Von dem Buch Kochen wie die alten Römer. 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt. haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Kochen wie die alten Römer. 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt.100%: PESCHKE, H.-P., and W. FELDMANN: Kochen wie die alten Römer. 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt. (ISBN: 9783760811185) 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt Hans Peter and Beutler,63%: Feldmann, Werner, Peschke, Hans-Peter von: Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt Hans Peter and Beutler, (ISBN: 9783411145423) 2003, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochbuch der alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt57%: Hans-Peter von Peschke/Werner Feldmann: Kochbuch der alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt (ISBN: 9783491960756) 2003, Düsseldorf : Albatros, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Kochen wie die alten Römer. 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt.
16 Angebote vergleichen

Preise2013201420212022
Schnitt 19,92 17,33 11,89 12,39
Nachfrage
Bester Preis: 5,50 (vom 24.01.2021)
1
9783411145423 - Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor): Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe] Auflage: 2 (1. Januar 2003)
Symbolbild
Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor)

Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe] Auflage: 2 (1. Januar 2003) (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783411145423 bzw. 3411145420, in Deutsch, Bibliographisches Institut, Mannheim, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

109,00 + Versand: 6,99 = 115,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2 (1. Januar 2003) Hardcover 285 S. 24,8 x 17,2 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über dieEssgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer. Versand D: 6,99 EUR Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über dieEssgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer. Angelegt am: 06.05.2013.
2
9783411145423 - Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor): Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe] Auflage: 2 (1. Januar 2003)
Symbolbild
Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor)

Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe] Auflage: 2 (1. Januar 2003) (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783411145423 bzw. 3411145420, in Deutsch, Bibliographisches Institut, Mannheim, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

109,00 + Versand: 6,99 = 115,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2 (1. Januar 2003) Hardcover 285 S. 24,8 x 17,2 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über dieEssgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer. Versand D: 6,99 EUR Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über dieEssgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer. Angelegt am: 06.05.2013.
3
9783411145423 - Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor): Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor)

Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe] (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783411145423 bzw. 3411145420, vermutlich in Deutsch, Bibliographisches Institut, Mannheim, gebundenes Buch.

111,64 ($ 135,92)¹ + Versand: 7,12 ($ 8,67)¹ = 118,76 ($ 144,59)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Bibliographisches Institut, Mannheim, Auflage: 2 (1. Januar 2003). Auflage: 2 (1. Januar 2003). Hardcover. 24,8 x 17,2 x 2,6 cm. Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über dieEssgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer. Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über dieEssgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer.
4
9783411145423 - Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor): Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor)

Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe] (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783411145423 bzw. 3411145420, vermutlich in Deutsch, Bibliographisches Institut, Mannheim, gebundenes Buch.

112,04 ($ 114,98)¹ + Versand: 7,14 ($ 7,33)¹ = 119,18 ($ 122,31)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Bibliographisches Institut, Mannheim, Auflage: 2 (1. Januar 2003). Auflage: 2 (1. Januar 2003). Hardcover. 24,8 x 17,2 x 2,6 cm. Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über dieEssgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer. Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über dieEssgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer.
5
9783411145423 - Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor): Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe]
Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor)

Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe] (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783411145423 bzw. 3411145420, vermutlich in Deutsch, Bibliographisches Institut, Mannheim Auflage: 2 (1. Januar 2003), gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

109,00 + Versand: 6,95 = 115,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über dieEssgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer. In deutscher Sprache. 285 pages. 24,8 x 17,2 x 2,6 cm, Books.
6
9783411145423 - Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor): Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor)

Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe] (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783411145423 bzw. 3411145420, in Deutsch, 285 Seiten, Bibliographisches Institut, Mannheim, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

104,30 + Versand: 6,95 = 111,25
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über dieEssgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer. Auflage: 2 (1. Januar 2003), Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 24,8 x 17,2 x 2,6 cm, 2000g, Auflage: 2 (1. Januar 2003), 285, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
7
9783411145423 - Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor): Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Werner Feldmann (Autor), Hans-Peter von Peschke (Autor)

Kochen wie die alten Römer: 200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt [Gebundene Ausgabe] (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783411145423 bzw. 3411145420, in Deutsch, 285 Seiten, Bibliographisches Institut, Mannheim, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

104,90 + Versand: 6,95 = 111,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über dieEssgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer. Auflage: 2 (1. Januar 2003), Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 24,8 x 17,2 x 2,6 cm, 2000g, Auflage: 2 (1. Januar 2003), 285, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
8
3760811183 - Peschke, Hans P von Feldmann, Werner: Kochen wie die alten Römer,200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt
Peschke, Hans P von Feldmann, Werner

Kochen wie die alten Römer,200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3760811183 bzw. 9783760811185, in Deutsch, 288 Seiten, Artemis & Winkler, Zürich, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

6,00 + Versand: 2,40 = 8,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Kö-Mieze, [3765608].
Inhalt: 200 Rezepte von Apicius für die heutige Küche umgesetzt. Zustand: der Schutzumschlag ist intakt aber an einigen Stellen vergilbt,die Seite 202 hat einen Hertsellungsfehler, sie ist schon beim Druck geknickt worden, das beeinträchtigt aber das Lesen nicht. Das Buch ist in tadellosem Zustand.. 1995, Leinen, leichte Gebrauchsspuren, 245x165 mm, 727g, 288, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
9
3760811183 - Peschke, Hans P von Feldmann, Werner: Kochen wie die alten Römer,200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt
Symbolbild
Peschke, Hans P von Feldmann, Werner

Kochen wie die alten Römer,200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3760811183 bzw. 9783760811185, in Deutsch, 288 Seiten, Artemis & Winkler, Zürich, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

6,00 + Versand: 2,40 = 8,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Kö-Mieze, [3765608].
Inhalt: 200 Rezepte von Apicius für die heutige Küche umgesetzt. Zustand: der Schutzumschlag ist intakt aber an einigen Stellen vergilbt,die Seite 202 hat einen Hertsellungsfehler, sie ist schon beim Druck geknickt worden, das beeinträchtigt aber das Lesen nicht. Das Buch ist in tadellosem Zustand. 1995, Leinen, leichte Gebrauchsspuren, 245x165 mm, 727g, 288, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
10
9783760811185 - Kochen wie die alten Römer von Peschke, Hans P. von. | | Zustand sehr gut

Kochen wie die alten Römer von Peschke, Hans P. von. | | Zustand sehr gut

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783760811185 bzw. 3760811183, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 10*** Berlin.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
Peschke, Hans P von. Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Sehr gut, Festpreisangebot.
Lade…