Die Konservierung der Lebensmittel (Praxis-Schriftenreihe Abteilung Chemie ed. Wolfgang GLöckner, 33)
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 3,71 (vom 31.10.2016)1
Die Konservierung der Lebensmittel. (1979)
DE US
ISBN: 9783761404065 bzw. 3761404069, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, getbooks GmbH [55883480], Idstein, HE, Germany.
Gepflegtes ehemaliges Bibliotheksexemplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer); in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 202797.01 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500.
Gepflegtes ehemaliges Bibliotheksexemplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer); in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 202797.01 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500.
2
Die Konservierung der Lebensmittel. (1979)
DE HC US
ISBN: 9783761404065 bzw. 3761404069, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, getbooks GmbH, [4040832].
Nicht gebunden Gepflegtes ehemaliges Bibliotheksexemplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer) in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 202797.01, gebraucht gut, 500g.
Von Händler/Antiquariat, getbooks GmbH, [4040832].
Nicht gebunden Gepflegtes ehemaliges Bibliotheksexemplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer) in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 202797.01, gebraucht gut, 500g.
3
Die Konservierung der Lebensmittel. (=Praxis-Schriftenreihe : Abteilung Chemie ; Bd. 33). (1979)
DE
ISBN: 9783761404065 bzw. 3761404069, in Deutsch, Köln : Aulis-Verlag Deubner.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Gleim [52785185], Berlin, Germany.
103 S. : Ill., graph. Darst. Sehr guter Zustand. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 210.
103 S. : Ill., graph. Darst. Sehr guter Zustand. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 210.
4
Die Konservierung der Lebensmittel (Praxis-Schriftenreihe Abteilung Chemie ed. Wolfgang GLöckner, 33) (1979)
DE US
ISBN: 9783761404065 bzw. 3761404069, in Deutsch, Aulis Verlag Deubner, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Ralf Bader, [3238615].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Ralf Bader, [3238615].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…