Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse Sensorische Fehler - Mögliche Ursachen - Technologische Lösungen Deutsch 2018
8 Angebote vergleichen

Bester Preis: 57,26 (vom 06.08.2018)
1
9783769008470 - Jörg Oehlenschläger: DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse
Symbolbild
Jörg Oehlenschläger

DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783769008470 bzw. 3769008472, in Deutsch, DLG-Verlag Gmbh Jun 2018, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten Bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken wird die sensorische Beschreibung mittels der menschlichen Sinnesorgane in vielen Prozessschritten zur Beurteilung der Qualität herangezogen. In der Produkt-Neuentwicklung, der Qualitätssicherung sowie der Lebensmittelüberwachung stellt die Sensorik ein professionelles und gängiges Messinstrument dar. Doch die Ursachen für sensorische Fehler sind vielfältig. Der DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse gibt dem Leser einen Überblick über alle gängigen sensorischen Fehler dieser Produktgruppe, listet mögliche Ursachen auf und hilft Fachkräften dabei, Prozesse in der Produktherstellung oder Produktentwicklung so anzupassen, dass die Fehler abgestellt und in Zukunft vermieden werden können. Er richtet sich somit an alle Fachkräfte der Lebensmittelindustrie, die sich mit sensorischen Fehlern von Fisch und Fischerzeugnissen und deren Hintergründen beschäftigen. Zudem unterstützt er Multiplikatoren und Lehrkräfte bei der Aus- und Weiterbildung zukünftiger Fachkräfte und kann als Grundlage für die Diskussion in Fachverbänden und Institutionen herangezogen werden. 'Der DLG-Qualitätsatlas ist der Code of Practice, denn er wurde von Experten der Branche für die Branche entwickelt.' sagt Simone Schiller, Geschäftsführerin des DLG-Fachzentrums Lebensmittel. 140 pp. Deutsch, Books.
2
9783769008470 - Oehlenschläger, Jörg: DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse Sensorische Fehler - Mögliche Ursachen - Technologische Lösungen Deutsch 2018
Oehlenschläger, Jörg

DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse Sensorische Fehler - Mögliche Ursachen - Technologische Lösungen Deutsch 2018 (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783769008470 bzw. 3769008472, in Deutsch, 140 Seiten, DLG-Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchbär, [6122477].
Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten? Bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken wird die sensorische Beschreibung mittels der menschlichen Sinnesorgane in vielen Prozessschritten zur Beurteilung der Qualität herangezogen. In der Produkt-Neuentwicklung, der Qualitätssicherung sowie der Lebensmittelüberwachung stellt die Sensorik ein professionelles und gängiges Messinstrument dar. Doch die Ursachen für sensorische Fehler sind vielfältig. Der DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse gibt dem Leser einen Überblick über alle gängigen sensorischen Fehler dieser Produktgruppe, listet mögliche Ursachen auf und hilft Fachkräften dabei, Prozesse in der Produktherstellung oder Produktentwicklung so anzupassen, dass die Fehler abgestellt und in Zukunft vermieden werden können. Er richtet sich somit an alle Fachkräfte der Lebensmittelindustrie, die sich mit sensorischen Fehlern von Fisch und Fischerzeugnissen und deren Hintergründen beschäftigen. Zudem unterstützt er Multiplikatoren und Lehrkräfte bei der Aus- und Weiterbildung zukünftiger Fachkräfte und kann als Grundlage für die Diskussion in Fachverbänden und Institutionen herangezogen werden. "Der DLG-Qualitätsatlas ist der Code of Practice, denn er wurde von Experten der Branche für die Branche entwickelt." sagt Simone Schiller, Geschäftsführerin des DLG-Fachzentrums Lebensmittel. 2018, Gebunden, Neuware, 140, sofortueberweisung.de, PayPal, Banküberweisung.
3
9783769008470 - Jörg Oehlenschläger: DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse
Jörg Oehlenschläger

DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783769008470 bzw. 3769008472, in Deutsch, 140 Seiten, DLG-Verlag GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten Bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken wird die sensorische Beschreibung mittels der menschlichen Sinnesorgane in vielen Prozessschritten zur Beurteilung der Qualität herangezogen. In der Produkt-Neuentwicklung, der Qualitätssicherung sowie der Lebensmittelüberwachung stellt die Sensorik ein professionelles und gängiges Messinstrument dar. Doch die Ursachen für sensorische Fehler sind vielfältig. Der DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse gibt dem Leser einen Überblick über alle gängigen sensorischen Fehler dieser Produktgruppe, listet mögliche Ursachen auf und hilft Fachkräften dabei, Prozesse in der Produktherstellung oder Produktentwicklung so anzupassen, dass die Fehler abgestellt und in Zukunft vermieden werden können. Er richtet sich somit an alle Fachkräfte der Lebensmittelindustrie, die sich mit sensorischen Fehlern von Fisch und Fischerzeugnissen und deren Hintergründen beschäftigen. Zudem unterstützt er Multiplikatoren und Lehrkräfte bei der Aus- und Weiterbildung zukünftiger Fachkräfte und kann als Grundlage für die Diskussion in Fachverbänden und Institutionen herangezogen werden. 'Der DLG-Qualitätsatlas ist der Code of Practice, denn er wurde von Experten der Branche für die Branche entwickelt.' sagt Simone Schiller, Geschäftsführerin des DLG-Fachzentrums Lebensmittel. 26.06.2018, Buch, Neuware, 302x215x18 mm, 900g, 140, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
4
9783769008470 - Jörg Oehlenschläger: DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse
Jörg Oehlenschläger

DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783769008470 bzw. 3769008472, in Deutsch, 140 Seiten, DLG-Verlag GmbH, neu.

69,90 + Versand: 1,40 = 71,30
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Hoffmann, [3174608].
Neuware - Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten Bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken wird die sensorische Beschreibung mittels der menschlichen Sinnesorgane in vielen Prozessschritten zur Beurteilung der Qualität herangezogen. In der Produkt-Neuentwicklung, der Qualitätssicherung sowie der Lebensmittelüberwachung stellt die Sensorik ein professionelles und gängiges Messinstrument dar. Doch die Ursachen für sensorische Fehler sind vielfältig. Der DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse gibt dem Leser einen Überblick über alle gängigen sensorischen Fehler dieser Produktgruppe, listet mögliche Ursachen auf und hilft Fachkräften dabei, Prozesse in der Produktherstellung oder Produktentwicklung so anzupassen, dass die Fehler abgestellt und in Zukunft vermieden werden können. Er richtet sich somit an alle Fachkräfte der Lebensmittelindustrie, die sich mit sensorischen Fehlern von Fisch und Fischerzeugnissen und deren Hintergründen beschäftigen. Zudem unterstützt er Multiplikatoren und Lehrkräfte bei der Aus- und Weiterbildung zukünftiger Fachkräfte und kann als Grundlage für die Diskussion in Fachverbänden und Institutionen herangezogen werden. 'Der DLG-Qualitätsatlas ist der Code of Practice, denn er wurde von Experten der Branche für die Branche entwickelt.' sagt Simone Schiller, Geschäftsführerin des DLG-Fachzentrums Lebensmittel. 26.06.2018, Buch, Neuware, 302x215x18 mm, 900g, 140, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), sofortueberweisung.de, Selbstabholung und Barzahlung, Skrill/Moneybookers, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung.
5
9783769008470 - Jörg Oehlenschläger, Herausgeber: DLG e.V.: Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse: Sensorische Fehler – Mögliche Ursachen – Technologische Lösungen
Jörg Oehlenschläger, Herausgeber: DLG e.V.

Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse: Sensorische Fehler – Mögliche Ursachen – Technologische Lösungen (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783769008470 bzw. 3769008472, in Deutsch, 140 Seiten, DLG-Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783769008470 - Jörg Oehlenschläger, Herausgeber: DLG e.V.: Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse: Sensorische Fehler – Mögliche Ursachen – Technologische Lösungen
Jörg Oehlenschläger, Herausgeber: DLG e.V.

Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse: Sensorische Fehler – Mögliche Ursachen – Technologische Lösungen (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783769008470 bzw. 3769008472, in Deutsch, 140 Seiten, DLG-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Leselust.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783769008470 - DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse Jörg Oehlenschläger

DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse Jörg Oehlenschläger

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783769008470 bzw. 3769008472, in Deutsch, neu.

69,90 + Versand: 15,00 = 84,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 79346 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buecher-outlet - Sparbuecher Modernes Antiquariat.
Festpreisangebot.
8
9783769008470 - DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse Jörg Oehlenschläger

DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse Jörg Oehlenschläger

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783769008470 bzw. 3769008472, in Deutsch, neu.

69,90 + Versand: 15,50 = 85,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 85250 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, riess-buch.
Festpreisangebot.
Lade…