Deutscher Wein und deutsche Küche - 8 Angebote vergleichen

Preise201520162019
Schnitt 39,61 39,31 37,56
Nachfrage
Bester Preis: 9,06 (vom 22.02.2019)
1
9783766721747 - Tim Raue; Paula Bosch: Deutscher Wein und deutsche Küche
Tim Raue; Paula Bosch

Deutscher Wein und deutsche Küche (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC NW

ISBN: 9783766721747 bzw. 3766721747, in Deutsch, Callwey, gebundenes Buch, neu.

41,10 + Versand: 3,50 = 44,60
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Deutscher Wein und deutsche Küche Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben. In diesem Buch widmet sich Paula Bosch, die erfolgreichste Sommelière des Landes, dem deutschen Wein und seiner Kombination mit der deutschen Küche. Sternekoch Tim Raue interpretiert dazu deutsche Klassiker ganz neu. Die Autorin beschreibt eine Vielzahl von außergewöhnlichen Winzern aus den 13 Weinregionen Deutschlands solche, die seit vielen Jahren bekannt sind ebenso wie bemerkenswerte Newcomer und stellt die für sie interessantesten Weine aus deren Kollektionen vor. Ihre Texte sind humorvoll geschrieben, leicht zu lesen und beschreiben den Geschmack so gut, dass man das Produkt förmlich schmecken kann. Tim Raue hat typische Gerichte für die einzelnen Regionen kreiert, die Paula Bosch den einzelnen Rebsorten zuordnet. Entstanden ist ein ungewöhnlicher Weinratgeber, ein Wegweiser für Wein zum Essen, der jetzt schon für alle Genussmenschen ein Must have ist. 15.12.2015, gebundene Ausgabe.
2
9783766721747 - Tim Raue; Paula Bosch: Deutscher Wein und deutsche Küche
Tim Raue; Paula Bosch

Deutscher Wein und deutsche Küche (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783766721747 bzw. 3766721747, in Deutsch, Callwey, gebundenes Buch, neu.

46,54 (Fr. 52,90)¹ + Versand: 15,84 (Fr. 18,00)¹ = 62,38 (Fr. 70,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Deutscher Wein und deutsche Küche, Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben. In diesem Buch widmet sich Paula Bosch, die erfolgreichste Sommelière des Landes, dem deutschen Wein und seiner Kombination mit der deutschen Küche. Sternekoch Tim Raue interpretiert dazu deutsche Klassiker ganz neu. Die Autorin beschreibt eine Vielzahl von aussergewöhnlichen Winzern aus den 13 Weinregionen Deutschlands solche, die seit vielen Jahren bekannt sind ebenso wie bemerkenswerte Newcomer und stellt die für sie interessantesten Weine aus deren Kollektionen vor. Ihre Texte sind humorvoll geschrieben, leicht zu lesen und beschreiben den Geschmack so gut, dass man das Produkt förmlich schmecken kann. Tim Raue hat typische Gerichte für die einzelnen Regionen kreiert, die Paula Bosch den einzelnen Rebsorten zuordnet. Entstanden ist ein ungewöhnlicher Weinratgeber, ein Wegweiser für Wein zum Essen, der jetzt schon für alle Genussmenschen ein Must have ist. gebundene Ausgabe, 15.12.2015.
3
9783766721747 - Tim Raue: Deutscher Wein und deutsche Küche
Tim Raue

Deutscher Wein und deutsche Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783766721747 bzw. 3766721747, in Deutsch, Callwey Georg D.W. Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Deutscher Wein und deutsche Küche: Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben.In diesem Buch widmet sich Paula Bosch, die erfolgreichste Sommelière des Landes, dem deutschen Wein und seiner Kombination mit der deutschen Küche. Sternekoch Tim Raue interpretiert dazu deutsche Klassiker ganz neu. Die Autorin beschreibt eine Vielzahl von außergewöhnlichen Winzern aus den 13 Weinregionen Deutschlands - solche, die seit vielen Jahren bekannt sind ebenso wie bemerkenswerte Newcomer - und stellt die für sie interessantesten Weine aus deren Kollektionen vor. Ihre Texte sind humorvoll geschrieben, leicht zu lesen und beschreiben den Geschmack so gut, dass man das Produkt förmlich schmecken kann. Tim Raue hat typische Gerichte für die einzelnen Regionen kreiert, die Paula Bosch den einzelnen Rebsorten zuordnet. Entstanden ist ein ungewöhnlicher Weinratgeber, ein Wegweiser für Wein zum Essen, der jetzt schon für alle Genussmenschen ein `Must have` ist. Buch.
4
9783766721747 - Tim Raue; Paula Bosch: Deutscher Wein und deutsche Küche
Tim Raue; Paula Bosch

Deutscher Wein und deutsche Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783766721747 bzw. 3766721747, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Deutscher Wein und deutsche Küche, Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben. In diesem Buch widmet sich Paula Bosch, die erfolgreichste Sommelière des Landes, dem deutschen Wein und seiner Kombination mit der deutschen Küche. Sternekoch Tim Raue interpretiert dazu deutsche Klassiker ganz neu. Die Autorin beschreibt eine Vielzahl von außergewöhnlichen Winzern aus den 13 Weinregionen Deutschlands solche, die seit vielen Jahren bekannt sind ebenso wie bemerkenswerte Newcomer und stellt die für sie interessantesten Weine aus deren Kollektionen vor. Ihre Texte sind humorvoll geschrieben, leicht zu lesen und beschreiben den Geschmack so gut, dass man das Produkt förmlich schmecken kann. Tim Raue hat typische Gerichte für die einzelnen Regionen kreiert, die Paula Bosch den einzelnen Rebsorten zuordnet. Entstanden ist ein ungewöhnlicher Weinratgeber, ein Wegweiser für Wein zum Essen, der jetzt schon für alle Genussmenschen ein Must have ist.
5
9783766721747 - Deutscher Wein und deutsche Küche

Deutscher Wein und deutsche Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783766721747 bzw. 3766721747, in Deutsch, neu.

41,10
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben.In diesem Buch widmet sich Paula Bosch, die erfolgreichste Sommelière des Landes, dem deutschen Wein und seiner Kombination mit der deutschen Küche. Sternekoch Tim Raue interpretiert dazu deutsche Klassiker ganz neu. Die Autorin beschreibt eine Vielzahl von außergewöhnlichen Winzern aus den 13 Weinregionen Deutschlands - solche, die seit vielen Jahren bekannt sind ebenso wie bemerkenswerte Newcomer - und stellt die für sie interessantesten Weine aus deren Kollektionen vor. Ihre Texte sind humorvoll geschrieben, leicht zu lesen und beschreiben den Geschmack so gut, dass man das Produkt förmlich schmecken kann.Tim Raue hat typische Gerichte für die einzelnen Regionen kreiert, die Paula Bosch den einzelnen Rebsorten zuordnet. Entstanden ist ein ungewöhnlicher Weinratgeber, ein Wegweiser für Wein zum Essen, der jetzt schon für alle Genussmenschen ein "Must have" ist.
6
3766721747 - Tim Raue, Paula Bosch: Deutscher Wein und deutsche Küche
Tim Raue, Paula Bosch

Deutscher Wein und deutsche Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3766721747 bzw. 9783766721747, in Deutsch, Callwey Georg D.W. GmbH, gebundenes Buch, neu.

39,95 + Versand: 7,50 = 47,45
unverbindlich
Deutscher Wein und deutsche Küche ab 39.95 € als gebundene Ausgabe: . Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
7
9783766721747 - - Tim Raue -: Gebr. Deutscher Wein und deutsche Küche
- Tim Raue -

Gebr. Deutscher Wein und deutsche Küche (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783766721747 bzw. 3766721747, in Deutsch, gebraucht.

9,06 + Versand: 1,00 = 10,06
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei ab einem Warenkorbwert von 10€, 1-3 Tage.
Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1, Label: Callwey, G, Publisher: Callwey, G, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 320, publicationDate: 2015-09-16, authors: Tim Raue, Paula Bosch, languages: german, ISBN: 3766721747, M03766721747UsedVeryGood.
8
3766721747 - Deutscher Wein und deutsche Küche

Deutscher Wein und deutsche Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3766721747 bzw. 9783766721747, in Deutsch, neu.

Deutscher Wein und deutsche Küche ab 39.95 EURO.
Lade…