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ottomar Köhler Einzelunternehmen, [3717].
Vegetarisk mat för storhushall // Große Familien, Feste, Wohngemeinschaften, Kantinen oder Ferienlager: Wo immer viele Menschen zusammenkommen, muß gekocht werden. Vielfach entsteht dann der Wunsch nach gesunder, wohlschmeckender Kost, wie sie in der vegetarischen Küche zubereitet wird. Keld Hyldig, der viele Jahre als Koch im Lehrerseminar in -ärna, Schweden, tätig war, hat darum 160 Rezepte zusammengestellt. Die Mengenangaben hat er für 10, 25 oder 150 Personen berechnet. Sein wesentlichstes Verdienst ist es aber, Begeisterung für das Kochen wecken zu können. Darum werden selbst Anfänger schon nach kurzer Zeit mit diesem von einem Praktiker geschriebenen Buch schmackhafte Gerichte zubereiten. Zugleich bietet Keld Hyldig den Kochprofis zahlreiche Anregungen, die den Speiseplan für das Essen in großer Runde bereichern. Aus dem Inhalt: Speiseplangestaltung und Menüvorschläge Getreide- und Gemüsearten Kräuter und Gewürze Suppen und Brühen Rohkost und Salate Getreidegerichte Soßen Spaghettigerichte Gemüsegerichte Pie, Pizza, Crepes Fruchtsuppen Fruchtpies Müsli, Breie und Aufläufe Z17885A4 ISBN 3772510841 Lieferungen außerhalb Deutschlands nur gegen Vorkasse * TÄGLICHER VERSAND (Montag-Freitag; Pakete Dienstag-Freitag) *** Universitätsbibliotheken oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands müssen bei Vorkasseartikeln KEINE Vorauskasse leisten. Die Bestellung wird in diesem Fall auf Rechnung versandt. geb., HC., 222 S. : Ill. ; 25 cm; guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ottomar Köhler Einzelunternehmen, [3717].
Vegetarisk mat för storhushall // Große Familien, Feste, Wohngemeinschaften, Kantinen oder Ferienlager: Wo immer viele Menschen zusammenkommen, muß gekocht werden. Vielfach entsteht dann der Wunsch nach gesunder, wohlschmeckender Kost, wie sie in der vegetarischen Küche zubereitet wird. Keld Hyldig, der viele Jahre als Koch im Lehrerseminar in -ärna, Schweden, tätig war, hat darum 160 Rezepte zusammengestellt. Die Mengenangaben hat er für 10, 25 oder 150 Personen berechnet. Sein wesentlichstes Verdienst ist es aber, Begeisterung für das Kochen wecken zu können. Darum werden selbst Anfänger schon nach kurzer Zeit mit diesem von einem Praktiker geschriebenen Buch schmackhafte Gerichte zubereiten. Zugleich bietet Keld Hyldig den Kochprofis zahlreiche Anregungen, die den Speiseplan für das Essen in großer Runde bereichern. Aus dem Inhalt: Speiseplangestaltung und Menüvorschläge Getreide- und Gemüsearten Kräuter und Gewürze Suppen und Brühen Rohkost und Salate Getreidegerichte Soßen Spaghettigerichte Gemüsegerichte Pie, Pizza, Crepes Fruchtsuppen Fruchtpies Müsli, Breie und Aufläufe Z17885A4 ISBN 3772510841 Lieferungen außerhalb Deutschlands nur gegen Vorkasse * TÄGLICHER VERSAND (Montag-Freitag; Pakete Dienstag-Freitag) *** Universitätsbibliotheken oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands müssen bei Vorkasseartikeln KEINE Vorauskasse leisten. Die Bestellung wird in diesem Fall auf Rechnung versandt. geb., HC., 222 S. : Ill. ; 25 cm; guter Zustand.
3
Essen in grosser Runde : vegetarische Rezepte für viele Gäste, grosse Familien Gemeinschaftsküchen. Aus d. Schwed. übers. u. für d. dt. Küche bearb. von (1990)
DE
ISBN: 3772510841 bzw. 9783772510847, in Deutsch, Stuttgart : Verl. Freies Geistesleben.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ottomar Köhler Einzelunternehmen, 63452 Hanau.
geb., HC., 222 S. : Ill. ; 25 cm; guter Zustand Vegetarisk mat för storhushall // Große Familien, Feste, Wohngemeinschaften, Kantinen oder Ferienlager: Wo immer viele Menschen zusammenkommen, muß gekocht werden. Vielfach entsteht dann der Wunsch nach gesunder, wohlschmeckender Kost, wie sie in der vegetarischen Küche zubereitet wird. Keld Hyldig, der viele Jahre als Koch im Lehrerseminar in -ärna, Schweden, tätig war, hat darum 160 Rezepte zusammengestellt. Die Mengenangaben hat er für 10, 25 oder 150 Personen berechnet. Sein wesentlichstes Verdienst ist es aber, Begeisterung für das Kochen wecken zu können. Darum werden selbst Anfänger schon nach kurzer Zeit mit diesem von einem Praktiker geschriebenen Buch schmackhafte Gerichte zubereiten. Zugleich bietet Keld Hyldig den Kochprofis zahlreiche Anregungen, die den Speiseplan für das Essen in großer Runde bereichern. Aus dem Inhalt: Speiseplangestaltung und Menüvorschläge Getreide- und Gemüsearten Kräuter und Gewürze Suppen und Brühen Rohkost und Salate Getreidegerichte Soßen Spaghettigerichte Gemüsegerichte Pie, Pizza, Crepes Fruchtsuppen Fruchtpies Müsli, Breie und Aufläufe Z17885A4 ISBN 3772510841 Versand D: 2,80 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ottomar Köhler Einzelunternehmen, 63452 Hanau.
geb., HC., 222 S. : Ill. ; 25 cm; guter Zustand Vegetarisk mat för storhushall // Große Familien, Feste, Wohngemeinschaften, Kantinen oder Ferienlager: Wo immer viele Menschen zusammenkommen, muß gekocht werden. Vielfach entsteht dann der Wunsch nach gesunder, wohlschmeckender Kost, wie sie in der vegetarischen Küche zubereitet wird. Keld Hyldig, der viele Jahre als Koch im Lehrerseminar in -ärna, Schweden, tätig war, hat darum 160 Rezepte zusammengestellt. Die Mengenangaben hat er für 10, 25 oder 150 Personen berechnet. Sein wesentlichstes Verdienst ist es aber, Begeisterung für das Kochen wecken zu können. Darum werden selbst Anfänger schon nach kurzer Zeit mit diesem von einem Praktiker geschriebenen Buch schmackhafte Gerichte zubereiten. Zugleich bietet Keld Hyldig den Kochprofis zahlreiche Anregungen, die den Speiseplan für das Essen in großer Runde bereichern. Aus dem Inhalt: Speiseplangestaltung und Menüvorschläge Getreide- und Gemüsearten Kräuter und Gewürze Suppen und Brühen Rohkost und Salate Getreidegerichte Soßen Spaghettigerichte Gemüsegerichte Pie, Pizza, Crepes Fruchtsuppen Fruchtpies Müsli, Breie und Aufläufe Z17885A4 ISBN 3772510841 Versand D: 2,80 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
4
Symbolbild
Essen in grosser Runde : vegetarische Rezepte für viele Gäste, grosse Familien und GemeinschaftsküchenKeld Aus d. Schwed. übers. u. für d. dt. Küche bearb. von Claudia Marheinecke (1990)
DE US
ISBN: 3772510841 bzw. 9783772510847, in Deutsch, Verl. Freies Geistesleben 1990 Stuttgart, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, evis-buecher, Kleinunternehmer, [64453].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, evis-buecher, Kleinunternehmer, [64453].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Symbolbild
Essen in grosser Runde : vegetarische Rezepte für viele Gäste, grosse Familien und Gemeinschaftsküchen Aus d. Schwed. übers. u. für d. dt. Küche bearb. von Claudia Marheinecke (1990)
DE
ISBN: 9783772510847 bzw. 3772510841, in Deutsch, Verl. Freies Geistesleben, Stuttgart.
Von Händler/Antiquariat, evis-buecher , Jürgen Rehahn, Kleinunter [52908242], Willstätt, Germany.
2 222 Seiten gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand, Hardcover, farbig illustr.
2 222 Seiten gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand, Hardcover, farbig illustr.
Lade…