Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
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Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
DE US
ISBN: 9783771645434 bzw. 3771645433, in Deutsch, gebraucht.
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Sous-vide - die neue Art zu kochen!- Die neue Definition von Genuss und Geschmack! - Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten - Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens - Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen - Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei eine, Sous-vide - die neue Art zu kochen!- Die neue Definition von Genuss und Geschmack! - Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten - Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens - Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen - Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.
Sous-vide - die neue Art zu kochen!- Die neue Definition von Genuss und Geschmack! - Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten - Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens - Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen - Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei eine, Sous-vide - die neue Art zu kochen!- Die neue Definition von Genuss und Geschmack! - Garverfahren, Temperaturen, Verschweißarten - Alles über Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens - Einfach erklärt: über 60 kreative Rezeptideen zum Nachkochen - Brillante Foodfotografie und Layout in moderner Optik Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.
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Sous-Vide: Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik (2013)
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ISBN: 9783771645434 bzw. 3771645433, in Deutsch, 256 Seiten, Fackelträger-Verlag, gebundenes Buch, neu.
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