Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fachverkäufer / Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - SP Fleischerei - Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten
Ein Angebot gefunden
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,39 | € 20,87 | € 18,50 | € 18,50 |
Nachfrage |
Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei (2008)
ISBN: 9783763937400 bzw. 3763937404, in Deutsch, Bielefeld Bw Verlag Bertelsmann Apr 2008, Taschenbuch, neu.
- Neuordnung der Ausbildungsordnung - warum Die Ausbildungsordnung zum/zur 'Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk' aus dem Jahr 1985 entsprach nicht mehr den Anforderungen der Gegenwart. Manche Bestimmung hat sich überlebt. Die Entwicklung in den Bezugshandwerken Bäckerei, Konditorei und Fleischerei wie im Lebensmitteleinzelhandel ist in Produktvielfalt, veränderten Verkaufs- und Ladenformen wie Käuferverhalten seither vorangeschritten. Die Broschüre unterstützt alle an der Ausbildung von Fachverkäufern Beteiligten bei der spannenden und verantwortungsvollen Tätigkeit, junge Menschen in diesem Beruf auszubilden. Auch Auszubildende selbst oder am Beruf Interessierte sind Zielgruppe dieser Erläuterung. 168 pp. Deutsch.
Daten vom 28.06.2014 06:58h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-7639-3740-4, 978-3-7639-3740-0
Zuletzt gefunden: 01.02.2015 02:18:03
Kleinster Preis: € 17,99 (vom 14.10.2013 20:18:20)
Höchster Preis: € 33,25 (vom 14.10.2013 20:18:20)
Fundstellen insgesamt: 23
Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar
Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.
Sie Suchen nach diesem Buch:
Herausgeber: BIBB Bundesinstitut für Berufsbildung: Fachverkäufer / Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - SP Fleischerei - Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten
ISBN: 9783763937400
Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.
Unsere Suchtipps für Ihre Suche:
- Alle Bücher des Autors.: Suche nach "Autor: bundesinstitut berufsbildung herausgeber" liefert mehr Ergebnisse
- Suchen nach Suchbegriffen wie Autor oder Titel des Buches sind erfolgreicher als solche nach der ISBN.: Suche nach "lebensmittelhandwerk umsetzungshilfen fleischerei bundesinstitut berufsbildung herausgeber" liefert mehr Ergebnisse
Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:
- Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
- Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!