Lebensmittel Lexikon. 8000 Begriffe aus den Bereichen Lebensmittel und Ernährung. 4. Auflage.
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Lebensmittel-Lexikon (2004)
DE HC NW
ISBN: 9783767005907 bzw. 3767005905, in Deutsch, Verlag Dr. Oetker, gebundenes Buch, neu.
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Das bekannte Dr. Oetker Lebensmittel Lexikon wurde völlig neu überarbeitet und aktualisiert und bietet auch in seiner 4. Auflage ein hervorragendes Nachschlagewerk für Fachleute aus Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelüberwachung, Verbraucherzentralen, Redakteure, Studierende der Lebensmittelchemie sowie verwandter Fächer und interessierte Verbraucher. Über 8000 Begriffe von A bis Z aus den Bereichen Lebensmittel, Lebensmittelinhaltsstoffe, Ernährungsphysiologie, Lebensmittelrecht, Mikrob, Über 900 Seiten, erarbeitet von einem wissenschaftlichen Team der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG in Kooperation mit hochkompetenten Fachautoren. Beinhaltet erstmals auch funktionelle und neuartige Lebensmittel sowie Nahrungsergänzungsmittel. Das Verbraucherinteresse ist im Zuge der EU besonders hoch. Alle Veränderungen durch die EU sind berücksichtigt. Es werden Herkunft, Beschaffenheit und B- und Verarbeitung der Lebensmittel behandelt. Alle aktuellen naturwissenschaftlichen, technologischen, ernährungsphysiologischen und rechtlichen Aspekte sind bei den Begriffsdefinitionen berücksichtigt. Trotzdem praxisnah und verständlich. gebundene Ausgabe, 10.2004.
Das bekannte Dr. Oetker Lebensmittel Lexikon wurde völlig neu überarbeitet und aktualisiert und bietet auch in seiner 4. Auflage ein hervorragendes Nachschlagewerk für Fachleute aus Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelüberwachung, Verbraucherzentralen, Redakteure, Studierende der Lebensmittelchemie sowie verwandter Fächer und interessierte Verbraucher. Über 8000 Begriffe von A bis Z aus den Bereichen Lebensmittel, Lebensmittelinhaltsstoffe, Ernährungsphysiologie, Lebensmittelrecht, Mikrob, Über 900 Seiten, erarbeitet von einem wissenschaftlichen Team der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG in Kooperation mit hochkompetenten Fachautoren. Beinhaltet erstmals auch funktionelle und neuartige Lebensmittel sowie Nahrungsergänzungsmittel. Das Verbraucherinteresse ist im Zuge der EU besonders hoch. Alle Veränderungen durch die EU sind berücksichtigt. Es werden Herkunft, Beschaffenheit und B- und Verarbeitung der Lebensmittel behandelt. Alle aktuellen naturwissenschaftlichen, technologischen, ernährungsphysiologischen und rechtlichen Aspekte sind bei den Begriffsdefinitionen berücksichtigt. Trotzdem praxisnah und verständlich. gebundene Ausgabe, 10.2004.
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Lebensmittel-Lexikon
DE NW
ISBN: 9783767005907 bzw. 3767005905, in Deutsch, neu.
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Das bekannte Dr. Oetker Lebensmittel Lexikon wurde völlig neu überarbeitet und aktualisiert und bietet auch in seiner 4. Auflage ein hervorragendes Nachschlagewerk für Fachleute aus Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelüberwachung, Verbraucherzentralen, Redakteure, Studierende der Lebensmittelchemie sowie verwandter Fächer und interessierte Verbraucher. Über 8000 Begriffe von A bis Z aus den Bereichen Lebensmittel, Lebensmittelinhaltsstoffe, Ernährungsphysiologie, Lebensmittelrecht, Mikrob, Über 900 Seiten, erarbeitet von einem wissenschaftlichen Team der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG in Kooperation mit hochkompetenten Fachautoren. Beinhaltet erstmals auch funktionelle und neuartige Lebensmittel sowie Nahrungsergänzungsmittel.Das Verbraucherinteresse ist im Zuge der EU besonders hoch. Alle Veränderungen durch die EU sind berücksichtigt.Es werden Herkunft, Beschaffenheit und B- und Verarbeitung der Lebensmittel behandelt.Alle aktuellen naturwissenschaftlichen, technologischen, ernährungsphysiologischen und rechtlichen Aspekte sind bei den Begriffsdefinitionen berücksichtigt.Trotzdem praxisnah und verständlich.
Das bekannte Dr. Oetker Lebensmittel Lexikon wurde völlig neu überarbeitet und aktualisiert und bietet auch in seiner 4. Auflage ein hervorragendes Nachschlagewerk für Fachleute aus Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelüberwachung, Verbraucherzentralen, Redakteure, Studierende der Lebensmittelchemie sowie verwandter Fächer und interessierte Verbraucher. Über 8000 Begriffe von A bis Z aus den Bereichen Lebensmittel, Lebensmittelinhaltsstoffe, Ernährungsphysiologie, Lebensmittelrecht, Mikrob, Über 900 Seiten, erarbeitet von einem wissenschaftlichen Team der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG in Kooperation mit hochkompetenten Fachautoren. Beinhaltet erstmals auch funktionelle und neuartige Lebensmittel sowie Nahrungsergänzungsmittel.Das Verbraucherinteresse ist im Zuge der EU besonders hoch. Alle Veränderungen durch die EU sind berücksichtigt.Es werden Herkunft, Beschaffenheit und B- und Verarbeitung der Lebensmittel behandelt.Alle aktuellen naturwissenschaftlichen, technologischen, ernährungsphysiologischen und rechtlichen Aspekte sind bei den Begriffsdefinitionen berücksichtigt.Trotzdem praxisnah und verständlich.
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Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie. | | gebraucht
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