Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Faszination Espressomaschine - 18 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 30,34 | € 30,20 | € 29,52 | € 29,99 | € 29,99 |
Nachfrage |
Massebestimmung (2008)
ISBN: 9783527624942 bzw. 3527624945, in Deutsch, Wiley-Vch, neu, E-Book.
Die Massebestimmung hat eine zentrale Bedeutung in Wissenschaft, Technik und Wirtschaft. Von der Mikrowaage bis zu Wägesystemen für Güterzugwaggons, vom Massenspektrometer bis zur Bestimmung der Massen von Himmelskörpern reichen die Geräte und Verfahren. Dieses Buch, von Wissenschaftlern der Physikalisch-Technischen Bundesanstalt herausgegeben, gibt einen Überblick über das gesamte Gebiet. Es spannt den Bogen von den physikalischen Grundlagen - einschließlich aktueller Fragenstellungen, z.B. zu der Neudefinition des Kilogramm - über das SI-System, praktisch allen Wägeverfahren bis hin zu wissenschaftlichen Experimenten oder Beobachtungen. Laien und Fachleute werden gleichermassen angesprochen. Ausführliche Ausflüge in die Geschichte und eine wohl konkurrenzlos umfassende Literatursammlung runden dieses Standardwerk ab. Das Buch wendet sich an alle, die in Grundlagenforschung, technischer Anwendung oder Normungsfragen mit dem Thema befaßt sind, an Lehrer und nicht zuletzt an Wissenschaftshistoriker. 20.11.2008, PDF.
Massebestimmung (2008)
ISBN: 9783527624942 bzw. 3527624945, in Deutsch, Wiley-VCH, neu, E-Book.
Massebestimmung (2008)
ISBN: 9783527624942 bzw. 3527624945, in Deutsch, Wiley-VCH, neu, E-Book.
Massebestimmung, Die Massebestimmung hat eine zentrale Bedeutung in Wissenschaft, Technik und Wirtschaft. Von der Mikrowaage bis zu Wägesystemen für Güterzugwaggons, vom Massenspektrometer bis zur Bestimmung der Massen von Himmelskörpern reichen die Geräte und Verfahren. Dieses Buch, von Wissenschaftlern der Physikalisch-Technischen Bundesanstalt herausgegeben, gibt einen Überblick über das gesamte Gebiet. Es spannt den Bogen von den physikalischen Grundlagen - einschliesslich aktueller Fragenstellungen, z.B. zu der Neudefinition des Kilogramm - über das SI-System, praktisch allen Wägeverfahren bis hin zu wissenschaftlichen Experimenten oder Beobachtungen. Laien und Fachleute werden gleichermassen angesprochen. Ausführliche Ausflüge in die Geschichte und eine wohl konkurrenzlos umfassende Literatursammlung runden dieses Standardwerk ab. Das Buch wendet sich an alle, die in Grundlagenforschung, technischer Anwendung oder Normungsfragen mit dem Thema befasst sind, an Lehrer und nicht zuletzt an Wissenschaftshistoriker. PDF, 20.11.2008.
Massebestimmung (2008)
ISBN: 9783527624942 bzw. 3527624945, vermutlich in Deutsch, 563 Seiten, Wiley-VCH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
eBooks, eBook Download (PDF), 1. Auflage, Die Massebestimmung hat eine zentrale Bedeutung in Wissenschaft, Technik und Wirtschaft. Von der Mikrowaage bis zu Wägesystemen für Güterzugwaggons, vom Massenspektrometer bis zur Bestimmung der Massen von Himmelskörpern reichen die Geräte und Verfahren. Dieses Buch, von Wissenschaftlern der Physikalisch-Technischen Bundesanstalt herausgegeben, gibt einen Überblick über das gesamte Gebiet. Es spannt den Bogen von den physikalischen Grundlagen - einschließlich aktueller Fragenstellungen, z.B. zu der Neudefinition des Kilogramm - über das SI-System, praktisch allen Wägeverfahren bis hin zu wissenschaftlichen Experimenten oder Beobachtungen. Laien und Fachleute werden gleichermassen angesprochen. Ausführliche Ausflüge in die Geschichte und eine wohl konkurrenzlos umfassende Literatursammlung runden dieses Standardwerk ab. Das Buch wendet sich an alle, die in Grundlagenforschung, technischer Anwendung oder Normungsfragen mit dem Thema befaßt sind, an Lehrer und nicht zuletzt an Wissenschaftshistoriker.
Faszination Espressomaschine (2012)
ISBN: 9783772335730 bzw. 377233573X, in Deutsch, Franzis Verlag GmbH, neu, E-Book.
Bella Macchina: Glänzender Edelstahl, archaisch anmutende Bedienelemente, eine Formensprache, die durch ihre funktionale Ästhetik begeistert, gepaart mit dem Genuss edlen Kaffees. In diesem Buch erfahren Sie alles über die Faszination dieser Technik, über Bedienung, Wartung und Pflege von Siebträgermaschinen und über die Lust und Leidenschaft der Zubereitung eines 'Caffè', wie Sie ihn bislang noch nie getrunken haben. Damit der kleine Schwarze auch so schmeckt wie in Italien, erfahren Sie, worauf es bei der Kunst der manuellen Espressozubereitung wirklich ankommt: Kaffeeauswahl, Wasserqualität, Mahlgrad, Druck und Extraktionszeit sind nur einige der vielen Faktoren, die perfekt aufeinander abgestimmt sein müssen. Lüften Sie das Geheimnis des Milchschaums und werden Sie zum Virtuosen der Latte Art. Fantastisch visualisierte Workshops zeigen den Weg von der Auswahl der passenden Kaffeemischung über die optimale Mahlung der Bohnen, das richtige Tampen und Aufschäumen bis hin zum perfekten Espresso. Und damit Sie an Ihrer Maschine lange Jahre Freude haben, finden Sie hier das Know-how zu Pflege und Wartung: Reinigung der Espressomühle, Brühkopfreinigung, Entkalkung und mehr. Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle Siebträgermaschinisten und Liebhaber mediterraner Kaffeekultur. Einmal Feuer gefangen, werden Sie Ihre Technik immer akribischer verfeinern - stets auf der Suche nach 'dem' vollkommenen Espresso. Aus dem Inhalt: - Grundvoraussetzungen für den perfekten Espresso - Die Feinheiten der Espressozubereitung - Espressomühle und Mahlgradeinstellung - Barista-Schule: Die Kunst der manuellen Zubereitung - Für den Profi: Bodenlose Siebträger - Das Geheimnis des Milchschaums - Latte-Art-Workshop: Malen mit Milchschaum - Maschinentypen: Funktionsweise und Bedienung - Espressobohnen: Qualitäten und Röstgrade - Wartung und Pflege von Mühle und Maschine - Mythos Maschine: technische Meilensteine, PDF, 01.01.2012.
Faszination Espressomaschine (2012)
ISBN: 9783772335730 bzw. 377233573X, in Deutsch, Franzis Verlag, neu, E-Book.
Bella Macchina: Glänzender Edelstahl, archaisch anmutende Bedienelemente, eine Formensprache, die durch ihre funktionale Ästhetik begeistert, gepaart mit dem Genuss edlen Kaffees. In diesem Buch erfahren Sie alles über die Faszination dieser Technik, über Bedienung, Wartung und Pflege von Siebträgermaschinen und über die Lust und Leidenschaft der Zubereitung eines ´´Caffè´´, wie Sie ihn bislang noch nie getrunken haben. Damit der kleine Schwarze auch so schmeckt wie in Italien, erfahren Sie, Bella Macchina: Glänzender Edelstahl, archaisch anmutende Bedienelemente, eine Formensprache, die durch ihre funktionale Ästhetik begeistert, gepaart mit dem Genuss edlen Kaffees. In diesem Buch erfahren Sie alles über die Faszination dieser Technik, über Bedienung, Wartung und Pflege von Siebträgermaschinen und über die Lust und Leidenschaft der Zubereitung eines ´´Caffè´´, wie Sie ihn bislang noch nie getrunken haben. Damit der kleine Schwarze auch so schmeckt wie in Italien, erfahren Sie, worauf es bei der Kunst der manuellen Espressozubereitung wirklich ankommt: Kaffeeauswahl, Wasserqualität, Mahlgrad, Druck und Extraktionszeit sind nur einige der vielen Faktoren, die perfekt aufeinander abgestimmt sein müssen. Lüften Sie das Geheimnis des Milchschaums und werden Sie zum Virtuosen der Latte Art. Fantastisch visualisierte Workshops zeigen den Weg von der Auswahl der passenden Kaffeemischung über die optimale Mahlung der Bohnen, das richtige Tampen und Aufschäumen bis hin zum perfekten Espresso. Und damit Sie an Ihrer Maschine lange Jahre Freude haben, finden Sie hier das Know-how zu Pflege und Wartung: Reinigung der Espressomühle, Brühkopfreinigung, Entkalkung und mehr. Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle Siebträgermaschinisten und Liebhaber mediterraner Kaffeekultur. Einmal Feuer gefangen, werden Sie Ihre Technik immer akribischer verfeinern - stets auf der Suche nach ´´dem´´ vollkommenen Espresso. Aus dem Inhalt: - Grundvoraussetzungen für den perfekten Espresso - Die Feinheiten der Espressozubereitung - Espressomühle und Mahlgradeinstellung - Barista-Schule: Die Kunst der manuellen Zubereitung - Für den Profi: Bodenlose Siebträger - Das Geheimnis des Milchschaums - Latte-Art-Workshop: Malen mit Milchschaum - Maschinentypen: Funktionsweise und Bedienung - Espressobohnen: Qualitäten und Röstgrade - Wartung und Pflege von Mühle und Maschine - Mythos Maschine: technische Meilensteine, PDF, 01.01.2012.
Faszination Espressomaschine (2012)
ISBN: 9783772335730 bzw. 377233573X, in Deutsch, Franzis Verlag, neu, E-Book.
Bella Macchina: Glänzender Edelstahl, archaisch anmutende Bedienelemente, eine Formensprache, die durch ihre funktionale Ästhetik begeistert, gepaart mit dem Genuss edlen Kaffees. In diesem Buch erfahren Sie alles über die Faszination dieser Technik, über Bedienung, Wartung und Pflege von Siebträgermaschinen und über die Lust und Leidenschaft der Zubereitung eines ´´Caffè´´, wie Sie ihn bislang noch nie getrunken haben. Damit der kleine Schwarze auch so schmeckt wie in Italien, erfahren Si, Bella Macchina: Glänzender Edelstahl, archaisch anmutende Bedienelemente, eine Formensprache, die durch ihre funktionale Ästhetik begeistert, gepaart mit dem Genuss edlen Kaffees. In diesem Buch erfahren Sie alles über die Faszination dieser Technik, über Bedienung, Wartung und Pflege von Siebträgermaschinen und über die Lust und Leidenschaft der Zubereitung eines ´´Caffè´´, wie Sie ihn bislang noch nie getrunken haben. Damit der kleine Schwarze auch so schmeckt wie in Italien, erfahren Sie, worauf es bei der Kunst der manuellen Espressozubereitung wirklich ankommt: Kaffeeauswahl, Wasserqualität, Mahlgrad, Druck und Extraktionszeit sind nur einige der vielen Faktoren, die perfekt aufeinander abgestimmt sein müssen. Lüften Sie das Geheimnis des Milchschaums und werden Sie zum Virtuosen der Latte Art. Fantastisch visualisierte Workshops zeigen den Weg von der Auswahl der passenden Kaffeemischung über die optimale Mahlung der Bohnen, das richtige Tampen und Aufschäumen bis hin zum perfekten Espresso. Und damit Sie an Ihrer Maschine lange Jahre Freude haben, finden Sie hier das Know-how zu Pflege und Wartung: Reinigung der Espressomühle, Brühkopfreinigung, Entkalkung und mehr. Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle Siebträgermaschinisten und Liebhaber mediterraner Kaffeekultur. Einmal Feuer gefangen, werden Sie Ihre Technik immer akribischer verfeinern - stets auf der Suche nach ´´dem´´ vollkommenen Espresso. Aus dem Inhalt: - Grundvoraussetzungen für den perfekten Espresso - Die Feinheiten der Espressozubereitung - Espressomühle und Mahlgradeinstellung - Barista-Schule: Die Kunst der manuellen Zubereitung - Für den Profi: Bodenlose Siebträger - Das Geheimnis des Milchschaums - Latte-Art-Workshop: Malen mit Milchschaum - Maschinentypen: Funktionsweise und Bedienung - Espressobohnen: Qualitäten und Röstgrade - Wartung und Pflege von Mühle und Maschine - Mythos Maschine: technische Meilensteine, PDF, 01.01.2012.
Massebestimmung (2008)
ISBN: 9783527624942 bzw. 3527624945, in Deutsch, Wiley-Vch, neu, E-Book.
Massebestimmung, Die Massebestimmung hat eine zentrale Bedeutung in Wissenschaft, Technik und Wirtschaft. Von der Mikrowaage bis zu Wägesystemen für Güterzugwaggons, vom Massenspektrometer bis zur Bestimmung der Massen von Himmelskörpern reichen die Geräte und Verfahren. Dieses Buch, von Wissenschaftlern der Physikalisch-Technischen Bundesanstalt herausgegeben, gibt einen Überblick über das gesamte Gebiet. Es spannt den Bogen von den physikalischen Grundlagen - einschliesslich aktueller Fragenstellungen, z.B. zu der Neudefinition des Kilogramm - über das SI-System, praktisch allen Wägeverfahren bis hin zu wissenschaftlichen Experimenten oder Beobachtungen. Laien und Fachleute werden gleichermassen angesprochen. Ausführliche Ausflüge in die Geschichte und eine wohl konkurrenzlos umfassende Literatursammlung runden dieses Standardwerk ab. Das Buch wendet sich an alle, die in Grundlagenforschung, technischer Anwendung oder Normungsfragen mit dem Thema befasst sind, an Lehrer und nicht zuletzt an Wissenschaftshistoriker.
Massebestimmung
ISBN: 9783527624942 bzw. 3527624945, in Deutsch, Wiley-VCH, neu, E-Book, elektronischer Download.
Massebestimmung: Die Massebestimmung hat eine zentrale Bedeutung in Wissenschaft, Technik und Wirtschaft. Von der Mikrowaage bis zu Wä gesystemen fü r Gü terzugwaggons, vom Massenspektrometer bis zur Bestimmung der Massen von Himmelskö rpern reichen die Gerä te und Verfahren. Dieses Buch, von Wissenschaftlern der Physikalisch-Technischen Bundesanstalt herausgegeben, gibt einen Ü berblick ü ber das gesamte Gebiet. Es spannt den Bogen von den physikalischen Grundlagen - einschließ lich aktueller Fragenstellungen, z.B. zu der Neudefinition des Kilogramm - ü ber das SI-System, praktisch allen Wä geverfahren bis hin zu wissenschaftlichen Experimenten oder Beobachtungen. Laien und Fachleute werden gleichermassen angesprochen. Ausfü hrliche Ausflü ge in die Geschichte und eine wohl konkurrenzlos umfassende Literatursammlung runden dieses Standardwerk ab. Das Buch wendet sich an alle, die in Grundlagenforschung, technischer Anwendung oder Normungsfragen mit dem Thema befaß t sind, an Lehrer und nicht zuletzt an Wissenschaftshistoriker. , Ebook.
Faszination Espressomaschine (eBook, PDF)
ISBN: 9783772335730 bzw. 377233573X, vermutlich in Deutsch, Franzis Verlag GmbH, neu.
Bella Macchina: Glänzender Edelstahl, archaisch anmutende Bedienelemente, eine Formensprache, die durch ihre funktionale Ästhetik begeistert, gepaart mit dem Genuss edlen Kaffees. In diesem Buch erfahren Sie alles über die Faszination dieser Technik, über Bedienung, Wartung und Pflege von Siebträgermaschinen und über die Lust und Leidenschaft der Zubereitung eines "Caffè", wie Sie ihn bislang noch nie getrunken haben. Damit der kleine Schwarze auch so schmeckt wie in Italien, erfahren Sie, worauf es bei der Kunst der manuellen Espressozubereitung wirklich ankommt: Kaffeeauswahl, Wasserqualität, Mahlgrad, Druck und Extraktionszeit sind nur einige der vielen Faktoren, die perfekt aufeinander abgestimmt sein müssen. Lüften Sie das Geheimnis des Milchschaums und werden Sie zum Virtuosen der Latte Art. Fantastisch visualisierte Workshops zeigen den Weg von der Auswahl der passenden Kaffeemischung über die optimale Mahlung der Bohnen, das richtige Tampen und Aufschäumen bis hin zum perfekten Espresso. Und damit Sie an Ihrer Maschine lange Jahre Freude haben, finden Sie hier das Know-how zu Pflege und Wartung: Reinigung der Espressomühle, Brühkopfreinigung, Entkalkung und mehr. Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle Siebträgermaschinisten und Liebhaber mediterraner Kaffeekultur. Einmal Feuer gefangen, werden Sie Ihre Technik immer akribischer verfeinern - stets auf der Suche nach "dem" vollkommenen Espresso. Aus dem Inhalt: - Grundvoraussetzungen für den perfekten Espresso - Die Feinheiten der Espressozubereitung - Espressomühle und Mahlgradeinstellung - Barista-Schule: Die Kunst der manuellen Zubereitung - Für den Profi: Bodenlose Siebträger - Das Geheimnis des Milchschaums - Latte-Art-Workshop: Malen mit Milchschaum - Maschinentypen: Funktionsweise und Bedienung - Espressobohnen: Qualitäten und Röstgrade - Wartung und Pflege von Mühle und Maschine - Mythos Maschine: technische Meilensteine.