Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Hefe und mehr 2 - 17 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 34,00 (vom 01.02.2019)Hefe und mehr 2
ISBN: 9783748190882 bzw. 3748190883, in Deutsch, Books On Demand, gebundenes Buch, neu.
Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt. In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt. In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder süßen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen. Erscheint vorauss. Februar 2019 Lieferzeit 1-2 Werktage.
Hefe und mehr 2 - Noch mehr Lieblingsbrote
ISBN: 9783748122531 bzw. 3748122535, in Deutsch, Books On Demand, neu, E-Book, elektronischer Download.
Hefe und mehr 2: Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt. In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder säen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen.Durch den praktischen Ringbuch-Einband bleibt das Buch in allen K?chensituationen aufgeschlagen liegen! Ebook.
Hefe und mehr 2 - Noch mehr Lieblingsbrote
ISBN: 9783748190882 bzw. 3748190883, in Deutsch, Books On Demand, gebundenes Buch, neu.
Hefe und mehr 2: Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt.In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder säen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen. Buch.
Hefe und mehr - Lieblingsbrote selbstgebacken (2008)
ISBN: 9783738606140 bzw. 3738606149, in Deutsch, Books On Demand, gebundenes Buch, neu.
Hefe und mehr: Seit der Blog `Hefe und mehr` 2008 online gegangen ist, habe ich mehr als 350 verschiedene Rezepte gebacken. Die 67 besten meiner Rezepte sind jetzt in diesem Buch versammelt. Sie reichen von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte Fermentée - immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische, gelingsichere Brote ergeben. Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt ausserdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen. Buch.
Hefe und mehr 2: Noch mehr Lieblingsbrote (2019)
ISBN: 9783748122531 bzw. 3748122535, in Deutsch, 228 Seiten, Books on Demand, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt. In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder süßen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen. Durch den praktischen Ringbuch-Einband bleibt das Buch in allen Küchensituationen aufgeschlagen liegen! Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Books on Demand, Books on Demand, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2019-01-16, Freigegeben: 2019-01-16, Studio: Books on Demand, Verkaufsrang: 84408.
Hefe und mehr (2014)
ISBN: 9783738606140 bzw. 3738606149, in Deutsch, Books on Demand, gebundenes Buch, neu.
Lieblingsbrote selbstgebacken Seit der Blog ´´Hefe und mehr´´ 2008 online gegangen ist, habe ich mehr als 350 verschiedene Rezepte gebacken. Die 67 besten meiner Rezepte sind jetzt in diesem Buch versammelt. Sie reichen von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte Fermentée - immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische, gelingsichere Brote ergeben. Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt ausserdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen. 29.10.2014, gebundene Ausgabe.
Hefe und mehr (2014)
ISBN: 9783738606140 bzw. 3738606149, in Deutsch, Books on Demand, gebundenes Buch, neu.
Lieblingsbrote selbstgebacken, Seit der Blog ´´Hefe und mehr´´ 2008 online gegangen ist, habe ich mehr als 350 verschiedene Rezepte gebacken. Die 67 besten meiner Rezepte sind jetzt in diesem Buch versammelt. Sie reichen von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte Fermentée - immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische, gelingsichere Brote ergeben. Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt ausserdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen. gebundene Ausgabe, 29.10.2014.
Hefe und mehr (2008)
ISBN: 9783738606140 bzw. 3738606149, in Deutsch, neu.
Seit der Blog "Hefe und mehr" 2008 online gegangen ist, habe ich mehr als 350 verschiedene Rezepte gebacken. Die 67 besten meiner Rezepte sind jetzt in diesem Buch versammelt. Sie reichen von verschiedenen Broten über Brötchen bis zu einigen Kuchenrezepten. Ob mit Sauerteig oder Poolish, Lievito Madre oder Pâte Fermentée - immer sind es Rezepte, die durch Vorteige und lange Teigführung besonders aromatische, gelingsichere Brote ergeben. Ein ausführlicher Theorieteil vermittelt ausserdem die wichtigsten Techniken und Hintergrundwissen.