Die Konservierung der Lebensmittel (Praxis-Schriftenreihe Abteilung Chemie ed. Wolfgang GLöckner, 33)
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 3,71 (vom 31.10.2016)
1

Die Konservierung der Lebensmittel. (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783761404065 bzw. 3761404069, in Deutsch, gebraucht.

3,74 + Versand: 3,00 = 6,74
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, getbooks GmbH [55883480], Idstein, HE, Germany.
Gepflegtes ehemaliges Bibliotheksexemplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer); in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 202797.01 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 500.
2

Die Konservierung der Lebensmittel. (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783761404065 bzw. 3761404069, in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.

3,74 + Versand: 3,00 = 6,74
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, getbooks GmbH, [4040832].
Nicht gebunden Gepflegtes ehemaliges Bibliotheksexemplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer) in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 202797.01, gebraucht gut, 500g.
3
Körperth, Hugo

Die Konservierung der Lebensmittel. (=Praxis-Schriftenreihe : Abteilung Chemie ; Bd. 33). (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783761404065 bzw. 3761404069, in Deutsch, Köln : Aulis-Verlag Deubner.

13,90 + Versand: 2,20 = 16,10
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Gleim [52785185], Berlin, Germany.
103 S. : Ill., graph. Darst. Sehr guter Zustand. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 210.
4
9783761404065 - Körperth, Hugo: Die Konservierung der Lebensmittel (Praxis-Schriftenreihe Abteilung Chemie ed. Wolfgang GLöckner, 33)
Körperth, Hugo

Die Konservierung der Lebensmittel (Praxis-Schriftenreihe Abteilung Chemie ed. Wolfgang GLöckner, 33) (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783761404065 bzw. 3761404069, in Deutsch, Aulis Verlag Deubner, gebraucht.

29,15 + Versand: 1,65 = 30,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Ralf Bader, [3238615].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5

Die Konservierung der Lebensmittel.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783761404065 bzw. 3761404069, in Deutsch, gebraucht.

5,39 + Versand: 2,00 = 7,39
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
110 Gramm.
Lade…