200 farbige, zum Teil großformatige Fotos regen den Appetit die Lust zum Kochen Backen an,mit Rezeten aus der Dr. Versuchsküche mit Spezialitäten
7 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 34,63 | € 14,03 | € 14,97 | € 2,88 | € 1,57 |
Nachfrage |
1
Küchen- Bibliothek. Torten und Plätzchen. 200 farbige, zum Teil großformatige Fotos regen den Appetit und die Lust zum Kochen und Backen an,mit Rezeten aus der Dr. Versuchsküche mit Spezialitäten (2017)
DE
ISBN: 9783767006089 bzw. 3767006081, in Deutsch, Dr. . Oetker Verlag Kg. 1992.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
30 cm. 171 S. Pappeinband mit OU leichte Gebrauchsspuren, OU mit Läsuren. "..die Dr. Oetker Küchen-Bibliothek bietet in 8 Bänden erprobte Rezepte für alle Tageszeiten und Gelegenheiten.Über 200 farbige, zum Teil großformatige Fotos regen den Appetit und die Lust zum Kochen und Backen an. Die Rezepte sind in der Dr. Oetker Versuchsküche ausprobiert, viele eigens für diese Reihe erarbeitet worden. Sie sind einfach und übersichtlich aufgebaut - links die Zutaten, rechts die Arbeitsgänge. So kann garantiert nichts schiefgehen. Erfahrene Hausfrauen wie auch Anfänger finden hier eine Fülle von Anregungen: vom bewährten, »gutbürgerlichen« Standardgericht bis zu Rezepten der internationalen Küche - anspruchsvoll oder einfach, raffiniert oder deftig.Der vorliegende Band präsentiert herrliche Torten, die mit ihren feinen Füllungen und phantasievollen Dekorationen jeder festlichen Kaffeetafel Ehre machen. Kunstwerke wie eine dreistöckige Hochzeitstorte, Ostertorte und Zuger Kirschtorte erfordern zwar einige Zeit und auch Geduld, aber sie bleiben schließlich besonderen Anlässen vorbehalten. Zum Sonntagnachmittagskaffee oder für den gemütlichen Kaffeeklatsch gibt es schöne »schnelle« Rezepte, wie zum Beispiel Kiwi-Biskuit-Torte, Schneeflockentorte und Preiselbeer-Eierlikör-Torte. Der zweite Teil des Buches verführt zum Knabbern und Naschen: zarte und knusprige Plätzchen, köstliches Konfekt und Petits fours - eigentlich viel zu schade, aber sehr geeignet zum Verschenken. Torten,Sie schmecken zu jeder Tageszeit,Zum Tee, zum Kaffee, als feines Beiwerk zu einem Dessert und natürlich auch zwischendurch: Zarte Orangen-Plätzchen, Vanillekipferl, Eierkränzchen und .,Backen in der Vorweihnachtszeit,Nuß- und Mandelplätzchen, Honig-Gebäck, Makronen - die beliebten, würzigen Advents- und Weihnachts-Gebäcke,Konfekt und Petits fours_Sind nicht nur zum Verschenken da Die feinen Köstlichkeiten aus Marzipan, Früchten, Schokolade, feinen Likören und Gewürzen - zum Verschenken und zum Genießen Die mit dem fruchtig-frischen Belag: Obsttorten,Beliebte, schnelle Sommer-Torten, reichlich mit farbenfrohen, sonneverwöhnten Früchten belegt. Erdbeer-Torten, Himbeer- und Sauer-kirsch-Torten, mit Schlagsahne verziert, wer könnte einer solchen Versuchung widerstehen Meistens sahnig,und manchmal mit Frucht: Sahnetorten,Die köstlichen Schönen für den sonntäglichen Kaffeetisch,Werden zu festlichen Anlässen gebacken: Cremetorten,Die Favoriten bei Familienfesten, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen ,Damit hat Oma schon den Opa verwöhnt: Ob Kaiserin-Friedrich-Torte,Schicht-, Käse- oder Möhren-Torte - die feinkrumigen Gebäcke, oft mit Schokoladenguis oder knusprig mit Krokant und Nüssen, passen zu jeder gelegenheit Klassische Torten,Küchenratgeber,Was Sie über die Kunst der Tortenbäckerei und das Backen feiner Plätzchen wissen sollten, lesen Sie hier: Über klassische Tortenteige, über die verschiedenen Füllungen und Glasuren; welche Back-und Hilfsgeräte Sie benötigen und wie Pannen beim Backen vermieden und behoben werden können ,"Auszüge aus dem Buch Wir danken unseren Kunden/Kundinnen und Kollegen/Kolleginnen für ein schönes Jahr 2016. Und wünschen ALLEN ein gutes neues Jahr 2017. Versand D: 1,90 EUR [Torten und Plätzchen, backen zutaten, verzieren dekorieren, rezept, zubereitung, anrichten, petit fours Backrezepte, Kuchen , Gebäck , Cremes füllung, konfekt, keks, advent, weihnacht, , grundteig, dessert, gebäckteig, Spezialitäten, geschenke].
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
30 cm. 171 S. Pappeinband mit OU leichte Gebrauchsspuren, OU mit Läsuren. "..die Dr. Oetker Küchen-Bibliothek bietet in 8 Bänden erprobte Rezepte für alle Tageszeiten und Gelegenheiten.Über 200 farbige, zum Teil großformatige Fotos regen den Appetit und die Lust zum Kochen und Backen an. Die Rezepte sind in der Dr. Oetker Versuchsküche ausprobiert, viele eigens für diese Reihe erarbeitet worden. Sie sind einfach und übersichtlich aufgebaut - links die Zutaten, rechts die Arbeitsgänge. So kann garantiert nichts schiefgehen. Erfahrene Hausfrauen wie auch Anfänger finden hier eine Fülle von Anregungen: vom bewährten, »gutbürgerlichen« Standardgericht bis zu Rezepten der internationalen Küche - anspruchsvoll oder einfach, raffiniert oder deftig.Der vorliegende Band präsentiert herrliche Torten, die mit ihren feinen Füllungen und phantasievollen Dekorationen jeder festlichen Kaffeetafel Ehre machen. Kunstwerke wie eine dreistöckige Hochzeitstorte, Ostertorte und Zuger Kirschtorte erfordern zwar einige Zeit und auch Geduld, aber sie bleiben schließlich besonderen Anlässen vorbehalten. Zum Sonntagnachmittagskaffee oder für den gemütlichen Kaffeeklatsch gibt es schöne »schnelle« Rezepte, wie zum Beispiel Kiwi-Biskuit-Torte, Schneeflockentorte und Preiselbeer-Eierlikör-Torte. Der zweite Teil des Buches verführt zum Knabbern und Naschen: zarte und knusprige Plätzchen, köstliches Konfekt und Petits fours - eigentlich viel zu schade, aber sehr geeignet zum Verschenken. Torten,Sie schmecken zu jeder Tageszeit,Zum Tee, zum Kaffee, als feines Beiwerk zu einem Dessert und natürlich auch zwischendurch: Zarte Orangen-Plätzchen, Vanillekipferl, Eierkränzchen und .,Backen in der Vorweihnachtszeit,Nuß- und Mandelplätzchen, Honig-Gebäck, Makronen - die beliebten, würzigen Advents- und Weihnachts-Gebäcke,Konfekt und Petits fours_Sind nicht nur zum Verschenken da Die feinen Köstlichkeiten aus Marzipan, Früchten, Schokolade, feinen Likören und Gewürzen - zum Verschenken und zum Genießen Die mit dem fruchtig-frischen Belag: Obsttorten,Beliebte, schnelle Sommer-Torten, reichlich mit farbenfrohen, sonneverwöhnten Früchten belegt. Erdbeer-Torten, Himbeer- und Sauer-kirsch-Torten, mit Schlagsahne verziert, wer könnte einer solchen Versuchung widerstehen Meistens sahnig,und manchmal mit Frucht: Sahnetorten,Die köstlichen Schönen für den sonntäglichen Kaffeetisch,Werden zu festlichen Anlässen gebacken: Cremetorten,Die Favoriten bei Familienfesten, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen ,Damit hat Oma schon den Opa verwöhnt: Ob Kaiserin-Friedrich-Torte,Schicht-, Käse- oder Möhren-Torte - die feinkrumigen Gebäcke, oft mit Schokoladenguis oder knusprig mit Krokant und Nüssen, passen zu jeder gelegenheit Klassische Torten,Küchenratgeber,Was Sie über die Kunst der Tortenbäckerei und das Backen feiner Plätzchen wissen sollten, lesen Sie hier: Über klassische Tortenteige, über die verschiedenen Füllungen und Glasuren; welche Back-und Hilfsgeräte Sie benötigen und wie Pannen beim Backen vermieden und behoben werden können ,"Auszüge aus dem Buch Wir danken unseren Kunden/Kundinnen und Kollegen/Kolleginnen für ein schönes Jahr 2016. Und wünschen ALLEN ein gutes neues Jahr 2017. Versand D: 1,90 EUR [Torten und Plätzchen, backen zutaten, verzieren dekorieren, rezept, zubereitung, anrichten, petit fours Backrezepte, Kuchen , Gebäck , Cremes füllung, konfekt, keks, advent, weihnacht, , grundteig, dessert, gebäckteig, Spezialitäten, geschenke].
2
Küchen- Bibliothek. Torten und Plätzchen. 200 farbige, zum Teil großformatige Fotos regen den Appetit und die Lust zum Kochen und Backen an,mit Rezeten aus der Dr. Versuchsküche mit Spezialitäten (1992)
DE
ISBN: 9783767006089 bzw. 3767006081, in Deutsch, Dr. . Oetker Verlag Kg. 1992.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
30 cm. 171 S. Pappeinband mit OU leichte Gebrauchsspuren, OU mit Läsuren. "..die Dr. Oetker Küchen-Bibliothek bietet in 8 Bänden erprobte Rezepte für alle Tageszeiten und Gelegenheiten.Über 200 farbige, zum Teil großformatige Fotos regen den Appetit und die Lust zum Kochen und Backen an. Die Rezepte sind in der Dr. Oetker Versuchsküche ausprobiert, viele eigens für diese Reihe erarbeitet worden. Sie sind einfach und übersichtlich aufgebaut - links die Zutaten, rechts die Arbeitsgänge. So kann garantiert nichts schiefgehen. Erfahrene Hausfrauen wie auch Anfänger finden hier eine Fülle von Anregungen: vom bewährten, »gutbürgerlichen« Standardgericht bis zu Rezepten der internationalen Küche - anspruchsvoll oder einfach, raffiniert oder deftig.Der vorliegende Band präsentiert herrliche Torten, die mit ihren feinen Füllungen und phantasievollen Dekorationen jeder festlichen Kaffeetafel Ehre machen. Kunstwerke wie eine dreistöckige Hochzeitstorte, Ostertorte und Zuger Kirschtorte erfordern zwar einige Zeit und auch Geduld, aber sie bleiben schließlich besonderen Anlässen vorbehalten. Zum Sonntagnachmittagskaffee oder für den gemütlichen Kaffeeklatsch gibt es schöne »schnelle« Rezepte, wie zum Beispiel Kiwi-Biskuit-Torte, Schneeflockentorte und Preiselbeer-Eierlikör-Torte. Der zweite Teil des Buches verführt zum Knabbern und Naschen: zarte und knusprige Plätzchen, köstliches Konfekt und Petits fours - eigentlich viel zu schade, aber sehr geeignet zum Verschenken. Torten,Sie schmecken zu jeder Tageszeit,Zum Tee, zum Kaffee, als feines Beiwerk zu einem Dessert und natürlich auch zwischendurch: Zarte Orangen-Plätzchen, Vanillekipferl, Eierkränzchen und .,Backen in der Vorweihnachtszeit,Nuß- und Mandelplätzchen, Honig-Gebäck, Makronen - die beliebten, würzigen Advents- und Weihnachts-Gebäcke,Konfekt und Petits fours_Sind nicht nur zum Verschenken da Die feinen Köstlichkeiten aus Marzipan, Früchten, Schokolade, feinen Likören und Gewürzen - zum Verschenken und zum Genießen Die mit dem fruchtig-frischen Belag: Obsttorten,Beliebte, schnelle Sommer-Torten, reichlich mit farbenfrohen, sonneverwöhnten Früchten belegt. Erdbeer-Torten, Himbeer- und Sauer-kirsch-Torten, mit Schlagsahne verziert, wer könnte einer solchen Versuchung widerstehen Meistens sahnig,und manchmal mit Frucht: Sahnetorten,Die köstlichen Schönen für den sonntäglichen Kaffeetisch,Werden zu festlichen Anlässen gebacken: Cremetorten,Die Favoriten bei Familienfesten, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen ,Damit hat Oma schon den Opa verwöhnt: Ob Kaiserin-Friedrich-Torte,Schicht-, Käse- oder Möhren-Torte - die feinkrumigen Gebäcke, oft mit Schokoladenguis oder knusprig mit Krokant und Nüssen, passen zu jeder gelegenheit Klassische Torten,Küchenratgeber,Was Sie über die Kunst der Tortenbäckerei und das Backen feiner Plätzchen wissen sollten, lesen Sie hier: Über klassische Tortenteige, über die verschiedenen Füllungen und Glasuren; welche Back-und Hilfsgeräte Sie benötigen und wie Pannen beim Backen vermieden und behoben werden können ,"Auszüge aus dem Buch Versand D: 1,90 EUR [Torten und Plätzchen, backen zutaten, verzieren dekorieren, rezept, zubereitung, anrichten, petit fours Backrezepte, Kuchen , Gebäck , Cremes füllung, konfekt, keks, advent, weihnacht, , grundteig, dessert, gebäckteig, Spezialitäten, geschenke].
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
30 cm. 171 S. Pappeinband mit OU leichte Gebrauchsspuren, OU mit Läsuren. "..die Dr. Oetker Küchen-Bibliothek bietet in 8 Bänden erprobte Rezepte für alle Tageszeiten und Gelegenheiten.Über 200 farbige, zum Teil großformatige Fotos regen den Appetit und die Lust zum Kochen und Backen an. Die Rezepte sind in der Dr. Oetker Versuchsküche ausprobiert, viele eigens für diese Reihe erarbeitet worden. Sie sind einfach und übersichtlich aufgebaut - links die Zutaten, rechts die Arbeitsgänge. So kann garantiert nichts schiefgehen. Erfahrene Hausfrauen wie auch Anfänger finden hier eine Fülle von Anregungen: vom bewährten, »gutbürgerlichen« Standardgericht bis zu Rezepten der internationalen Küche - anspruchsvoll oder einfach, raffiniert oder deftig.Der vorliegende Band präsentiert herrliche Torten, die mit ihren feinen Füllungen und phantasievollen Dekorationen jeder festlichen Kaffeetafel Ehre machen. Kunstwerke wie eine dreistöckige Hochzeitstorte, Ostertorte und Zuger Kirschtorte erfordern zwar einige Zeit und auch Geduld, aber sie bleiben schließlich besonderen Anlässen vorbehalten. Zum Sonntagnachmittagskaffee oder für den gemütlichen Kaffeeklatsch gibt es schöne »schnelle« Rezepte, wie zum Beispiel Kiwi-Biskuit-Torte, Schneeflockentorte und Preiselbeer-Eierlikör-Torte. Der zweite Teil des Buches verführt zum Knabbern und Naschen: zarte und knusprige Plätzchen, köstliches Konfekt und Petits fours - eigentlich viel zu schade, aber sehr geeignet zum Verschenken. Torten,Sie schmecken zu jeder Tageszeit,Zum Tee, zum Kaffee, als feines Beiwerk zu einem Dessert und natürlich auch zwischendurch: Zarte Orangen-Plätzchen, Vanillekipferl, Eierkränzchen und .,Backen in der Vorweihnachtszeit,Nuß- und Mandelplätzchen, Honig-Gebäck, Makronen - die beliebten, würzigen Advents- und Weihnachts-Gebäcke,Konfekt und Petits fours_Sind nicht nur zum Verschenken da Die feinen Köstlichkeiten aus Marzipan, Früchten, Schokolade, feinen Likören und Gewürzen - zum Verschenken und zum Genießen Die mit dem fruchtig-frischen Belag: Obsttorten,Beliebte, schnelle Sommer-Torten, reichlich mit farbenfrohen, sonneverwöhnten Früchten belegt. Erdbeer-Torten, Himbeer- und Sauer-kirsch-Torten, mit Schlagsahne verziert, wer könnte einer solchen Versuchung widerstehen Meistens sahnig,und manchmal mit Frucht: Sahnetorten,Die köstlichen Schönen für den sonntäglichen Kaffeetisch,Werden zu festlichen Anlässen gebacken: Cremetorten,Die Favoriten bei Familienfesten, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen ,Damit hat Oma schon den Opa verwöhnt: Ob Kaiserin-Friedrich-Torte,Schicht-, Käse- oder Möhren-Torte - die feinkrumigen Gebäcke, oft mit Schokoladenguis oder knusprig mit Krokant und Nüssen, passen zu jeder gelegenheit Klassische Torten,Küchenratgeber,Was Sie über die Kunst der Tortenbäckerei und das Backen feiner Plätzchen wissen sollten, lesen Sie hier: Über klassische Tortenteige, über die verschiedenen Füllungen und Glasuren; welche Back-und Hilfsgeräte Sie benötigen und wie Pannen beim Backen vermieden und behoben werden können ,"Auszüge aus dem Buch Versand D: 1,90 EUR [Torten und Plätzchen, backen zutaten, verzieren dekorieren, rezept, zubereitung, anrichten, petit fours Backrezepte, Kuchen , Gebäck , Cremes füllung, konfekt, keks, advent, weihnacht, , grundteig, dessert, gebäckteig, Spezialitäten, geschenke].
3
Symbolbild
Küchen- Bibliothek. Torten und Plätzchen.
DE HC US
ISBN: 9783767006089 bzw. 3767006081, in Deutsch, 171 Seiten, Ceres Verlag, Bielefeld, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Privat, 1kataraxy, [4341040].
Frucht- und Sahnetorten, klassische Torten, Plätzchen, Konfekt und Petits Fours, alles was das Herz begehrt in einfachen Schritten erklärt. Über 50 Rezepte. Mit Küchenratgeber - Wie man Pannen beim Backen verhindern kann. Hardcover, wie neu, 640g, 171 S. Internationaler Versand, Banküberweisung.
Frucht- und Sahnetorten, klassische Torten, Plätzchen, Konfekt und Petits Fours, alles was das Herz begehrt in einfachen Schritten erklärt. Über 50 Rezepte. Mit Küchenratgeber - Wie man Pannen beim Backen verhindern kann. Hardcover, wie neu, 640g, 171 S. Internationaler Versand, Banküberweisung.
4
Symbolbild
Küchen- Bibliothek. Torten und Plätzchen (1992)
DE US
ISBN: 9783767006089 bzw. 3767006081, in Deutsch, 171 Seiten, Oetker Dr. Verlag Kg, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
Küchen- Bibliothek. Torten und Plätzchen
DE US
ISBN: 9783767006089 bzw. 3767006081, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Symbolbild
Küchen-Bibliothek. Torten Und Plätzchen
DE HC US
ISBN: 9783767006089 bzw. 3767006081, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Better World Books UK, FIFE, Dunfermline, [RE:5].
Von Händler/Antiquariat, Better World Books UK, FIFE, Dunfermline, [RE:5].
Lade…