Die Kultur der französischen Küche: Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen. Texte von Adrian Bailey, Arabella Boxer, Caroline Conran, Alan Davidson, Nathalie Hambro, Douglas Johnson, Jill Norman, Richard Olney, Anne Willan. Zusammenstellung der R
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201820192020
Schnitt 21,25 18,76 12,78 19,06 13,33
Nachfrage
Bester Preis: 2,34 (vom 15.06.2015)
1
9783770115761 - Freson, Robert: Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen.
Freson, Robert

Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen. (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783770115761 bzw. 3770115767, in Deutsch, 288 Seiten, DuMont, Köln, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

13,00 + Versand: 4,80 = 17,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, possli, [3079715].
Dieses Buch begleitet den Leser durch 14 französische Provinzen und feiert die regionale Küche, die Märkte und Tafeln, die Schönheit der französischen Höfe und der Landschaft. Mit 375 Farbfotos, 100 Rezepten und informativen Plaudereien über die kulinarischen Sitten der verschiedenen Regionen vermittelt es einen Eindruck von der Vielfalt und der Phantasie der französischen Kochkunst. Der Schutzumschlag ist leicht beschabt und bestoßen. Der Buchschnitt ist minimal staubfleckig. Auf dem Vorsatzblatt befindet sich ein Bleistiftpreiseintrag. 1984, Leinen, leichte Gebrauchsspuren, 135x220 mm, 1200g, 1, 288, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
2
3770115767 - Bailey, Adrian, Arabella Boxer, Caroline Conran (u.a.): Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarischen Provinzen. Fotos von Robert Freson. Zusammenstellung der Rezepte von Jacqueline Saulnier. ERSTAUSGABE.
Bailey, Adrian, Arabella Boxer, Caroline Conran (u.a.)

Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarischen Provinzen. Fotos von Robert Freson. Zusammenstellung der Rezepte von Jacqueline Saulnier. ERSTAUSGABE. (1983)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE FE

ISBN: 3770115767 bzw. 9783770115761, in Deutsch, DuMont, Köln, Deutschland, Erstausgabe.

12,50 + Versand: 6,00 = 18,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Chiemgauer Internet Antiquariat.
Köln, DuMont, 286 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Originalleinen mit Original-Schutzumschlag im Originalschuber. 32 cm. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. U.A. : Normandie und Bretagne. Anjou und Touraine. Ile de France. Sologne. Elsaß. Burgund. Lyonnais. Provence. Languedoc. Baskenland. Bordelais. Périgord. GLOSSAR. REGISTER.Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen [Frankreich, französische Küche, Provinz, Elsaß, Kochkunst, Kochrezept, Rezept] 1983.
3
9783770115761 - Bailey, Adrian, Arabella Boxer, Caroline Conran (u.a.): Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarischen Provinzen. Fotos von Robert Freson. Zusammenstellung der Rezepte von Jacqueline Saulnier.
Bailey, Adrian, Arabella Boxer, Caroline Conran (u.a.)

Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarischen Provinzen. Fotos von Robert Freson. Zusammenstellung der Rezepte von Jacqueline Saulnier. (1983)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783770115761 bzw. 3770115767, in Deutsch, Köln, DuMont, gebraucht, Erstausgabe.

12,00 + Versand: 6,00 = 18,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Frauke Strassberger, [3377341].
286 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Originalleinen mit Original-Schutzumschlag. 32 cm. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. U.A. : Normandie und Bretagne. Anjou und Touraine. Ile de France. Sologne. Elsaß. Burgund. Lyonnais. Provence. Languedoc. Baskenland. Bordelais. Périgord. GLOSSAR. REGISTER. 1983. gebraucht wie neu, 2005g, ERSTAUSGABE. Internationaler Versand, offene Rechnung, Banküberweisung, PayPal.
4
9783770115761 - Bailey, Adrian, Arabella Boxer, Caroline Conran (u.a.): Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarischen Provinzen. Fotos von Robert Freson. Zusammenstellung der Rezepte von Jacqueline Saulnier.
Bailey, Adrian, Arabella Boxer, Caroline Conran (u.a.)

Die Kultur der französischen Küche. Ein Begleiter durch 14 kulinarischen Provinzen. Fotos von Robert Freson. Zusammenstellung der Rezepte von Jacqueline Saulnier. (1983)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE FE

ISBN: 9783770115761 bzw. 3770115767, vermutlich in Deutsch, Köln, DuMont, Erstausgabe, mit Einband.

12,00 + Versand: 3,00 = 15,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Chiemgauer Internet Antiquariat [51722192], Altenmarkt, BAY, Germany.
ERSTAUSGABE. 286 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Originalleinen mit Original-Schutzumschlag. 32 cm. FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. U.A. : Normandie und Bretagne. Anjou und Touraine. Ile de France. Sologne. Elsaß. Burgund. Lyonnais. Provence. Languedoc. Baskenland. Bordelais. Périgord. GLOSSAR. REGISTER. Sprache: Deutsch. Gewicht in Gramm: 2005.
5
9783770115761 - Jacqueline Saulnier (Red. d. Rezepte) / Adrian Bailey u.a. (Texte).: Die Kultur der französischen Küche. ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen (Fotos von Robert Freson). (Durchgehend farbig bebildert).
Jacqueline Saulnier (Red. d. Rezepte) / Adrian Bailey u.a. (Texte).

Die Kultur der französischen Küche. ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen (Fotos von Robert Freson). (Durchgehend farbig bebildert). (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783770115761 bzw. 3770115767, vermutlich in Deutsch, Köln, DuMont, gebundenes Buch, mit Einband.

14,00 + Versand: 2,90 = 16,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Johannes Herlyn [62056631], Freiburg, Germany.
286 S. (31 cm) OLn-OU. 1.Aufl. Guter Zustand. /// /// /// Höherer Versandpreis! Inland: 4,90 EUR - - - Versandpreis ins Ausland bitte erfragen / For shipping costs please ask! /// /// /// Interne Info: 78 H 58e-w.
6
3770115767 - Freson, Robert: "Die Kultur der französischen Küche" Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen
Freson, Robert

"Die Kultur der französischen Küche" Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US SI

ISBN: 3770115767 bzw. 9783770115761, in Deutsch, 285 Seiten, DuMont Reisebuchverlag, köln, gebundenes Buch, gebraucht, signiert, mit Einband.

8,25 + Versand: 8,00 = 16,25
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, IHR SERVICETEAM, [3418005].
"die kultur der französischen küche" ein begleiter durch 14 kulinarische provinzen, illustriert mit zahlreichen farbaufnahmen von robert freeson, rezeptzusammenstellung von jacqueline saulnier kleine handschriftliche widmung auf der 1. innenseite ansonsten gelesen / gebraucht - normale, altersbedingte lager- bzw. gebrauchsspuren innen und am einband bzw. schutzumschlag (siehe auch foto) - leicht nachgedunkelt, stellenweise auch ganz leicht fleckig (oberer buchschnitt) - insgesamt aber guter, auch altersgemässer zustand versand nur nach vorauskasse, 1984, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, gebunden mit schutzumschlag, 135x220 mm, 1955g, 285, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
7
3770115767 - Freson, Robert [Ill.], Adrian [Mitverf.] Bailey und Jacqueline [Bearb.] Saulnier: Die Kultur der französischen Küche : e. Begleiter durch 14 kulinar. Provinzen. Fotos von Texte von . Zsstellung d. Rezepte von [Aus d. Engl. von Sascha Mantscheff]
Freson, Robert [Ill.], Adrian [Mitverf.] Bailey und Jacqueline [Bearb.] Saulnier

Die Kultur der französischen Küche : e. Begleiter durch 14 kulinar. Provinzen. Fotos von Texte von . Zsstellung d. Rezepte von [Aus d. Engl. von Sascha Mantscheff] (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3770115767 bzw. 9783770115761, in Deutsch, Köln : DuMont, gebraucht, mit Einband.

Von Händler/Antiquariat, Emuseion Buch Versand Rene Barchmann, 31079 Westfeld.
Leinen mit Schutzumschlag. 286 S. : zahlr. Ill. (farb.), 1 Kt. ; 32 cm Leinen Leichte Gebrauchsspuren, sonst guter Zustand. Originaltitel: The taste of France. CX0913 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, gebraucht; gut, 2014-09-19.
8
9783770115761 - Freson, Robert [Ill.], Adrian [Mitverf.] Bailey und Jacqueline [Bearb.] Saulnier: Die Kultur der französischen Küche : e. Begleiter durch 14 kulinar. Provinzen. Fotos von Texte von . Zsstellung d. Rezepte von [Aus d. Engl. von Sascha Mantscheff]
Freson, Robert [Ill.], Adrian [Mitverf.] Bailey und Jacqueline [Bearb.] Saulnier

Die Kultur der französischen Küche : e. Begleiter durch 14 kulinar. Provinzen. Fotos von Texte von . Zsstellung d. Rezepte von [Aus d. Engl. von Sascha Mantscheff] (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783770115761 bzw. 3770115767, vermutlich in Deutsch, Köln : DuMont, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Bücher bei den 7 Bergen [53263660], Sibbesse OT Westfeld, Germany.
286 S. : zahlr. Ill. (farb.), 1 Kt. ; 32 cm Leichte Gebrauchsspuren, sonst guter Zustand. Originaltitel: The taste of France. CX0913 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 2200, Books.
Lade…